bigroger
Member
Activity: 198
Merit: 16
|
|
April 14, 2018, 03:15:56 PM |
|
Если Хамаха такой бездарный, чего вы его упоминаете по 2-3 раза на каждой странице? Упоминания (даже негативные) в сети конвертируются в просмотры и подписчиков, а дальше в его клиентов. Не удивляйтесь потом, когда он на Ламбе будет ездить. хомяки эго свое тешат, поднимают самооценку вот тоже об этом подумал. задрала эта говнистая школота. вместо того, чтобы поливать говном, выкладывали бы свои прогнозы, а мы бы тут все вместе поржали. Опять же, можно примерно спрогнозировать направление рынка. Но точного прогноза никто дать не может, это все относительно примерно, это крипта. Тут слишком еще малая капа, большие свечи в обоих направлениях могут пустить влиятельные люди, и далее следовать по сценарию заданному этими же влиятельными людьми.
типа на другом рынке с большой капой кто-то может дать точный прогноз? как говорится - не смешите мои тапочки.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
April 14, 2018, 03:33:44 PM |
|
Если Хамаха такой бездарный, чего вы его упоминаете по 2-3 раза на каждой странице? Упоминания (даже негативные) в сети конвертируются в просмотры и подписчиков, а дальше в его клиентов. Не удивляйтесь потом, когда он на Ламбе будет ездить. А нам то что, будет он ламбе или на ладе калине ездить. Любой кто зарабатывает на бедных хомяков которые ничего не понимают в крипте и им проще дать денег какому-то рандому из интернетов - сразу становиться пид*ром и не достоин уважения. Зато теперь хамаха дал нам прекрасный индикатор) ладно бы он просто пиздел, так уже успешно просирает чужие депозиты в доверительном управлении. Башку не проломили ему - и то удача.
|
The show must go on
|
|
|
MrLitex
|
|
April 14, 2018, 03:43:10 PM |
|
Таки объемы снова падают.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 14, 2018, 03:45:48 PM |
|
Вопрос знатокам, особенно надеюсь на fzkto. Хочу купить HT, но без верификации вывод на хуоби всего 0,1 btc, а вывод HT 10000, что нормально, но не имеет смысла, токен биржи можно держать на бирже, так как если бирже пиздец, то и токену вне зависимости где я его храню. Вопрос такой, если токен вырастет и я его солью в биток, то без верификации вывод 0,1 btc в сутки, я правильно понял?
|
|
|
|
vikkis
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
April 14, 2018, 04:01:00 PM |
|
Не очень то и похожи.У Амазона там 3 вершины было.У Биткоина одна которая первую Амазона не напоминает. Да сходство оно везеде есть, только нужно точно знать где и когда пойдет движуха, а этого не знает никто!
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
April 14, 2018, 04:06:21 PM |
|
Вопрос знатокам, особенно надеюсь на fzkto. Хочу купить HT, но без верификации вывод на хуоби всего 0,1 btc, а вывод HT 10000, что нормально, но не имеет смысла, токен биржи можно держать на бирже, так как если бирже пиздец, то и токену вне зависимости где я его храню. Вопрос такой, если токен вырастет и я его солью в биток, то без верификации вывод 0,1 btc в сутки, я правильно понял?
Ну, естественно.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 14, 2018, 04:09:41 PM |
|
Ну, естественно. Ого, ты в ранге полноценного члена, поздравляю!
|
|
|
|
Wachter
|
|
April 14, 2018, 04:11:36 PM |
|
Опять же, можно примерно спрогнозировать направление рынка. Но точного прогноза никто дать не может, это все относительно примерно, это крипта. Тут слишком еще малая капа, большие свечи в обоих направлениях могут пустить влиятельные люди, и далее следовать по сценарию заданному этими же влиятельными людьми. типа на другом рынке с большой капой кто-то может дать точный прогноз? как говорится - не смешите мои тапочки. Объясню на пальцах, в крипте имея допустим свободных лямов 300 и желание пампануть биток, ты это сделаешь на раз два. По щелчку пальца загорится большой зеленый дилдо вверх. Начнешь апать, будут срабатывать стоп лосы, и получится лавинооборазный небольшой памп. На фондовых рынках, имея свободных лямов 300, и желание пампануть какого нибудь топа, пампа не получится. Так как совершенно разный объем денег. Твои 300 лямов растворятся в потоке средств, по этому я считаю им легче спрогнозировать падение или рост с большим объемом средств, чем тут когда любой кит может как уронить так и апнуть курс.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
April 14, 2018, 04:13:44 PM |
|
Это формальность, я давным-давно признан легендой. Как там хриплый, не выздоровел? Продавал бы ты такого тяжа, посмотри на Zilliqa - шардинг одно из самых перспективных направлений, потенциальный топ на конец года. Особенно когда люди поймут, что лайтнинг не может являться децентрализованным решением проблемы масштабируемости.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
April 14, 2018, 04:15:28 PM |
|
И снова на рынке начинается падение,как же оно уже достало.Ну когда уже будут такие новости что после них пару месяцев будут только зеленые цифры в коинмаркете?
|
|
|
|
Humulus
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
April 14, 2018, 04:19:41 PM |
|
И снова на рынке начинается падение,как же оно уже достало.Ну когда уже будут такие новости что после них пару месяцев будут только зеленые цифры в коинмаркете? смею предположить,что не скоро и в этот раз явно не тот случай,хотя так хотелось бы. слушал я утром аналитиков, все говорят,что падаем..и упадем прям значительно вниз
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 14, 2018, 04:19:46 PM |
|
Это формальность, я давным-давно признан легендой. Как там хриплый, не выздоровел? Продавал бы ты такого тяжа, посмотри на Zilliqa - шардинг одно из самых перспективных направлений, потенциальный топ на конец года. Особенно когда люди поймут, что лайтнинг не может являться децентрализованным решением проблемы масштабируемости.
Хриплого солью на 12-15, на 3 снова откуплюсь Зилику и хуоби и хочу взять, думал ещё про зе и сэлф кий, но их нет на бинансе и финике, а куча аккаунтов на множестве бирж ломает заводить, я ленивый еблан (c) как алевласло))
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
April 14, 2018, 04:20:45 PM |
|
Мы для китов как законная жена, секс регулярный и уже наскучил. Решили грязных шортистов выебать два дня назад, теперь поняли что глупостей наделали, решили вернуться к нам снова. Rchain на глубокой просадке подберите, он с оборотами в пару миллионов делает 2$ достаточно легко, а его скоро на Binance двинут, думаю.
|
|
|
|
NightGhost
Member
Activity: 245
Merit: 46
|
|
April 14, 2018, 04:25:41 PM |
|
Если Хамаха такой бездарный, чего вы его упоминаете по 2-3 раза на каждой странице? Упоминания (даже негативные) в сети конвертируются в просмотры и подписчиков, а дальше в его клиентов. Не удивляйтесь потом, когда он на Ламбе будет ездить. хомяки эго свое тешат, поднимают самооценку вот тоже об этом подумал. задрала эта говнистая школота. вместо того, чтобы поливать говном, выкладывали бы свои прогнозы, а мы бы тут все вместе поржали. Опять же, можно примерно спрогнозировать направление рынка. Но точного прогноза никто дать не может, это все относительно примерно, это крипта. Тут слишком еще малая капа, большие свечи в обоих направлениях могут пустить влиятельные люди, и далее следовать по сценарию заданному этими же влиятельными людьми.
типа на другом рынке с большой капой кто-то может дать точный прогноз? как говорится - не смешите мои тапочки. Хомяха, ты что ли?) Если бы я, позиционировал себя как крутой криптотрейдер.. Открыл свой сайт и канал на ютубе и давал неточные прогнозы- без вопросов, угорай с меня сколько хочешь, поливай говном.. Но я этого не умею делать, по этому я и не открываю каналов с моими прогнозами.. А если ты позиционируешь себя, как невьебенный трейдер, с опытом на Уолл стрит, открыл свой канал и даёшь прогнозы публично- будь готов, что тебя будут поливать говном, в случае ошибок. Ну это пол беды, по крайней мере это не несёт никакого вреда людям. А когда такие шарлатаны, возомнившие себя гуру на растущем рынке, берут и проебывают чужие деньги- это уже хуево.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 14, 2018, 04:26:54 PM |
|
И снова на рынке начинается падение,как же оно уже достало.Ну когда уже будут такие новости что после них пару месяцев будут только зеленые цифры в коинмаркете? смею предположить,что не скоро и в этот раз явно не тот случай,хотя так хотелось бы. слушал я утром аналитиков, все говорят,что падаем..и упадем прям значительно вниз Если бы аналитики понимали что-то, то у них времени бы не хватало публиковать свои «анализы». Вот биоупен шарит, поэтому и пишет редко, спит мало, доширака наебнул, пивом запил и снова на бирже залип Не похоже это на поход вниз, многие закупились в диапазоне 6000-6500, они сейчас фиксят свои 1500-2000 долл.
|
|
|
|
vested
|
|
April 14, 2018, 04:27:57 PM |
|
Таки объемы снова падают.
Таки да, это было предсказуемо, что полет с 7к на 8к закончится падением на новое дно, мы на старте, обеьмы снова падают.
|
|
|
|
abakr
|
|
April 14, 2018, 04:32:37 PM |
|
Утром слил биткоин по 8050$. А теперь смотрю что не зря. Задумал сделал, а то только потери если тупить
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2343
Chamby.mooo.com
|
|
April 14, 2018, 04:46:12 PM |
|
Хриплого солью на 12-15, на 3 снова откуплюсь Зилику и хуоби и хочу взять, думал ещё про зе и сэлф кий, но их нет на бинансе и финике, а куча аккаунтов на множестве бирж ломает заводить, я ленивый еблан (c) как алевласло)) Тоже избегаю лишних ненужных аккаунтов . Уже в этом году проблема ленивых ебланов должна решиться раз и навсегда посредством атомных дексов. Представь у тебя к примеру 1 BTC - а ведра хочешь поставить на весь зоопарк что ты перечислил . Так вот в атомном дексе можно автобота завести на все сразу этим одним битком - одновременно. Аукционная система. На какой монете \ токене случиться днище первым туда этот 1 BTC и уйдет. Риск - ноль. Фантастика не ?
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
popachubby
|
|
April 14, 2018, 04:50:27 PM |
|
И снова на рынке начинается падение,как же оно уже достало.Ну когда уже будут такие новости что после них пару месяцев будут только зеленые цифры в коинмаркете? чо заныли то? врлде легендари, а такие нюни. так шоб совсем все постоянно зеленое было, ну так не бывает. а так с нвой недели опять попрет зелень, щя хомяки на отдыхе.
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
April 14, 2018, 04:53:16 PM |
|
На выходных происходит затишье.Это значит что скупают биток не обычные юзеры а очередные трейлеры.Опять качели будут.Это не утверждение и не вопрос.Отвечать не обязательно.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
|