|
4AIR
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
 |
April 29, 2018, 05:56:32 AM |
|
народ у вас работает веб версия телеги через прокси? У меня почему даже через прокси перестал грузиться. Типа не может соединиться и не грузит чаты.
аналогично 
|
|
|
|
Bshiki
|
 |
April 29, 2018, 05:56:38 AM |
|
Биржа Bittrex поддерживает запуск главной сети Tron Tron получает поддержку от многих криптовалютных платформ и зачисляется на ведущие сервисы. Недавно обменник Bit-Z объявил, что он будет поддерживать миграцию TRX. Tron также был добавлен на различные платформы, такие как Zebpay, Einstein, WaxirX, Bithumb и другие.
Трон уже 9 по cmc....
все равно этот проект хайп. почитав лаример и бутерина которые смотрели код то я им поверю. так кусками списан с других проектов и в нем есть дыры. когда хайп это хорошо и все растет но как только разработчики будут выходить в кеш то все разом обвалиться. как спекуляция взял но как только уровней своих достигнет то сразу продам.
|
|
|
|
_X_X_X_
Member

Activity: 392
Merit: 26
|
 |
April 29, 2018, 06:04:43 AM |
|
идеальных Гугла с Гугл Плюсом А что с ним не так? Никогда не пользовался. 3. ВК и ОК со своей аудиторией справляются на ура. Ой, не начинай даже. После ухода Паши вк это кусок говна, который ни с чем не справляется. Компенсируют они это обилием рекламы. В общем панч в сторону Яндекса - это вообще не в кассу (Яндекс кассу, лол). Так ты не ответил, одна ведь из немногих все-таки, да? да просто начинают манипулировать , на дают подняться, просто запускают верную реакцию, один спустил и остальные так же
Мне кажется наоборот, что у них что-то глюкануло. Ну я где то читал в ветках,что возможно у кого то боты сломались , и поэтому так происходит,! Но мы этого не узнаем
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 29, 2018, 06:06:52 AM |
|
Токенам легче держаться на хаях, ведь на обычных монетах на хаях налетают майнеры и сливают быстро намайненное
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
JRBVZ
Jr. Member
Activity: 202
Merit: 8
|
 |
April 29, 2018, 06:11:47 AM |
|
Поставлю ка я ведерки от 15.5  
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
 |
April 29, 2018, 06:21:09 AM |
|
Ситуация с EOS по 20$ очень напоминает ситуацию с биткоином по 20000$. У EOS пока что ничего не готово и как будет функционировать платформа не известно, а капа уже превысила 1/4 капу эфира, у которого десятки децентрализованных бирж, тысячи токенов на его основе и сотни разрабатываемых приложений.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2786
Merit: 2520
Chamby.mooo.com
|
 |
April 29, 2018, 06:26:49 AM |
|
Продолжаем наблюдения (число объявлений на авито по ключевым словам): asic 1060 1080 BTC (D open price) 08.04.2018 1736 3158 1694 6893 17.04.2018 1602 2875 1525 8056 22.04.2018 1549 2731 1439 8912 29.04.2018 1423 2427 1266 9345
+100 Тренд вижу обозначился еще конкретнее. Ситуация с EOS по 20$ очень напоминает ситуацию с биткоином по 20000$. У EOS пока что ничего не готово и как будет функционировать платформа не известно, а капа уже превысила 1/4 капу эфира, у которого десятки децентрализованных бирж, тысячи токенов на его основе и сотни разрабатываемых приложений.
Мне больше напоминает конец 2017 - так начинали ADA и TRX - впрочем и хрен с ними ну сольют , острожно используя стоп лоссы можно катиться вверх до самого финала. Это не биток - распечатал seed+ключи и закопал в огороде  тут из биржи выводить опасно - строго у кнопки sell дежурить .
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
Activity: 2800
Merit: 2156
|
 |
April 29, 2018, 06:29:01 AM |
|
Я тоже думаю, что ETC может расти.
Но риски тут не сравнимые. Все таки ETC это старая монета, а людям хочется новизны - новой движухи.
С EOS понятно, что даже купив его на хаях ты как - нибудь в прибыль выйдешь, в какое - нибудь ICO эосное вложишься и т.д.
А вот с классиком можно и застрять.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 29, 2018, 06:29:29 AM |
|
Ситуация с EOS по 20$ очень напоминает ситуацию с биткоином по 20000$. У EOS пока что ничего не готово и как будет функционировать платформа не известно, а капа уже превысила 1/4 капу эфира, у которого десятки децентрализованных бирж, тысячи токенов на его основе и сотни разрабатываемых приложений.
Новичок возьмет то, что хорошо растет, а опытный возьмет то, что пока не росло   
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
 |
April 29, 2018, 06:41:16 AM |
|
Новичок возьмет то, что хорошо растет, а опытный возьмет то, что пока не росло  Не согласен,много чего не росло,но это не значит что оно скоро вырастет,классический эфир за год умудрился свалится на дно по битку и даже не делает попыток оттуда подняться,нет интереса у инвесторов и трейдеров к этому активу и не известно когда появится,можно на год влезть в эту какаху и ждать чуда,а тем временем вокруг куча монет будет рисовать иксы,а вы сидеть со своими замороженными деньгами в этом черепашьем активе.
|
|
|
|
shortgun
Member

Activity: 239
Merit: 10
|
 |
April 29, 2018, 06:56:13 AM |
|
Токенам легче держаться на хаях, ведь на обычных монетах на хаях налетают майнеры и сливают быстро намайненное
сам то понял, что написал? токены тоже майнятся.
|
|
|
|
RichardBee
Member

Activity: 378
Merit: 25
|
 |
April 29, 2018, 07:01:48 AM |
|
Тестирую робота. Классно работает! С Бинансом, Кукоином, Huobi и Okex. Может гонять монеты между биржами. Доход меня устраивает. Закинул пока пару тыс $. https://www.apitrade.pro/ead16d67473ab6e02e3644095e51f01a.htmКто пробовал именно этого робота, поделитесь впечатлениями.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2786
Merit: 2520
Chamby.mooo.com
|
 |
April 29, 2018, 07:23:34 AM |
|
сам то понял, что написал? токены тоже майнятся. Токен это смарт контракт поверх чужой сети (своей нет) - ну например поверх NEO, OMNI, ETH как его майнить то ? Путаница походу в терминологии.
|
|
|
|
Cora_ED
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
 |
April 29, 2018, 07:29:28 AM |
|
сам то понял, что написал? токены тоже майнятся. Приведи пример. Какие токены майнятся?
|
|
|
|
sibnia
|
 |
April 29, 2018, 07:37:45 AM |
|
Благодаря продолжительным институционным инвестициям в криптовалюты, запуску фьючерсных контрактов на биткоин и разработке государственных блокчейн-проектов можно отследить “симптомы” того, что эти технологии выходят на общественный и институционный уровень. В связи с этим есть предположение, что 2018 год будет отмечен устойчивым ростом, внедрением новых технологий и привлечением новых инвесторов.
|
|
|
|
abakr
|
 |
April 29, 2018, 07:42:59 AM |
|
сам то понял, что написал? токены тоже майнятся. Токен это смарт контракт поверх чужой сети (своей нет) - ну например поверх NEO, OMNI, ETH как его майнить то ? Путаница походу в терминологии. Майнят cehh, sps и другое
|
|
|
|
Cora_ED
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
 |
April 29, 2018, 07:47:38 AM |
|
сам то понял, что написал? токены тоже майнятся. Токен это смарт контракт поверх чужой сети (своей нет) - ну например поверх NEO, OMNI, ETH как его майнить то ? Путаница походу в терминологии. Майнят cehh, sps и другое Оу, я о таких и не слышал  Их чего то на СМС нет 
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member

Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
 |
April 29, 2018, 07:49:20 AM |
|
Поставлю ка я ведерки от 15.5   Хахаха, еос всех ждунов с ведерками поимеет, уже 22.7 и он тормозить вообще не собирается. Еос туземун. 
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
Activity: 2800
Merit: 2156
|
 |
April 29, 2018, 07:50:42 AM |
|
Добрый день! Помогите с такой проблемой, третий день не могу вывести эфир на биржу с MEW, работаю через МетаМаск. Баланс на месте, его хватает на комсу, создаю заявку про перевод.... и все....тишина...ни ответа ни привета. В чем может быть дело? Спасибо!
Всевозможные сбои у MEW очень типичны. И для эфира это типично и вообще для крипты. Ну и Роскомнадзор пол-интернета порушил. Я вообще забил на все эти хомячьи гонки, решил для себя, что буду неспеша всем этим заниматься в течении 10 лет и стараюсь относиться к этому философски. Стараюсь, чтобы не было необходимости что-то срочно делать. А так общий принцип - сделай тоже самое в другое время, или что-то другое попробуй сейчас. Разобраться в чем причина сбоя дело сложное и неблагодарное, а крипта материя темная и малоизученная. Тут больше от магии, чем технологии.
|
|
|
|
|