EvgeniyWorik
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
April 23, 2018, 07:07:33 PM |
|
Ребят, какие альты порекомендуете закупить? Такие чтоб еще не раскрыли свой потенциал, но с хорошей идеей и отличной командой. Буду очень благодарен.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 23, 2018, 07:11:17 PM |
|
Я еще при Петре I жил а что?
Граф Влад, ты что ли...? а что такого? я при Наполеоне жил, а потом в другую палату перевели Это я попросил, ты пердел громче, чем моя артиллерия при Маренго и Аустерлице
|
|
|
|
GekFinn
|
|
April 23, 2018, 07:11:30 PM |
|
Ребят, какие альты порекомендуете закупить? Такие чтоб еще не раскрыли свой потенциал, но с хорошей идеей и отличной командой. Буду очень благодарен. я бы на AION обратил внимание, ELASTIC еще.
|
The show must go on
|
|
|
nett-3
|
|
April 23, 2018, 07:15:02 PM |
|
Думаю, ближайшее время лучше всё держать в долларах и наблюдать за ситуацией. Есть вероятность, что биток на дно сходит в ближайшее время, может до 4000 по итогу сходить. Может и нет, но коррекция точно должна быть.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
April 23, 2018, 07:17:05 PM |
|
Ребят, какие альты порекомендуете закупить? Такие чтоб еще не раскрыли свой потенциал, но с хорошей идеей и отличной командой. Буду очень благодарен. Buzcoin от Ольги Бузовой бери потенциал явно не раскрыт. Часть команды ты уже знаешь, а идея это не главное. Вливайся!
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
April 23, 2018, 07:18:20 PM |
|
Когда начинается памп твоего любимого коина, то щенячий визг и вопли счастья в телеграмме такие, каких нет при победе сборной твоей страны, на чемпионате мира по футболу ))
особенно если ты из него перед этим вышел. Это самое главное условие начало всего счастья, потому что иначе просто бессмысленно радоваться. Ну может быть и есть на самом деле крипто энтузиасты, ну или вы участвовали в создании этого проекта, такое тоже бывает.
|
|
|
|
WhiteCollarWorker
Jr. Member
Activity: 61
Merit: 1
|
|
April 23, 2018, 07:23:04 PM |
|
Несмотря на все старания и молитвы Роскомнадзора, мессенджер Telegram продолжает работу и даже увеличивает свою аудиторию. Спасибо, РКН, за лучший пиар ICO TON 😁
Очередное чекистское шоу. Телегу они без проблем читают.
|
|
|
|
BurningInside
|
|
April 23, 2018, 07:27:36 PM |
|
...по моему ощущению самый жаркий рынок сейчас это отц, а на биржи всем срать...
Что за "отц"?
|
|
|
|
aleksejp
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
April 23, 2018, 07:30:06 PM |
|
Друзья, у меня проблема с логином на форум. Получается только через Тор браузер. Дело вот в чем, не грузится окошко с подтверждением того что я не робот Толи из-за роскомнадзоровских происков, толи из-за того что я с этими баунти уже внатуре в робота превратился У кого такаяже проблема встречается, есть тут такие? Второй день уже такая херня, все сайты где есть гуглкапча или еле грузятся или невозможно залогиниться, даже майлру не грузится не хрена. Вчера разлогинился с битрекса сегодня зайти не мог долго. Сменил прокси с российской на забугорную и все нормалек стало, даже скорость до максимально доступной поднялась. А то сидел мучался скорость выше 0.5 мбит не поднималась(хотя лимит 5мбит) и половина сайтов поблочена, еще такой думаю какого хрена биттрекс лагает безбожно. Кстати с толком такая же фигня, может уже наши остолопы прикручивают свои файерволлы взятые у китайцев. Так достали уже эти дауничи больные слов нет, я даже по Сталину заскучал. С такими инвалидами рукожопыми и тупыми он не церемонился, к стене без суда и следствия и в расход. С Сталиным у тебя не было бы интернета Дункан это ты?))) Кто такое сказал что не было бы? Сталин прогрессивный вообще то был человек, в будущее смотрел потому что мог. Не то что нынешние инвалиды, которые не все могут лишь смотреть. Я еще при Петре I жил а что? И диктатора пукина переживу с его роскомпозором. Это новость бомба!!! Свалил куда-то с коксом?? Можно подробности?
"Ах если бы мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась". (с) да Сталин вообще прогрессивный еще тот был, при нем люди в -50 в лесу работали босиком по 12 часов и даже не все умирали....
|
|
|
|
lichnosam
|
|
April 23, 2018, 07:32:31 PM |
|
Центробанк Ирана выдал распоряжение о запрете Биткоина и других криптовалют на территории государства. Повод для решения — желание препятствовать отмыванию денег. Таким образом государство хочет справиться с нынешним валютным кризисом.
|
|
|
|
3meek
|
|
April 23, 2018, 07:40:18 PM |
|
я бы на AION обратил внимание, ELASTIC еще.
Мля, Финн! Спасибо тебе! Ты тот единственный человек, которого я послушал на этом форуме и не задумываясь влез в сиакоин! Кстати ей всего-то х2 осталось сделать... Чтобы я в нули вышел! Можно сказать ты мой сэнсэй!
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
April 23, 2018, 07:40:40 PM |
|
...по моему ощущению самый жаркий рынок сейчас это отц, а на биржи всем срать...
Что за "отц"? Ну пришел с чемоданом фиата или со счетом в банке . На живой бирже не светишься. В кабинете сдал - принял. Ну не пойдет же Сорос какой на криптопию региться. Вот пример клиентам от 1 млн EUR https://www.bitpanda.com/plus
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 23, 2018, 07:42:04 PM |
|
Мля, Финн! Спасибо тебе! Ты тот единственный человек, которого я послушал на этом форуме и не задумываясь влез в сиакоин! Кстати ей всего-то х2 осталось сделать... Чтобы я в нули вышел! Можно сказать ты мой сэнсэй! Не забудь ему магарыч прислать как выйдешь в безубыток ))
|
|
|
|
balmut
|
|
April 23, 2018, 07:43:43 PM |
|
Центробанк Ирана выдал распоряжение о запрете Биткоина и других криптовалют на территории государства. Повод для решения — желание препятствовать отмыванию денег. Таким образом государство хочет справиться с нынешним валютным кризисом.
В Иране скорее всего глава центрального банка пошел на поводу у представителей ислама которые против криптовалют. А вот если бы Иран легализовал биткоин и использовал бы его чтобы обойти американские санкции то это было бы более правильное решение центрального банка.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
April 23, 2018, 07:44:27 PM |
|
Мля, Финн! Спасибо тебе! Ты тот единственный человек, которого я послушал на этом форуме и не задумываясь влез в сиакоин! Кстати ей всего-то х2 осталось сделать... Чтобы я в нули вышел! Можно сказать ты мой сэнсэй! С тех пор медицина далеко продвинулась вперед, теперь мне можно верить Кстати, по сиа у меня настрой не поменялся, щас закончат пампить китайский табун монет и примутся за западные - там и сиа и сис, стратис, фактом.
|
The show must go on
|
|
|
3meek
|
|
April 23, 2018, 07:45:27 PM |
|
Мля, Финн! Спасибо тебе! Ты тот единственный человек, которого я послушал на этом форуме и не задумываясь влез в сиакоин! Кстати ей всего-то х2 осталось сделать... Чтобы я в нули вышел! Можно сказать ты мой сэнсэй! Не забудь ему магарыч прислать как выйдешь в безубыток )) Верняк! Постараюсь не забыть отписаться если безубыток произойдет! Коллективно бухнуть можно будет! Правда сейчас все повыводил на кошели... Только сиа, волны и еще пару мудовых токенов на битре валяются... Забил в общем сейчас на торги...
|
|
|
|
golovastik
|
|
April 23, 2018, 07:47:22 PM |
|
Вы за метили, что на данный момент существует такая тенденция, что некоторые альты выстреливают х2 и опускаются обратно буквально за пол часа, мне кажется такие прострелы всегда явлюятся предвестниками роста. А как вы считаете?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
April 23, 2018, 07:49:19 PM |
|
Мля, Финн! Спасибо тебе! Ты тот единственный человек, которого я послушал на этом форуме и не задумываясь влез в сиакоин! Кстати ей всего-то х2 осталось сделать... Чтобы я в нули вышел! Можно сказать ты мой сэнсэй! Значит рано тебе еще в нули выходить, если так советует. Бери AION и ELASTIC еще!
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
April 23, 2018, 07:51:19 PM |
|
Какая крипта в мусульманском мире . Газетчики пишут даже не понимая специфики вопроса. Там тысячи лет существует Хавала , у евреев чето похожее вроде Хавила. Им не нужна крипта и банки вообще. В любой точке мира пришел с фиатом - обменщик заверенный муллой SMS кинул в любую другую точку мира коллеге своему и там правоверному через минуту выдали ту же сумму. Когда я слышу как борются с отмываловом и экстремистами в крипте , то даже не смешно. Это борются с Теми_Кому_Нечего_Скрывать Википедия
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
3meek
|
|
April 23, 2018, 07:52:42 PM |
|
Мля, Финн! Спасибо тебе! Ты тот единственный человек, которого я послушал на этом форуме и не задумываясь влез в сиакоин! Кстати ей всего-то х2 осталось сделать... Чтобы я в нули вышел! Можно сказать ты мой сэнсэй! Значит рано тебе еще в нули выходить, если так советует. Бери AION и ELASTIC еще! Ага! Еще устриц и ключей на остальные полкатлеты! Кстати нет мыслей по ЕОСу? Третий день на хае по битку топчется... Может пробъет?
|
|
|
|
|