iskandarkfs
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
April 17, 2018, 11:08:43 AM |
|
я так понялВ ближайшее время появятся дебетовые карты Tray и Xvg?
Да сегодня в 17 00 будет встреча с партнером и будут решать эти вопросы
|
|
|
|
Trefud
Newbie
Activity: 101
|
|
April 17, 2018, 11:10:30 AM |
|
я так понялВ ближайшее время появятся дебетовые карты Tray и Xvg?
Да сегодня в 17 00 будет встреча с партнером и будут решать эти вопросы спасибо,то я бился в сомнениях "когда-же"
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
April 17, 2018, 11:34:08 AM |
|
Мое мнение, что останутся монеты, которые начали свое существование рядом с битком, монеты государст, и только единицы, которые прорвутся из-за идейности войдут дальше на рынок. Надеюсь я ошибаюсь. Тут, кто то не давно кидал список монет, которые начали своё существование рядом с битком.. И большинство из них, На данный момент, никому неизвестный шлак. Там, по моему, один Лайт из того списка остался в топе. И то какая судьба у лайта? Сколько проколов было у разработчиков с планами на лайт. Вот сейчас вроде бы карту дебетовую хотят запустить, надеюсь в этот раз у них получится это сделать.
|
|
|
|
nomoh
Member
Activity: 230
Merit: 15
|
|
April 17, 2018, 11:54:04 AM |
|
Я тоже несколько раз замечал что монета про которую я думал что скам резко стреляет, кто и для чего может скупать скам, может хомяки по незнанию берут?
кто-то специально вкидывает бабло, чтобы хомяки увидели тренд и спешили купить. а этот кто-то постепенно разргужает на хомяков. схема общеизвестная, но опасная, так как с другой стороны может оказаться такой же кит.
|
|
|
|
|
|
DenZil696
Newbie
Activity: 56
|
|
April 17, 2018, 12:01:39 PM Last edit: October 10, 2019, 08:22:15 PM by xandry |
|
Мое мнение, что останутся монеты, которые начали свое существование рядом с битком, монеты государст, и только единицы, которые прорвутся из-за идейности войдут дальше на рынок. Посмотрите на биржу yobit там половина токенов шлак, прямо кладбище ненужных альтов и тем не менее они торгуются, как спекулятивный элемент многие токены жизнеспособны. Йобит вообще уникальная биржа,сколько всего с ней происходило и сколько шлака она выпускает и все равно к ней интерес есть и главное что и спрос на такой мусор то же. Удивительно просто. все верно, хватает там всякого.. ну я думаю если человек умеет то он и на этом может заработать. а сама биржа не о чем, логает сильно аж бесит Не вижу сейчас оснований для радости от текущего роста. Оснований считать, что коррекция закончилась пока нет. Так что я пока бы понаблюдал за рынком, посмотрел куда он дальше пойдет.
согласен полностью, коррекция еще может быть и будет скорее всего, не бывает все так гладко, а то скоканул биток и все уже ждут роста до 50 тысяч. как по мне так бред
|
|
|
|
Provok
|
|
April 17, 2018, 12:06:06 PM |
|
Биткоин-биржа Kraken прекращает работу в Японии Одна из старейших криптовалютных бирж Kraken анонсировала прекращение работы в Японии. В качестве главной причины такого решения называется возросшая стоимость ведения бизнеса в этой стране, сообщает Bloomberg.
Тот момент, когда почувствовал себя старпером. Подсознательно кракен у меня воспринимался, как одна из относительно новых бирж.
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
April 17, 2018, 12:11:48 PM |
|
Мое мнение, что останутся монеты, которые начали свое существование рядом с битком, монеты государст, и только единицы, которые прорвутся из-за идейности войдут дальше на рынок. Посмотрите на биржу yobit там половина токенов шлак, прямо кладбище ненужных альтов и тем не менее они торгуются, как спекулятивный элемент многие токены жизнеспособны. Йобит вообще уникальная биржа,сколько всего с ней происходило и сколько шлака она выпускает и все равно к ней интерес есть и главное что и спрос на такой мусор то же. Удивительно просто. все верно, хватает там всякого.. ну я думаю если человек умеет то он и на этом может заработать. а сама биржа не о чем, логает сильно аж бесит Та не то что лагает,там нормально вообще ей пользоваться нельзя, до сих пор действительно непонятно за счет чего она живет и пользуется спросом и куча ненужных монет штампует.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
April 17, 2018, 12:14:33 PM |
|
По словам профессора Университетского колледжа Лондона Мустафы аль-Бассама (Mustafa Al-Bassam), во многих старых биткойн-кошельках (как web, так и клиентских) для генерирования биткойн-адресов используется криптографическая библиотека jsbn.js. Версия jsbn.js до 2013 года содержит функцию SecureRandom(), поэтому приложения, до сих пор использующие эту библиотеку, по-прежнему генерируют легко взламываемые закрытые ключи. Как сообщил Джерард, на взлом такого ключа потребуется неделя. https://www.mail-archive.com/bitcoin-dev@lists.linuxfoundation.org/msg06933.htmlчто серьёзно? то есть можно взять и взломать сатошивские адреса? что-то не вериться
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Provok
|
|
April 17, 2018, 12:16:38 PM |
|
По словам профессора Университетского колледжа Лондона Мустафы аль-Бассама (Mustafa Al-Bassam), во многих старых биткойн-кошельках (как web, так и клиентских) для генерирования биткойн-адресов используется криптографическая библиотека jsbn.js. Версия jsbn.js до 2013 года содержит функцию SecureRandom(), поэтому приложения, до сих пор использующие эту библиотеку, по-прежнему генерируют легко взламываемые закрытые ключи. Как сообщил Джерард, на взлом такого ключа потребуется неделя. https://www.mail-archive.com/bitcoin-dev@lists.linuxfoundation.org/msg06933.htmlчто серьёзно? то есть можно взять и взломать сатошивские адреса? что-то не вериться Речь идет о легких кошельках, видимо. В Core такой уязвимости не было.
|
|
|
|
DenZil696
Newbie
|
|
April 17, 2018, 12:18:19 PM |
|
ну что господа асы, по биткоину теперь только вверх? или все же будет прыжок вниз? а то я походу как то не удачно вышел с него, можно сказать не вовремя даже
не быстро, но скорее всего вверх уже) так надо было не выходить полностью, а часть оставить, и со второй смотри да и отрастет еще чего
|
|
|
|
ZagZig
|
|
April 17, 2018, 12:23:38 PM |
|
Главное что Kraken совсем не прекращает свою работу, а будет она находиться в Японии или в другом месте не вижу разницы. А как власти Японии смотрят на то что от них бизнес бежит, не думают останавливать и предлагать особые условия?
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
April 17, 2018, 12:25:07 PM |
|
ну что господа асы, по биткоину теперь только вверх? или все же будет прыжок вниз? а то я походу как то не удачно вышел с него, можно сказать не вовремя даже
не быстро, но скорее всего вверх уже) так надо было не выходить полностью, а часть оставить, и со второй смотри да и отрастет еще чего я думаю может и присесть на дорожку на пол роста, среднесрочно выглядит оптимистично
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
markiz73
|
|
April 17, 2018, 12:25:21 PM |
|
У меня в ЛК написано что оборот слишком большой рекомендуем пройти верификацию. Менял недавно, вроде проблем нет. Если что свалю на бестчендж. Пускай идут лесом со своей верификацией Большие суммы переводить им не буду.
|
|
|
|
heartthew
|
|
April 17, 2018, 12:25:49 PM |
|
не быстро, но скорее всего вверх уже) так надо было не выходить полностью, а часть оставить, и со второй смотри да и отрастет еще чего а сейчас многие смотрю вышли из битка в конце прошлой недели - начале этой, типа пойдёт вниз до 6000 опять. а он вполне себе хорошо держится у района 8300 и никуда так вниз и не пошёл. так что тут не спрогнозируешь
|
|
|
|
cherlov
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
April 17, 2018, 12:30:02 PM |
|
Криптобиржа Kraken прекращает работу в Японии
Основанная в Сан-Франциско криптовалютная биржа Kraken объявила, что закрывает свои двери для инвесторов в Японии.
|
|
|
|
1r0n
Member
Activity: 714
Merit: 29
|
|
April 17, 2018, 12:31:47 PM |
|
Мое мнение, что останутся монеты, которые начали свое существование рядом с битком, монеты государст, и только единицы, которые прорвутся из-за идейности войдут дальше на рынок. Посмотрите на биржу yobit там половина токенов шлак, прямо кладбище ненужных альтов и тем не менее они торгуются, как спекулятивный элемент многие токены жизнеспособны. Йобит вообще уникальная биржа,сколько всего с ней происходило и сколько шлака она выпускает и все равно к ней интерес есть и главное что и спрос на такой мусор то же. Удивительно просто. все верно, хватает там всякого.. ну я думаю если человек умеет то он и на этом может заработать. а сама биржа не о чем, логает сильно аж бесит Та не то что лагает,там нормально вообще ей пользоваться нельзя, до сих пор действительно непонятно за счет чего она живет и пользуется спросом и куча ненужных монет штампует. живет за счет рекламы на форуме хайпов и за счет возможности ввода фиата. Раньше с нулевой комиссией в киви можно было выгоднее чем с обменника заходить.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2343
Chamby.mooo.com
|
|
April 17, 2018, 12:32:22 PM Last edit: April 17, 2018, 02:35:49 PM by Goran_ |
|
У меня в ЛК написано что оборот слишком большой рекомендуем пройти верификацию. Менял недавно, вроде проблем нет. Если что свалю на бестчендж. Пускай идут лесом со своей верификацией Большие суммы переводить им не буду. Ага , все таки от обьемов пляшут. Я пользовался последний раз когда биток был меньше 1К - может потому и проскочил что тогда в фиате были смешные деньги. Вот уже BISQ подсуетился с похожими услугами https://twitter.com/bisq_network/status/986218636728729600
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
DenZil696
Newbie
|
|
April 17, 2018, 12:33:49 PM |
|
как вам кстати пацаны такой сценарий, что сейчас выходим неспешно на 11-12 к, а потом идем к новому днишку на 5 к? все это в течение полугода. а затем новые АТХ? это по логарифм каналу
Да, я постепенно уже перестал считать в USD, только в крипте. Твой сценарий мне представляется маловероятным, хотя по сути безразлично. если безразлично то ты нефиговый трейдер и зарабатываешь на падении тоже, скорее всего арбитражник какой? чувак, расскажи как ты добился таких успехов? как быть в такой ситуации?
|
|
|
|
|