doppler effect
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
April 26, 2018, 11:28:56 AM |
|
Попечитель MtGox может продать дополнительную партию биткоинов на $70 млнГлава попечительского совета обанкротившейся биткоин-биржи MtGox Нобуаки Кобаяши, вероятно, готовится к продаже новой партии биткоинов, на этот раз в размере 2 000 BTC. В то же время пришли в движения биткоины на сумму в размере 8 000 BTC (около $70 млн), находившиеся на другом адресе попечителя. https://forklog.com/popechitel-mtgox-mozhet-prodat-dopolnitelnuyu-partiyu-bitkoinov-na-70-mln/
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
April 26, 2018, 11:30:55 AM |
|
Нет, вы это тоже видите? Или это только я вижу? Биток на втором месте в топе! Что такое этот RELEX (RLX) 20,283,875.66% Изменение 24h Капитализация - $1.256.200.000.000,00 CMC по этому поводу грустно молчит. RLX даже нет в списках. Это что-то новое или? Да ссылку же кидал я выше уже. СМС я немного не верю. Прикупил битка, решил курс глянуть, бац, а там такое... https://awebanalysis.com/ru/crypto-currencies-monitor-price/Вроде не новая херня, но что с ней случилось?! Это кто ж столько бабла сразу ухнул? И что дальше? Мы все умрём? Ну после таких результатов с этого ресурса явно ему можно верить не больше чем CMC Сервис то не новый, и никто не ругал его. Что случилось, вот в чём вопрос. Просто так даже мухи не размножаются. Что-то произошло, и не просто что-то, а на первое место замах...
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
bridgex.network
|
|
April 26, 2018, 11:32:22 AM |
|
Пошла подготовка - щас начнут высаживать пассажиров перед взлетом. Вчера смотрел "миллиарды" - так там Аксельрод на лярд крипты покупал, а тут какие-то 70кк
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 26, 2018, 11:33:48 AM |
|
Пошла подготовка - щас начнут высаживать пассажиров перед взлетом. Не успел написать ))) Обычно перед реальным сливом нас никто не предупреждает, а тут такая «забота» о хомяках
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
April 26, 2018, 11:34:07 AM |
|
Нет, вы это тоже видите? Или это только я вижу? Биток на втором месте в топе! Что такое этот RELEX (RLX) 20,283,875.66% Изменение 24h Капитализация - $1.256.200.000.000,00 CMC по этому поводу грустно молчит. RLX даже нет в списках. Это что-то новое или? много монет наверное в обращении. поэтому так и показывает. Да она в статистике появилась после 17-ти миллионного битка, как только был добыт. Это знаки? Квантовый комп запустили? Или щас лопнет? Вообще такое может быть если где-то на говнобирже жиденький стакан был и кто-то добрался до его границы. а там стояли ордера-ловушки недобросовестных элементов с огромной ценой. такое часто бывает на дельте
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
RichardBee
Member
|
|
April 26, 2018, 11:38:05 AM |
|
Нет, вы это тоже видите? Или это только я вижу? Биток на втором месте в топе! Что такое этот RELEX (RLX) 20,283,875.66% Изменение 24h Капитализация - $1.256.200.000.000,00 CMC по этому поводу грустно молчит. RLX даже нет в списках. Это что-то новое или? много монет наверное в обращении. поэтому так и показывает. Да она в статистике появилась после 17-ти миллионного битка, как только был добыт. Это знаки? Квантовый комп запустили? Или щас лопнет? Вообще такое может быть если где-то на говнобирже жиденький стакан был и кто-то добрался до его границы. а там стояли ордера-ловушки недобросовестных элементов с огромной ценой. такое часто бывает на дельте И после этого токен сразу на первое место в топ летит? С капитализацией $1.256.200.000.000? Это сколько вообще? Будем надеяться что глюк. Но сердце ёкнуло... https://relex.io/
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
April 26, 2018, 11:39:40 AM |
|
Нет, вы это тоже видите? Или это только я вижу? Биток на втором месте в топе! Что такое этот RELEX (RLX) 20,283,875.66% Изменение 24h Капитализация - $1.256.200.000.000,00 CMC по этому поводу грустно молчит. RLX даже нет в списках. Это что-то новое или? много монет наверное в обращении. поэтому так и показывает. Да она в статистике появилась после 17-ти миллионного битка, как только был добыт. Это знаки? Квантовый комп запустили? Или щас лопнет? Вообще такое может быть если где-то на говнобирже жиденький стакан был и кто-то добрался до его границы. а там стояли ордера-ловушки недобросовестных элементов с огромной ценой. такое часто бывает на дельте И после этого токен сразу на первое место в топ летит? С капитализацией $1.256.200.000.000? Это сколько вообще? Да все, нет этой херни уже на первом месте, смыло ее струей и занял свое место: ранжирование капитализации USD - 2317. Прикольный ресурс, не знал о нем ранее.
|
|
|
|
Provok
|
|
April 26, 2018, 11:40:20 AM |
|
И после этого токен сразу на первое место в топ летит? С капитализацией $1.256.200.000.000? Это сколько вообще?
Ну вы, как в первый раз. Выпускается токен в количестве 100 миллиардов. Продается самому себе на бирже 1 токен за 1000$ - вот и готова капитализация в 100 триллионов.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
April 26, 2018, 11:41:17 AM Last edit: April 26, 2018, 12:22:10 PM by sam_ti_dyatel |
|
Пошла подготовка - щас начнут высаживать пассажиров перед взлетом. Вчера смотрел "миллиарды" - так там Аксельрод на лярд крипты покупал, а тут какие-то 70кк О я тоже вчера смотрел 3 серия 3 сезона, ещё подумал что так-то не сложно затарить битка на пару ярдов, не задрав при этом цену сейчас объём 10млрд в сутки, 70 млн это ниочем Вот касательно пришествия больших игроков и 4 волны роста, они могут быть уже здесь
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
@Nice_Try
Member
bridgex.network
|
|
April 26, 2018, 11:41:30 AM |
|
Нет, вы это тоже видите? Или это только я вижу? Биток на втором месте в топе! Что такое этот RELEX (RLX) 20,283,875.66% Изменение 24h Капитализация - $1.256.200.000.000,00 CMC по этому поводу грустно молчит. RLX даже нет в списках. Это что-то новое или? много монет наверное в обращении. поэтому так и показывает. Да она в статистике появилась после 17-ти миллионного битка, как только был добыт. Это знаки? Квантовый комп запустили? Или щас лопнет? Вообще такое может быть если где-то на говнобирже жиденький стакан был и кто-то добрался до его границы. а там стояли ордера-ловушки недобросовестных элементов с огромной ценой. такое часто бывает на дельте И после этого токен сразу на первое место в топ летит? С капитализацией $1.256.200.000.000? Это сколько вообще? Будем надеяться что глюк. Но сердце ёкнуло... Жмакаю где купить - выдает три биржи включая бинанс. Нигде этого говна нет. Пошутил админ наверное
|
|
|
|
RichardBee
Member
|
|
April 26, 2018, 11:43:25 AM |
|
Нет, вы это тоже видите? Или это только я вижу? Биток на втором месте в топе! Что такое этот RELEX (RLX) 20,283,875.66% Изменение 24h Капитализация - $1.256.200.000.000,00 CMC по этому поводу грустно молчит. RLX даже нет в списках. Это что-то новое или? много монет наверное в обращении. поэтому так и показывает. Да она в статистике появилась после 17-ти миллионного битка, как только был добыт. Это знаки? Квантовый комп запустили? Или щас лопнет? Вообще такое может быть если где-то на говнобирже жиденький стакан был и кто-то добрался до его границы. а там стояли ордера-ловушки недобросовестных элементов с огромной ценой. такое часто бывает на дельте И после этого токен сразу на первое место в топ летит? С капитализацией $1.256.200.000.000? Это сколько вообще? Будем надеяться что глюк. Но сердце ёкнуло... Жмакаю где купить - выдает три биржи включая бинанс. Нигде этого говна нет. Пошутил админ наверное За такие шутки у нас можно нервного леща отхватить...
|
|
|
|
SuperBazooka
Member
Activity: 182
Merit: 16
|
|
April 26, 2018, 11:48:29 AM |
|
Почему нельзя доверять ICO-рейтингам? Были у меня подозрения, что многие вебсайты, которые выдают рейтинги ИКО левые, но чтобы вот так! Один из ведущих таких сайтов оказался пирамидальной-MLM-системой коррупции! ICObench.com — как стать экспертом и зарабатывать от $2000 в месяц? Для жадных на деньги или бедных этот пост — руководство к действию. Для компаний, желающих выйти на ICO — методология обмана. А для страдающих от скама инвесторов — время задуматься. http://telegra.ph/Pochemu-nelzya-doveryat-ICO-rejtingam-04-26
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
April 26, 2018, 12:00:42 PM |
|
Опять этот пидарас проснулся. А потом будет делать удивлённый вид и говорить, что ничего он не продавал.
|
|
|
|
|
HopMaCupa
Member
Merit: 11
|
|
April 26, 2018, 12:07:44 PM |
|
Murza13, чем отличается диапазон у профессори со мной? )) это не принципиально, просто интерес. А по рынку думаю следующая цель 11.500$ пс а впрочем проехали, забей ) Почти все как вы говорили) По поводу вашего прогноза в 11.5к то на какое время это прогнозируете, я так понимаю это цель не на ближайшую неделю?
|
|
|
|
Alex__71
Member
Activity: 168
Merit: 29
|
|
April 26, 2018, 12:18:48 PM |
|
Разбойники с балкона Монако: как преступники обчищают ваши крипто-кошельки?Неанонимная анонимность Новейшие средства криминальной экспертизы позволяют властям следить за деньгами через блокчейн-сети, которые оказались гораздо менее приватными, чем надеялись их основатели. Подобно тому, как камеры с замкнутым контуром превратили грабителей банков из знаменитых преступников в легкую добычу, исследователи надеются, что их достижения могут превратить анонимных воров в известных заключенных и сделать криптовалютный мир безопасным даже для людей, не очень хорошо разбирающихся в IT. Дело в том, что единственным, что связывает вас с учетной записью в Bitcoin, Ethereum, NEM или с тысячей других криптовалютных систем, является адрес, представляющий собой случайный набор цифр и букв. Между тем у вас может быть столько адресов, сколько вы пожелаете, а очевидного способа связать их вместе или определить их владельцев пока нет. Более того, деньги на этих счетах могут быть переданы без посредников и через международные границы так же легко, как отправка электронной почты. Именно это и затрудняет работу правоохранительных органов. «Вместо того, чтобы встретить вас на темной автостоянке, чтобы отнять у вас чемодан с деньгами, я могу спокойно сидеть с ноутбуком на балконе в Монако», — говорит Джеффри Робинсон, автор 30 книг о финансовых преступлениях, включая «BitCon: Обнаженная правда о биткоине». В исследовании 2018 года, проведенном аналитическим центром по санкциям и незаконным финансовым махинациям, сообщается о пятикратном увеличении числа крупномасштабных незаконных операций, совершенных в блокчейне биткоина в период с 2013 по 2016 год. Анализируя историю более 500,000 биткоинов, они выявили 102 преступных субъекта, включая dark-web маркетплейсы, финансовые пирамиды и злоумышленников-вымогателей. http://telegra.ph/bitcoin-04-25
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
April 26, 2018, 12:23:42 PM |
|
думаю очень скоро он уже будет по 50 тысяч долларов и я думаю это уже случится этим летом в крайнем случае зимой.
Летом все отдыхают, если до конца июня не будет пампа, то и после не стоит ожидать. В предыдущие года рост наблюдался весной и осенью Весны я не застал, но если вспоминать как это начиналось в прошлом году, то мне кажется что всё это началось с хардфорков биткоина, если я не ошибаюсь, там была история с Сегвитом, поэтому все стали переливать в биток ну и Каша с Голдом, посмотрим что они смогут придумать в этом году.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 26, 2018, 12:26:03 PM |
|
Сделают возможность оплатить бузкоинами салоны, тряпки, рестораны. И это будет огромная программа лояльности без всякого скама. Однозначно неплохая задумка. А будет действительно забавно если Бузкоин стрельнет, сами же знаете сколько у нас в стране "выдающихся" личностей. В тот же МММ просто толпы народа заходили. Приятель, тут битконнект в 6 раз вырос ото дна. В 6 раз! Проект, который официально с полицией назвали скамом, а авторов то-ли арестовали, то-ли разыскивают. Причем покупают его явно не "у нас в стране". зикл тоже в разы сделал, берите FRST пока не поздно, он пока на дне
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Oldwarr
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 1
|
|
April 26, 2018, 12:26:21 PM |
|
Поздравляю всех с добычей 17-милионного биткоина... Ура товарищи!
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 26, 2018, 12:31:17 PM |
|
У меня подписная заканчивается через 4 дня, на бузкоин в самый раз переходить наверное
Там вроде ограничение на 25к токенов на участника баунти. Сейчас по сайту цена 0,01$. Наверное с учетом скидок. Ну даже если будет цена 0,1$, то с вашим рангом там делать нечего. А ICO до сентября. Собираются сотни миллионов собрать, а жмоты. Спасибо, а что посоветуете тогда?
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|