bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
May 16, 2018, 06:30:50 PM |
|
Да все по плану идет. Так и должно быть. Консенсус подходит к завершению. Крупные инвесторы сделают свой выбор. Нам только объедки могут достаться. Всё это не для хомяков ,чтоб они нажились. Так что всё идёт по плану, а мы ждём.......
Там половину конференции большинство зевало от выступающих докладчиков.Что они там за выбор сделают непонятно. Фотка классная, может показаться что всем присутствующим глубоко наплевать на происходящее на сцене, но это может быть обманчиво, какая разница как слушать докладчика с закрытыми или с открытыми глазами, это же не шоу, а подача информации, другое дело что докладчикам не очень приятно видеть "спящих" во время презентации.
|
|
|
|
ShramkoT
Member
Activity: 273
Merit: 14
|
|
May 16, 2018, 06:34:46 PM |
|
Вообще-то, кто анализировал consensus прошлых годов, то там отчетливо видно, что в предверии консенсуса все немного росло. После был спад, а потом большой рост. Сейчас происходит тоже самое. Рост начинался однажды через 3 дня, в другом году через 3 недели. Поэтому я считаю, что еще немного терпения и будет нехилый рост.
|
|
|
|
Happysoul
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
May 16, 2018, 06:37:00 PM |
|
По поводу знаков и что улетело-не улетело - по ардору знаки неплохие сейчас складываются (ну пока), так что может неспроста его вангуют по 10 в ближайшие годы. Роджердэйл вон тоже следит.
|
|
|
|
LowBrain
|
|
May 16, 2018, 06:54:14 PM |
|
RLC как улетел, я не запрыгнул, а было еще не поздно... а сейчас уже стремно почти ,0003
По айзеку все знаки давно уже были, что собираются в полет. В их топике вся инфа есть. А сегодня еще о сотрудничестве с интел сообщили, вот и бомбануло. На реддите в свое время опрос был с аналитикой, там им большинство 35 баксов на этот год цену наванговали. Так что еще не поздно. Желание уже сейчас закрепиться. Отличный плюс, чтобы все мои просадки покрыть. И на перезакуп. А с другой стороны, зайти еще из фиата желание. Напомните, кто писал что нужно "найти свою монету, куда будет идти большая часть", co1n?
|
|
|
|
tbest77
Newbie
Activity: 308
|
|
May 16, 2018, 06:56:05 PM |
|
Пару недель отслеживаю криптоновости через https://timecryptonews.com/Если говорить на языке цифр, то: - Более 80 криптобирж и новости по обновлениям, листинге/делистинге обновляются ежедневно - Большая и обновляемая база данных ICO - От 100 публикаций в день отфильтрованных по криптоновостям и т.д. Можно пользоваться для общего отслеживания и подтверждения новостей.
|
|
|
|
investpro
Newbie
Activity: 148
|
|
May 16, 2018, 07:06:16 PM |
|
Если не случится "чудо консенсуса" (R) - то по графику btc-usd печаль печальная. Февраль-март ходим в глобальном коридоре 6800-11700, апрель-май 7800-10000. Пока не перейдем 12 000 чуда случится. По ощущениям до августа-сентября можем ходить так, пока не на собирается позиция. То, все ждали окончания китайского нового года, потом криптовесны, потом конца налогового периода сша, теперь все ждут консенсуса. Что ждем завтра? Надеюсь на чудо чудесное раньше августа...
|
|
|
|
XMN
|
|
May 16, 2018, 07:09:44 PM |
|
Если не случится "чудо консенсуса" (R) - то по графику btc-usd печаль печальная. Февраль-март ходим в глобальном коридоре 6800-11700, апрель-май 7800-10000. Пока не перейдем 12 000 чуда случится. По ощущениям до августа-сентября можем ходить так, пока не на собирается позиция. То, все ждали окончания китайского нового года, потом криптовесны, потом конца налогового периода сша, теперь все ждут консенсуса. Что ждем завтра? Надеюсь на чудо чудесное раньше августа... ++ позитив от консенсуса заканчивается и будет падать дальше. Айзек пока светится зеленым, но на фоне падающего битка - упадет обратно, ну а пока - катаемся по волнам )
|
|
|
|
doberman111
|
|
May 16, 2018, 07:15:05 PM |
|
Если не случится "чудо консенсуса" (R) - то по графику btc-usd печаль печальная. Февраль-март ходим в глобальном коридоре 6800-11700, апрель-май 7800-10000. Пока не перейдем 12 000 чуда случится. По ощущениям до августа-сентября можем ходить так, пока не на собирается позиция. То, все ждали окончания китайского нового года, потом криптовесны, потом конца налогового периода сша, теперь все ждут консенсуса. Что ждем завтра? Надеюсь на чудо чудесное раньше августа... На самом деле сейчас цена вполне хорошая и нечего ныть) Конечно, хотелось бы больше, но и так нормально. Для роста просто конференции недостаточно.
|
|
|
|
Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
May 16, 2018, 07:17:21 PM |
|
То, все ждали окончания китайского нового года, потом криптовесны, потом конца налогового периода сша, теперь все ждут консенсуса. Что ждем завтра?
Завтра ждем международный день интернета. Естественно не просто так ждем
|
|
|
|
Sonick
|
|
May 16, 2018, 07:18:30 PM |
|
Ждали когда закончатся все праздники потом просто ждали криптовесну. И того через две недели уже лето а хороших новостей так и нет.ждем теперь зиму
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 16, 2018, 07:19:43 PM |
|
Ждали когда закончатся все праздники потом просто ждали криптовесну. И того через две недели уже лето а хороших новостей так и нет.ждем теперь зиму
1 сентября ждём - там школоте начнут бабки на завтраки с обедами выдавать, вот за счёт них и полетим.
|
|
|
|
|
dedmaroz
|
|
May 16, 2018, 07:34:19 PM |
|
Там половину конференции большинство зевало от выступающих докладчиков.Что они там за выбор сделают непонятно.
Ребята ждут новостей про то, когда закончится коррекция. Уже конфа подходит к концу, а обещанного туземуна все никак нет Ба,знакомые все лица! в нижне у глу справа-О́льга Вади́мовна Богомо́лец — украинский государственный деятель. Народный депутат Украины, Глава комитета Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения, советник Президента Украины по гуманитарным вопросам Короче медицина Украины переходит на блокчейн! То точно она? Судя по ее фейсбучику, она активно трудится не покладая рук в коридорах Верховной Рады
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
May 16, 2018, 08:01:30 PM |
|
На крайний случай стоит ожидать осени, лето однозначно рост не пойдет а до зимы слишком далеко. Все равно пока не перестанут сливать (а это рано или поздно случиться) роста не будет видно и зимой.
|
|
|
|
dinc
|
|
May 16, 2018, 08:15:05 PM |
|
Если не случится "чудо консенсуса" (R) - то по графику btc-usd печаль печальная. Февраль-март ходим в глобальном коридоре 6800-11700, апрель-май 7800-10000. Пока не перейдем 12 000 чуда случится. По ощущениям до августа-сентября можем ходить так, пока не на собирается позиция. То, все ждали окончания китайского нового года, потом криптовесны, потом конца налогового периода сша, теперь все ждут консенсуса. Что ждем завтра? Надеюсь на чудо чудесное раньше августа... Забавно, потому что я писал тоже самое 2 дня назад, еще до начала консенсуса было понятно что никаких пампов не будет, хотя зек все таки стрельнул и неплохо на +40%, но учитывая то как долго он катился в бездну - текущий рост малозаметен.
|
|
|
|
BountyExplorerCrypto
Newbie
Activity: 55
|
|
May 16, 2018, 08:30:12 PM |
|
На крайний случай стоит ожидать осени, лето однозначно рост не пойдет а до зимы слишком далеко. Все равно пока не перестанут сливать (а это рано или поздно случиться) роста не будет видно и зимой. Крипто лету быть Сейчас прольют крипту вниз, возьмут позиции и полетим вверх. Знать бы где будут хая
|
|
|
|
zoldberg
|
|
May 16, 2018, 08:39:16 PM |
|
что это такое блэт, на финике.. два кита что ли бодаются?
ну или дают последний шанс на закуп Надежды на консенсус 2018 не оправдываются, нет ожидаемого роста. Думаю что еще будет возможность чтобы хорошо закупиться, но правда уже нет надежды что после этого будет рост. А консенсус и не мог чего-то особенного дать. Надо смотреть на фундамент, а не на пиар и т.д. Капитализация уже не та у рынка чтобы на новостях/настроениях сильно меняться. Лол, ага, на событиях не меняется она, ога. То то недавно капа просела на 100 лярдов просто так, а не на новостях - событиях. Да и на днях -30 - 40 лярдов - тоже хуйня ж. Сейчас бы верить рисованной капе по коинмаркеткапу. Голова то должна быть на плечах, чтобы понимать, что реальная капитализация существенно меньше и даже 1 реальный лярд = 25 рисованных лярдов - если судить по коинмаркеткап капе мне кажется очень оптимистично, что то на уровни 1 реал лярд = 50 - 100 рисованных лярдов - более менее реально, имхо. Да и то этот лярд не из реальных баксов, а из нарисованных стейблкоинов состоит. Пробую на просадках битка покупать им альты и продавать на отскоках, увеличивая количество битка. Есть мнения по эосу на каких уровнях он начнёт отскакивать, все таки впереди переход на свой блокчейн? На 0,0017 у меня сработало маленькое ведерко, но я почуял неладное и остальные ведра убрал, а сейчас думаю может на 0,0014-0,0012 стоит расставить? Кто ещё пробует эосом трейдить?
на 0.00133, 0.00128 и 0.00113 я бы поставил.
|
|
|
|
antiment6
|
|
May 16, 2018, 08:52:35 PM |
|
Судя по количеству просмотров и подписчиков он зарабатывает не на торговле, а на просмотрах своих роликов ($100/месяц)
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 16, 2018, 09:07:36 PM |
|
что это такое блэт, на финике.. два кита что ли бодаются?
ну или дают последний шанс на закуп Надежды на консенсус 2018 не оправдываются, нет ожидаемого роста. Думаю что еще будет возможность чтобы хорошо закупиться, но правда уже нет надежды что после этого будет рост. А консенсус и не мог чего-то особенного дать. Надо смотреть на фундамент, а не на пиар и т.д. Капитализация уже не та у рынка чтобы на новостях/настроениях сильно меняться. Лол, ага, на событиях не меняется она, ога. То то недавно капа просела на 100 лярдов просто так, а не на новостях - событиях. Да и на днях -30 - 40 лярдов - тоже хуйня ж. Сейчас бы верить рисованной капе по коинмаркеткапу. Голова то должна быть на плечах, чтобы понимать, что реальная капитализация существенно меньше и даже 1 реальный лярд = 25 рисованных лярдов - если судить по коинмаркеткап капе мне кажется очень оптимистично, что то на уровни 1 реал лярд = 50 - 100 рисованных лярдов - более менее реально, имхо. Да и то этот лярд не из реальных баксов, а из нарисованных стейблкоинов состоит. Пробую на просадках битка покупать им альты и продавать на отскоках, увеличивая количество битка. Есть мнения по эосу на каких уровнях он начнёт отскакивать, все таки впереди переход на свой блокчейн? На 0,0017 у меня сработало маленькое ведерко, но я почуял неладное и остальные ведра убрал, а сейчас думаю может на 0,0014-0,0012 стоит расставить? Кто ещё пробует эосом трейдить?
на 0.00133, 0.00128 и 0.00113 я бы поставил. Спасибо, пойду за вёдрами ))
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
May 16, 2018, 09:18:50 PM |
|