golovastik
|
|
April 13, 2018, 07:27:08 AM |
|
по рынку на самом деле все сейчас смотрится как ни когда удачно, похоже что еще немного и полетим на луну, но на самом деле хотелось бы плавного и умеренного роста.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
April 13, 2018, 07:50:00 AM |
|
по рынку на самом деле все сейчас смотрится как ни когда удачно, похоже что еще немного и полетим на луну, но на самом деле хотелось бы плавного и умеренного роста.
Если на рынок пришли биржевые манипуляторы то они не дадут четкого тренда.Рост может быть резким быстрым и непродолжительным. Что бы не плодить конкурентов. Капа может не обновится а наоборот не дотянется к предыдущему хаю. За неделю рынок может нарастить капу 500 ярдов а потом снова уйдет в боковик на 3месяца.
|
|
|
|
gadgas4
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
April 13, 2018, 07:50:30 AM |
|
Что-то меня очень настораживает этот быстрый рост, как бы мы не обновили низы опять после него. Поверю в разворот тренда не ранее чем через месяц после начала прекращения падения. А ранее это может быть только коррекцией медвежьего тренда.
|
|
|
|
abakr
|
|
April 13, 2018, 07:52:24 AM |
|
Под всеобщее улюлюкание трейдеров, инвесторов и других болельщиков биткоин должен улететь на 8 и выше
|
|
|
|
Provok
|
|
April 13, 2018, 08:06:47 AM |
|
Нет, уже не возьмем, 20к$ цена слишком была завышена. Реальная стоимость битка не больше 10 тысяч $
Реальная стоимость битка 0(ноль)$. всё что выше этой цифры - надежды и верования людей. Приятель, ты не вполне понимаешь смысл понятия "стоимость". В отсутствии людей у любой вещи (реальной или виртуальной) стоимость отсутствует (не равна 0, а именно что отсутствует вообще). Стоимость появляется только тогда, когда появляются люди, причем один из людей является владельцем вещи, а другой желает ее приобрести. Так вот, реальная стоимость, и есть стоимость, за которую один человек готов расстаться с вещью, а другой ее купить. Если продавец назначает слишком высокую цену, или покупатель слишком низкую, то сделка состояться не может, и следовательно указанная продавцом и покупателем стоимость не является реальной. зы. В качестве примера, я лично готов купить у тебя любую сумму биткоинов за указанную тобой "реальную стоимость" в 0$
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
April 13, 2018, 08:08:38 AM |
|
Что-то меня очень настораживает этот быстрый рост, как бы мы не обновили низы опять после него. Поверю в разворот тренда не ранее чем через месяц после начала прекращения падения. А ранее это может быть только коррекцией медвежьего тренда.
через месяц цена может достигнуть 13 и пойти вниз))
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
April 13, 2018, 08:17:05 AM |
|
Если на рынок пришли биржевые манипуляторы то они не дадут четкого тренда.Рост может быть резким быстрым и непродолжительным. Что бы не плодить конкурентов. Капа может не обновится а наоборот не дотянется к предыдущему хаю. За неделю рынок может нарастить капу 500 ярдов а потом снова уйдет в боковик на 3месяца. На три месяца? навряд ли. Что то мне подсказывает, в этом году, благодаря фьючерсам будут раскачивать качели довольно часто, но не очень глубоко, для меня и многих тех, кто не обладает огромным количеством биткоинов, это не выгодно. Надеюсь я ошибаюсь и биткоин вырастит хотя бы до 10к.
|
|
|
|
zoldberg
|
|
April 13, 2018, 08:17:31 AM |
|
Резкий рывок биткоина — за час он взлетел на 1000 долларов. Вслед за ним начали расти все остальные - в том числе Эфир, Ripple. При этом растут и обороты - резко, вдвое за полтора часа, это признак входа крупных инвесторов. Ранее сообщалось, что фонд Джорджа Сороса Soros Fund Management, и фонд венчурного капитала семьи Рокефеллера VenRock начали вкладываться в криптовалюту. А еще пошли слухи о том, что взлет курса биткоина и оборотов по нему — это следствие снижения курса рубля, а точнее — ухода российских частных инвесторов в криптовалюту.
посмотрим продолжится это или это просто очередной задер вверх чтобы загнать овечек на покупку а потом сразу цену вниз резко опустить тем самым выбив из под них битки подешевле на панике. Скорее всего так и есть. Я думаю что тренд на дальнейшее снижение не поменялся. Просто временный всплеск для того чтобы собрать наивных верующих в возобновление роста биткоина. Трейдер Тони Вэйс ещё 4 апреля предвидел поход к 7800(плюс-минус) в конце этой недели. Затем опять к 6300 и напоследок 4900. Наблюдаем за развитием драмы. 4 апреля предвидеть немудрено было, я тоже думал сходим на 8150, а в итоге от 7500 опять вниз ливанули. Очень уж хотел манипуль свой кровавый треугольник нарисовать... Щас опять откат должен быть, если пробой не ложный то на 7300 вернемся и там закрепимся, если ложный то вниз полетим вплоть до 4800. Пока работают вроде треугольники на пару дней ошибся с выходом к 8к, но в целом всё так же ожидаю выход на 11-12к к концу Апр PS: кто-то мне в прошлый раз мерит обещал накинуть Не советую в этот прогноз особо верить, еще недавно ванга про 200 средние что то чесал как и хомаха. Кто из них друг с друга прогнозы тырит, или вовсе один и тот же человек. У них много общего, их прогнозы часто не сбываются и потом они переобуваются на ходу.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
April 13, 2018, 08:18:25 AM |
|
лучше пусть будет такой быстрый рост чем опять цену продавливают еще ниже А то цена опускается не нравится, цена растет быстро то же не нравится
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
April 13, 2018, 08:23:16 AM |
|
Если на рынок пришли биржевые манипуляторы то они не дадут четкого тренда.Рост может быть резким быстрым и непродолжительным. Что бы не плодить конкурентов. Капа может не обновится а наоборот не дотянется к предыдущему хаю. За неделю рынок может нарастить капу 500 ярдов а потом снова уйдет в боковик на 3месяца. Скорее всего такой расклад на рынке и будет,что-то мне подсказывает что не будет никакого плавного роста,сначала взлетим, а потом опять снова попрем вниз. Карусели...
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
April 13, 2018, 08:35:51 AM |
|
Резкий рывок биткоина — за час он взлетел на 1000 долларов. Вслед за ним начали расти все остальные - в том числе Эфир, Ripple. При этом растут и обороты - резко, вдвое за полтора часа, это признак входа крупных инвесторов. Ранее сообщалось, что фонд Джорджа Сороса Soros Fund Management, и фонд венчурного капитала семьи Рокефеллера VenRock начали вкладываться в криптовалюту. А еще пошли слухи о том, что взлет курса биткоина и оборотов по нему — это следствие снижения курса рубля, а точнее — ухода российских частных инвесторов в криптовалюту.
посмотрим продолжится это или это просто очередной задер вверх чтобы загнать овечек на покупку а потом сразу цену вниз резко опустить тем самым выбив из под них битки подешевле на панике. Скорее всего так и есть. Я думаю что тренд на дальнейшее снижение не поменялся. Просто временный всплеск для того чтобы собрать наивных верующих в возобновление роста биткоина. Трейдер Тони Вэйс ещё 4 апреля предвидел поход к 7800(плюс-минус) в конце этой недели. Затем опять к 6300 и напоследок 4900. Наблюдаем за развитием драмы. 4 апреля предвидеть немудрено было, я тоже думал сходим на 8150, а в итоге от 7500 опять вниз ливанули. Очень уж хотел манипуль свой кровавый треугольник нарисовать... Щас опять откат должен быть, если пробой не ложный то на 7300 вернемся и там закрепимся, если ложный то вниз полетим вплоть до 4800. Пока работают вроде треугольники на пару дней ошибся с выходом к 8к, но в целом всё так же ожидаю выход на 11-12к к концу Апр PS: кто-то мне в прошлый раз мерит обещал накинуть Не советую в этот прогноз особо верить, еще недавно ванга про 200 средние что то чесал как и хомаха. Кто из них друг с друга прогнозы тырит, или вовсе один и тот же человек. У них много общего, их прогнозы часто не сбываются и потом они переобуваются на ходу. До 17 апреля 2018 жители Америки должны сдать налоговые, и скоро закрытие фьючей, после этих событий надо смотреть. Чую обухом по голове дадут запрыгнувшим, чтобы неповадно было ))
|
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
April 13, 2018, 08:43:57 AM |
|
Мои знакомые заметили как похожи графики Bitcoin и Amazon. Вроде как сходство действительно есть, да и как будто биткоин повторяет историю амазона, что думаете об этом? Как по мне на графиках отображается реакция людей на проекты такого типа, причем весьма одинаковая. Так же есть сходство с графиком золота, только биткоин повторяет эти графики в разы быстрее (думаю это вызвано с ускоренный обменом информации и ускоренным развитием технологий). Если ориентироваться на график Amazon, то биткоин еще пробьет 2 дна, что есть хорошо ) Но что гадать, так и будет, вне всяких сомнений, я давно смотрю на этот график-гору, ну просится он ниже )
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
April 13, 2018, 08:47:48 AM |
|
пора привыкать,не помню дня в крипте чтобы что-то да не настораживало или не сеяло семя сомнения, крипта это сплошные эмоции, и всегда всем всё плохо, летим вниз - плохо, рост пошёл - быстро, сильно выросли - плохо, когда уже падать будем, гадали как низко упадём, сейчас как высоко взлетим, но всё равно приятно пообщаться здесь с ребятами, хорошие,добрые, прогрессивные собрались, надеюсь это памп и из него каждый из вас извлечёт максимум профита, главное ПОМНИТЕ!!! - заходите каскадом и выходите соответственно так же, боритесь с фомо и ловите себя на мысли, что нет такого дна, которое невозможно повторить даже после самых лютых хаёв!!!
|
|
|
|
mirx
|
|
April 13, 2018, 08:49:49 AM |
|
Мои знакомые заметили как похожи графики Bitcoin и Amazon. Вроде как сходство действительно есть, да и как будто биткоин повторяет историю амазона, что думаете об этом? Как по мне на графиках отображается реакция людей на проекты такого типа, причем весьма одинаковая.
Тут сходство ещё в том что Амазон не платит дивидендов акционерам.
|
|
|
|
rally
|
|
April 13, 2018, 09:10:26 AM |
|
пора привыкать,не помню дня в крипте чтобы что-то да не настораживало или не сеяло семя сомнения, крипта это сплошные эмоции, и всегда всем всё плохо, летим вниз - плохо, рост пошёл - быстро, сильно выросли - плохо, когда уже падать будем, гадали как низко упадём, сейчас как высоко взлетим, но всё равно приятно пообщаться здесь с ребятами, хорошие,добрые, прогрессивные собрались, надеюсь это памп и из него каждый из вас извлечёт максимум профита, главное ПОМНИТЕ!!! - заходите каскадом и выходите соответственно так же, боритесь с фомо и ловите себя на мысли, что нет такого дна, которое невозможно повторить даже после самых лютых хаёв!!! Золотые слова, особенно по поводу дна. Всегда есть вероятность пойти глубже. А сейчас просто стоит надеяться, что мы действительно развернулись и пошли вверх.
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
April 13, 2018, 09:21:49 AM |
|
по EOS держим? переставил повыше, может таки попрет!!!!!!!!!
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
mirx
|
|
April 13, 2018, 09:24:05 AM |
|
Скандалы, интриги, расследования... Резкий рост биткоина совпал с падением швейцарского франка, которое объясняют выводом активов российских олигархов из Швейцарии из-за санкций. Возможно, часть капитала какой-то олигарх решил направить в биткоин, что вызвало текущий рост всей крипты.
|
|
|
|
payyy
|
|
April 13, 2018, 09:24:36 AM |
|
Ребят, а че случилось то почему биток опять растет, какие новости хорошие или что? А то я упустил как то этот момент.
|
|
|
|
artur2403
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
April 13, 2018, 09:25:53 AM |
|
Таганский суд Москвы 13 апреля удовлетворил требование Роскомнадзора о блокировке мессенджера Telegram за то, что сервис не предоставил ФСБ ключи, позволяющие расшифровывать переписку пользователей. Об этом сообщает корреспондент «Медиазоны» из зала суда.
Решение должно быть исполнено немедленно, как и просили представители Роскомнадзора. Решение может быть обжаловано в течение месяца в Мосгорсуде.
Я не понимаю смысла блокировки телеги, все кому надо уже давно нашли обходные пути для пользования. Власти какие-то идиоты, думают в телеге сидят одни бабульки да дедульки с деревни, не знающие элементарных вещей.
|
ADAB Solutions First crypto exchange Islamic Crypto Exchange http://www.adabsolutions.com
|
|
|
|