Damage_Dealer
|
|
May 31, 2018, 06:21:17 PM |
|
Без сомнения Биткоин останется,это, подарок от Бога, и продолжит доминировать на рынке,соответственно и Эфир поднимется,необходимо набраться терпения и подождать. Будет еще снижение,а потом плавно на верх.
Имхо у многих людей фомо насчет роста битка. Особенно у тех кто еще не заработал много на крипте. Говорят что сейчас дно, но возможно что сейчас только середина пути ко дну Я читала, что себестоимость биткоина сейчас около 6350$ и ниже этой отметки его продавать никто не будет. А если учесть, что сложность его добычи постоянно повышается, то, соответственно, все и ожидают роста цены на него на биржах. Себестоимость биткойна - это понятие относительное, везде в мире затраты на "производство" одного битка разные. В Южной Корее около $26000, в США - $7000, а в Венесуэле, например - $600. Поэтому цена может падать куда угодно, если что.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
May 31, 2018, 06:26:27 PM |
|
Пацаны хватит искать дно отталкиваясь от себестоимости майнинга,как по мне так это условно приблизительное значение, я конечно в майнинге не спец и это только моё мнение, но крупные пулы имеют нормальный запас и спокойно могут пересидеть падение длиною и в пол года, и больше. Я понимаю что всем хочется роста и иксов. Ну а по поводу китов крупные майнеры ими точно не являются, а вот крупные биржи это 100% настоящие манипули, надо объёмы нарисуют, надо пропампят или продампят, а аудит проходить? зачем? мы самые честные, белые и пушистые. Централизованные биржи ничем не отличаются от банков. Если все клиенты в один день захотят получить свои деньги я думаю все знают, что с банком произойдёт.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
May 31, 2018, 06:27:05 PM |
|
Без сомнения Биткоин останется,это, подарок от Бога, и продолжит доминировать на рынке,соответственно и Эфир поднимется,необходимо набраться терпения и подождать. Будет еще снижение,а потом плавно на верх.
Имхо у многих людей фомо насчет роста битка. Особенно у тех кто еще не заработал много на крипте. Говорят что сейчас дно, но возможно что сейчас только середина пути ко дну Я читала, что себестоимость биткоина сейчас около 6350$ и ниже этой отметки его продавать никто не будет. А если учесть, что сложность его добычи постоянно повышается, то, соответственно, все и ожидают роста цены на него на биржах. Себестоимость биткойна - это понятие относительное, везде в мире затраты на "производство" одного битка разные. В Южной Корее около $26000, в США - $7000, а в Венесуэле, например - $600. Поэтому цена может падать куда угодно, если что. Опередил с мыслью
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 31, 2018, 06:38:35 PM |
|
Ну а по поводу китов крупные майнеры ими точно не являются, а вот крупные биржи это 100% настоящие манипули, надо объёмы нарисуют, надо пропампят или продампят, а аудит проходить? зачем? мы самые честные, белые и пушистые. Централизованные биржи ничем не отличаются от банков. Если все клиенты в один день захотят получить свои деньги я думаю все знают, что с банком произойдёт.
Согласен с этим на все 100% - именно на этом недавно поймали Апбит, явно с этим связаны проблемы с выводом полыни и хитбтц.
|
|
|
|
LeonidSrt
|
|
May 31, 2018, 06:38:46 PM |
|
Имхо у многих людей фомо насчет роста битка. Особенно у тех кто еще не заработал много на крипте. Говорят что сейчас дно, но возможно что сейчас только середина пути ко дну Я читала, что себестоимость биткоина сейчас около 6350$ и ниже этой отметки его продавать никто не будет. А если учесть, что сложность его добычи постоянно повышается, то, соответственно, все и ожидают роста цены на него на биржах. вот именно. тут все говорят пузырь, пузырь, но никто не думал что пока это все зависит от постоянного майнинга, и что не зависимо на сколько упало сейчас. с каждым годом движение только вверх. Стоимость электроэнергии везде разная, так что о какой-то "себестоимости" говорить можно только усредненно. А для кого-то энергия ворованная или по другой причине халявная, он будет майнить при любой цене - оборудование уже куплено, останавливать добычу смысла нет. И кроме того, сложность автоматически регулируется: грубо говоря, количество биткоинов в единицу времени остается одинаковым, но делится на всех участников. Так что и по цене в 1 доллар будут майнить и вполне себе иметь прибыль, просто количество майнеров будет небольшим.
|
|
|
|
Alexey_S
|
|
May 31, 2018, 06:47:23 PM |
|
Я читала, что себестоимость биткоина сейчас около 6350$ и ниже этой отметки его продавать никто не будет. А если учесть, что сложность его добычи постоянно повышается, то, соответственно, все и ожидают роста цены на него на биржах.
А тем, кто купил биткоин по 100$? Или по 10$? Религия не позволит продать по 5т? Или по 1т? Или забота о новоиспеченных диванных миллионерах? Мышление новых пассажиров умиляет...
|
|
|
|
GekFinn
|
|
May 31, 2018, 06:51:17 PM |
|
Я читала, что себестоимость биткоина сейчас около 6350$ и ниже этой отметки его продавать никто не будет. А если учесть, что сложность его добычи постоянно повышается, то, соответственно, все и ожидают роста цены на него на биржах.
А тем, кто купил биткоин по 100$? Или по 10$? Религия не позволит продать по 5т? Или по 1т? Или забота о новоиспеченных диванных миллионерах? Мышление новых пассажиров умиляет... таких реликтов уже почти нет, поверь. Коматозники, Гоксовские терпилы и горстка упоротых. это всё.
|
The show must go on
|
|
|
VikaFilatova
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
May 31, 2018, 06:52:33 PM |
|
Сейчас у нас на рынке ситуация такая: в июне много хороших новостей, возможно зайдут крупные инвесторы. Если нет, тогда роста стоит ждать только ближе к концу года.
|
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
May 31, 2018, 06:57:09 PM |
|
Имхо у многих людей фомо насчет роста битка. Особенно у тех кто еще не заработал много на крипте. Говорят что сейчас дно, но возможно что сейчас только середина пути ко дну батя не гони беса,всё что сейчас с рынком происходит давно запрограммированный богом машин сценарий, скоро начнётся веселуха мама не горюй,я собираюсь в этом году перейти в клуб 6 знаков, с рынком всё будет гуд, скриньте)
|
|
|
|
Alexey_S
|
|
May 31, 2018, 06:58:20 PM |
|
А тем, кто купил биткоин по 100$? Или по 10$? Религия не позволит продать по 5т? Или по 1т? Или забота о новоиспеченных диванных миллионерах? Мышление новых пассажиров умиляет... таких реликтов уже почти нет, поверь. Коматозники, Гоксовские терпилы и горстка упоротых. это всё. Вроде не так уж и мало
|
|
|
|
Boristhecat
|
|
May 31, 2018, 07:04:56 PM |
|
Имхо у многих людей фомо насчет роста битка. Особенно у тех кто еще не заработал много на крипте. Говорят что сейчас дно, но возможно что сейчас только середина пути ко дну Я читала, что себестоимость биткоина сейчас около 6350$ и ниже этой отметки его продавать никто не будет. А если учесть, что сложность его добычи постоянно повышается, то, соответственно, все и ожидают роста цены на него на биржах. Рынок это не "дешевле продавать не буду", а баланс спроса и предложения так что если не будет спроса по цене выше себестоимости, то это проблемы майнеров - вылетят в трубу и обанкротятся или перестанут майнить, плевать на них. Такое происходит в реальном бизнесе и может произойти здесь. Несколько наивно рассуждать "ну дешевле ххх$ продавать не буду - деньги нужны".
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
May 31, 2018, 07:14:42 PM |
|
А тем, кто купил биткоин по 100$? Или по 10$? Религия не позволит продать по 5т? Или по 1т? Или забота о новоиспеченных диванных миллионерах? Мышление новых пассажиров умиляет... таких реликтов уже почти нет, поверь. Коматозники, Гоксовские терпилы и горстка упоротых. это всё. если покопаться по этой ссылке, и, подсчитать число битков тех, кто затаривался в ~11 году, получается приличное число. может быть на досуге подсчитаю) но это кошельки тех, кто заранее знал, что у битка большое будущее - криптомасоны, не иначе https://bitinfocharts.com/ru/top-100-dormant_5y-bitcoin-addresses.htmlи причем - кошельков действующих, я так понял, судя по графе "последний вход". данная информация будет полезней, чем та, которую представил Alexey_S выше, т.к. там учитываются и те битки, что навсегда потеряны владельцами.
|
|
|
|
Dmitry_K
|
|
May 31, 2018, 07:17:12 PM |
|
Какая еще себестоимость?)) на рынке часто актив идет далеко за пределы рационального и разумного, так что не стоит ориентироваться на стоимость майнинга и думать, что ниже какой-то отметки цена уйти не может. Еще как может! В моменты паники или эйфории цена может достигать самых разных отметок.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
May 31, 2018, 07:22:55 PM |
|
ну и раз уж такая пьянка пошла, то в пору перефразировать известную цитату Джона Кейнса "Рынки могут оставаться иррациональными дольше, чем вы сохраните свою платежеспособность", "рынок btc мог стать заранее запрограммированным и манипулируемым гораздо раньше, чем вы можете себе это представить" множество других вариантов тоже приветствуется
|
|
|
|
Murza13
Full Member
|
|
May 31, 2018, 07:24:49 PM |
|
наша ответочка устрицам хоть пока и тест но всё же мы тоже двигаемся в нужном направлении))в очередной раз доказывает что всё вовремя минутка в минутку выполняется как обещают https://github.com/FUSIONFoundation
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
May 31, 2018, 07:26:43 PM |
|
ну и раз уж такая пьянка пошла, то в пору перефразировать известную цитату Джона Кейнса "Рынки могут оставаться иррациональными дольше, чем вы сохраните свою платежеспособность", "рынок btc мог стать заранее запрограммированным и манипулируемым гораздо раньше, чем вы можете себе это представить" множество других вариантов тоже приветствуется По такому же принципу можно смело утверждать - чтобы не было создано человеком, оно может управляться и изменяться другим человек для его личной пользы и выгоды.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
|
|
May 31, 2018, 07:30:48 PM |
|
друзья товарищи для тех кто ещё не в курсе, милости просим к нашему шалашу,свершилось,видать на то была воля богов обитающих в храме бога машин)
|
|
|
|
Murza13
Full Member
|
|
May 31, 2018, 07:38:53 PM |
|
PCHAIN (PAI) ещё сегодня порадовал всех участников ico выходом на idex и bilaxy с x4,такие проекты для местных товарищей с маленьким депо самая тема начать раскачивать свой портфель, регайте аки пасоны, а после снимайте сливки, а если нет эфира закидывать продавайте прошедшие kyc вайтлистнутые аки с таких проектов
|
|
|
|
GekFinn
|
|
May 31, 2018, 07:40:01 PM |
|
BITTREX USD-BTC Bitcoin 66479.63 0.8 7560.00000000 7560.00000000 7500.00000000 0.1 05/31/2018 USD-TUSD TrueUSD 0.00 0.0 0.00000000 0.00000000 0.00000000 - 05/31/2018 USD-USDT Tether 0.00 0.0 0.00000000 0.00000000 0.00000000 100.0 05/31/2018 все рынки открыты. юсдт - 0 сделок. труЮСД - 0 сделок
|
The show must go on
|
|
|
|