onlysane
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
April 23, 2018, 12:17:01 PM |
|
Друзья, у меня проблема с логином на форум. Получается только через Тор браузер. Дело вот в чем, не грузится окошко с подтверждением того что я не робот Толи из-за роскомнадзоровских происков, толи из-за того что я с этими баунти уже внатуре в робота превратился У кого такаяже проблема встречается, есть тут такие? Это надзор) они сегодня заблочили ip reCaptcha
|
|
|
|
Alex__71
Member
Activity: 168
Merit: 29
|
|
April 23, 2018, 12:17:27 PM |
|
ну на слухах о партнерстве с Амазоном Верже сделала х3 ото дна, представляете, что будет с битком, если пустят слух о интеграции битка в Амазон. Начнется такое ХОМО какого мы еще не видели
Сомневаюсь что биток от этого хоть как то вырастет, при желании платить битками на амазоне можно через посредников. Смысла нет платить битками на амазоне, биток постоянно дорожает. Мелкая монета конечно на такой новости может иксы делать, но биток никто не будет покупать только для того чтобы делать оплату на амазоне. Я думаю, всем будет плевать и собственно никто и не будет платить битком на Амазоне. Речь о другом. Что всем привычный, стабильный и удобный , "правильный" гигант Амазон признал биток как одну из форм оплаты за товары. Для масс соответственно значит, что биток тоже "правильный" и надо покупать его смело. И толпы новых , до этого колеблющихся, и хочется и колется, после такой новости , уже смело ломанутся в биток. Хотя о чем мы, собственно.... ИМХО
|
|
|
|
avdot
|
|
April 23, 2018, 12:29:22 PM |
|
Криптовалютные платежи становятся все более популярными в Прибалтике Отели, рестораны, бары, кафе, сувенирные магазины и даже ортопедические клиники теперь принимают криптовалюты. В Вильнюсе существует 30 точек, принимающих биткоин в качестве оплаты, в Таллине – 26, в Риге – 21. Криптовалютные платежи также начали принимать продавцы недвижимости.
Особо не верится в эту информацию или мимо кассы деньги. Какой банк сейчас из прибалтике после свежего скандала примет крипту с обменика? Как бар в Таллине может принимать крипту без наличия новой лицензии,вернее даже двух? Про недвижимость одна сделка за год
|
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
April 23, 2018, 12:44:01 PM |
|
Сегодня проскочила новость, что под гребенку может попасть ТВ и ФБ, а вслед за ними и их мессенджеры и другие плюшки такие как Вайбер, Ватсап, Инста и прочее.
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
|
|
April 23, 2018, 12:49:31 PM |
|
Сегодня проскочила новость, что под гребенку может попасть ТВ и ФБ, а вслед за ними и их мессенджеры и другие плюшки такие как Вайбер, Ватсап, Инста и прочее.
Прально. Ибо нех#й царя обсуждать в своих чатиках. А на кухне народу много не поместится
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
April 23, 2018, 12:55:36 PM |
|
А что скажете про IGNIS, тут о нем ни слова нет, но токен совсем молодой, от известных разработчиков. Интересно узнать мнение профессионалов.
Игнис мутный с самого начала, я его с ардором путаю, там хуй проссышь кто из них кто, а главное зачем. Пытался разобраться - ничего не понял. Насколько я понял, Ардор позиционируется как платформа-аналог эфира, а Игнис - что-то вроде газа в ней. Но это не точно)) Ардор еще когда был nxt-ом был круче эфира, так что если кто и аналог, то это эфир. А игнис некорректно сравнивать с газом, это отдельный блокчейн. Вся фишка модернизации Nxt в переходе к мультиблокчейну. Ардор - основной блокчейн со своим токеном, в других блокчейнах, в т.ч. игнис свои токены Спасибо за ответ! А как считаете, стоит ли купить игнис? Его вроде не пампили, да у него и графика как такового еще нет в силу новизны. Про купить каждый решает сам, в зависимости от отношения к риску и горизонта инвестирования. Фундаментал у Игниса есть - Игнис - это Nxt на платформе Ардор и все функции, которые были и будут в Nxt будут реализованы в Игнис. Гргафик есть https://coinmarketcap.com/currencies/ignis/Вот здесь удобные новости по всей экосистеме кажду. неделю выладывают https://www.nxter.org/ Вот последние https://www.nxter.org/nxter-news-april-2018-iii/
|
|
|
|
vgk88
|
|
April 23, 2018, 12:57:01 PM |
|
|
|
|
|
undercomander13
|
|
April 23, 2018, 12:58:49 PM |
|
Сегодня развитие не может не радовать, уверен, что в скором времени этот рынок будет намного больше, и компании станут намного привлекательнее, как для баунти хантеров так и для инвесторов)
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
April 23, 2018, 01:02:11 PM |
|
ну на слухах о партнерстве с Амазоном Верже сделала х3 ото дна, представляете, что будет с битком, если пустят слух о интеграции битка в Амазон. Начнется такое ХОМО какого мы еще не видели
Да уж. Рецепт шипучки действительно крутой. Возьмите торговую площадку с кучей активных потребителей и добавьте туда передовую криптовалюту. Зашипит и запучит в разные стороны очень люто. Интересно, почему они до сих пор не сделали этого? Волатильность битка тут думаю не причина, так как именно из-за добавления битка на крупную торговую площадку ценник станет относительно ровный. Почему это вердж - передовая крипта? Теперь каждый проект, в котором разрабы проебались, будем называть передовым? Сегодня проскочила новость, что под гребенку может попасть ТВ и ФБ, а вслед за ними и их мессенджеры и другие плюшки такие как Вайбер, Ватсап, Инста и прочее.
Прально. Ибо нех#й царя обсуждать в своих чатиках. А на кухне народу много не поместится Тут в РБ уже и на кухне опасно собираться https://www.znak.com/2018-04-20/belorusov_oshtrafovali_za_sovmestnoe_chaepitie_iz_za_podozreniy_v_sektantstve
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
bridgex.network
|
|
April 23, 2018, 01:08:38 PM |
|
Да уж. Рецепт шипучки действительно крутой. Возьмите торговую площадку с кучей активных потребителей и добавьте туда передовую криптовалюту. Зашипит и запучит в разные стороны очень люто. Интересно, почему они до сих пор не сделали этого? Волатильность битка тут думаю не причина, так как именно из-за добавления битка на крупную торговую площадку ценник станет относительно ровный. Почему это вердж - передовая крипта? Теперь каждый проект, в котором разрабы проебались, будем называть передовым? Сегодня проскочила новость, что под гребенку может попасть ТВ и ФБ, а вслед за ними и их мессенджеры и другие плюшки такие как Вайбер, Ватсап, Инста и прочее.
Прально. Ибо нех#й царя обсуждать в своих чатиках. А на кухне народу много не поместится Тут в РБ уже и на кухне опасно собираться https://www.znak.com/2018-04-20/belorusov_oshtrafovali_za_sovmestnoe_chaepitie_iz_za_podozreniy_v_sektantstveАаа это пять «Если вы регистрировались и вам отказали, то для чего тогда собираться пить чай? Такая моя логика», — ответил на это инспектор милиции Сергей Вераксо. Всем ша, а то пока мы тут чаек с баранками - нагрянет инспектор милиции Сергей Вераксо
|
|
|
|
|
LeadS85
|
|
April 23, 2018, 01:14:41 PM |
|
Сегодня развитие не может не радовать, уверен, что в скором времени этот рынок будет намного больше, и компании станут намного привлекательнее, как для баунти хантеров так и для инвесторов)
На сегодняшний день, многие эксперты посчитали и пришли к выводам, что один из самых выгодных рынков инвестиции - рынок криптовалюты, по скольку отпали все шансы запрета его в мире, то в скором времени все увидят большой рост капиталовложений, об этом свидетельствует недавняя тенденция на рынке.
|
|
|
|
Qegarma
Member
Activity: 238
|
|
April 23, 2018, 01:17:59 PM |
|
Сегодня новость видел, что Goldman Sachs нанял Джастина Шмидта в качестве vp и главы рынков цифровых активов. Если такие гиганты смотрят на крипту, то будущее у нее однозначно есть!
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
|
|
April 23, 2018, 01:23:45 PM |
|
На сегодняшний день, многие эксперты посчитали и пришли к выводам, что один из самых выгодных рынков инвестиции - рынок криптовалюты, по скольку отпали все шансы запрета его в мире, то в скором времени все увидят большой рост капиталовложений, об этом свидетельствует недавняя тенденция на рынке. Конечно , проекты на базе Blockchain только начали свое развитие и как видим , что хороших стоящих проектов очень не много .Вон в Америке NASA будут строить космический корабль, оснащенный оборудованием на Blockchain , можно представить какие будут капиталовложения в эти проекты .
|
|
|
|
zoldberg
|
|
April 23, 2018, 01:25:32 PM |
|
Друзья, у меня проблема с логином на форум. Получается только через Тор браузер. Дело вот в чем, не грузится окошко с подтверждением того что я не робот Толи из-за роскомнадзоровских происков, толи из-за того что я с этими баунти уже внатуре в робота превратился У кого такаяже проблема встречается, есть тут такие? Второй день уже такая херня, все сайты где есть гуглкапча или еле грузятся или невозможно залогиниться, даже майлру не грузится не хрена. Вчера разлогинился с битрекса сегодня зайти не мог долго. Сменил прокси с российской на забугорную и все нормалек стало, даже скорость до максимально доступной поднялась. А то сидел мучался скорость выше 0.5 мбит не поднималась(хотя лимит 5мбит) и половина сайтов поблочена, еще такой думаю какого хрена биттрекс лагает безбожно. Кстати с толком такая же фигня, может уже наши остолопы прикручивают свои файерволлы взятые у китайцев. Так достали уже эти дауничи больные слов нет, я даже по Сталину заскучал. С такими инвалидами рукожопыми и тупыми он не церемонился, к стене без суда и следствия и в расход.
|
|
|
|
rubtcowchanin
Member
Activity: 210
Merit: 17
|
|
April 23, 2018, 02:00:51 PM |
|
Друзья, у меня проблема с логином на форум. Получается только через Тор браузер. Дело вот в чем, не грузится окошко с подтверждением того что я не робот Толи из-за роскомнадзоровских происков, толи из-за того что я с этими баунти уже внатуре в робота превратился У кого такаяже проблема встречается, есть тут такие? Второй день уже такая херня, все сайты где есть гуглкапча или еле грузятся или невозможно залогиниться, даже майлру не грузится не хрена. Вчера разлогинился с битрекса сегодня зайти не мог долго. Сменил прокси с российской на забугорную и все нормалек стало, даже скорость до максимально доступной поднялась. А то сидел мучался скорость выше 0.5 мбит не поднималась(хотя лимит 5мбит) и половина сайтов поблочена, еще такой думаю какого хрена биттрекс лагает безбожно. Кстати с толком такая же фигня, может уже наши остолопы прикручивают свои файерволлы взятые у китайцев. Так достали уже эти дауничи больные слов нет, я даже по Сталину заскучал. С такими инвалидами рукожопыми и тупыми он не церемонился, к стене без суда и следствия и в расход. Да я тоже то включаю прокси то выключаю. Хрень полная. Идиотизм процветает. Скоро дойдем до полного отключения от всемирной паутины. Тяжело нам!!!! Но мы держимся,😁😁😁😁😂😁😂😊
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
April 23, 2018, 02:07:44 PM |
|
На сегодняшний день, многие эксперты посчитали и пришли к выводам, что один из самых выгодных рынков инвестиции - рынок криптовалюты, по скольку отпали все шансы запрета его в мире, то в скором времени все увидят большой рост капиталовложений, об этом свидетельствует недавняя тенденция на рынке. Конечно , проекты на базе Blockchain только начали свое развитие и как видим , что хороших стоящих проектов очень не много .Вон в Америке NASA будут строить космический корабль, оснащенный оборудованием на Blockchain , можно представить какие будут капиталовложения в эти проекты . Это только начало в дальнейшем все крупные проекты такого масштаба будут выходить на блокчейне, будущее криптовалют очень огромное и им есть куда расти и развиваться.
|
|
|
|
4rt3m
|
|
April 23, 2018, 02:07:50 PM |
|
Есть 400,000,000,000.
|
|
|
|
kbc
Member
Activity: 185
Merit: 29
|
|
April 23, 2018, 02:10:42 PM |
|
Столько народу одновременно про IGNIS стало писать. Удивительно, когда одни и те же мысли о щиткоине одномоментно приходят в разные головы.
|
|
|
|
|