fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 14, 2018, 03:50:12 PM |
|
А тем временем Хуоби токен за 37 часов до окончания очередной голосовалки с халявой ползёт вверх к новым рекордам.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
May 14, 2018, 03:53:12 PM |
|
Что-то livestream с консенсуса заглох, чё у них там перекур. Хотя я толком ни хрена и не понял, что они там тёрли. Эх говорила мне в школе учительница учи английский, а я пиво за гаражами пил
|
|
|
|
GekFinn
|
|
May 14, 2018, 03:53:30 PM |
|
А теперь давайте посчитаем сколько из этих 6 миллионов юзеров купили крипты хотя бы на 100 долларов. в 2007 обрушился фондовый рынок китая, тогда в новостях показывали - натурально крестьяне\домохозяйки, старушки всякие, мужики. так вот они тогда в панике все продавали и там у них не по 100 баксов было. А в крипте думаешь только нищие сидят))
|
The show must go on
|
|
|
GekFinn
|
|
May 14, 2018, 03:55:09 PM |
|
Что-то livestream с консенсуса заглох, чё у них там перекур. Хотя я толком ни хрена и не понял, что они там тёрли. Эх говорила мне в школе учительница учи английский, а я пиво за гаражами пил зато ты криптан теперь, а был бы жалким переводчиком
|
The show must go on
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 14, 2018, 03:59:36 PM |
|
А тем временем Хуоби токен за 37 часов до окончания очередной голосовалки с халявой ползёт вверх к новым рекордам.
Ага, мне нравится его график, такой спокойный рост без эйфелевых башень. Нервы отдыхают после рипла
|
|
|
|
AZlN0
Jr. Member
Activity: 325
Merit: 5
|
|
May 14, 2018, 04:02:51 PM |
|
Что-то livestream с консенсуса заглох, чё у них там перекур. Хотя я толком ни хрена и не понял, что они там тёрли. Эх говорила мне в школе учительница учи английский, а я пиво за гаражами пил ну там 7 стримов, кроме первого чтото чешут
|
"Если всё взвесить и холодно рассудить во благовремении, то не стоило бы"
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
May 14, 2018, 04:03:10 PM |
|
Ага, мне нравится его график, такой спокойный рост без эйфелевых башень. Нервы отдыхают после рипла Хах, видимо вот поэтому растет, что народ начал считать, но ещё не учел сколько народу голосовало в прошлый раз и что эти цифры уменьшаться к концу голосования: О халяве, которая на данный момент предлагается в голосовалке Хуоби за 1 ХТ в качестве голоса: 1 место GVE Globalvillage Ecosystem - 0,016 центов 2. BCV Bit Capital Vendor - 18 центов 3. RFR Refereum - 30 центов 4. YCC Yuan Chain - не торгуется на биржах 5. PRA ProChain - 37 центов https://www.hadax.com/vote/
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 14, 2018, 04:05:58 PM |
|
Ага, мне нравится его график, такой спокойный рост без эйфелевых башень. Нервы отдыхают после рипла Хах, видимо вот поэтому растет, что народ начал считать, но ещё не учел сколько народу голосовало в прошлый раз и что эти цифры уменьшаться к концу голосования: О халяве, которая на данный момент предлагается в голосовалке Хуоби за 1 ХТ в качестве голоса: 1 место GVE Globalvillage Ecosystem - 0,016 центов 2. BCV Bit Capital Vendor - 18 центов 3. RFR Refereum - 30 центов 4. YCC Yuan Chain - не торгуется на биржах 5. PRA ProChain - 37 центов https://www.hadax.com/vote/А завтрашнюю халяву раздадут всем холдерам я так понимаю? Вне зависимости от верификации?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
May 14, 2018, 04:07:10 PM |
|
Ага, мне нравится его график, такой спокойный рост без эйфелевых башень. Нервы отдыхают после рипла Хах, видимо вот поэтому растет, что народ начал считать, но ещё не учел сколько народу голосовало в прошлый раз и что эти цифры уменьшаться к концу голосования: О халяве, которая на данный момент предлагается в голосовалке Хуоби за 1 ХТ в качестве голоса: 1 место GVE Globalvillage Ecosystem - 0,016 центов 2. BCV Bit Capital Vendor - 18 центов 3. RFR Refereum - 30 центов 4. YCC Yuan Chain - не торгуется на биржах 5. PRA ProChain - 37 центов https://www.hadax.com/vote/А завтрашнюю халяву раздадут всем холдерам я так понимаю? Вне зависимости от верификации? если о дропе речь то да - всем держателям хуоби токенов раздадут, но там копейки будут.
|
|
|
|
vint
|
|
May 14, 2018, 04:07:41 PM |
|
А теперь давайте посчитаем сколько из этих 6 миллионов юзеров купили крипты хотя бы на 100 долларов. в 2007 обрушился фондовый рынок китая, тогда в новостях показывали - натурально крестьяне\домохозяйки, старушки всякие, мужики. так вот они тогда в панике все продавали и там у них не по 100 баксов было. А в крипте думаешь только нищие сидят)) Так это из разряда звонков на РБК: "Я тут нахомячил хлама на МосБирже, когда же его сливать и будет ли плюс?". Когда не знаешь куда и зачем влезаешь с целью срубить бабла по-быстрому, то обычно на тебе рубят бабло те, кто знает где он и зачем. Это рынок, не важно российский он, китайский или криптомеждународный.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 14, 2018, 04:09:11 PM |
|
Ага, мне нравится его график, такой спокойный рост без эйфелевых башень. Нервы отдыхают после рипла Хах, видимо вот поэтому растет, что народ начал считать, но ещё не учел сколько народу голосовало в прошлый раз и что эти цифры уменьшаться к концу голосования: О халяве, которая на данный момент предлагается в голосовалке Хуоби за 1 ХТ в качестве голоса: 1 место GVE Globalvillage Ecosystem - 0,016 центов 2. BCV Bit Capital Vendor - 18 центов 3. RFR Refereum - 30 центов 4. YCC Yuan Chain - не торгуется на биржах 5. PRA ProChain - 37 центов https://www.hadax.com/vote/А завтрашнюю халяву раздадут всем холдерам я так понимаю? Вне зависимости от верификации? если о дропе речь то да - всем держателям хуоби токенов раздадут, но там копейки будут. Это ясно, но все равно приятно, сам факт оказанного внимания
|
|
|
|
shortgun
Member
Activity: 239
Merit: 10
|
|
May 14, 2018, 04:10:59 PM |
|
А может на самом деле сейчас фаза где Institutional Investors, а вот эта гора что справа ещё впереди? всё циклично. в 2014 уже проходили все эти фазы. сейчас другие уровни, но фазы всё те же.
|
|
|
|
bagera
|
|
May 14, 2018, 04:11:22 PM |
|
Ага, мне нравится его график, такой спокойный рост без эйфелевых башень. Нервы отдыхают после рипла Не говори)) с этим риплом не соскучишься, точно)) То куча хороших новостей, и партнерства новые и тесты всякие и т. д., а то иски подают на них цена не радует)
|
|
|
|
itdwjdf
|
|
May 14, 2018, 04:12:40 PM |
|
Том Ли, ожидает что биткоин, возобновит резкий рост четырнадцатого мая в день консенсус 2018,и будет стоить тридцать шесть тысячь долларов.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 14, 2018, 04:40:45 PM |
|
Что-то livestream с консенсуса заглох, чё у них там перекур. Хотя я толком ни хрена и не понял, что они там тёрли. Эх говорила мне в школе учительница учи английский, а я пиво за гаражами пил зато ты криптан теперь, а был бы жалким переводчиком Да ничего особенного там не говорят, переливают из пустого в порожнее в основном. Самое интересное было когда человек с блокстрима рассказывал про Lightning Network. Я так понял, что он сам пока не уверен, что это хоть сколько-нибудь готово к промышленному применению, ещё ведётся разработка протокола только лишь. Так что я думаю внедрения LN всерьёз мы в этом году не увидим.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
May 14, 2018, 04:41:20 PM |
|
Том Ли, ожидает что биткоин, возобновит резкий рост четырнадцатого мая в день консенсус 2018,и будет стоить тридцать шесть тысячь долларов.
если так на самом деле будет то это очень хорошо ведь за биткоином попрут и остальные монеты вверх.Я надеюсь что скоро наступит туземун)
|
|
|
|
targetmlrd
|
|
May 14, 2018, 04:43:04 PM |
|
А теперь давайте посчитаем сколько из этих 6 миллионов юзеров купили крипты хотя бы на 100 долларов. в 2007 обрушился фондовый рынок китая, тогда в новостях показывали - натурально крестьяне\домохозяйки, старушки всякие, мужики. так вот они тогда в панике все продавали и там у них не по 100 баксов было. А в крипте думаешь только нищие сидят)) Я не являюсь анатилитиком Китайского фондового рынка, но думаю аналогия событий и там и тут совсем разная, для фондового рынка падения в капитализации в 2 раза за столь краткий промежуток времени уже может быть обвалом, представьте если бы акции эпл упали в 5 раз за 2 месяца как это сделал эфир
|
|
|
|
balmut
|
|
May 14, 2018, 04:47:29 PM |
|
если так на самом деле будет то это очень хорошо ведь за биткоином попрут и остальные монеты вверх.Я надеюсь что скоро наступит туземун) Не x4 за день битку уже не реально будет сделать, но вообще радует что рост начался, может консенсус повлиял а может что другое, но пока радует что рост крипты пошел.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
May 14, 2018, 04:57:11 PM |
|
если так на самом деле будет то это очень хорошо ведь за биткоином попрут и остальные монеты вверх.Я надеюсь что скоро наступит туземун) Не x4 за день битку уже не реально будет сделать, но вообще радует что рост начался, может консенсус повлиял а может что другое, но пока радует что рост крипты пошел. ну за день x4 биток точно не сделает,я на это и не рассчитываю но если в ближайший месяц биток возмет планку в 15000 то это тоже очень сильно будет радовать.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
May 14, 2018, 05:05:23 PM |
|
Что то этот Том Ли постоянно что то прогнозирует и прогнозирует, уже 36к за такой короткий промежуток времени, мне кажется это не реально
|
|
|
|
|