Alex__71
Member
Activity: 168
Merit: 29
|
|
April 12, 2018, 02:53:07 PM |
|
Леонардо ДиКаприо запускает ICO по сбору $40 млн для финансирования фильма о создателе видеоигр Бушнелле Продюсерская компания Леонардо ДиКаприо готовится выйти на ICO: с помощью первичного размещения токенов планируется собрать до $40 млн, на которые будет отснят фильм о создателе культовых видеоигр Нолане Бушнелле. С помощью нового инвестиционного механизма фанаты видеоигр смогут лично поучаствовать в создании фильма: их голоса будут учтены при выборе актерского состава и создании трейлера. Кроме того, частичка этого фильма будет принадлежать и им, поскольку, владея «токенами Бушнелла», они получат свой процент от прокатной прибыли. https://bitnovosti.com/2018/04/12/leonardo-dikaprio-zapuskaet-ico-dlya-finansirovaniya-filma-o-sozdatele-videoigr/Ждем теперь ICO от Боярского.
|
|
|
|
brr
|
|
April 12, 2018, 02:53:36 PM |
|
А на что эту транзакцию проверять? blockchain.info показывает что есть такая транзакция но она еще не подтверждена, так что эти битки еще не могут использоваться. А тем временем уже начали сливать биткоин.
|
|
|
|
tool_462
|
|
April 12, 2018, 02:58:13 PM |
|
Не верится, что это перелом тренда, слишком много людей ждало биток ниже 6к, а тут вроде туземун намечается, сейчас по 8 запрыгнут те кто по 5к ждал, а вот тогда и на 5 сходим. Лично я вижу такой сценарий, хотя мне пох я битком к баксу уже давно не торгую.
Тут давно всем все пох Начнется туземун, все обрадуются, сходит на 5к, тоже обрадуются, мол мы крутые прогнозеры, мы же говорили Сходит если на 5к и ниже начну фиат заводить и покупать) я думаю многие сделают тоже самое
|
|
|
|
TarLex
Member
Activity: 111
Merit: 11
|
|
April 12, 2018, 02:58:19 PM |
|
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
April 12, 2018, 02:59:40 PM |
|
А что новостей никаких не было, дед просто так сорвался и дал +1000 уе за 90 минут? Вроде нигде ничего не нашел из свежих новостей. Отлично, резкий липовый памп, тут же вылезла куча оптимистов лепечущих про разворот тренда и 15к-20к, не забудьте отписаться здесь когда вас скоро забреют до сукровицы А еще перед пампом было -200 уе, и довольно неплохой рост объемов нарисовался на +500 млн за сутки, и только потом прыгнуло. Ты забыл, что хомяки узнают новости последними? Щас дяди все разрулят и сообщат нам, и то если им это выгодно будет.
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
April 12, 2018, 03:00:14 PM |
|
После резкого скачка вверх биток продолжает горизонтальный полет. Теперь будем гадать чем был вызван такой скачек битка, может просто богатый одиночка завел капиталы на биржах и закупился на долгосрок?
Нашли повод под эту никчемную новость 22 страны ЕС подписали договор о партнерстве в развитии блокчейн-технологий Уже летим вниз, надеюсь многих порезали. Я непоколебим, ниже 6к и точка
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
April 12, 2018, 03:00:19 PM |
|
Леонардо ДиКаприо запускает ICO по сбору $40 млн для финансирования фильма о создателе видеоигр Бушнелле Продюсерская компания Леонардо ДиКаприо готовится выйти на ICO: с помощью первичного размещения токенов планируется собрать до $40 млн, на которые будет отснят фильм о создателе культовых видеоигр Нолане Бушнелле. С помощью нового инвестиционного механизма фанаты видеоигр смогут лично поучаствовать в создании фильма: их голоса будут учтены при выборе актерского состава и создании трейлера. Кроме того, частичка этого фильма будет принадлежать и им, поскольку, владея «токенами Бушнелла», они получат свой процент от прокатной прибыли. https://bitnovosti.com/2018/04/12/leonardo-dikaprio-zapuskaet-ico-dlya-finansirovaniya-filma-o-sozdatele-videoigr/Ждем теперь ICO от Боярского. Эти звезды уже совсем оборзели, у самих денег куры ни клюют, а они еще хотят чужие собрать. У того же Боярского торговые центры миллионы дохода приносят им за всю жизнь не потратить того что у них есть а им все мало.
|
|
|
|
TarLex
Member
Activity: 111
Merit: 11
|
|
April 12, 2018, 03:00:51 PM |
|
Не верится, что это перелом тренда, слишком много людей ждало биток ниже 6к, а тут вроде туземун намечается, сейчас по 8 запрыгнут те кто по 5к ждал, а вот тогда и на 5 сходим. Лично я вижу такой сценарий, хотя мне пох я битком к баксу уже давно не торгую.
Тут давно всем все пох Начнется туземун, все обрадуются, сходит на 5к, тоже обрадуются, мол мы крутые прогнозеры, мы же говорили Сходит если на 5к и ниже начну фиат заводить и покупать) я думаю многие сделают тоже самое Да-да-да так сначала говорили и про 15к. и про 12к. и про 10к.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
April 12, 2018, 03:05:40 PM |
|
Уверен, что ICO Боярского - очередная шляпа. Если вы понимаете, о чем я...
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
April 12, 2018, 03:09:00 PM |
|
После резкого скачка вверх биток продолжает горизонтальный полет. Теперь будем гадать чем был вызван такой скачек битка, может просто богатый одиночка завел капиталы на биржах и закупился на долгосрок?
Нашли повод под эту никчемную новость 22 страны ЕС подписали договор о партнерстве в развитии блокчейн-технологий Уже летим вниз, надеюсь многих порезали. Я непоколебим, ниже 6к и точка Взлёт на этой новости был просто шикарный, теперь посмотрим докуда пойдёт падение.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
April 12, 2018, 03:18:13 PM |
|
Нашли повод под эту никчемную новость 22 страны ЕС подписали договор о партнерстве в развитии блокчейн-технологий Уже летим вниз, надеюсь многих порезали. Я непоколебим, ниже 6к и точка Взлёт на этой новости был просто шикарный, теперь посмотрим докуда пойдёт падение. Текст статьи кто-то читал или нет, там написано еще 9 апреля подписали. Про новость писали 10го вечером на РИА Новости, 11го написали на форклоге - этот сегодняшний скачок абсолютно никак не может быть с ней связан.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
April 12, 2018, 03:27:44 PM |
|
Резкий рывок биткоина — за час он взлетел на 1000 долларов. Вслед за ним начали расти все остальные - в том числе Эфир, Ripple. При этом растут и обороты - резко, вдвое за полтора часа, это признак входа крупных инвесторов. Ранее сообщалось, что фонд Джорджа Сороса Soros Fund Management, и фонд венчурного капитала семьи Рокефеллера VenRock начали вкладываться в криптовалюту. А еще пошли слухи о том, что взлет курса биткоина и оборотов по нему — это следствие снижения курса рубля, а точнее — ухода российских частных инвесторов в криптовалюту.
посмотрим продолжится это или это просто очередной задер вверх чтобы загнать овечек на покупку а потом сразу цену вниз резко опустить тем самым выбив из под них битки подешевле на панике.
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
April 12, 2018, 03:32:09 PM |
|
Резкий рывок биткоина — за час он взлетел на 1000 долларов. Вслед за ним начали расти все остальные - в том числе Эфир, Ripple. При этом растут и обороты - резко, вдвое за полтора часа, это признак входа крупных инвесторов. Ранее сообщалось, что фонд Джорджа Сороса Soros Fund Management, и фонд венчурного капитала семьи Рокефеллера VenRock начали вкладываться в криптовалюту. А еще пошли слухи о том, что взлет курса биткоина и оборотов по нему — это следствие снижения курса рубля, а точнее — ухода российских частных инвесторов в криптовалюту.
посмотрим продолжится это или это просто очередной задер вверх чтобы загнать овечек на покупку а потом сразу цену вниз резко опустить тем самым выбив из под них битки подешевле на панике. Скорее всего так и есть. Я думаю что тренд на дальнейшее снижение не поменялся. Просто временный всплеск для того чтобы собрать наивных верующих в возобновление роста биткоина.
|
|
|
|
Alex__71
Member
Activity: 168
|
|
April 12, 2018, 03:35:07 PM |
|
Уверен, что ICO Боярского - очередная шляпа. Если вы понимаете, о чем я...
Боярский уже по возрасту точно не поймет, что такое биткоин, а что такое ICO и подавно..
|
|
|
|
slow_mo
|
|
April 12, 2018, 03:36:45 PM |
|
Нашли повод под эту никчемную новость 22 страны ЕС подписали договор о партнерстве в развитии блокчейн-технологий Уже летим вниз, надеюсь многих порезали. Я непоколебим, ниже 6к и точка Взлёт на этой новости был просто шикарный, теперь посмотрим докуда пойдёт падение. Текст статьи кто-то читал или нет, там написано еще 9 апреля подписали. Про новость писали 10го вечером на РИА Новости, 11го написали на форклоге - этот сегодняшний скачок абсолютно никак не может быть с ней связан. значит через пару дней и до нас дойдет с чем был связан рост обычно новости до нас поздно доходят, только после того как несколько миллионов китайцев не купят на этих же новостях
|
|
|
|
Robokon
|
|
April 12, 2018, 04:04:30 PM |
|
посмотрим продолжится это или это просто очередной задер вверх чтобы загнать овечек на покупку а потом сразу цену вниз резко опустить тем самым выбив из под них битки подешевле на панике. Скорее всего так и есть. Я думаю что тренд на дальнейшее снижение не поменялся. Просто временный всплеск для того чтобы собрать наивных верующих в возобновление роста биткоина. Трейдер Тони Вэйс ещё 4 апреля предвидел поход к 7800(плюс-минус) в конце этой недели. Затем опять к 6300 и напоследок 4900. Наблюдаем за развитием драмы.
|
|
|
|
Mr. Pavel
Newbie
Activity: 295
Merit: 0
|
|
April 12, 2018, 04:17:56 PM |
|
посмотрим продолжится это или это просто очередной задер вверх чтобы загнать овечек на покупку а потом сразу цену вниз резко опустить тем самым выбив из под них битки подешевле на панике. Скорее всего так и есть. Я думаю что тренд на дальнейшее снижение не поменялся. Просто временный всплеск для того чтобы собрать наивных верующих в возобновление роста биткоина. аккурат под день космонавтики, для всех верующих в бога Туземуна. Хомяки поднимают руки к верху и молятся на зелёную палку. Короче главное опу потом не отбить при падении.
|
|
|
|
1r0n
Member
Activity: 714
|
|
April 12, 2018, 04:23:30 PM |
|
Ребята а когда там следующие фьючи закроют? Обычно к ним падаем, Co1n приди разрули
|
|
|
|
JRBVZ
Jr. Member
Activity: 202
Merit: 8
|
|
April 12, 2018, 04:29:00 PM |
|
На битфайнексе медведей вывернули через жопу наизнанку - минус 32% шортовых позиций. Ждем новых слезливых историй на реддите. Как фантастический вариант - кит закрыл шорт с 20k$
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
April 12, 2018, 04:29:34 PM |
|
У всех при заходе на сайт битфеникса идет не защищенное соединение? это у меня глюк или чем то плохим для биржы запахло? Рискнете зайти в свою учетку, а парни?
|
|
|
|
|