Goran_
Legendary
Activity: 2786
Merit: 2520
Chamby.mooo.com
|
 |
May 08, 2018, 01:54:06 PM |
|
Байткоин офигеть, +164%, вторая монета не перехай ушла после ЕОС, только классик по дну волочится
Сам по поводу байткоин немного в шоке,сегодня прям взлет до небес. Интересно что дальше будет с курсом. И честно даже удивился что залистили на биржу анонимную крипту. Бинанс решил не только токены айкошные добавлять себе,но и за старую гвардию взялся SYS ,GRS, CLOAK теперь вот очередь и до BCN дошла сегодня.Интересно какая монетка следующая из тех у кого уже есть свой блокчейн.Если так дело пойдёт то ещё немного и биржа полонекс будет не нужна,там в основном этими монетками раньше торговали,а теперь они на бинансе,где и саппорт пошустрей и движок летает получше. В общем то грамотно , у них там перекос нездоровый в сторону ERC20 шлака. С блокчейном хорошо если 20% в листинге. Но байткоин имеет подмоченную репутацию , во многих чартах идет по умолчанию с пометкой скам . https://onchainfx.com/asset/bytecoinBytecoin is almost certainly an elaborate scam. Its blockchain appears to be mined in secret prior to 2014, meaning over 80% of the total supply is likely held, or at least originally held, by the coin's creators despite great attempts at the appearance of wider distribution. Nevertheless, Bytecoin introduced the Cryptonote protocol - a breakthrough in blockchain privacy - which spawned several other projects and forks that do not have controversial origins, such as Monero. Под стулом  Гуру секты старый добрый клаббер , под мухоморами  Я в юности тоже так делал 
|
|
|
|
irontrader
|
 |
May 08, 2018, 02:04:37 PM |
|
БИЛЛ ГЕЙТС: ИНВЕСТИЦИИ В БИТКОИН - ЭТО ТЕОРИЯ Б ОЛЬШЕГО ДУРАКА В ЧИСТОМ ВИДЕ  Хитрый Билли желает купить подешевле
|
|
|
|
Crypto Happy
|
 |
May 08, 2018, 02:11:02 PM |
|
БИЛЛ ГЕЙТС: ИНВЕСТИЦИИ В БИТКОИН - ЭТО ТЕОРИЯ Б ОЛЬШЕГО ДУРАКА В ЧИСТОМ ВИДЕ  Хитрый Билли желает купить подешевле Самое интересное что еще пару лет назад он говорил что Биткоин это очень перспективное изобретение, и что за ним будущее. Но теперь очевидно что он решил войти на рынок.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
May 08, 2018, 02:24:04 PM |
|
Зыкрываю годовую позицию в стелларе  По семейным обстоятельствам нужно менять студию на дом/квартиру большей площади. Если честно, немного грустно. Но обстоятельства берут верх. Всем удачи А зачем это делать именно сейчас, когда только-только рост начался? Неужели такое дело не может подождать месяц другой? Весьма странное решение год ждать и потом продать на дне...  Если в IRL нужны деньги то продать не западло когда прижало , это же не паник селл. Да и хз как повернется, мне в декабре понадобились деньги , вывел сколько нужно кряхтя - потом оказалось почти на хаях 
|
|
|
|
StoryX
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 4
|
 |
May 08, 2018, 02:32:04 PM |
|
― Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!А по поводу Билли Я скажу что этот персонаж прошёл все ступени становления.Из бывшего двоешника,который собирал в гараже разные железки,превратился в лярдера.Он чихает баксами.А вы говорите про его слова)
|
|
|
|
dmitryklanov
|
 |
May 08, 2018, 02:35:44 PM |
|
может эти киты специально создают эти липовые слухи,ситуации,что бы под шумок уронить или поднять биток и другие различные монеты,возможно все просто!
А что когда-то было иначе? Киты на этом и зарабатывают и как правильно было сказано, для них это шоу, поугарать над визжащими хомяками, которые вырывают свои последние волосы и верещат, что пузырь лопнул. я стараюсь на хомяков не обращать внимание и лишь урвать свой кусок счастья на крипторынке,каждый зарабатывает как может,так что все в наших руках 
|
|
|
|
vint
|
 |
May 08, 2018, 02:37:44 PM |
|
БИЛЛ ГЕЙТС: ИНВЕСТИЦИИ В БИТКОИН - ЭТО ТЕОРИЯ Б ОЛЬШЕГО ДУРАКА В ЧИСТОМ ВИДЕ  Хитрый Билли желает купить подешевле Самое интересное что еще пару лет назад он говорил что Биткоин это очень перспективное изобретение, и что за ним будущее. Но теперь очевидно что он решил войти на рынок. Этих хитрочпоканных хулиардеров слушать и делать наоборот. Ведь, если они говорят, что продают - сами значит покупают и надо покупать. Баффетт и Гейтс старые друзья и поют одну песню по договоренности для общей выгоды. Тот же Баффетт все время твердил, что технологические компании это пузырь, компьютеры нафиг не нужны, интернет отстой. Но спустя какое-то время оказалось, что он-таки покупал себе акции техно-сектора. А сейчас говорит, что сожалеет, что не купил раньше. Примерно, как и большинство, кто не купил биток по 1-10-100 баксов, сожалеют об этом.
|
|
|
|
Nick808
|
 |
May 08, 2018, 02:37:57 PM |
|
БИЛЛ ГЕЙТС: ИНВЕСТИЦИИ В БИТКОИН - ЭТО ТЕОРИЯ Б ОЛЬШЕГО ДУРАКА В ЧИСТОМ ВИДЕ  Хитрый Билли желает купить подешевле Самое интересное что еще пару лет назад он говорил что Биткоин это очень перспективное изобретение, и что за ним будущее. Но теперь очевидно что он решил войти на рынок. ему просто не нравится как и другим топовым инвесторам что рынок ушел вверх без него а теперь на любой вопрос говорит что это обман и вы сами дураки. а то что цена со временем только растет только все больше его злит.
|
|
|
|
|
|
payomay
|
 |
May 08, 2018, 02:57:18 PM |
|
Что-то не попадались тут упоминания о Traxia https://www.traxia.co Кто что думает? Хардкап сегодня добивают... затем Полоникс и вовсе перекрывает вывод - BCN is currently under maintenance  Красавцы вобщем. Я дернулся - купил на поло, часа 2 ждал вывод, плюнул и положил где взял. Кто бы сомневался в Поло,считай дешево отделался-хуже когда зависает где-то транз,на балансе уже нет-куда отправлял тоже пусто,в expl тишина,будто и не было ничего  месяц/другой ждешь-и может вернут тебе твое.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
May 08, 2018, 02:57:41 PM |
|
Очень в тему к анонимности телеграммы - каждого юзера пометили и прочиповали как собаку , дайте нам какие то там ключи для шифрования 
|
|
|
|
dominic06
Member

Activity: 406
Merit: 10
|
 |
May 08, 2018, 02:58:11 PM |
|
Если они выкатят свой продукт, то случится такой бум, о котором никто даже и не подозревал. Это же одна из 3 лучших бирж америки и входит в топ-10 бирж всего мира. Ждем грандиозного события 
|
|
|
|
GekFinn
|
 |
May 08, 2018, 03:03:37 PM |
|
писец. 117го краснознаменного гвардии полка почетный хомяк)) Звание надеюсь будет выдаваться в соответствии с регалиями на БТТ  ГекФинн - фулл мемебер, 12 000 нейронов)))
|
The show must go on
|
|
|
Alex__71
Member

Activity: 168
Merit: 29
|
 |
May 08, 2018, 03:30:36 PM |
|
может эти киты специально создают эти липовые слухи,ситуации,что бы под шумок уронить или поднять биток и другие различные монеты,возможно все просто!
А что когда-то было иначе? Киты на этом и зарабатывают и как правильно было сказано, для них это шоу, поугарать над визжащими хомяками, которые вырывают свои последние волосы и верещат, что пузырь лопнул. я стараюсь на хомяков не обращать внимание и лишь урвать свой кусок счастья на крипторынке,каждый зарабатывает как может,так что все в наших руках  упс.. первый кит персонифицировался. к чему бы это  фффсе конец? пузырь лопнул 
|
|
|
|
annnndrew
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
 |
May 08, 2018, 03:37:29 PM |
|
писец. 117го краснознаменного гвардии полка почетный хомяк)) Звание надеюсь будет выдаваться в соответствии с регалиями на БТТ  ГекФинн - фулл мемебер, 12 000 нейронов))) Теперь, выходит, школьники с балансом 1000 сатоши смогут стать сертифицированными крипто-трейдерами?  реально веселит)) Или есть какие-то нормальные параметры отбора, в статье не указано вообще...)  Да, и там ещё говорят о налогообложении трейдеров... ну всё, приплыли 
|
|
|
|
annnndrew
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
 |
May 08, 2018, 03:47:35 PM |
|
Вот я думаю, тут вся соль в том что не будет никогда ни одной стабильной (тем более постоянно растущей) криптовалюты. Начиналось всё очень сказочно, а по факту, превратилось в ту же биржу что и обычная валютная, просто с футуристическими названиями и понятиями, вот, полюбуйтесь: http://cryptonews.one/trejjding/analiz-rynka-kriptovaljut-na-7-maja-2018/Новые игроки(криптовалюты) заходят, старые плавно затухают. Как по мне, люди немножко не в то направление пошли по развитию крипто, по крайней мере в плане такого же отношения как и к бумажкам.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
May 08, 2018, 03:53:24 PM |
|
Что-то не попадались тут упоминания о Traxia https://www.traxia.co Кто что думает? Хардкап сегодня добивают... затем Полоникс и вовсе перекрывает вывод - BCN is currently under maintenance  Красавцы вобщем. Я дернулся - купил на поло, часа 2 ждал вывод, плюнул и положил где взял. Кто бы сомневался в Поло,считай дешево отделался-хуже когда зависает где-то транз,на балансе уже нет-куда отправлял тоже пусто,в expl тишина,будто и не было ничего  месяц/другой ждешь-и может вернут тебе твое. Цена на поло BCN сейчас в 10 раз меньше чем на бинансе. Неужели все думают что в итоге цена на бинансе скатиться к цене на поло? что-то более вероятно что поло подтянется разве нет ? вроде как вернячок, поправьте меня если я что не доганяю
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Rogerdale
|
 |
May 08, 2018, 04:06:47 PM |
|
Что-то не попадались тут упоминания о Traxia https://www.traxia.co Кто что думает? Хардкап сегодня добивают... затем Полоникс и вовсе перекрывает вывод - BCN is currently under maintenance  Красавцы вобщем. Я дернулся - купил на поло, часа 2 ждал вывод, плюнул и положил где взял. Кто бы сомневался в Поло,считай дешево отделался-хуже когда зависает где-то транз,на балансе уже нет-куда отправлял тоже пусто,в expl тишина,будто и не было ничего  месяц/другой ждешь-и может вернут тебе твое. Цена на поло BCN сейчас в 10 раз меньше чем на бинансе. Неужели все думают что в итоге цена на бинансе скатиться к цене на поло? что-то более вероятно что поло подтянется разве нет ? вроде как вернячок, поправьте меня если я что не доганяю Ну давай, закупись, а мы проверим. 
|
|
|
|
targetmlrd
|
 |
May 08, 2018, 04:08:55 PM |
|
Что-то не попадались тут упоминания о Traxia https://www.traxia.co Кто что думает? Хардкап сегодня добивают... затем Полоникс и вовсе перекрывает вывод - BCN is currently under maintenance  Красавцы вобщем. Я дернулся - купил на поло, часа 2 ждал вывод, плюнул и положил где взял. Кто бы сомневался в Поло,считай дешево отделался-хуже когда зависает где-то транз,на балансе уже нет-куда отправлял тоже пусто,в expl тишина,будто и не было ничего  месяц/другой ждешь-и может вернут тебе твое. Цена на поло BCN сейчас в 10 раз меньше чем на бинансе. Неужели все думают что в итоге цена на бинансе скатиться к цене на поло? что-то более вероятно что поло подтянется разве нет ? вроде как вернячок, поправьте меня если я что не доганяю Так должен быть где-то подвох, иначе не было бы такой разницы в цене, арбитражить с 10ти иксовой разницой это анниал Может поло не выводит токены?
|
|
|
|
|