3meek
|
|
April 18, 2018, 08:51:29 AM |
|
Ничего не понял, это терминалы для оплаты криптой которая на карте в данном случае XEMом? Или это будет фиатная карточка? Это 20к терминалов на блокчейне НЕМ... Также будут и другие терминалы, не только для нема... В терминалах будет шлюз фиат-крипта или наоборот... Карточка одна на все терминалы будет? так? У них уже и договоренности есть, с теми кто будет принимать оплату немом? Сети, магазины, рестораны итд? Про карту ничего сказать не могу... https://pundix.com/ - вот их сайт, можешь сам посмотреть... С НЕМом у них сотрудничество, возможно еще и со стелларом (но это не точно! ) А насчет ресторанов-магазинов пока нет инфы, но в странах, где к крипте норм относятся (азия) терминалы точно появятся!
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2343
Chamby.mooo.com
|
|
April 18, 2018, 08:52:13 AM |
|
Ничего не понял, это терминалы для оплаты криптой которая на карте в данном случае XEMом? Или это будет фиатная карточка? Осталась самая мелочь - получить разрешение на платежи криптой на уровне правительств ключевых стран. С учетом что поотрубали дебетные карты связанные с криптой , перспективы туманны.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Enrike_Mortal
|
|
April 18, 2018, 08:53:53 AM |
|
Самая интересная валюта эта за прошедшие дни - pundi, уже приближается к 4-ому иксу! Удивительный проект если заработает во всю мощь.
Да! пунди несомненно радует своих холдеров! за четыре дня х4! Каждый день по иксу! Надеюсь что это только начало пути азиатского самурая! Поведение токена радует, но вот у многих все-равно существуют сомнения о жизнеспособности проекта, вот если он действительно заработает и приживется вот тогда лучше пристегнуть ремни иксы уже будут десятками.
|
|
|
|
3meek
|
|
April 18, 2018, 08:54:51 AM |
|
Осталась самая мелочь - получить разрешение на платежи криптой на уровне правительств ключевых стран. С учетом что поотрубали дебетные карты связанные с криптой , перспективы туманны.
Ну... Все же они есть... Страны Азии могут отнестись к таким вещам вполне адекватно (Сингапур, Япы...) Да и у пунди главная фишка не в картах, а в терминалах! А вообще кто знает что будет через год!
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
April 18, 2018, 08:56:48 AM |
|
Самая интересная валюта эта за прошедшие дни - pundi, уже приближается к 4-ому иксу! Удивительный проект если заработает во всю мощь.
Да! пунди несомненно радует своих холдеров! за четыре дня х4! Каждый день по иксу! Надеюсь что это только начало пути азиатского самурая! у этого гавна саплай 56 ярдов - какое начало пути? пампят его, ибо ценник почти нулевой, на сто баксов ордер поставил и монета в небесах ноунейм, который, наверняка, вы случайно в гейнерсах энд лузерсах с кучей % увидели и решили узнать, что это за хуета такая, прочитали, прониклись и несете в массы )) щас пропампят, хомы на х уаях наберут и сольют в пол одно маленькую надежду дает - может НЕМ на этой теме приподнимется )
|
|
|
|
lichnosam
|
|
April 18, 2018, 08:57:14 AM |
|
Ничего не понял, это терминалы для оплаты криптой которая на карте в данном случае XEMом? Или это будет фиатная карточка? Осталась самая мелочь - получить разрешение на платежи криптой на уровне правительств ключевых стран. С учетом что поотрубали дебетные карты связанные с криптой , перспективы туманны. Ты думаешь это сейчас кому то важно? Работающий проект в крипте это стабильный график без иксов, проект который что-то обещает , и пилит проект годами, на ожиданиях дает больше иксов. А сейчас чем больше сапплай, там лучше для проекта, и еще главное чтоб проект был только на Дексах, яркий пример - недавний памп BABB и Pundix.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
April 18, 2018, 08:57:58 AM |
|
Ничего не понял, это терминалы для оплаты криптой которая на карте в данном случае XEMом? Или это будет фиатная карточка? Осталась самая мелочь - получить разрешение на платежи криптой на уровне правительств ключевых стран. С учетом что поотрубали дебетные карты связанные с криптой , перспективы туманны. Соглашусь, платежки с фиатным шлюзом это потенциальный скам по административным причинам. Токены платежек плохая инвестиция (и раздолье для авантюрных биржевых спекуляций ).
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2343
Chamby.mooo.com
|
|
April 18, 2018, 09:07:52 AM |
|
Кстати если о быстрых , спекулятивных, но опасных деньгах . $XVG $0.0718 (-34.76%) XVG сейчас вбивают в пол , уверен через 2-3 недели обьявят опять какую мегановость - х1 х2 можно получить - эта музыка будет вечной пока verge не уйдет в закат к битконнекту.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
dmitryklanov
|
|
April 18, 2018, 09:09:38 AM |
|
Все думаю насчёт LTC,будит ли рост или совсем умрет эта монета?Говорят за форки,возможный рост в будущем,но что то как то не верю я в эту монету,кто что думает?
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
April 18, 2018, 09:14:45 AM |
|
Легат Pimen пытается остановить разброд в своем легионе и разоблачает козни врага -
Pimen. Technical analysis.: ❗️Судя по обращениям должен пояснить самым психически неуравновешенным : Например : 1) график в 14:53 означает, что в 14:53 я поставил под вопрос существование некой головы с плечами, под вопрос . Он не означает что неминуемо валимся к 7400 2) график в 17:50 ясно показывает, что цели 8160, 8418 скорее всего будут взяты , но только после пробития явной линии сопротивления "S" которая долго сдерживает цены . Он не означает что мы летим к 8400. Если у вас чешутся руки и каждое движение на 50 пунктов вызывает стресс - отпишитесь от канал , так вам будет полезнее. Я выкладываю то, что я вижу , я рассматриваю различные варианты, чтобы знать к чему быть готовым. Пишу о сделках в режиме он-лайн.
#BTC/USD Цель 9100 , как и писал вполне достижима и остаётся приоритетной. Поход к ней возможен с этих уровней , либо через коррекцию с отработкой внизу фибо уровней 1) 61,8% прибл. 7500 либо 2) 78,6% прибл. 7250 Причем вариант 1 хорош тем, что цены остаются в растущем канале , лишь тестируя внизу его линию поддержки. Это было бы красиво. Стохастики (14/5/3) по 12 часам и дневному видите, поэтому поход к 7500 остается по -прежнему возможным. и данная последняя свеча от 7900 к 8160 отнюдь не повод для веселья. Итого, присутсвует фаза роста, присутствуте манипулятор. И, отвечая одному из подписчиков на его пост : "...Флуктуации в клине между сопротивлением $7253 и линией тренда продолжались вплоть до 12 апреля, когда цена на объеме пробила сопротивление и со скачком с $6815 пробила середину регрессионного канала и отметку $8000, показав максимум $8087. Причин такого явления до конца так и не нашли, однако именно в этот момент начинались торги на новой ОТС-площадке Gemini Block Trading, и возможно, крупный спрос там спровоцировал такой скачок..." хочу заметить, скорее всего не это - причина уже всем ясна - мерзкий Битфинекс.
"причин такого явления до конца так и не нашли..." в очередной раз доказывает, что ТА в крипте - это куча инструментов по средствам которых мы пытаемся найти причины и объяснения случившимся спекулятивным явлениям...после вчерашних событий приключившихся со мной не воспринимаю всерьёз ни один ТА по битку...в принципе мои догадки не беспочвенны были, как оказалось, всё это время...
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 18, 2018, 09:17:46 AM |
|
Все думаю насчёт LTC,будит ли рост или совсем умрет эта монета?Говорят за форки,возможный рост в будущем,но что то как то не верю я в эту монету,кто что думает?
Тоже не верю в лайт и вообще в любую монету из семейства «биткоиновых». По сути это суррогаты, скорость повыше, но далека от реально скоростных, ни рыба ни мясо в общем. При этом если в битке никакой сатоши не разводит мутиловки в твитерах с целью накачать или слить, то на лайте мы это наблюдали всего то три месяца назад.
|
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
April 18, 2018, 09:19:24 AM |
|
Да! пунди несомненно радует своих холдеров! за четыре дня х4! Каждый день по иксу! Надеюсь что это только начало пути азиатского самурая! Пунди вообще молодцы,на таком рынке неплохие икс монета делает, а что будет когда рынок развернется и попрет,думаю что хорошо пойдет монетка и проект в целом!
|
|
|
|
TarLex
Member
Activity: 111
Merit: 11
|
|
April 18, 2018, 09:22:45 AM |
|
Если ты не веришь в монету, то что тебе даст мнение других? Одни высказывания будут укреплять твоё убеждение, другие наоборот сеять сомнение. И нужно ли тебе это? В крипте нужно думать самому и слушаться только себя, даже если в итоге ты окожешся не совсем прав
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
|
|
April 18, 2018, 09:40:01 AM |
|
Кто что знает по Electroneum (ETN)? Такой хайп был по нему бешеный, а сейчас на самое дно ушел. Что-то про форк есть вроде инсайды. Вроде как под памп готовят его. Выглядит как изи мани, но беспокоит слабая активность разработчиков.
|
|
|
|
kbc
Member
Activity: 185
Merit: 29
|
|
April 18, 2018, 09:44:29 AM |
|
EMERCOIN готовится к взлету. Цена приблизилась к 0,0003 и ниже не пойдет уже, сильная линия сопротивления. В этом месяце будет листинг монеты на OKex. У команды куча реализованных проектов на блокчейне Emercoinа. Надо брать! Unbelievable
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
April 18, 2018, 09:46:29 AM |
|
EMC только, что дико пампили на Битрексе, почему?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
April 18, 2018, 09:48:47 AM |
|
Кто что знает по Electroneum (ETN)? Такой хайп был по нему бешеный, а сейчас на самое дно ушел. Что-то про форк есть вроде инсайды. Вроде как под памп готовят его. Выглядит как изи мани, но беспокоит слабая активность разработчиков.
Если не ошибаюсь в начале апреля была атака на Electroneum и Verge, атака 51%. Похитили куча денег, Verge вроде бы там начали суетится а вот что то Electroneum не особо по этому поводу.
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
April 18, 2018, 09:53:34 AM |
|
Ничего не понял, это терминалы для оплаты криптой которая на карте в данном случае XEMом? Или это будет фиатная карточка? Осталась самая мелочь - получить разрешение на платежи криптой на уровне правительств ключевых стран. С учетом что поотрубали дебетные карты связанные с криптой , перспективы туманны. Ты думаешь это сейчас кому то важно? Работающий проект в крипте это стабильный график без иксов, проект который что-то обещает , и пилит проект годами, на ожиданиях дает больше иксов. А сейчас чем больше сапплай, там лучше для проекта, и еще главное чтоб проект был только на Дексах, яркий пример - недавний памп BABB и Pundix. Если пунди будет стоить 10 центов за монетуу это и будет успехом для этой монеты! Я думаю в течении 3 лет к этой цифре прийдем.
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
April 18, 2018, 09:53:43 AM |
|
А потом заходишь в один прекрасный день, а вместо сайта шляпа, такая большая и толстая с надписью, что-то типа технические работы, мол ждите. Спасибо уже проходили с BTC-e,с тех пор я подобные биржи обхожу стороной.
BTC-e войдет в историю как один из самых порядочных кейсов в истории криптоторговли. На момент восстановления торгов пользователи могли полностью вывести депо с потерями около 20%, сейчас токены выросли и потери снизились до 5-6%, это в крипте. В рублях некоторые еще спасибо скажут за непреднамеренный холд. Сравните с МтГоксом, где люди спустя несколько лет через суды получают доллары по курсу на дату окончания торгов. К счастью, не знаю подробностей, но если все как описано выше, то не поспоришь. Они конечно не соскамились полностью если исходить из результата но все таки такие мелкие биржи могут в любой момент исчезнуть. Именно поэтому для торговли выгодно сделать так завел+купил+вывел а не завел и держать на бирже чтобы через пару дней поторговать. Можно без своих токенов остаться или просто получить замороженный вариант как у некоторых.
|
|
|
|
Kulllianll
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
April 18, 2018, 09:53:50 AM |
|
Пунди вообще молодцы,на таком рынке неплохие икс монета делает, а что будет когда рынок развернется и попрет,думаю что хорошо пойдет монетка и проект в целом!
посмотрим что будет с ценой через недельку. Думаю, что скоро начнется слив, минимум раза в 2 цена должна будет просесть.
|
|
|
|
|