alexeypato
|
|
April 20, 2018, 04:52:27 AM |
|
Oyster разгоняется до полутора доллара на объемах до 4 миллионов/сутки. 30 апреля (предположительно, возможно раньше, но не позже) - запуск mainnnet. Релиз Oyster Shell в ближайшие недели на KuCoin + дистрибьюция токенов SHL держателям PRL на 13 апреля (блок 5436000). Работа менеджеров в телеграмме фантастическая, люди конкретно работают с коммьюнити и делятся своим опытом. Если вас интересует работа протокола, а так же базовая информация по танглу (IOTA) - это одно из лучших мест для самообразования. Данный проект я поддерживаю с ICO.
По мне, так цена и так накачена на этот oyster. Люди купившие эту монетку в ноябре, сейчас вообще в шоколаде - прибыль колоссальная.
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
April 20, 2018, 04:58:24 AM |
|
В ожидании новой большой зелёной свечки по Монеро. Если делать анализ на глаз то судя по графикам со стартовой страницы маркеткапа у Монеро самый классный треугольник вырисовывается но думаю это не завтра будет.В прошлый раз как-то так Монеро и стрельнул.Правда треугольник длиннее был и сперва график вверх начал идти и только на утро Монеро стрельнуло.У Биткоина тогда тоже подобное было но не так ярко выражено.Мы уже на пол пути к новуму хаю к Биткоину.Хотя честно говоря я не особо верю в свои прогнозы. Cheesy Да сейчас все растет как на дрожжах, так что вполне возможно что и Monero очень неплохо вверх стрельнет. Все предпосылки к этому имеются.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 20, 2018, 04:59:04 AM |
|
Говорят истинная причина блокировки Телеграмма в том, что Путин впервые проиграл выборы
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
Weeker
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
April 20, 2018, 05:17:26 AM |
|
Я считаю что рано или поздно произойдет крупномасштабный случай, о том как групп людей взует на сотни миллионов долларов одним проектом богатеньких вкладчиков. Ржачно будет если Дуров решит скамануть с 1,7 ярдами олигархов - инвесторов TON И куда же он побежит, земля-то не такая большая, как кажется, тем более он известная фигура, найдут в любой точке мира и помолиться не успеет.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 20, 2018, 05:24:53 AM |
|
в Тайгу можно, но туда смысла нет бежать, деньги тратить негде)
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Cerio
|
|
April 20, 2018, 05:31:53 AM |
|
Что ребята думаете по пунди, есть ли смысл еще холдить эту монетку? Как бы иксы уже сделала прилично х6 к битку за последнюю неделю.
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
April 20, 2018, 05:55:11 AM |
|
Что ребята думаете по пунди, есть ли смысл еще холдить эту монетку? Как бы иксы уже сделала прилично х6 к битку за последнюю неделю.
Можно продавать и перезакупиться, потому что сейчас вниз пошли, возможно цена еще будет очень хорошая и заработать пару исков можно будет.
|
|
|
|
triat
|
|
April 20, 2018, 05:56:57 AM |
|
Половину слейте, а половину оставьте еще на длительный период времени, мало ли, вдруг еще полетит выше, как было с оустером
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
April 20, 2018, 05:59:33 AM |
|
Берите ликвидные монеты, почти любые, вон риппл как попёр. Сделаете иксы, полезете в неликвид второй волной. Рипл весьма сомнительный такой ликвид
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
April 20, 2018, 05:59:48 AM |
|
Половину слейте, а половину оставьте еще на длительный период времени, мало ли, вдруг еще полетит выше, как было с оустером А я б не сливал пунди, уж очень много хороших новостей запланировано у команды. Говорят, что ситуация напоминает такую же, как была с троном.
|
|
|
|
|
pobeda
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
April 20, 2018, 06:30:12 AM |
|
Многие ждут сверхпрофита и огромных процентов, не понимая даже что такое трейдинг, особенно на рынке крипты. Безусловно часть портфеля должна уходить на долгосрок, но вы вообще понимаете, что чтобы сделать c 10000$ - 1000000$ надо всего 33 сделки каждая из которых приносит 15% прибыли.
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
April 20, 2018, 06:34:24 AM |
|
Многие ждут сверхпрофита и огромных процентов, не понимая даже что такое трейдинг, особенно на рынке крипты. Безусловно часть портфеля должна уходить на долгосрок, но вы вообще понимаете, что чтобы сделать c 10000$ - 1000000$ надо всего 33 сделки каждая из которых приносит 15% прибыли.
Ага, все так просто, всего 33 сделки каждая из которых приносит 15% прибыли и лям в кармане Вы сами много натрейдили?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
April 20, 2018, 06:35:21 AM |
|
Да, верно. Нужно всего лишь чтобы 33 раза подряд на полную котлету сыграло красное Думаю, что после этого о сигнатуре, твитах-ретвитах вообще можно будет забыть
|
|
|
|
Oldwarr
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 1
|
|
April 20, 2018, 06:52:06 AM |
|
На Exmo добавили пары BTG/BTC, BTG/USD ... Что думаете о BTG на долгосрок, стоит брать?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
April 20, 2018, 06:52:28 AM |
|
Утюги заговорили . Но это не точно. CNBC Cryptoclass : How to buy ripple bitcoin https://twitter.com/CNBCFastMoney/status/987082708739379200
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Alex__71
Member
Activity: 168
Merit: 29
|
|
April 20, 2018, 07:38:10 AM |
|
- есть пустая хата, притащить туда диван и холодильник, пару столов и самое необходимое, затариться бухлом, консервами, дошираком и прочими минимальными средствами жизнеобеспечения, зашторить все окна, выкинуть все часы из дома и сидет как в берлоге, ждать нового Пришествия Крипты ))) Интересно, что раньше случится - вожделенные иксы или, когда соседи начнут совсем задыхаться, мой полуразвалившийся труп вынесут с этой хаты и положат вместе с ноутом в сырую? Уточните пожалуйста, Зоя Пися будет на хате? Спасибо.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
April 20, 2018, 07:44:27 AM |
|
- есть пустая хата, притащить туда диван и холодильник, пару столов и самое необходимое, затариться бухлом, консервами, дошираком и прочими минимальными средствами жизнеобеспечения, зашторить все окна, выкинуть все часы из дома и сидет как в берлоге, ждать нового Пришествия Крипты ))) Интересно, что раньше случится - вожделенные иксы или, когда соседи начнут совсем задыхаться, мой полуразвалившийся труп вынесут с этой хаты и положат вместе с ноутом в сырую? Уточните пожалуйста, Зоя Пися будет на хате? Спасибо. На хате точно будет Вадик Зимняя_резина.
|
|
|
|
|
|