Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
April 29, 2018, 11:09:32 AM |
|
P.S. Вот рецепт идеального хеджа и трейдинга: депо пополам биток и рипл - когда рипл дорастает до 0,002 переливаем весь рипл в биток, когда падает до 0,00005 - весь рипл в биток. Повторить несколько раз и вы олигарх Это и есть цикл рынка крипты . Ну иногда в эту смесь резонно добавлять фиат . Биток по 6000 тоже за чтото нужно купить иногда.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Zuzma
Full Member
Activity: 521
Merit: 229
HODL
|
|
April 29, 2018, 11:17:43 AM |
|
А чем не вариант версия, что зачерпнули стопы и дальше поехали? ))
Как я отстаю от жизни Что там дальше было по истории? Повар кричал про 100 баксов? А у нас в его роли alevlaslo? Год назад над поваром смеялись, когда он говорил что нужно продавть эфир по 50, для всех это была фантастика. Да что уж там говорить, смотрите сами https://btce.penek.org/chat_history/ru/2017/02/02.html
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
April 29, 2018, 11:28:15 AM |
|
Он и даш по сотке предсказывал. Были деньки У меня с кодировкой какая-то беда. У тебя кириллица отображается?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Rogerdale
|
|
April 29, 2018, 11:29:17 AM |
|
Он и даш по сотке предсказывал. Были деньки У меня с кодировкой какая-то беда. У тебя кириллица отображается? Открывай в IE и выбирай кодировку UTF-8. А он - это кто именно в этом чате? Там портянка какая-то из троллбокса.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
April 29, 2018, 11:33:32 AM |
|
Открывай в IE и выбирай кодировку UTF-8.
Да я по календарю открыл уже, там норм отображается. А он - это кто именно в этом чате? Там портянка какая-то из троллбокса.
power12345 - герой нашего времени и главная ванга после саги
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
4rt3m
|
|
April 29, 2018, 11:38:58 AM |
|
идеальных Гугла с Гугл Плюсом А что с ним не так? Никогда не пользовался. 3. ВК и ОК со своей аудиторией справляются на ура. Ой, не начинай даже. После ухода Паши вк это кусок говна, который ни с чем не справляется. Компенсируют они это обилием рекламы. В общем панч в сторону Яндекса - это вообще не в кассу (Яндекс кассу, лол). Так ты не ответил, одна ведь из немногих все-таки, да? 1. nuff said, как говорится 2. "ни с чем" - это с чем? 3. Да, один из немногих. Также как и Гугл, и Тенсент. Странный довод.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
April 29, 2018, 11:41:53 AM |
|
1. nuff said, как говорится
ясно-понятно 2. "ни с чем" - это с чем? Да хотя бы, чтобы аудио плеер и их обновленный видео плеер не глючили. Ну чтобы сайт не ложился каждую неделю, чтобы мемы с подорожником и "вк живи" наконец-то изжили себя 3. Да, один из немногих. Также как и Гугл, и Тенсент. Странный довод. Ахуенно. В силиконовой долине оказывается силиконовая пустыня и весь мир айти состоит на 50% из гугла, и 50% из яндекса. Понял.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
April 29, 2018, 11:52:26 AM |
|
делаю прогноз на лето биток будет стоит 20000 вечно зелёных а в конце года 30000 так что народ покупай биток
Делаю прогноз, если биток будет стоить 30к к концу года, то EOS будет стоить в районе 200 долларов за монету и будет топ-2 или топ-3 монетой. Скриним... я уже вижу вас через неопределённое время слёзно рыдающих как последние суки, присевших на кукан, уставших от очередного дампа и оставляющих здесь комментарии про флет в течении полугода - двух лет после такого серьёзного дампа, мол мы не оправимся уже после такого...не люблю эти разговоры аля "я под эйфорией от своих 2x по депо, помечтаю про еос по 200 долларов,ох как же классно если умножить на моё количество монеток..." спускайтесь бляха с небес на землю, фиксите прибыль будет хоть на бич-пакеты и валерьянку...
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
April 29, 2018, 11:55:34 AM |
|
делаю прогноз на лето биток будет стоит 20000 вечно зелёных а в конце года 30000 так что народ покупай биток
Делаю прогноз, если биток будет стоить 30к к концу года, то EOS будет стоить в районе 200 долларов за монету и будет топ-2 или топ-3 монетой. Скриним... я уже вижу вас через неопределённое время слёзно рыдающих как последние суки, присевших на кукан, уставших от очередного дампа и оставляющих здесь комментарии про флет в течении полугода - двух лет после такого серьёзного дампа, мол мы не оправимся уже после такого...не люблю эти разговоры аля "я под эйфорией от своих 2x по депо, помечтаю про еос по 200 долларов,ох как же классно если умножить на моё количество монеток..." спускайтесь бляха с небес на землю, фиксите прибыль будет хоть на бич-пакеты и валерьянку... Не знаю как про 200 долларов за EOS, но сдаётся мне, что кто не купил на этом проливе, будут по 30 долларов EOS покупать. В EOS по уши сидят битхамб, битфинекс и битмейн. И вот реально, вот как по вашему, они дадут ему уйти на дно, а? Да они костьми лягут, но загонят EOS на 50 долларов, а то и все 100.
|
|
|
|
bitmanija
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
April 29, 2018, 11:59:40 AM |
|
На то что эос скам это громко сказано, имхо. Просто он сейчас как рипл в конце декабря, может пиздануться очень сильно. Лезть сейчас и рисковать может и имело бы смысл если бы эос уже был готовым продуктом, как тот же эфир в 2017, но по сути эос сейчас это просто вексель потенциально успешного проекта в будущем. Однако, между «потенциально успешным» и успешным по факту разница огромная, поэтому риск тут камикадзе level. Даже я бы не полез Чувак, я про эфир думал также когда тот стоил 20 лотерейных билетиков от билли. Чем закончилось думаю комментировать не стоит. Такие по масштабу пампы обычно не возвращаются к минимальной цене. Рас на рас не приходится.. )) вон про Трон тоже народ орал, шо это на всегда. А потом как скаманулся на 95%, мало никому не показалось )
|
|
|
|
bayarau
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
April 29, 2018, 12:03:12 PM |
|
Делаю прогноз, если биток будет стоить 30к к концу года, то EOS будет стоить в районе 200 долларов за монету и будет топ-2 или топ-3 монетой. Скриним... я уже вижу вас через неопределённое время слёзно рыдающих как последние суки, присевших на кукан, уставших от очередного дампа и оставляющих здесь комментарии про флет в течении полугода - двух лет после такого серьёзного дампа, мол мы не оправимся уже после такого...не люблю эти разговоры аля "я под эйфорией от своих 2x по депо, помечтаю про еос по 200 долларов,ох как же классно если умножить на моё количество монеток..." спускайтесь бляха с небес на землю, фиксите прибыль будет хоть на бич-пакеты и валерьянку... Не знаю как про 200 долларов за EOS, но сдаётся мне, что кто не купил на этом проливе, будут по 30 долларов EOS покупать. В EOS по уши сидят битхамб, битфинекс и битмейн. И вот реально, вот как по вашему, они дадут ему уйти на дно, а? Да они костьми лягут, но загонят EOS на 50 долларов, а то и все 100. Биржи в любом случает будут в плюсе, независимо от курса, ведь они получают прибыль на процентах от количества сделок...
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
April 29, 2018, 12:05:37 PM |
|
Делаю прогноз, если биток будет стоить 30к к концу года, то EOS будет стоить в районе 200 долларов за монету и будет топ-2 или топ-3 монетой. Скриним... я уже вижу вас через неопределённое время слёзно рыдающих как последние суки, присевших на кукан, уставших от очередного дампа и оставляющих здесь комментарии про флет в течении полугода - двух лет после такого серьёзного дампа, мол мы не оправимся уже после такого...не люблю эти разговоры аля "я под эйфорией от своих 2x по депо, помечтаю про еос по 200 долларов,ох как же классно если умножить на моё количество монеток..." спускайтесь бляха с небес на землю, фиксите прибыль будет хоть на бич-пакеты и валерьянку... Не знаю как про 200 долларов за EOS, но сдаётся мне, что кто не купил на этом проливе, будут по 30 долларов EOS покупать. В EOS по уши сидят битхамб, битфинекс и битмейн. И вот реально, вот как по вашему, они дадут ему уйти на дно, а? Да они костьми лягут, но загонят EOS на 50 долларов, а то и все 100. Биржи в любом случает будут в плюсе, независимо от курса, ведь они получают прибыль на процентах от количества сделок... Но когда они на всю эту прибыль тарят EOS для себя как инвестицию, это же о чём-то говорит? Тем более что биржи и есть те самые киты, которые устанавливают курс. В общем, кто купил на проливе - поздравляю. Кто не купил - кусайте локти дальше. Кто на проливе распродался - вам к Лаврову за цитатой.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
April 29, 2018, 12:10:16 PM |
|
Кто на проливе распродался - вам к Лаврову за цитатой. пролив на 20ке имеешь ввиду? так и сейчас не поздно еще
|
The show must go on
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
April 29, 2018, 12:13:57 PM |
|
Но когда они на всю эту прибыль тарят EOS для себя как инвестицию, это же о чём-то говорит? Тем более что биржи и есть те самые киты, которые устанавливают курс. В общем, кто купил на проливе - поздравляю. Кто не купил - кусайте локти дальше. Кто на проливе распродался - вам к Лаврову за цитатой. Твой прогноз цены к паре с БТС ? Поставил ордер на 33300 сатош
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
April 29, 2018, 12:16:25 PM |
|
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
manuelgar
|
|
April 29, 2018, 12:25:25 PM |
|
Как думаете, eos это всерьёз и надолго или отвлекающий хайп с попутным втаптыванием эфира в пол, а потом, как вариант, разочаровывающий запуск платформы на фоне туземуна эфира в связи с пос или ещё чем-то там? Все думаю держать ли дальше эфир )) Пока склоняюсь держать
Ну это либо новая парадигма, либо крупнейшая афера 21-го века. Решать инвестировать или нет как всегда вам. Ну это уж очень замудренная схема Скорее всего все намного проще и EOS это проект, которому нужно было выйти на рынок, но команда не успевает за маркетингом и хотелками руководства. Такое часто бывает у слишком амбициозных СЕО Мне очень любопытно какой все таки проект выйдет у команды ЕОСа, с такими деньгами и сроками на разработку - должен быть вылизан до идеальности. Представляю как упадет стоимость, если ожидания не оправдаются
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
April 29, 2018, 12:27:40 PM |
|
В EOS по уши сидят битхамб, битфинекс и битмейн. И вот реально, вот как по вашему, они дадут ему уйти на дно, а? Да они костьми лягут, но загонят EOS на 50 долларов, а то и все 100.
Это может работать и так: продадим сколько можем, там все равно дохуя выйдет. Попробую привести пример. Вот есть у тебя 100 000 битка. Это сейчас 10 ^ 9 долларов условно или 1 000 000 000 $ - ну кому ты столько продашь и где хранить будешь? А вот продав даже на 10 лямов ты такой "ну все, жизнь удалась". Я смотря на состояние бинанса или этого из рипл все время ловлю себя на мысли, что эти состояния рисованные. Я так понял, очередной аион/ванчейн/кибер/тп Собрали все клише - эфир, сайдчейн - диапс - мосты - смарт контракты Девы русские Закрыл Немного тошнит уже от повторений. Он вроде как полжизни криптан, только его мега аплоуда 2.0 уже какой год не видеть. И все ему то треклятый абама, то анбшники жить мешают в его замке с красивой женушкой.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
April 29, 2018, 12:32:18 PM Last edit: April 29, 2018, 12:42:21 PM by Rogerdale |
|
Но когда они на всю эту прибыль тарят EOS для себя как инвестицию, это же о чём-то говорит? Тем более что биржи и есть те самые киты, которые устанавливают курс. В общем, кто купил на проливе - поздравляю. Кто не купил - кусайте локти дальше. Кто на проливе распродался - вам к Лаврову за цитатой. Твой прогноз цены к паре с БТС ? Поставил ордер на 33300 сатош Ну я жду хотя бы 50 долларов за EOS. При битке в 12.5К и эфире по 1000 долларов это будет 0.004 битка и 0.05 эфира соответственно. 33.3к сатош - это на закуп ордер? Боюсь не дождёмся уже такой цены.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
April 29, 2018, 12:41:03 PM |
|
Он и даш по сотке предсказывал. Были деньки У меня с кодировкой какая-то беда. У тебя кириллица отображается? А кто то знает где повар сидит щас, я его около года не видел нигде в чатах, знатный мужик Помнится он о вилле и виноградниках мечтал)
|
|
|
|
|