popova60
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
April 28, 2018, 05:25:29 PM |
|
Чем заменить blockfolio и deltabalance? Ни то ни другое нормально не работает.... Эх,и зачем было лить EOS по 9$.... Говорите,50$ будет? Отлично,все равно держу 30%,которые готовы лететь хоть на луну,хоть в бездну https://www.worldcoinindex.com/portfolioC декабря токены ZRX (0x) шли ни полынь и вот наконец дошли, шляпа, а не биржа
|
|
|
|
Barabulya
|
|
April 28, 2018, 05:29:30 PM |
|
Итак, товарищи! У меня вчера на блоке номер 30 произошёл хардфорк! Назвали его Никитакоин! Теперь я его холдер до последнего своего блока! Теперь вся крипта просто обязана улететь в космос!) Написал просто так... Решил поделиться своей радостью! Всем удачи и успехов! Красавец!!!Наши наилучшие!!!У меня уже два таких ответвления!!!Это будущие Лунные поселенцы
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 28, 2018, 05:35:40 PM |
|
Итак, товарищи! У меня вчера на блоке номер 30 произошёл хардфорк! Назвали его Никитакоин! Теперь я его холдер до последнего своего блока! Теперь вся крипта просто обязана улететь в космос!) Написал просто так... Решил поделиться своей радостью! Всем удачи и успехов! Поздравляю! Кто разработчик? Шутка )) А что не прикололся, назвал бы Катапульт
|
|
|
|
abakr
|
|
April 28, 2018, 05:35:59 PM |
|
Чем заменить blockfolio и deltabalance? Ни то ни другое нормально не работает.... Эх,и зачем было лить EOS по 9$.... Говорите,50$ будет? Отлично,все равно держу 30%,которые готовы лететь хоть на луну,хоть в бездну https://www.worldcoinindex.com/portfolioC декабря токены ZRX (0x) шли ни полынь и вот наконец дошли, шляпа, а не биржа Bituniverse например. Можно увести свой адрес ефира и прога просканирует
|
|
|
|
zefir41076
Member
Activity: 264
Merit: 10
|
|
April 28, 2018, 05:39:22 PM |
|
Смотрю намечается небольшая коррекция и потом биток опять пойдет вверх.Интерес инвесторов не устает радовать этот рынок.
|
|
|
|
3meek
|
|
April 28, 2018, 05:40:16 PM |
|
Поздравляю! Кто разработчик? Шутка )) А что не прикололся, назвал бы Катапульт Спасибо!) Катапульт второй разработчик не поддержал бы!) Да и я ещё не на все 100% на крипте свихнулся!) Но думаю что скоро это произойдёт!)
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
April 28, 2018, 05:41:55 PM |
|
OKEx запускает официальный токен OKB на своей криптовалютной платформе Компания представляет предварительную сессию, которая будет называться «Call Auction». Аукцион будет действовать в течение первых 20 минут, и во время него пользователи могут размещать заказы. Сессия аукционных торгов позволит инвесторам указывать желаемые цены. В зависимости от цены открытия будет рассчитываться стоимость для торговли. Процесс будет разделен на две части, первая будет длиться 10 минут. За это время пользователи могут размещать и отменять свои ордера. Во второй половине сеанса отменить свою ставку уже не будет возможности. По данным криптобиржи OKEx, фирма официально опубликовала протокол OKB по структуре ERC20 в начале этого месяца. Источник: https://bitgid.com/okex-zapuskaet-ofitsialnyj-token-okb-na-svoej-kriptoplatforme/почитал я про него вчера. как то криво всё написано. не ровня bnb вроде торгуется уже по 2 бакса. млрд токенов всего. 70 процентов залочено на один-два года. биржа будет делиться еженедельно комиссией держателям. если кто разберется на сколько можно расчитывать пишите. а бинанс делает доп выплаты держателям7 ну так этот токен также как и биржа рядом с бинансом не стоял и стоять вряд-ли будет, просто к чему это было надо? Народ привлечь или что?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 28, 2018, 05:48:42 PM |
|
Поздравляю! Кто разработчик? Шутка )) А что не прикололся, назвал бы Катапульт Спасибо!) Катапульт второй разработчик не поддержал бы!) Да и я ещё не на все 100% на крипте свихнулся!) Но думаю что скоро это произойдёт!) А я своих когда называл ещё не знал про крипту, а то можно было бы приколоться пока второй разраб в роддоме лежит
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
April 28, 2018, 05:49:42 PM |
|
Я думаю, что нужно ожидать коррекции рынка сейчас. Как вы думаете, становиться в шорт или биток полетит до 11 без остановок?
|
|
|
|
JRBVZ
Jr. Member
Activity: 202
Merit: 8
|
|
April 28, 2018, 05:53:43 PM |
|
Ну отлично, наконец рипл перестанут обсирать, вот оно новое вселенское зло - EOS Как только случится мелкий факап, у EOS график станет как у рипла.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 28, 2018, 05:54:37 PM |
|
Я думаю, что нужно ожидать коррекции рынка сейчас. Как вы думаете, становиться в шорт или биток полетит до 11 без остановок?
Думаю, после 12 апреля, когда все уже увидели такие свечи и рост объёмов, тянуть вниз будет означать дать возможность запрыгивать опоздавшим. Сомнительно, имхо. Скорее будут мотать нервы, чтобы запрыгивали выше, возможно, намного выше. А вот там уже возможен нежданчик
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 28, 2018, 05:56:41 PM |
|
Ну отлично, наконец рипл перестанут обсирать, вот оно новое вселенское зло - EOS Как только случится мелкий факап, у EOS график станет как у рипла. Это называется эйфелева башня ))) хотя, я считаю, что на рипл гонят - такой график у всего рынка, просто рипл слишком быстро и сильно вырос, а после такого закономерно и падение соответствующее
|
|
|
|
russll
Jr. Member
Activity: 307
Merit: 1
|
|
April 28, 2018, 05:57:07 PM |
|
ЕОS больной ублюдок.
у меня эта фраза сегодня в голове несколько раз всплывала не может же он до июня расти.. может как с риплом в прошлом году прекол повторяют Еще целый месяц может расти вполне. Вот товарищ выше сказал что капа у него в 3 раза меньше чем у эфира, а что ему мешает встать за эфиром? При условии если это действительно будет рабочий продукт. Тогда и 50 у него будет не предел.
|
|
|
|
kejvor1990
Newbie
Activity: 113
Merit: 0
|
|
April 28, 2018, 06:03:16 PM |
|
ЕОS больной ублюдок.
у меня эта фраза сегодня в голове несколько раз всплывала не может же он до июня расти.. может как с риплом в прошлом году прекол повторяют Еще целый месяц может расти вполне. Вот товарищ выше сказал что капа у него в 3 раза меньше чем у эфира, а что ему мешает встать за эфиром? При условии если это действительно будет рабочий продукт. Тогда и 50 у него будет не предел. а зачем еще одна копия эфира? или он что то революционное принесет? пока только же обещания? хотя это видимо не мешает росту как мы видим на примере трона.
|
|
|
|
ixlevel
|
|
April 28, 2018, 06:04:04 PM |
|
Думаю, после 12 апреля, когда все уже увидели такие свечи и рост объёмов, тянуть вниз будет означать дать возможность запрыгивать опоздавшим. Сомнительно, имхо. Скорее будут мотать нервы, чтобы запрыгивали выше, возможно, намного выше. А вот там уже возможен нежданчик Рынок будет расти, но иногда будут небольшие коррекции, когда цена на биток достигнет очередных 20к баксов за монету, то может быть обвал рынка.
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
April 28, 2018, 06:05:52 PM |
|
ну так этот токен также как и биржа рядом с бинансом не стоял и стоять вряд-ли будет, просто к чему это было надо? Народ привлечь или что?
Окекс так-то топ1 по коинмаркеткапу, а бинанс топ2, так что стоят они совсем рядом
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
April 28, 2018, 06:06:18 PM |
|
я думаю,что миникоррекция рынка совсем недавно была,и с понедельника биток пойдет в район 11к,но бывают такие качели,что и не угадать
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
April 28, 2018, 06:10:30 PM |
|
я думаю,что миникоррекция рынка совсем недавно была,и с понедельника биток пойдет в район 11к,но бывают такие качели,что и не угадать Мне кажется к понедельнику только к десяточке придём. Не спешим) Пусть лучше медленно но уверенно. А с резкими взлетами и падения тоже резкие..
|
|
|
|
artem6662
|
|
April 28, 2018, 06:14:40 PM |
|
Если 10k пробьем, открывается путь к 12k, а там уже возможна новая волна коррекции вниз
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
April 28, 2018, 06:15:29 PM |
|
ну так этот токен также как и биржа рядом с бинансом не стоял и стоять вряд-ли будет, просто к чему это было надо? Народ привлечь или что?
Окекс так-то топ1 по коинмаркеткапу, а бинанс топ2, так что стоят они совсем рядом вчера только постил статью. у окекса и хуоби объёмы вероятно липовые, какие-то боты гоняют обороты без комиссии, ордербуки слишком жидкие для тех объёмов что рисуются, скорее всего что-то нечисто там. этож китайца https://medium.com/@sylvainartplayribes/chasing-fake-volume-a-crypto-plague-ea1a3c1e0b5eдаже если там много асберг-ордеров слишком большая разница с тем же бинансом ========================================================== биток второй раз проходит по этим уровням, теперь тут много продаванов сидит, рост надо думать будет гораздо более плавным и растянутым на многие месяцы. скучающие трейдеры наверное теперь больше внимания отдадут альтам, как это было прошлой зимой и не будут дожидаться пока биток начнет бычить. Ну или либо завершающая коррекция сейчас придёт, но мохнатый шмель прав, что всем нетерпиться запрыгнуть, даже хамахе
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|