alevlaslo
|
|
May 06, 2018, 01:26:11 PM |
|
Полный список 74 монет можно посмотреть здесьданные старые, сейчас у классика рейтинг B+ кстати по нему новость хорошая: https://forklog.com/finra-razreshila-torgovlyu-aktsiyami-ethereum-classic-investment-trust-ot-grayscale-investments/тогда продать и положить фиат в банк или купить недвижимость, отобрать смогут только на уровнях председателя Верховного суда и его друзей. Старый приватник лучше сохранить, чтобы доказать происхождение фиата если что
Так тут появляются свои вопросы: а) а как продать? б) а как легализовать, чтобы в тот же банк положить? в) а где гарантии, что банк не отожмет раньше или кто по наводке из банка? г) а вот по этой наводке уже можно отжимать спокойно и недвигу, и счет, и что угодно. Вот придет к тебе завтра полицейский и скажет: сэр alevlaslo, мы тут выяснили, что вы квартирку-то на крипту купили. А налоги заплатили? А крипта откуда? Наш отдел по борьбе с кибер преступностью выяснил, что на такой-то кошелек (кошелек биржи) приходил неправильный мед, а вы потом оттуда свой горшочек забрали. Пройдем-ка к нашему ручному судье с дельцем. И все. С квартирой или счетом в банке далеко не убежать. просто заполнить декларацию и заплатить налог 13% с дохода, и никто ничего не изымет
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 06, 2018, 01:35:50 PM |
|
держателям ХТ снова немножко халявы обещают 【HT Holder Exclusive Benefit】 Huobi HADAX will take a snapshot of HT assets held in user accounts on 14:00 May 7, 2018 (GMT+8) and perform an airdrop of 350,000 HOT to HT holders. https://www.hadax.com/notice_detail/?id=1470Подскажи по процессу гоосования Если я проголосую и отдам 100 НТ за какой либо проект. Я их уже теряю? Какие условия? Есть смысл голосовать вообще? 1. в этом раунде все ХТ будут возвращены после окончания голосовалки - "All the HT paid for the voting will be refunded." 2. проголосовать и "угадать", чтобы получить халяву нужно именно за проект-победитель голосовалки(топ-3 будут листить). 3. исходя из этого и нужно подгадать момент ближе к концу голосования, подсчитать сколько халявных токенов светит за тот или иной проект из топ-3 и проголосовать за тот, где профит выше. Сам голосовал уже? Сразу можно на всю котлету голосовать? Или все таки попробовать сначала на 100 НТ Ну и ждем анализ и информацию за кого и когда голосовать В прошлый раунд голосовал на всю котлету за PC - ХТ вернули, но PC пока не залистили, поэтому не могу сказать в цифрах процентов сколько вышло профита. В этом раунде пока не голосовал, сейчас отравняю свои позиции по OKB и ХТ, чтоб они совпадали до копейки и потом гляну в перспективе что быстрее расти будет. А там соответственно и закину голос свой за пару часов до окончания голосования за проект, который больше плюшек будет давать к тому времени.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 06, 2018, 01:37:27 PM |
|
Полный список 74 монет можно посмотреть здесьданные старые, сейчас у классика рейтинг B+ кстати по нему новость хорошая: https://forklog.com/finra-razreshila-torgovlyu-aktsiyami-ethereum-classic-investment-trust-ot-grayscale-investments/тогда продать и положить фиат в банк или купить недвижимость, отобрать смогут только на уровнях председателя Верховного суда и его друзей. Старый приватник лучше сохранить, чтобы доказать происхождение фиата если что
Так тут появляются свои вопросы: а) а как продать? б) а как легализовать, чтобы в тот же банк положить? в) а где гарантии, что банк не отожмет раньше или кто по наводке из банка? г) а вот по этой наводке уже можно отжимать спокойно и недвигу, и счет, и что угодно. Вот придет к тебе завтра полицейский и скажет: сэр alevlaslo, мы тут выяснили, что вы квартирку-то на крипту купили. А налоги заплатили? А крипта откуда? Наш отдел по борьбе с кибер преступностью выяснил, что на такой-то кошелек (кошелек биржи) приходил неправильный мед, а вы потом оттуда свой горшочек забрали. Пройдем-ка к нашему ручному судье с дельцем. И все. С квартирой или счетом в банке далеко не убежать. просто заполнить декларацию и заплатить налог 13% с дохода, и никто ничего не изымет мне кажется тебя сейчас за такие предложения кому-то чет заплатить - распнут
|
|
|
|
zoldberg
|
|
May 06, 2018, 01:42:26 PM |
|
—Поптоп, японский регулятор требует делистинга Монеро с бирж. Что скажешь? —Яндекс. Почта. Гопники. Рабский менталитет, ору как чайка!!11
Самое смешное, что Поптоп рассказывает про почту по номеру телефона, основываясь на чьем-то комментарии. У меня несколько почт на Яндексе, и никакая из них не спрашивала телефон. Но недавно хотел запустить стрим на приставке через Ютуб с основной Гугловской учетки и... без указания телефона мне это сделать не удалось.
Кстати обычные зареганные почты по одной штуке яндексу тоже чем то не угодили. Теперь чтобы на форуме домохозяек зарегаться при помощи яндекса, я должен номер мобильного предоставить, паспортные данные, может что то еще? Может фотку полового органа предоставить, размер ноги, анализ днк, отпечатки пальцев? А если нету у меня мобильного тогда что? На почте россии емейл по паспорту завести для регистрации? У батюшки в церкви не надо случайно благословение попросить для регистрации на яндексе? Да у меня тоже есть несколько, но только прикол в том что один с номером мобильного зареган, а второй уже не просит так они связаны. И старые акки не просят, которые давно зареганы. А новые все поблочили сколько не заводил, не сразу так через какое то время. И что за тупая формулировка "Мы подозреваем что ваш аккаунт взломан бла бла укажите номер мобильного", а как они узнают что это я блэт, если я до этого свой номер им не давал? Кароче тупо вымогательство номера мобильного и похер, совсем за даунов держат своих пользователей что ли. И самое смешное что злоумышленники все равно обойдут эту фигню, репутация говоришь ну ну. Если ты считаешь что это нормальная компания и так и должно быть, то я хз даже. Переименуйте тогда в госкорпорацию РосПоиск и директором сотрудника ФСБ назначьте. А дальше снова давай гречку по талонам выдавать, только на этот раз по отпечаткам пальцев, чтобы не одна вошь не съела лишние 200 грамм. А я пас с меня хватило уже этого дерьма в детстве, поеду лучше на мальту или на кипр или еще куда, буду с бездуховными жить по соседству.
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
May 06, 2018, 01:42:34 PM |
|
Так тут появляются свои вопросы: а) а как продать? б) а как легализовать, чтобы в тот же банк положить? в) а где гарантии, что банк не отожмет раньше или кто по наводке из банка? г) а вот по этой наводке уже можно отжимать спокойно и недвигу, и счет, и что угодно. Вот придет к тебе завтра полицейский и скажет: сэр alevlaslo, мы тут выяснили, что вы квартирку-то на крипту купили. А налоги заплатили? А крипта откуда? Наш отдел по борьбе с кибер преступностью выяснил, что на такой-то кошелек (кошелек биржи) приходил неправильный мед, а вы потом оттуда свой горшочек забрали. Пройдем-ка к нашему ручному судье с дельцем. И все. С квартирой или счетом в банке далеко не убежать. просто заполнить декларацию и заплатить налог 13% с дохода, и никто ничего не изымет Это называется положить палец в рот. А им палец в рот не клади - руку откусят, и дальше жевать будут, к плечу. Прежде всего, важно понимать, что уже купив кваритру, уже вас сразу начинают доить, и доят не только на уровне налога на недвижимость, но и через ЖКХ доят, и доят через капремонт, и тд тд тд, и вы еще предлагаете им 13% сверху всего этого платить.. Да пошли ка они все нахуй. Не правда ли?!
|
|
|
|
zoldberg
|
|
May 06, 2018, 01:53:08 PM |
|
Это называется положить палец в рот. А им палец в рот не клади - руку откусят, и дальше жевать будут, к плечу. Прежде всего, важно понимать, что уже купив кваритру, уже вас сразу начинают доить, и доят не только на уровне налога на недвижимость, но и через ЖКХ доят, и доят через капремонт, и тд тд тд, и вы еще предлагаете им 13% сверху всего этого платить.. Да пошли ка они все нахуй. Не правда ли?! Истину глаголишь. Любой адекватный руководитель страны понимает это, что надо беречь своих налогоплательщиков и пылинки с них сдувать. Но это в суверенных странах, а не в банановых республиках с колониальной администрацией временщиков.
|
|
|
|
4rt3m
|
|
May 06, 2018, 01:53:11 PM |
|
Какая пламенная речь, Зольдберг. Прямо как Цукерберг в Конгрессе (нет). Вообще забавно здесь читать про телефон, в сообществе, где большинство держит квитанцию ЖКХ на готове, чтобы пройти очередное KYC.
|
|
|
|
SuperBazooka
Member
Activity: 182
Merit: 16
|
|
May 06, 2018, 02:03:41 PM |
|
Telegram ICO: 100% scam, благотворительность или взнос на поддержание инфраструктуры? CO Telegram не обязано заставлять вас уверовать в него как в манну небесную. Есть много вопросов от людей вдумчивых и вопросы эти неудобные, но задавать их надо... https://t.me/icokaraulny/3107
|
|
|
|
more^power
|
|
May 06, 2018, 02:26:11 PM |
|
—Поптоп, японский регулятор требует делистинга Монеро с бирж. Что скажешь? —Яндекс. Почта. Гопники. Рабский менталитет, ору как чайка!!11
Самое смешное, что Поптоп рассказывает про почту по номеру телефона, основываясь на чьем-то комментарии. У меня несколько почт на Яндексе, и никакая из них не спрашивала телефон. Но недавно хотел запустить стрим на приставке через Ютуб с основной Гугловской учетки и... без указания телефона мне это сделать не удалось.
Вообще да, гугл требует последнее время настойчиво двухфакторку, но ведь это не обязательно мобильник должен быть. Это может быть и fido 2fu Я, например, стал юзать когда леджер купил - очень удобно и не зависишь от оператора мобильной связи. Ну а на счет японцев и монеро да, интересно что наши завсегдатые скажут? Поптоп? Биопен? Что думаете?
|
|
|
|
Alex__71
Member
Activity: 168
Merit: 29
|
|
May 06, 2018, 02:28:52 PM |
|
Обратная сторона медали(( Тотал-контрол. Хошь, не хошь, а ... Индийский штат Андхра-Прадеш обязал отели использовать блокчейн-решение В целях усиления безопасности в регионе полиция индийского штата Андхра-Прадеш обязала местные отели внедрить разработанное местным стартапом Zebi блокчейн-решение. https://bitnovosti.com/2018/05/06/indijskij-shtat-andhra-pradesh-obyazal-oteli-ispolzovat-blokchejn-reshenie/так скоро обяжут чип вживить. и будет существование на блокчейне(( шаг влево, шаг вправо... где-то я уже это слышал.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 06, 2018, 02:38:05 PM |
|
Есть мысли насчёт сегодняшней красноты? Если это на напряжении от решения sec, то под ударом эфир и рипл, но пока они повторяют график битка. Просто фиксация прибыли?
P.S. Кстати, монеро нельзя сказать что прям полили, ослабла, конечно, но держится норм. Хомяки пошли с луженым очком - держут ))) Или это признак, что все ссыкуны слились в январе-феврале и на рынке сейчас реально мало новичков
|
|
|
|
GekFinn
|
|
May 06, 2018, 02:45:43 PM |
|
Есть мысли насчёт сегодняшней красноты? Если это на напряжении от решения sec, то под ударом эфир и рипл, но пока они повторяют график битка. Просто фиксация прибыли?
10к - важная псих. отметка. Имеющихся под ружьем хомов не хватило для прорыва, теперь перегруппировка и искусный арьергардный бой и набор свежих рекрутов для новой атаки))
|
The show must go on
|
|
|
4rt3m
|
|
May 06, 2018, 02:47:55 PM |
|
more^power
Не 2ФА, обычный номер Гугл просит. Местным экспертам хочется порекомендовать создать 5 адресов Гугла без номера телефона, но в ответ же пойдут шутейки про режим. В качестве пруфа предлагаю погуглить «регистрация в Гугле без номера телефона», кейсов куча.
Кстати, 2ФА и без симки работает, тру-криптаны только так и пользуются, ибо залогиниться в Гугле и использовать их аутентификатор при этом - такое себе занятие. Облачные двухфакторки даже комментировать не хочется, хотя некоторые здесь из рекомендовали.
|
|
|
|
Jasun7211
|
|
May 06, 2018, 02:51:33 PM |
|
Старческий маразм ещё и не такое может выдать. он уже в свое время, как происходило становление IT отрасли выдавал перлы, что это все пузыри и скамы и прочую ересь, а потом, спустя наверное только 5-10 лет признал неправоту. Так и тут
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
May 06, 2018, 02:51:51 PM |
|
P.S. Кстати, монеро нельзя сказать что прям полили, ослабла, конечно, но держится норм. Хомяки пошли с луженым очком - держут ))) Или это признак, что все ссыкуны слились в январе-феврале и на рынке сейчас реально мало новичков
Сука.. луженое очко Да конечно, с такими горками либо фляга слетает либо яйца метализироваться начинают, как ни крути, (ну у кого-то может и очко лудится ).. Думаю перспектива монерки давно уже ясна, ну тем, кто хоть что-то соображает в рынке, и её пытаются осадить чтоб откупить побольше, порнхабы вёргам всёравно особо погоды не сделали, тем более монеро не только спекулятивный токен. Монеро реально участвует в обороте на рынке товаров и услуг, в отличии от трейдинга того же битка. Думаю, если говорить о покупке/продаже за крипту - то это монеро в первую очередь. Жаль конечно, что за Монерку сегодня можно купить в основном кокса, или заказать грохнуть кого-то , но всёж. Рынок товаров и услуг на лицо, хоть и черный..
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
May 06, 2018, 03:01:04 PM |
|
обычная коррекция. мое видение ситуации с крипторынком такое: 49% - трейдеры/инвесторы, т.е. обычные люди, но остальные 51% - боты под руководством спуфи-и-его-команды (причем спуфи не обязательно один тот на битфинексе). у крипты контроллируемый манипулем рост. точнее даже не рост, а движение по направлению. по какому? которое выгодно манипулю. но он не дурак же, поэтому все более-ли-менее цивильно, рынок не загубит, т.к. это криптономика - это будущее, которое уже наступило. остается просто расслабиться и получать удовольствие (по возможности). тут меня другие мысли посетили - а почему бы не признать криптоактивы новым видом активов и создать под них свою нормативную и законодательную базу? зачем костыли приделывать, пытаясь втиснуть в рамки прошлых парадигм? видно же, что это совсем другая штука - да, отчасти похожая на ценные бумаги, отчасти на валюту, отчасти еще на что-то, но по-факту это новый предмет. это же проще, надежнее и эффективнее. с такого ракурса все эти заседания отдельных SEC спектакль.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
May 06, 2018, 03:05:04 PM |
|
Вообще да, гугл требует последнее время настойчиво двухфакторку, но ведь это не обязательно мобильник должен быть. Это может быть и fido 2fu Я, например, стал юзать когда леджер купил - очень удобно и не зависишь от оператора мобильной связи. Ну а на счет японцев и монеро да, интересно что наши завсегдатые скажут? Поптоп? Биопен? Что думаете? Goran толковую мысль озвучил: Видел тонны FUDa по Монеро и Zcach . Никому не показалось странным совпадением что дует с той самой биржи где зимой спиздили 0,5 млрд NEM. Малоизвестный Coincheck - подозреваемый властями Японии в имитации кражи . Потому именно этим скамерам и завинтили все анонимное. Или здесь еще кто то верит что биржи взламывают ? LOL Они всегда сами уходят в закат с деньгами клиентов. Иногда на уровне простого служащего имеющего доступ к средствам. Положите ноутбук в людном месте с кошельком любой крипты запароленным хотя бы 15 значным паролем - кто его вскроет ? Да никто. Другой вопрос что есть долбоебы как Balina хранил приват ключи в блокнотике на облаке. Что сказать - ему деньги точно не нужны. Не его это.
Кстати кто не знал ZCash это американская публичная компания крышуемая правительством . ZcasCO примерно так называется.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 06, 2018, 03:12:03 PM |
|
обычная коррекция. мое видение ситуации с крипторынком такое: 49% - трейдеры/инвесторы, т.е. обычные люди, но остальные 51% - боты под руководством спуфи-и-его-команды (причем спуфи не обязательно один тот на битфинексе). у крипты контроллируемый манипулем рост. точнее даже не рост, а движение по направлению. по какому? которое выгодно манипулю. но он не дурак же, поэтому все более-ли-менее цивильно, рынок не загубит, т.к. это криптономика - это будущее, которое уже наступило. остается просто расслабиться и получать удовольствие (по возможности). тут меня другие мысли посетили - а почему бы не признать криптоактивы новым видом активов и создать под них свою нормативную и законодательную базу? зачем костыли приделывать, пытаясь втиснуть в рамки прошлых парадигм? видно же, что это совсем другая штука - да, отчасти похожая на ценные бумаги, отчасти на валюту, отчасти еще на что-то, но по-факту это новый предмет. это же проще, надежнее и эффективнее. с такого ракурса все эти заседания отдельных SEC спектакль. Это было бы разумнее, иначе SEC постоянно будут использовать для манипуляций. Не удивлюсь если завтра ничего конкретного они не решат, а подвесят пианино над нашими головами для следующего перезакупа
|
|
|
|
Syndikat
|
|
May 06, 2018, 03:12:16 PM |
|
обычная коррекция. мое видение ситуации с крипторынком такое: 49% - трейдеры/инвесторы, т.е. обычные люди, но остальные 51% - боты под руководством спуфи-и-его-команды (причем спуфи не обязательно один тот на битфинексе). у крипты контроллируемый манипулем рост. точнее даже не рост, а движение по направлению. по какому? которое выгодно манипулю. но он не дурак же, поэтому все более-ли-менее цивильно, рынок не загубит, т.к. это криптономика - это будущее, которое уже наступило. остается просто расслабиться и получать удовольствие (по возможности). тут меня другие мысли посетили - а почему бы не признать криптоактивы новым видом активов и создать под них свою нормативную и законодательную базу? зачем костыли приделывать, пытаясь втиснуть в рамки прошлых парадигм? видно же, что это совсем другая штука - да, отчасти похожая на ценные бумаги, отчасти на валюту, отчасти еще на что-то, но по-факту это новый предмет. это же проще, надежнее и эффективнее. с такого ракурса все эти заседания отдельных SEC спектакль. Это может казаться так, но на самом деле ситуация намного глубже. Спектакль если и есть, то намного меньших масштабов. В основном рынок состоит из мелких игроков. Которых по некоторым данным уже более 50 млн. А это уже намного больше, по сравнению с ситуацие год назад, часть крупных фондов не превышает 15-20% на всём рынке.
|
|
|
|
4rt3m
|
|
May 06, 2018, 03:13:42 PM |
|
Ветер дует от японских регуляторов (Japan’s Financial Services Agency), а Коинчек первой подчинилась. Ее продали недавно законопослушному брокерскому агенству. Это не FUD, а вполне реальные действия.
|
|
|
|
|