Osia
|
|
April 28, 2018, 09:51:56 AM |
|
Куда так Этернети разогнался? Уже на 33 месте в топ 100, еще немного и капа до лярда спокойно дойдет. Жду что скоро 5$ возьмет легко.
|
|
|
|
bayarau
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
April 28, 2018, 09:55:20 AM |
|
сколько мани$ можно получить работая с аирдропами? p.s за полгода или за год
Да это полный рандом, все зависит от того выстрелит проект или нет, бывали случаи и по несколько тысяч люди за дроп получали, но сами понимаете это редко бывает, в большей части эти токены либо ничего не стоят или небольшие суммы. И регистрироваться в них надо в огромном количестве, чтоб охватить побольше в надежде зацепить, что нибудь стоящее. Но работа по сути очень легкая, а выхлоп может быть, надо только дождаться, пока проект раскрутят. Кроме того, сейчас регистрация в айрдропах поставлена на поток, если использовать сервис наподобие tokendrops.com
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 28, 2018, 09:59:34 AM |
|
К лету всё обновит хаи, глупо сейчас продавать то что не росло и брать то что выросло
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Happysoul
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
April 28, 2018, 10:15:04 AM |
|
К лету всё обновит хаи, глупо сейчас продавать то что не росло и брать то что выросло
А игнис рос или не рос?
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
April 28, 2018, 10:15:55 AM |
|
А игнис рос или не рос? Ингис на дне. К развороту рынка его должны пропампить.
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
April 28, 2018, 10:20:50 AM |
|
EOS достал. Прикупить его что ли, чтобы наконец падать начал.
вы неисправимы Ладно вы, с вами всё понятно, покупаем на хаях, продаем на дне, а куда смотрят старые держатели, почему не сливают на хае - это загадка.. Но там жестче будет - сами дэвы сольют всё Уже скоро начнёт срабатывать фомо, еос пробьёт свой долларовый хай и полетит вверх баксов на 50, но это не точно. Как бы уже пробил Или не ?
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
April 28, 2018, 10:25:23 AM |
|
вы неисправимы Ладно вы, с вами всё понятно, покупаем на хаях, продаем на дне, а куда смотрят старые держатели, почему не сливают на хае - это загадка.. Но там жестче будет - сами дэвы сольют всё Уже скоро начнёт срабатывать фомо, еос пробьёт свой долларовый хай и полетит вверх баксов на 50, но это не точно. Как бы уже пробил Или не ? Вроде да. Там конечно ракета мощная, думаю ещё 2-3 икса может навернуть, пока все офигевают от происходящего.
|
|
|
|
poshat
Newbie
Activity: 210
|
|
April 28, 2018, 10:43:26 AM |
|
Отличная новость! Теперь точно рост! ну когда-то, он же, все таки угадает)) Нет. Это фантастика. Про падение говорят сейчас многие, да еще и движение на счетах Mt. Gox нехороший знак, новые фонды собрались заходить, желательно подешевлею. И ЕОС сейчас точно настоящий пузырь Когда там у них ico то закончится уже, а то этот вечный рост уже напрягает немного, пора ему уже пару иксов в минус делать как кардано, там уже можно будет подобрать. Ага, дадут вам подобрать. Счас. По 50 долларов будете подбирать чтобы в ICO-шках на EOS поучаствовать. Так вроде количество монет EOS такое, то она ни при каком раскладе не будет стоить баксов 300 и свои основные иксы за счет хайпа уже сделала. Сейчас вроде и разработка началась, но ничего полностью работающего как не было так и нет. Всё больше Ripple начинает напоминать. Рад бы ошибаться, т.к. могла бы получиться альтернатива эфиру с возможностью переноса токенов между сетями.
|
|
|
|
Shepard777
|
|
April 28, 2018, 10:45:05 AM |
|
вы неисправимы Ладно вы, с вами всё понятно, покупаем на хаях, продаем на дне, а куда смотрят старые держатели, почему не сливают на хае - это загадка.. Но там жестче будет - сами дэвы сольют всё Уже скоро начнёт срабатывать фомо, еос пробьёт свой долларовый хай и полетит вверх баксов на 50, но это не точно. Как бы уже пробил Или не ? Вроде да. Там конечно ракета мощная, думаю ещё 2-3 икса может навернуть, пока все офигевают от происходящего. Да я думал когда дойдет до хая будет откат , хотел закупиться но видно не судьба ((( А по сути если они запустят в июне майнет и не будет кучи багов , цена будет переть и переть....
|
|
|
|
Creol
|
|
April 28, 2018, 10:46:20 AM |
|
Несколько недель назад появилась неприметная и оставшаяся за пределами внимания большинства СМИ информация о том, что на целом ряде известных криптовалютных бирж была обнаружена уязвимость, позволявшая злоумышленникам за счет манипуляций увеличивать баланс своих аккаунтов и затем выводить средства еще до того, как мошенничество будет обнаружено. Уязвимость выявил разработчик смарт-контрактов Алексей Матиясевич, а в составлении отчета приняли участие блокчейн-стартап Ambisafe, команда платформы Giveth и так называемые «белые хакеры» (White Hat Group). Брешь в безопасности, эксплуатируя которую с бирж теоретически можно было вывести произвольные суммы в ETH или других криптовалютах, была обнаружена в ходе тестирования работы различных платформ. В частности, речь шла о том, чтобы проверить соответствие биржевых депозитов спецификациям Ethereum. Проведенные тесты неожиданно показали, что как минимум восемь известных централизованных бирж имели один и тот же баг, который позволял производить манипуляции с пользовательскими аккаунтами и изменять их балансы, осуществляя вывод средств на внешние адреса еще до того, как мошенничество будет обнаружено. https://forklog.com/kak-belye-hakery-pomogli-izvestnym-kriptobirzham-ustranit-opasnuyu-uyazvimost/
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
April 28, 2018, 10:50:21 AM |
|
сколько мани$ можно получить работая с аирдропами? p.s за полгода или за год
Cлышал про одного типчика он только по аир дропам капается и в месяц под 2к зелени у него выходит, если будет интересно, найду его
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
April 28, 2018, 11:24:31 AM |
|
Согласен неудачники и хомяки, давайте соберемся вместе и затарим ЕОСа на всю котлету, а то уже не могу как смотреть, как он растет и растет, а я как обычно в стороне и в минусовых монетах сижу))) Надо взять и обрушить курс всем инвесторам ЕОСа Хех. А ведь киты всё видят - когда хомяки ждут чтобы купить, цена будет только расти. Кто не купит EOS по 18, будет покупать по 50. Не верите? А я думаю будет такой момент, когда капа EOS превысит капу эфира.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
Merit: 10
|
|
April 28, 2018, 11:30:45 AM |
|
вы неисправимы Ладно вы, с вами всё понятно, покупаем на хаях, продаем на дне, а куда смотрят старые держатели, почему не сливают на хае - это загадка.. Но там жестче будет - сами дэвы сольют всё Уже скоро начнёт срабатывать фомо, еос пробьёт свой долларовый хай и полетит вверх баксов на 50, но это не точно. Как бы уже пробил Или не ? Вроде да. Там конечно ракета мощная, думаю ещё 2-3 икса может навернуть, пока все офигевают от происходящего. Да я думал когда дойдет до хая будет откат , хотел закупиться но видно не судьба ((( А по сути если они запустят в июне майнет и не будет кучи багов , цена будет переть и переть.... Видно не дождатьс нам отката чтоб прикупить , надо брать сейчас а то пока думать и рассуждать будем он вообще улетит ту зе мун
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
April 28, 2018, 11:33:30 AM |
|
вы неисправимы Ладно вы, с вами всё понятно, покупаем на хаях, продаем на дне, а куда смотрят старые держатели, почему не сливают на хае - это загадка.. Но там жестче будет - сами дэвы сольют всё Уже скоро начнёт срабатывать фомо, еос пробьёт свой долларовый хай и полетит вверх баксов на 50, но это не точно. Как бы уже пробил Или не ? Вроде да. Там конечно ракета мощная, думаю ещё 2-3 икса может навернуть, пока все офигевают от происходящего. Да я думал когда дойдет до хая будет откат , хотел закупиться но видно не судьба ((( А по сути если они запустят в июне майнет и не будет кучи багов , цена будет переть и переть.... Видно не дождатьс нам отката чтоб прикупить , надо брать сейчас а то пока думать и рассуждать будем он вообще улетит ту зе мун это называется хомячье чутьё
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Rogerdale
|
|
April 28, 2018, 11:36:21 AM |
|
вы неисправимы Ладно вы, с вами всё понятно, покупаем на хаях, продаем на дне, а куда смотрят старые держатели, почему не сливают на хае - это загадка.. Но там жестче будет - сами дэвы сольют всё Уже скоро начнёт срабатывать фомо, еос пробьёт свой долларовый хай и полетит вверх баксов на 50, но это не точно. Как бы уже пробил Или не ? Вроде да. Там конечно ракета мощная, думаю ещё 2-3 икса может навернуть, пока все офигевают от происходящего. Да я думал когда дойдет до хая будет откат , хотел закупиться но видно не судьба ((( А по сути если они запустят в июне майнет и не будет кучи багов , цена будет переть и переть.... Видно не дождатьс нам отката чтоб прикупить , надо брать сейчас а то пока думать и рассуждать будем он вообще улетит ту зе мун это называется хомячье чутьё Так что ловите момент пока ещё не улетел. Вот чувствую, что до капы эфира он дотянет, и может быть только оттуда будет снижение.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
April 28, 2018, 11:36:30 AM |
|
вы неисправимы Ладно вы, с вами всё понятно, покупаем на хаях, продаем на дне, а куда смотрят старые держатели, почему не сливают на хае - это загадка.. Но там жестче будет - сами дэвы сольют всё Уже скоро начнёт срабатывать фомо, еос пробьёт свой долларовый хай и полетит вверх баксов на 50, но это не точно. Как бы уже пробил Или не ? Вроде да. Там конечно ракета мощная, думаю ещё 2-3 икса может навернуть, пока все офигевают от происходящего. Да я думал когда дойдет до хая будет откат , хотел закупиться но видно не судьба ((( А по сути если они запустят в июне майнет и не будет кучи багов , цена будет переть и переть.... Видно не дождатьс нам отката чтоб прикупить , надо брать сейчас а то пока думать и рассуждать будем он вообще улетит ту зе мун это называется хомячье чутьё Ух ты, вот это да. Я ЕОСом закупился знатно перед аирдропом, хотя я тогда не ожидал что будет такой рост. Только сейчас об это увидел. Как же это круто ))
|
|
|
|
ogolex
Newbie
Activity: 140
|
|
April 28, 2018, 11:36:54 AM |
|
А вот и прорыв вверх. Ну что, ребята, до сколька идём? Думаю, очень вероятно новое ралли до 12000. А там, гляди и на новые хаи пойдем. Думаю, есть смысл в лонг вставать.
Да хотябы 10K сначала взять а потом уже на 12K губу раскатывать можно будет. Да,согласен,сначало бы 10к увидеть и зафиксироваться,а потом уже и о 12к можно будет говорить.Честно говоря ожидать хороших ралли и пампа стоит не раньше окончания года,может октябрь-ноябрь месяц,так как сейчас на рынке сплошная тягомотина и выравнивание,то вниз чутка,то верх.
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
April 28, 2018, 11:41:16 AM |
|
Согласен полюбас. Так обычно хомячьё делает. Берут на хаях и проворачиваются на хуях.. Щас лучше взять проекты у которых пробуксовка из-за каких-нибудь мелких проблем. Но которые в целом являются долгоиграющими и многообщешающими проектами.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 28, 2018, 12:02:52 PM |
|
Заметили, что уже второй раз на финике повторяется один и тот же сценарий? Пару дней назад одной свечой объемом 18 млн на рипле была сопля с 83 центов до 49 с моментальным отскоком обратно на 83. Сегодня сопля на битке объемом 12к битков с 9500 на 8750 и возврат выше 9000. Возможно, я что то не понимаю, но ведь очевидно, что это финик балуется так как видит все стопы и внаглую бреет? )))
|
|
|
|
abbath666
Member
Activity: 167
Merit: 10
|
|
April 28, 2018, 12:04:56 PM |
|
Время альтов закончилось, сейчас будут входить большие дядьки с огромными деньгами, а они то уж будут инвестировать в топ 20 монет, а не в непонятные альты
|
|
|
|
|