Barben
|
|
May 04, 2018, 02:56:46 PM |
|
Mastercard недальновидно лоханулась вые@нувшись против будущего: Mastercard потеряла клиентов из-за ограничений на покупку криптовалюты В феврале платёжные системы Visa и Mastercard приравняли покупку криптовалюты с кредитной карты к снятию наличных и подняли комиссию за такие операции. Это стало одной из причин оттока клиентов Mastercard, говорится в квартальном отчёте компании. https://2bitcoins.ru/mastercard-poteryala-klientov-iz-za-ogranichenij-na-pokupku-kriptovalyuty/Ну так если я правильно понял, то платежные системы тут особо ни причем. Именно крупные банки начали вести борьбу с ветряными мельницами. И судя по всему убыток от запретов у них куда больше чем потеряли операторы карт. А еще говорят, что крипторынок очень маленький и не влияет на мировую экономику
|
|
|
|
abakr
|
|
May 04, 2018, 03:00:11 PM |
|
Это точно,даже близким родным я бы не рассказывал. Потому что не в чем не уверен что кто то где то и не проговориться. А потом со временем пожинать плоды...
Сейчас придет Поптоп и объяснит, что это все рабский эсенговский менталитет, а вот в "цивилизованных странах" любой может в твиттере размахивать купюрами и выкладывать адрес, и ему ничего не будет. Никакие ЛКНы не нагрянут. Ну максимум, придут доброжелательные нигры. Теперь уже точно люди начнут думать прежде чем что-то говорить, вот это очень радует на самом деле. Что не делается, все к лучшему, только после такого люди включат мозг! Не знаю чего в этом может радовать - людей грабят и убивают, и думаю огромная часть тех у кого есть крипта уже засвечены, так или иначе. Кто KYC проходил на биржах, кто и в различных ICO, куда все эти данные могли попасть и к чему это приведет в будущем никто не знает. Всяких блогеров-ютюберов типа Хована, Мопса и других не грабят. Хотя они имеют и больше денег. Наверное потому что держат деньги в банках
|
|
|
|
Potato18
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
May 04, 2018, 03:03:31 PM |
|
Потихонечку выходят волки с Уолл-Стрит на крипторынок))
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
May 04, 2018, 03:04:30 PM |
|
Mastercard недальновидно лоханулась вые@нувшись против будущего: Mastercard потеряла клиентов из-за ограничений на покупку криптовалюты В феврале платёжные системы Visa и Mastercard приравняли покупку криптовалюты с кредитной карты к снятию наличных и подняли комиссию за такие операции. Это стало одной из причин оттока клиентов Mastercard, говорится в квартальном отчёте компании. https://2bitcoins.ru/mastercard-poteryala-klientov-iz-za-ogranichenij-na-pokupku-kriptovalyuty/Ну так если я правильно понял, то платежные системы тут особо ни причем. Именно крупные банки начали вести борьбу с ветряными мельницами. И судя по всему убыток от запретов у них куда больше чем потеряли операторы карт. А еще говорят, что крипторынок очень маленький и не влияет на мировую экономику Так можно было сказать пару лет назад, а сейчас он становиться частью мировой экономики, а в будущем может её даже заменить.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
May 04, 2018, 03:04:56 PM |
|
Выходит Waves нужно продавать сломя голову, если еще не поздно. Спасибо, что предупредил. Очень рад, что коммьюнити не стесняться и говорит прямо, что смарт-контракты Waves не способны конкурировать с остальными из-за своей отсталости. Спасибо, Алекс от всего сообщества! что там спасибо, кидайте мериты Обойдешься,даже спасибо сказать не за что. Что значит неконкурентоспособные смарт-контракты И как плять это повлияет ведь запуск идет на тестовой сети. Ну и да, можешь продать. Что бы потом по 10 купить. Вы же хомячки только так и умеете.
|
|
|
|
Alagour
|
|
May 04, 2018, 03:05:35 PM |
|
Потихонечку выходят волки с Уолл-Стрит на крипторынок)) рано или поздно,все будет наоборот,крипто рынок выйдет на волстрит,и тогда все будет по другому!
|
|
|
|
Creol
|
|
May 04, 2018, 03:07:14 PM |
|
Почти половина зарегистрированных банков Китая сообщила о внедрении блокчейна в 2017-ом году, согласно данным публичных отчетов.
12 из 26 банков Китая опубликовали в своих годовых отчетах информацию о внедрении различных блокчейн-приложений в прошлом году, сообщило новостное издание CEBNet в пятницу, 4-го мая.
К структурам, внедрившим блокчейн, относятся крупнейшие государственные коммерческие банки, такие как Bank of China, China Construction Bank и Agriculture Bank of China, а также частные, включая China Merchants Bank и другие региональные финансовые институты.
|
|
|
|
sg1983
|
|
May 04, 2018, 03:07:40 PM |
|
Криптоновости от Waves в разделе новости : Waves, децентрализованная платформа blockchain, выпустила неконкурентоспособные смарт-контракты на своей тестовой сети, которые, как ожидается, будут активированы 4 мая.
Че блядь https://t.me/claycapital/486Не не, хватит уже дампить, я уже устал усредняться ) Пора уже волнам на луну (ну или хотя бы к прошлому хаю, как раз на полпути я уже смогу выйти с плюсом)
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
May 04, 2018, 03:09:17 PM |
|
Прикольно, хешрейт не зависит от цены телефона, за 70000 и за 5000 мои два телефона показывают по 30 хешей на ETN. Получается, что телефон за 5 тысяч профитнее чем жесткий диск 8 тб на бурсте. Оба телефона майнят на один кошель, считайте уже ферма, скупайте б.у. телефоны))
"Понравился майнинг на телефоне, 10 монет Электронеум в сутки, это профитнее 8-теробайтного харда на бурсте и абсолютно без шума и без нагрева, а что если ферму из телефонов собрать, которая даже и не нужна" 10 монет= 0,3$.В месяц 9$, в год 108$. мало не? Как опробовать этот чудо майнинг? можно пожалуйста по подробнее,что за программа,которой вы майнить на телефоне,как все работает,мощность телефона важна как я понимаю? Установил на телефон с плэймаркета. Задолбася регаться, и тыкать капчу. Около часа майнинга с отвалами интерннета и переподключения = 0,76ETN, выводить доступно только от 10 ETN. H/s около 30,76, получается мощность не играет роли. да,я поинтересовался,мощность играет роль,но не значительную,так как все телефоны уже достаточно мощные для этого алгоритма,так что скупаем телефоны)
|
|
|
|
Alex__71
Member
Activity: 168
Merit: 29
|
|
May 04, 2018, 03:12:42 PM |
|
Выходит Waves нужно продавать сломя голову, если еще не поздно. Спасибо, что предупредил. Очень рад, что коммьюнити не стесняться и говорит прямо, что смарт-контракты Waves не способны конкурировать с остальными из-за своей отсталости. Спасибо, Алекс от всего сообщества! что там спасибо, кидайте мериты Возможно они имели ввиду, что они вне конкуренции.)) Если конечно не простая грамматическая ошибка.
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
May 04, 2018, 03:17:02 PM |
|
Выходит Waves нужно продавать сломя голову, если еще не поздно. Спасибо, что предупредил. Очень рад, что коммьюнити не стесняться и говорит прямо, что смарт-контракты Waves не способны конкурировать с остальными из-за своей отсталости. Спасибо, Алекс от всего сообщества! что там спасибо, кидайте мериты Обойдешься,даже спасибо сказать не за что. Что значит неконкурентоспособные смарт-контракты И как плять это повлияет ведь запуск идет на тестовой сети. Ну и да, можешь продать. Что бы потом по 10 купить. Вы же хомячки только так и умеете. Да они даже не знают что те смартконтракты которые сейчас тестируют на волнах сильно урезаны. Полноценная версия смартконтрактов на волнах должна появиться только к концу года, вот только тогда можно будет сравнивать возможности смартконтрактов в волнах и эфире.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 04, 2018, 03:21:22 PM |
|
Тут по EOS прочла о партнерстве с Майклом Као и Винни Ли, которые примут участие в формировании фонда EOS Global на $200 млн для экспансии платформы в азиатском регионе. Кроме того, разработчик платформы Block.one заключил партнерство с немецкой инвестиционной фирмой FinLab AG, которая будет управлять венчурным фондом от EOS на $100 млн с целью расширения платформы на европейский регион. Какие перспективы роста, как считаете? Кто силен в техническом анализе? По новостям если судить то проект развивается.
Я как ждал, так и жду 50 долларов. Думаю это будет вполне справедливая цена. ты не один)) я тоже жду 50. Тут нас много таких. На 45 все будут выпрыгивать)) Если он пойдёт на 50, то на 45 будут такие новости и такой ажиотаж, что будет казаться что EOS захватит весь мир и цена ему 500 минимум. И никто не будет выпрыгивать.
|
|
|
|
stan_
Member
Activity: 196
Merit: 10
Blockchain Pensions Infrastructure
|
|
May 04, 2018, 03:21:31 PM |
|
Ну в данный момент новости очень хорошие и рынок только зеленеет, надеюсь что так и будет и всем будет хорошо. В соседней теме читал что 7 мая сек скажет свое слово по повожу Эфира и это тоже будет очень важно. Так что советую всем приготовится. С уважением.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
May 04, 2018, 03:26:37 PM |
|
Тут по EOS прочла о партнерстве с Майклом Као и Винни Ли, которые примут участие в формировании фонда EOS Global на $200 млн для экспансии платформы в азиатском регионе. Кроме того, разработчик платформы Block.one заключил партнерство с немецкой инвестиционной фирмой FinLab AG, которая будет управлять венчурным фондом от EOS на $100 млн с целью расширения платформы на европейский регион. Какие перспективы роста, как считаете? Кто силен в техническом анализе? По новостям если судить то проект развивается.
Я как ждал, так и жду 50 долларов. Думаю это будет вполне справедливая цена. ты не один)) я тоже жду 50. Тут нас много таких. На 45 все будут выпрыгивать)) Если он пойдёт на 50, то на 45 будут такие новости и такой ажиотаж, что будет казаться что EOS захватит весь мир и цена ему 500 минимум. И никто не будет выпрыгивать. конечно,когда монета растет,кажется ,что так будет продолжаться и дальше. Так особенно происходит во времена всеобщего пампа,вспомните новогоднее ралли
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
May 04, 2018, 03:36:13 PM |
|
Я как ждал, так и жду 50 долларов. Думаю это будет вполне справедливая цена. ты не один)) я тоже жду 50. Тут нас много таких. На 45 все будут выпрыгивать)) Если он пойдёт на 50, то на 45 будут такие новости и такой ажиотаж, что будет казаться что EOS захватит весь мир и цена ему 500 минимум. И никто не будет выпрыгивать. А по утру они проснулись))) Ден конечно крут в маркетинге но тут главное не перебрать. Я немного непонимаю в чем цена в 50 справедливая. А чего не 55 или 105? Или это просто хотелки? Давайте подождем июня и там по ходу пьесы будем разбираться в её справедливости.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
May 04, 2018, 03:44:34 PM |
|
Утверждения о справедливости той или иной цены - это субъективные мнения, зависящие от позиции в которой находится игрок. Доказать справедливость сегодняшней цены биткоина не легче, чем доказать то, что он должен быть бесплатным. Поэтому приглашаю вас к прочтению статьи: Как цена токена Oyster Pearl (PRL) будет функционировать в будущем: https://medium.com/oysterprotocol/how-prl-pricing-will-work-in-the-future-d67c4f231386Стоимость ассета в фиатном эквиваленте - это стоимость ассета в фиатном эквиваленте. Ни больше, ни меньше. Это как гречневую кашу оценивать в манной. Я не пьяный еще, все нормально.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
May 04, 2018, 04:00:23 PM |
|
На следующей неделе решается вопрос с эфириумом, будет ли он считаться ценными бумагами. Будем ждать этого важного для рынка события.
Мысль сейчас посетила... Вот биток децентрализован, хер сним, запустили фьючи, цена теперь и от них тоже зависит... А у эфира есть Виталя! Что может быть с ценой после запуска фьючей? И могут ли появиться какие-либо обязательства разработчиков проектов на эфириуме? если эфир растет. значит все уже решено
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
May 04, 2018, 04:00:52 PM |
|
А тем временем доминация битка и альтов именуемых Other быстро стремиться навстречу друг другу, 36,12% против 25,84%. логика подсказывает, что время переливать альты в биток уже наступило, либо очень скоро наступит. Какие мысли по этому поводу господа трейдеры, я лично сомневаюсь, что доминации альтов other и битка соприкоснутся, хотя с каждым новым циклом они всё ближе друг к другу.
|
|
|
|
AZlN0
Jr. Member
Activity: 325
Merit: 5
|
|
May 04, 2018, 04:04:41 PM |
|