GekFinn
|
|
April 20, 2018, 02:57:08 PM |
|
Вопрос за чей счет банкет тоже не сложный
Tether (USDT) Volume USD Apr 17, 2018 = 2,075,650,000 Apr 18, 2018 = 2,112,090,000 Apr 19, 2018 = 2,217,800,000 Today = 2,963,370,000 по старой схеме пойдут - каждые выходные подпинывать курс, задавая направление на неделю.
|
The show must go on
|
|
|
mike0182
|
|
April 20, 2018, 02:58:28 PM Last edit: April 20, 2018, 03:19:28 PM by mike0182 |
|
Херня все, 25 к июню..
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
April 20, 2018, 03:03:31 PM |
|
неа, по БТС уйдем ниже 6700, в течении 72 часов
Тоже норм. У меня уже ведра с новыми зелеными бумажками стоят А с чего вдруг он должен начать так падать в течении 72 часов? Предпосылок к этому никаких нету.
|
|
|
|
professori
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
April 20, 2018, 03:04:32 PM |
|
Херня все, 25 к июню..
Согласен! Только не к июню, а к концу мая. Ну а на несколько дней: трёмся в диапазоне 8400-9100.
|
|
|
|
DeYure
Jr. Member
Activity: 72
Merit: 5
|
|
April 20, 2018, 03:04:41 PM |
|
До 9800 и корекция до 7777 потом tothemars
|
|
|
|
DronBudloS
|
|
April 20, 2018, 03:04:52 PM |
|
Херня все, 25 к июню..
Откуда такая уверенность? Далоко не все так пойдет как говорят эти всякие крипто эксперты. Было бы хорошо если 10 ушли бы...
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2343
Chamby.mooo.com
|
|
April 20, 2018, 03:10:31 PM |
|
а есть какой то топ по скорости транзакций?
BTC-7 DASH-10 ETH-15 LTC-50 XRP-1500 XRB-7000 Все остальное вплоть до миллионов в секунду пока на уровне белой бумаги или подготовки к тестам. В ближайшие 10-15 дней еще будут тесты скорости - хит парад обновится , я сообщу при случае.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
AZlN0
Jr. Member
Activity: 325
|
|
April 20, 2018, 03:12:49 PM |
|
BTC-7 DASH-10 ETH-15 LTC-50 XRP-1500 XRB-7000 Все остальное вплоть до миллионов в секунду пока на уровне белой бумаги или подготовки к тестам. В ближайшие 10-15 дней еще будут тесты скорости - хит парад обновится , я сообщу при случае. это в тысячах в секунду? ага нашел СПИСОК САМЫХ «БЫСТРЫХ» КРИПТОВАЛЮТ МИРА НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ Может ли технология блокчейн обрабатывать финансовые транзакции также быстро, как и традиционные платежные системы? Если скорость блокчейн-операции не соответствует или не превосходит скорость обработки в действующих платежных сетях, то в дальнейшая судьба технологии останется под большим знаком вопроса. Недавно ресурс HowMuch.net проанализировал скорость выполнения транзакций шести самых крупных криптовалют мира относительно основных платежных гигантов, таких как Visa и PayPal. Количество транзакций за секунду: Visa: 24,000 Ripple (CCC: XRP-USD): 1,500 PayPal: 193 Bitcoin Cash (CCC: BCH-USD): 60 Litecoin (CCC: LTC-USD): 56 Dash (CCC: DASH-USD): 48 Ethereum (CCC: ETH-USD): 20 Bitcoin (CCC: BTC-USD): 7.
|
"Если всё взвесить и холодно рассудить во благовремении, то не стоило бы"
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
April 20, 2018, 03:16:56 PM |
|
BTC-7 DASH-10 ETH-15 LTC-50 XRP-1500 XRB-7000 Все остальное вплоть до миллионов в секунду пока на уровне белой бумаги или подготовки к тестам. В ближайшие 10-15 дней еще будут тесты скорости - хит парад обновится , я сообщу при случае. это в тысячах в секунду? Нет это в единицах - то есть BTC всего 7 транзакций в секунду. Вот визуализация с blockchain.info в реальном времени https://www.bitlisten.com/
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
AZlN0
Jr. Member
|
|
April 20, 2018, 03:19:19 PM |
|
BTC-7 DASH-10 ETH-15 LTC-50 XRP-1500 XRB-7000 Все остальное вплоть до миллионов в секунду пока на уровне белой бумаги или подготовки к тестам. В ближайшие 10-15 дней еще будут тесты скорости - хит парад обновится , я сообщу при случае. это в тысячах в секунду? Нет это в единицах - то есть BTC всего 7 транзакций в секунду. Вот визуализация с blockchain.info в реальном времени https://www.bitlisten.com/eos нет в списке, потому что все только на бумаге?
|
|
|
|
Magic8
Member
Activity: 237
Merit: 23
|
|
April 20, 2018, 03:20:23 PM |
|
Насчет поподробнее про биток в пол - новость любая типа атаки 51% будет для битка таким же драйвером в пол как новость о взрыве Йеллоустоуновского супервулкана для доллара.
Та не, это уже явно перебор. Да и глупо так делать. Любой вменяемый чел сразу поймет, что это фейк и в пол упадет не биток, а авторитетность СМИ, которые будут гнать эту шнягу. Так что, ткие новости могут повлиять только на впечатлительных домохозяек, а у них как раз битка то и нет Это и есть внутренняя стоимость, которой обладает, например, топор или бутылка водяры, но не обладает акция Apple или биток.
А, ты об этом. Ну тогда у любого нематериального актива нет внутренней стоимости по определению. Я думал это очевидно. Кстати, у фиата тоже нет никакой внутренней стоимости, хотя он вполне материален и даже втирают что он как бы "обеспечен". Хотя... не, есть - можно подтереться, если больше нечем И даже не надо искать черную кошку в темной комнате, ее там нет, это рост ИМХО.
ОК, я тебя понял, это рост. Но почти уверен, что ты ошибаешься.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
April 20, 2018, 03:21:38 PM |
|
Наблюдайте лайвом за скоростью транзакций RadixDLT в тестовой сети: https://www.radixdlt.com (нынешние три тысячи/сек - это минимальные показатели) Zilliqa: 2.488 транзакций в секунду на пике (шардинг) RChain: Каспер протокол и 40.000 транзакций в секунду (на бумаге) Цифры очень важны, но еще более важен способ достижения. Миллион транзакций в секунду можно достичь, в ущерб децентрализации и безопасности сети. EOS - яркий отрицательный пример, с его централизованными нодами. Зиллика очень интересна, один из самых перспективных проектов на данный момент, из присутствующих на рынке. Catapult NEM - ждите осенью, возможно. Цифры около четырех тысяч и абсолютно иная концепция транзакций.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
April 20, 2018, 03:22:17 PM |
|
BTC-7 DASH-10 ETH-15 LTC-50 XRP-1500 XRB-7000 Все остальное вплоть до миллионов в секунду пока на уровне белой бумаги или подготовки к тестам. В ближайшие 10-15 дней еще будут тесты скорости - хит парад обновится , я сообщу при случае. это в тысячах в секунду? Нет это в единицах - то есть BTC всего 7 транзакций в секунду. Вот визуализация с blockchain.info в реальном времени https://www.bitlisten.com/eos нет в списке, потому что все только на бумаге? Да. У них ведь и своей сети - блокчейна пока нет - тестовая там вроде , я не слежу особо. Их таких сверх быстрых на бумаге десятки - кто сделает настоящую сеть посмотрим.
|
|
|
|
Spooknow
|
|
April 20, 2018, 03:24:04 PM |
|
Сейчас идем четко на девять с половиной.. дойдем ли или будет приторможка, практика покажет. Но позитивный настрой у рынка, по крайней мере пока.
Вообще самое интересное как раз в том что основное движение идет именно не в битке и эфире а в остальных токенах. Вы только посмотрите как рипл с эосом и кешом прут вверх сильнее рынка. Наверное китайцы с японцами очень сильно постарались получается, очень видно что покупают на биржах которые в азии находятся на данный момент.
|
|
|
|
Magic8
Member
Activity: 237
Merit: 23
|
|
April 20, 2018, 03:26:08 PM |
|
BTC-7 DASH-10 ETH-15 LTC-50 XRP-1500 XRB-7000XRB это NANO штоле? Тогда этот список старый, еще со времен мраев)) сейчас NANO вроде побыстрее летают.
|
|
|
|
AZlN0
Jr. Member
|
|
April 20, 2018, 03:29:31 PM |
|
спасибо, просветили насчет скорости, осталось разобраться с безопасностью транзакций, ну и думаю стоимость имеет значение. тоже хотелось топ какойто глянуть кстати а dogecoin какая скорость?
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
April 20, 2018, 03:31:23 PM |
|
Вот смотрю я на график рипла к битку( как по мне он очень чётко отражает общую ситуацию на рынке) и хоть убей мне кажется, что рост последние дней 10 сменится ещё более глубоким падением. Но сука одно дело прогнозы давать, а другое дело взять и сейчас процентов 60-70 депо слить и ждать откупа ниже. Я пока в раздумиях, но прогноз, что нырнём ещё глубже.
|
|
|
|
vint
|
|
April 20, 2018, 03:31:45 PM |
|
Наблюдайте лайвом за скоростью транзакций RadixDLT в тестовой сети: https://www.radixdlt.com (нынешние три тысячи/сек - это минимальные показатели) Zilliqa: 2.488 транзакций в секунду на пике (шардинг) RChain: Каспер протокол и 40.000 транзакций в секунду (на бумаге) Цифры очень важны, но еще более важен способ достижения. Миллион транзакций в секунду можно достичь, в ущерб децентрализации и безопасности сети. EOS - яркий отрицательный пример, с его централизованными нодами. Зиллика очень интересна, один из самых перспективных проектов на данный момент, из присутствующих на рынке. Catapult NEM - ждите осенью, возможно. Цифры около четырех тысяч и абсолютно иная концепция транзакций. А смысл в хулиардах транз в секунду, если не будет применения? Тут две стороны медали: если есть спрос, должно быть и предложение. Помимо всех "бумажных" скоростных блокчейнов, есть и уже существующие со скоростями до 1к транз в сек (Waves), но желающих пока не много пользоваться всем этим.
|
|
|
|
zoldberg
|
|
April 20, 2018, 03:32:35 PM |
|
так что братва у кого какие мысли по поводу краткосрочной ситуации по рынку, нынче отметка 8500, куда двигаемся дальше от этой отметки, победителю данного конкурса прогнозистов приз - всеобщее почтение и уважение)
9100 Первая цель 7500, потом примерно 7100, если пробьем дальше может на 5800 сходим.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 20, 2018, 03:38:30 PM |
|
У рипла 50000 транз в секунду при определенных условиях (возможно с внедрением Cobalt), но я не читал каких потому что, соглашусь с вышенаписанным, можно и миллион транз в секунду запилить, важно надёжность и применение.
|
|
|
|
|