StarwarsGaechka
|
|
May 04, 2018, 04:04:53 PM |
|
А тем временем доминация битка и альтов именуемых Other быстро стремиться навстречу друг другу, 36,12% против 25,84%. логика подсказывает, что время переливать альты в биток уже наступило, либо очень скоро наступит. Какие мысли по этому поводу господа трейдеры, я лично сомневаюсь, что доминации альтов other и битка соприкоснутся, хотя с каждым новым циклом они всё ближе друг к другу.
Да ещё пока рано, доминант есть, биткоин, ему единственный конкурент, на данный момент, ETH. Остальные, пока, мягко говоря, слабоваты. Посмотрим, как будут развиваться события, но биткоин должен набрать, при такой капитализации...
|
|
|
|
|
Dima95
|
|
May 04, 2018, 04:10:27 PM |
|
кто-нибудь хотел шортить на движухе после первого 9.8 к? а то у меня чет не мало знакомых погорело на вчерашнем подскоке. просто интересно чем кто руководствовался
|
|
|
|
KoreaGirl
Jr. Member
Activity: 43
Merit: 2
|
|
May 04, 2018, 04:12:53 PM |
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
May 04, 2018, 04:17:49 PM |
|
Думается мне основная масса альтов достигнут своих пиков через 10-15 дней, как раз и новости нужные под это дело подгонят например с Консенсуса 2018, начнут пророчить новые хаи и небывалые успехи от перспективных стартапов, хомяки опять уверуют в ламбо и остров и на всю котлету накупят альтов, вот тогда и придёт время битка и бритва на альтах. Главное самому не прощёлкать момент и не остаться с чемоданом альткоинов.
|
|
|
|
Erzinnum
Member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
|
|
May 04, 2018, 04:21:59 PM |
|
Думается мне основная масса альтов достигнут своих пиков через 10-15 дней, как раз и новости нужные под это дело подгонят например с Консенсуса 2018, начнут пророчить новые хаи и небывалые успехи от перспективных стартапов, хомяки опять уверуют в ламбо и остров и на всю котлету накупят альтов, вот тогда и придёт время битка и бритва на альтах. Главное самому не прощёлкать момент и не остаться с чемоданом альткоинов.
почему так долго? нужно побыстрее! заждались уже все, руки так и чешутся покупать. да и объективно, не мало шатаемся на месте, пора хотя бы процентов 30 сделать
|
|
|
|
warface
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 8
|
|
May 04, 2018, 04:27:23 PM |
|
кто-нибудь хотел шортить на движухе после первого 9.8 к? а то у меня чет не мало знакомых погорело на вчерашнем подскоке. просто интересно чем кто руководствовался
двойная вершина от 25 апреля - классика. потом ложный вынос - тоже классика. раз сразу вниз-вверх не пошли, значит несколько дней будет консолидация у этих уровней.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
May 04, 2018, 04:37:18 PM |
|
почему так долго? нужно побыстрее! заждались уже все, руки так и чешутся покупать. да и объективно, не мало шатаемся на месте, пора хотя бы процентов 30 сделать Думаю сейчас всем привьют мнение что когда идет консенсус то пампят рынок весь, и разумеется либо в этот либо в следующий раз всех хорошенько прокатят
|
|
|
|
bitdealer91
|
|
May 04, 2018, 04:41:17 PM |
|
Выходит Waves нужно продавать сломя голову, если еще не поздно. Спасибо, что предупредил. Очень рад, что коммьюнити не стесняться и говорит прямо, что смарт-контракты Waves не способны конкурировать с остальными из-за своей отсталости. Спасибо, Алекс от всего сообщества! что там спасибо, кидайте мериты Какие нафиг мериты? Кидаешь какой то шлак, из какого то шлакового канала, пугаешь хомяков, и еще тебе мериты дать?
|
|
|
|
dontcare
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
May 04, 2018, 04:43:40 PM |
|
Думаю, что все заметили восстановление рынка и положительную динамику уже видно на своих балансах. На мой взгяд пусть постепенно но вперед, чем резкие скачки и неопределенность. Т.к. Этому рынку валатильности не занимать.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 04, 2018, 04:48:25 PM Last edit: May 04, 2018, 04:59:47 PM by Rogerdale |
|
GAME активно пиарят свою программу gshare, которая по сути позволяют майнить GameCredits на своем компе и затем тратить их на покупки в магазине. Минимальные требования к железу - Intel i5 7600 CPU, integrated graphics https://gn.org/gshareК сожалению они чутка опоздали. Скоро их майнер перестанет даже отбивать электричество. Тут по EOS прочла о партнерстве с Майклом Као и Винни Ли, которые примут участие в формировании фонда EOS Global на $200 млн для экспансии платформы в азиатском регионе. Кроме того, разработчик платформы Block.one заключил партнерство с немецкой инвестиционной фирмой FinLab AG, которая будет управлять венчурным фондом от EOS на $100 млн с целью расширения платформы на европейский регион. Какие перспективы роста, как считаете? Кто силен в техническом анализе? По новостям если судить то проект развивается.
Я как ждал, так и жду 50 долларов. Думаю это будет вполне справедливая цена. ты не один)) я тоже жду 50. Тут нас много таких. На 45 все будут выпрыгивать)) Если он пойдёт на 50, то на 45 будут такие новости и такой ажиотаж, что будет казаться что EOS захватит весь мир и цена ему 500 минимум. И никто не будет выпрыгивать. А по утру они проснулись))) Ден конечно крут в маркетинге но тут главное не перебрать. Я немного непонимаю в чем цена в 50 справедливая. А чего не 55 или 105? Или это просто хотелки? Давайте подождем июня и там по ходу пьесы будем разбираться в её справедливости. А это эмпирически полученная цифра. Пальцем в небо так сказать. Если EOS хочет быть убийцей эфира, его надо пропампить на капу чуть меньше капы эфира хотя бы. Это как эфир пампили помнится на 80% от капы битка, пока все не начали кричать о появлении нового короля. То есть в принципе люди будут ещё морально готовы покупать EOS до этой цифры.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
May 04, 2018, 04:59:11 PM |
|
Мой единственный мерит хранится для победителя битвы инвесторов. Waves делистить отовсюду нужно на таких новостях. А ты нажится хочешь на чужом горе.
Что это за новости? По ссылке какая-то писулька в один абзац, это просто голимый FUD. Где пруфы, аналитика? Это не важно, верь этой писульке. FUD - наше все, подбросим еще какашек на вентилятор!
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 04, 2018, 05:04:26 PM |
|
Вся эта fud хуйня с ценными бумагами нагоняется на эфир и рипл. Выводы можно сделать прямо противоположные - или пизда обоим или отправят на луну на фоне решения, что не являются ценными бумагами. Вчера перед британскими парламентариями выступали рипловец Райан Дзагоне и бывший хуй из R3 Мартин Уолкер. Уолкера там макнули в говно пару раз, есть видео, но что дальше будет хз
P.S. Как бы большинство здесь не относилось к риплу, согласитесь, что выставлять в качестве оппонента мразимоту из конкурентов это пидерция за гранью
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 04, 2018, 05:08:08 PM |
|
Вот интересно, откуда такое желание на шорте ловить хай? Ловить хай такое же пустое занятие, как и ловить дно. После первого хая будет второй, потом третий и т.п. Надо шортить когда есть предпосылки для шорта, когда даунтренд идёт. А на аптренде шортеры это только лишь топливо для дальнейшего роста.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
May 04, 2018, 05:28:30 PM |
|
С месяц назад я тут говорил что происходящее с рынком крайне подозрительно. Так вот сейчас еще более подозрительно. Капа набирается хз за счет чего. Утюги молчат. Когда сыпалось все к 6К я только посмеивался , сейчас чет не смешно. Страная доминация битка над альтами - соответствует мегапампу - таким и не пахнет. Не я один в подозрениях на ловушку , в твиттерах вижу тож многие на измене.
Правда есть вариант что этого и добиваются . В долгосроке Макафи форева , а вот в ближайшем будущем хз.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 04, 2018, 05:39:19 PM |
|
С месяц назад я тут говорил что происходящее с рынком крайне подозрительно. Так вот сейчас еще более подозрительно. Капа набирается хз за счет чего. Утюги молчат. Когда сыпалось все к 6К я только посмеивался , сейчас чет не смешно. Страная доминация битка над альтами - соответствует мегапампу - таким и не пахнет. Не я один в подозрениях на ловушку , в твиттерах вижу тож многие на измене.
Правда есть вариант что этого и добиваются . В долгосроке Макафи форева , а вот в ближайшем будущем хз.
Накачивают насколько возможно без утюгов, а когда включат утюги, то начнется хомячья лавина
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
May 04, 2018, 05:42:31 PM |
|
Накачивают насколько возможно без утюгов, а когда включат утюги, то начнется хомячья лавина Тоже вариант. Или мне нужно сменить сорт травы - чтобы без измены была --- Кстати кто в курсе когда активация лайтнинга ? есть какие наметки по времени ? Выглядит как подтягивают к некому событию , не к консенсусу2018 - это слишком завсвечено.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
GekFinn
|
|
May 04, 2018, 05:43:28 PM |
|
зачем тратиться на утюги, когда еще вовсю пашет сарафанное радио с прошлого раза? не помню, когда этот рынок был не подозрительным
|
The show must go on
|
|
|
Osia
|
|
May 04, 2018, 05:46:27 PM |
|
Мой единственный мерит хранится для победителя битвы инвесторов. Waves делистить отовсюду нужно на таких новостях. А ты нажится хочешь на чужом горе.
Что это за новости? По ссылке какая-то писулька в один абзац, это просто голимый FUD. Где пруфы, аналитика? Это не важно, верь этой писульке. FUD - наше все, подбросим еще какашек на вентилятор! Да да да и побольше, пускай хомки сливают свои вавки, а то чет цена непонятно вверх пошла. Да и откуда уже делистнули вавки, для инфы, чтоб не влететь по чем зря.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
May 04, 2018, 05:50:06 PM |
|
Что это за новости? По ссылке какая-то писулька в один абзац, это просто голимый FUD. Где пруфы, аналитика? Это не важно, верь этой писульке. FUD - наше все, подбросим еще какашек на вентилятор! Да да да и побольше, пускай хомки сливают свои вавки, а то чет цена непонятно вверх пошла. Да и откуда уже делистнули вавки, для инфы, чтоб не влететь по чем зря. Со всех децентрализованных эфирных бирж (все равно хрен кто проверять будет что их там и не было )
|
|
|
|
|