Steals84
|
|
April 12, 2018, 05:25:31 PM |
|
Сегодня устроили знатный памп Битка, +10% в течении одного часа. Похоже накачивают крипту ранее напечатанным Тезером
|
|
|
|
dmgrinko1@gmail.com
|
|
April 12, 2018, 05:30:06 PM |
|
Это самая крупная аналитическая ветка форума и, возможно, где-то здесь и есть правда, но в целом я очень сомневаюсь. Сейчас рынок двигается вверх и это определенно хорошая новость, особенно для тех проектов, которые только начинают свой долгий путь. Из последних вспоминается Effect.AI. Перспективы хорошие, но то, что произойдет завтра, не понятно. Я слабо верю в то, что рост перед выходными может закрепиться. Не хочется ничего плохого нагнать, но есть ощущение, что завтра рынок снова пойдет вниз. Посмотрим, что произойдет дальше
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
April 12, 2018, 05:30:21 PM |
|
Сегодня устроили знатный памп Битка, +10% в течении одного часа. Похоже накачивают крипту ранее напечатанным Тезером
Неплохо прокачали, да. но у меня такое ощущение, что или тезеры заканчиваются, выделенные на памп или хомы (мы в том числе) не поддержали. В-общем, не закрепится видимо в этот раз дед на "около 8к", ниже пойдет, вопрос в том насколько.
|
|
|
|
mike0182
|
|
April 12, 2018, 05:35:13 PM |
|
Да тоже не слышал про такие, как обычно самые сладкие и жирные исохи мимо нас проходят PS Зато я сегодня попал в 240 победителей программы Pre-Sentinels от Sentinel Protocol, нам теперь 5000 000 UPPсов должны насыпать
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
April 12, 2018, 05:40:02 PM |
|
Перевел целиком главу 9 сводного экономического отчета конгресса США 2018 года, посвященную блокчейн и криптовалютам. В данной главе рассматривается феномен блокчейн - что это за технология, какие преимущества она открывает миру, какой потенциал скрывает в себе. О криптовалютах - что такое, как к ним подходить, как их расценивать и какие регулирующие нормы и методы налогооблажения применять. После прочтения этого оффициального доклада не останется сомнений в том, что за блокчейн - неминуемое будущее развития IT технологий, соединяющих коммерческий и информационный миры. Как WALMART внедряла блокчейн и как ей это помогло, с кем сотрудничает MAERSK, какие предложения вносят конгрессмены, какие стандарты готовы применяться к криптовалютам - все это здесь. Новичкам читать обязательно! Во имя повышения блокчейн-грамотности Да и всем интересующимся будет полезно, не сомневаюсь. Буду рад, если данная информация окажется полезной для крипто-сообщества. Перевод главы 9 о блокчейн совместного отчета США 2018 г.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
April 12, 2018, 05:49:16 PM |
|
Финансовый регулятор Великобритании (FCA) объявил о необходимости лицензирования компаний, работающих на рынке криптовалютных деривативов (фьючерсы, опционы, контракты на разницу стоимости и др.). Лицензии понадобятся и ICO-проектам, но каждый случай FCA будет рассматривать отдельно
Я ЗА такое регулирование, ибо засилие скама уже достало, люди из-за мошенничества очень много денег теряют, а злоумышленники при деньгах и без ответственности. Само регулирование = признание и легализация Cейчас как раз проводится ICO для новой криптобиржи из Великобритании, которая задолго до этой новости уже заявила свое соответствие требованиям FCA одной из своих ключевых особенностей: [ANN] [ICO] LCCX - The Most Trusted Crypto Exchange In The Worldhttps://golos.io/ico/@kseniaficsher/lccx-london-crypto-currency-exchange-nadyozhnaya-birzha-kriptovalyut - тут их обзор на русском Каждый форекс брокер сидящий в Гибралтаре имеет эту лицензию. И что? Она не какая-то панацея, это один из источников доходов казны ее Величества. Стоит она не так что бы много. В сети мелькали цифры в пределах 50к
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 12, 2018, 05:59:49 PM |
|
Вижу, большинство считает сегодняшний выстрел битка заманухой, сам я тоже так считаю ))) Значит, есть большие шансы, что это разворот ))
|
|
|
|
Co1n
|
|
April 12, 2018, 06:08:58 PM |
|
Ребята а когда там следующие фьючи закроют? Обычно к ним падаем, Co1n приди разрули 15 апр CBOE 27 апр CME но, как я уже писал, ожидаю, что апрель будем закрывать выносом вверх. кто думает, что это просто временный отскок - вы хотя бы не шортите, хотя, нет... шортите на всю котлету - больше будет топлива для роста!
|
|
|
|
Osia
|
|
April 12, 2018, 06:13:17 PM |
|
Как Хома Ново наученный годами, смотрю на сегодняшний прострел и не могу понять к чему он приведет. Развернулись в тренде или ложные позывы?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
April 12, 2018, 06:14:07 PM |
|
Может и рано, у меня по зекею целевой горизонт 10-15 центов, на десяти центах начну разгружаться, а в мае или декабре вопрос второй.
Хорошие ориентир.А если в сатошах? Он ведь пока напрямую не торгуется ни к фиату ни к ЮСДТ. Тут уже наверное больше от цены Биткоина и Нео зависит. Нужен листинг на Бинансе и других крупных биржах так как майннет на декабрь запланирован если не ошибаюсь. До запуска можно либо на листинге либо на партнерстве выехать.Также я думаю пока все токены с приватсейла не разморозят солидного пампа ждать не стоит. До первой разморозки месяц а до последней 4. Май потому что токены разморозят или потому что на конец мая ожидается рост крипты в целом? В сатошах не меньше тыщи, лучше две) Тоже надеюсь на листинг на бинансе или хуоби в обозримом будущем. В мае по ощущениям может рынок уже в целом позеленеть, думаю в лето уйдём в хорошем плюсе. А по Selfkey какой Ваш прогноз ... По селфкей прогноз также в целом вполне благоприятный. Но ликвидности маловато, обороты у зекея на порядок больше.
|
|
|
|
kons1999
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
April 12, 2018, 06:15:48 PM |
|
Сегодня День Космонавтики и рынок криптовалют устремился to the moon. Биткоин пробил отметку в 7700 долларов, Ethereum торгуется выше $460 и даже Ripple дошел до $0,55.
Важная штука: EOS вырос за сутки более чем на 30% и занял пятое место по капитализации, сместив Litecoin. Рост связан с тем, что 15 апреля состоится аирдроп и все владельцы EOS получат токены eosDAC да тут еще и AntPool выявил желание майнить еосы.
Рекордсменом же стал Mithril (81 место), который всего за пару часов вырос с $0,21 до $0,75, то есть более чем на 257%.
Ну, что, туземун? 🚀🚀🚀
будем надеяться, что это все таки туземун...по крайней мере очень похоже на разворот в положительную сторону и следовательно ожидаем дальнейшего роста и покорения новых вершин..туземун да это киты для стрижки стадо хомяков загоняют))) тут как бы все очевидно же, то они дамп устраивают до 6666.666, то в день космонавтики ракету пускают) киты угорают над вами а вы хаваете
|
|
|
|
warface
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 8
|
|
April 12, 2018, 06:17:21 PM |
|
Перевел целиком главу 9 сводного экономического отчета конгресса США 2018 года, посвященную блокчейн и криптовалютам. В данной главе рассматривается феномен блокчейн - что это за технология, какие преимущества она открывает миру, какой потенциал скрывает в себе. О криптовалютах - что такое, как к ним подходить, как их расценивать и какие регулирующие нормы и методы налогооблажения применять. После прочтения этого оффициального доклада не останется сомнений в том, что за блокчейн - неминуемое будущее развития IT технологий, соединяющих коммерческий и информационный миры. Как WALMART внедряла блокчейн и как ей это помогло, с кем сотрудничает MAERSK, какие предложения вносят конгрессмены, какие стандарты готовы применяться к криптовалютам - все это здесь. Новичкам читать обязательно! Во имя повышения блокчейн-грамотности Да и всем интересующимся будет полезно, не сомневаюсь. Буду рад, если данная информация окажется полезной для крипто-сообщества. Перевод главы 9 о блокчейн совместного отчета США 2018 г.чувак, ты гигант просто. не представляю сколько времени угрохал на перевод... мне даже читать лень...
|
|
|
|
Co1n
|
|
April 12, 2018, 06:20:00 PM |
|
Что-то дед задремал совсем, oн вообще думает просыпаться и альты поднимать, кто что думает есть мысли?
Пока неплохо идём вот по этому годичному сценарию: Свежее вью от Masterluc:Я на 90% уверен, что на недельных рисуется гигантский треугольник. Во-первых, в четверке часто бывают треугольники. Во-вторых, треугольники бывают непременно после таких качелей. Я думаю что вот эта 2х месячная волна с 19800 на 5500 - это первая волна А будущего треугольника. Сколько продлится коррекция? Ну вот если волна А длилась почти 2 месяца, то и считайте. Около года будем вокруг десятки плясать. Продолжаем очень чётко двигаться по этому сценарию с гигантским треуглом. На текущий момент имеем внутри меньший треугольник: его границы примерно 11к сверху и 7к снизу, куда будет пробой в ближайшее время - туда и пойдём среднесрочно.будем считать, что 7к устояло, пошёл отскок от 6.5к, на 8-8.5к можем вернуться быстро (5-10 дней), а там посмотрим на 2 варианта: 1) выход к верхней границе в 11к к концу апреля (я за этот вариант). [и далее к 15-16к к маю ] 2) падение на 3-4к (маловероятно). Пока работают вроде треугольники на пару дней ошибся с выходом к 8к, но в целом всё так же ожидаю выход на 11-12к к концу Апр PS: кто-то мне в прошлый раз мерит обещал накинуть
|
|
|
|
Alex__71
Member
Activity: 168
Merit: 29
|
|
April 12, 2018, 06:21:43 PM |
|
Перевел целиком главу 9 сводного экономического отчета конгресса США 2018 года, посвященную блокчейн и криптовалютам. В данной главе рассматривается феномен блокчейн - что это за технология, какие преимущества она открывает миру, какой потенциал скрывает в себе. О криптовалютах - что такое, как к ним подходить, как их расценивать и какие регулирующие нормы и методы налогооблажения применять. После прочтения этого оффициального доклада не останется сомнений в том, что за блокчейн - неминуемое будущее развития IT технологий, соединяющих коммерческий и информационный миры. Как WALMART внедряла блокчейн и как ей это помогло, с кем сотрудничает MAERSK, какие предложения вносят конгрессмены, какие стандарты готовы применяться к криптовалютам - все это здесь. Новичкам читать обязательно! Во имя повышения блокчейн-грамотности Да и всем интересующимся будет полезно, не сомневаюсь. Буду рад, если данная информация окажется полезной для крипто-сообщества. Перевод главы 9 о блокчейн совместного отчета США 2018 г.чувак, ты гигант просто. не представляю сколько времени угрохал на перевод... мне даже читать лень... так нормальные люди мериты зарабатывают. Не то что некоторые халявщики в рулетку выиигрывают и липовые ранги получают.
|
|
|
|
faragly
|
|
April 12, 2018, 06:24:26 PM |
|
Да тоже не слышал про такие, как обычно самые сладкие и жирные исохи мимо нас проходят Я столько проектов изучал, но участвовал в мене чем 10 проектах, это очень, так что не снимать мне профита х10, как впрочем и х0 в поделке вьетнамских товарищей Зато я сегодня попал в 240 победителей программы Pre-Sentinels от Sentinel Protocol, нам теперь 5000 000 UPPсов должны насыпать В армии следователей быть одним из 240... я разговариваю с легендой))) Были мысли участвовать, но решил взять NKN, там седовласый прародитель всея интернета хочет сделать инвесторов хуиллиардерами. Рега открыта на паблик-сейл до 16 апреля
|
|
|
|
Shepard777
|
|
April 12, 2018, 06:28:48 PM |
|
Вижу, большинство считает сегодняшний выстрел битка заманухой, сам я тоже так считаю ))) Значит, есть большие шансы, что это разворот ))
Я смотрю на оборот многие считают , что сегодня случился разворот , но я бы не спешил ведь будет как всегда , если многие думают об одном то будет совсем по другому...поэтому лучше упустить краткосрочную прибыль но уверенно зайти в рынок....
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
April 12, 2018, 06:42:58 PM |
|
Да тоже не слышал про такие, как обычно самые сладкие и жирные исохи мимо нас проходят PS Зато я сегодня попал в 240 победителей программы Pre-Sentinels от Sentinel Protocol, нам теперь 5000 000 UPPсов должны насыпать Наверное потому что жирным ICO особо и не нужен наш с вами форум, они и так знают где хорошо денег можно собрать без лижнего шума
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
April 12, 2018, 06:48:25 PM |
|
Что-то дед задремал совсем, oн вообще думает просыпаться и альты поднимать, кто что думает есть мысли?
Пока неплохо идём вот по этому годичному сценарию: Свежее вью от Masterluc:Я на 90% уверен, что на недельных рисуется гигантский треугольник. Во-первых, в четверке часто бывают треугольники. Во-вторых, треугольники бывают непременно после таких качелей. Я думаю что вот эта 2х месячная волна с 19800 на 5500 - это первая волна А будущего треугольника. Сколько продлится коррекция? Ну вот если волна А длилась почти 2 месяца, то и считайте. Около года будем вокруг десятки плясать. Продолжаем очень чётко двигаться по этому сценарию с гигантским треуглом. На текущий момент имеем внутри меньший треугольник: его границы примерно 11к сверху и 7к снизу, куда будет пробой в ближайшее время - туда и пойдём среднесрочно.будем считать, что 7к устояло, пошёл отскок от 6.5к, на 8-8.5к можем вернуться быстро (5-10 дней), а там посмотрим на 2 варианта: 1) выход к верхней границе в 11к к концу апреля (я за этот вариант). [и далее к 15-16к к маю ] 2) падение на 3-4к (маловероятно). Пока работают вроде треугольники на пару дней ошибся с выходом к 8к, но в целом всё так же ожидаю выход на 11-12к к концу Апр PS: кто-то мне в прошлый раз мерит обещал накинуть Ну ну, вот настоящий, профессиональный теханализ на ближайший месяц по криптовалюте, и даже треугольник в лучших традициях присутствует
|
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
April 12, 2018, 06:49:16 PM Last edit: October 10, 2019, 08:06:26 PM by xandry |
|
Ещё одна топовая биржа окех в след за бинансом собирается на Мальту, кажется, уже всем тенденция понятна. Скорее всего крупных скачков в цене ждать не предвидется, если всеми биржами будут рулить банки?! https://forklog.com/kriptovalyutnaya-birzha-okex-otkroet-podrazdelenie-na-malte/Что-то дед задремал совсем, oн вообще думает просыпаться и альты поднимать, кто что думает есть мысли?
Пока неплохо идём вот по этому годичному сценарию: Свежее вью от Masterluc:Я на 90% уверен, что на недельных рисуется гигантский треугольник. Во-первых, в четверке часто бывают треугольники. Во-вторых, треугольники бывают непременно после таких качелей. Я думаю что вот эта 2х месячная волна с 19800 на 5500 - это первая волна А будущего треугольника. Сколько продлится коррекция? Ну вот если волна А длилась почти 2 месяца, то и считайте. Около года будем вокруг десятки плясать. Продолжаем очень чётко двигаться по этому сценарию с гигантским треуглом. На текущий момент имеем внутри меньший треугольник: его границы примерно 11к сверху и 7к снизу, куда будет пробой в ближайшее время - туда и пойдём среднесрочно.будем считать, что 7к устояло, пошёл отскок от 6.5к, на 8-8.5к можем вернуться быстро (5-10 дней), а там посмотрим на 2 варианта: 1) выход к верхней границе в 11к к концу апреля (я за этот вариант). [и далее к 15-16к к маю ] 2) падение на 3-4к (маловероятно). Пока работают вроде треугольники на пару дней ошибся с выходом к 8к, но в целом всё так же ожидаю выход на 11-12к к концу Апр PS: кто-то мне в прошлый раз мерит обещал накинуть Ну ну, вот настоящий, профессиональный теханализ на ближайший месяц по криптовалюте, и даже треугольник в лучших традициях присутствует я бы в точках С и Е обделался бы, увидев такие чёткие голову и плечи,наверное не я один, поэтому странный анализ.
|
|
|
|
ZvezdAndre
Member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
April 12, 2018, 06:54:25 PM |
|
Dan Yur, из вашего поста, я понял, что вы как и я скептически смотрите на ТА. Но все таки решили и свой график продемонстрировать, в принципе интересные мысли, правда не понял как биток может стоит со знаком " - " ? не значит ли, что его перестанут покупать и будут наоборот раздавать бесплатно?
|
|
|
|
|