MoxnatyShmel
|
|
June 08, 2018, 01:39:47 PM |
|
Мне вот интересно наблюдать как мы идем в боковике. Крутимся в одном диапазоне практически 6 дней уже. В одном диапазаоне имеется ввиду 7600 +/- 100 баксов. Интересно, как долго это будет продолжаться? При этом альты не особо то и растут. Они в таком же боковике. Что думаете?
затишье перед бурей, типа. Знать бы еще, какая движуха вне бирж происходит. Тоже думал как посмотреть движняки крупняка. Локалбиткоинс и паксум все видно но там мелочевка. Про биржи даже и говорить не стоит washtrade везде да и не пойдет туда никто с реальными деньгами. В блокчейн инфо есть статистика самых крупных переводов. Исключаем биржевые - их видно по десяткам адресов в одной транзакции. Смотрим только одиночные с адреса на адрес. Есть сотнями битка , есть тысячами -незнаю это обычная ситуация или нет. Пронаблюдаем ? https://blockchain.info/largest-recent-transactionsВнебиржевая торговля на уровне более менее крупных сделок из рук в руки в жопе, я пробивал сегодня. Спроса нет, торгуют битком в 0% на вход и с небольшим минусом на выход... Без претензий на индикатор, но в прошлые просадки по 10% платили за вход и потом был туземун
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 08, 2018, 01:42:11 PM |
|
Мне вот интересно наблюдать как мы идем в боковике. Крутимся в одном диапазоне практически 6 дней уже. В одном диапазаоне имеется ввиду 7600 +/- 100 баксов. Интересно, как долго это будет продолжаться? При этом альты не особо то и растут. Они в таком же боковике. Что думаете?
Альты ещё в той опе !! И если так будет продолжатся альты все ниже и ниже будут уходить они не будут держаться на одной волне. Ну во многих местах говорят что мы будет так ещё очень долго плавать может быть и не увидим в этом году роста вообще . Об этом уже было сказано не раз, поэтому я уже точно не надеюсь в этом году увидить что нибудь хорошее, потому что цена биткоина явным образом манипулируется и делается это уже совсем в наглую. ц! назови хоть один год, когда манипуляций не было, только ими и двигается все. Органический рост - чушь собачья, смешное словосочетание. + Органический рост у нас уже был, когда наш детородный орган рос
|
|
|
|
GekFinn
|
|
June 08, 2018, 01:47:05 PM |
|
затишье перед бурей, типа. Знать бы еще, какая движуха вне бирж происходит. Тоже думал как посмотреть движняки крупняка. Локалбиткоинс и паксум все видно но там мелочевка. Про биржи даже и говорить не стоит washtrade везде да и не пойдет туда никто с реальными деньгами. В блокчейн инфо есть статистика самых крупных переводов. Исключаем биржевые - их видно по десяткам адресов в одной транзакции. Смотрим только одиночные с адреса на адрес. Есть сотнями битка , есть тысячами -незнаю это обычная ситуация или нет. Пронаблюдаем ? https://blockchain.info/largest-recent-transactionsВнебиржевая торговля на уровне более менее крупных сделок из рук в руки в жопе, я пробивал сегодня. Спроса нет, торгуют битком в 0% на вход и с небольшим минусом на выход... Без претензий на индикатор, но в прошлые просадки по 10% платили за вход и потом был туземун пища для размышлений, спасибо. А прошлые разы, это какие просадки - донья возле 6к?
|
The show must go on
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 08, 2018, 01:52:58 PM |
|
затишье перед бурей, типа. Знать бы еще, какая движуха вне бирж происходит. Тоже думал как посмотреть движняки крупняка. Локалбиткоинс и паксум все видно но там мелочевка. Про биржи даже и говорить не стоит washtrade везде да и не пойдет туда никто с реальными деньгами. В блокчейн инфо есть статистика самых крупных переводов. Исключаем биржевые - их видно по десяткам адресов в одной транзакции. Смотрим только одиночные с адреса на адрес. Есть сотнями битка , есть тысячами -незнаю это обычная ситуация или нет. Пронаблюдаем ? https://blockchain.info/largest-recent-transactionsВнебиржевая торговля на уровне более менее крупных сделок из рук в руки в жопе, я пробивал сегодня. Спроса нет, торгуют битком в 0% на вход и с небольшим минусом на выход... Без претензий на индикатор, но в прошлые просадки по 10% платили за вход и потом был туземун пища для размышлений, спасибо. А прошлые разы, это какие просадки - донья возле 6к? Да, при том что в прошлый сентябрь всего 4% брали, а в апреле всего 1% я доплачивал за биток На доньях в 6к все наверное ждали сильного отскока, а сейчас не ждут на 11k снова по 10% будут платить за билет в ракету
|
|
|
|
AZlN0
Jr. Member
Activity: 325
Merit: 5
|
|
June 08, 2018, 01:55:04 PM |
|
binance при логине пишет "Сбой проверки, пожалуйста, обновите и попробуйте снова.", кто то может зайти?
|
"Если всё взвесить и холодно рассудить во благовремении, то не стоило бы"
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
June 08, 2018, 01:57:17 PM |
|
затишье перед бурей, типа. Знать бы еще, какая движуха вне бирж происходит. Тоже думал как посмотреть движняки крупняка. Локалбиткоинс и паксум все видно но там мелочевка. Про биржи даже и говорить не стоит washtrade везде да и не пойдет туда никто с реальными деньгами. В блокчейн инфо есть статистика самых крупных переводов. Исключаем биржевые - их видно по десяткам адресов в одной транзакции. Смотрим только одиночные с адреса на адрес. Есть сотнями битка , есть тысячами -незнаю это обычная ситуация или нет. Пронаблюдаем ? https://blockchain.info/largest-recent-transactionsВнебиржевая торговля на уровне более менее крупных сделок из рук в руки в жопе, я пробивал сегодня. Спроса нет, торгуют битком в 0% на вход и с небольшим минусом на выход... Без претензий на индикатор, но в прошлые просадки по 10% платили за вход и потом был туземун пища для размышлений, спасибо. А прошлые разы, это какие просадки - донья возле 6к? Да, при том что в прошлый сентябрь всего 4% брали, а в апреле всего 1% я доплачивал за биток На доньях в 6к все наверное ждали сильного отскока, а сейчас не ждут на 11k снова по 10% будут платить за билет в ракету Бурный рост случится когда толпа будет меньше всего это ожидать. И в этот момент все эти хомяки которые продают и не спешат закупаться останутся за боротм.
|
|
|
|
df106
|
|
June 08, 2018, 02:16:38 PM |
|
HOLD рулит Исследование Bithumb: более 40% криптоинвесторов являются «ходлерами» Согласно проведенному южнокорейской криптобиржей Bithumb исследованию, 42.8% пользователей этой платформы предпочитают инвестировать в цифровые валюты «на долгосрок». Об этом сообщает Bitcoinist. Лишь 27% респондентов предпочитают краткосрочные операции с криптовалютой. 13,1% опрошенных инвестируют в цифровые активы в надежде накопить сумму, достаточную для решения жилищных вопросов, а также на покрытие расходов, связанных с созданием новой семьи. Примечательно, что наибольший процент «ходлеров» (49.1%) оказался среди инвесторов, чей возраст уже превысил 50 лет. Среди тех, кому едва за 20, лишь 30% предпочитают придерживаться стратегии Buy&Hold. 39.5% опрошенных инвесторов не выйдут из криптовалюты, даже если нужно будет платить налог на прирост капитала; 13,1% согласны прекратить инвестировать в цифровые валюты, если будет введен данный налог. рулит, рулит толпа всегда выигрывает
|
|
|
|
vitpro55
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
June 08, 2018, 02:33:53 PM |
|
мне кажется что некоторые монеты будут расти а некоторые наоборот будут только падать и не можно угадать мне кажется что вырастет.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. "Владимир Кличко" если не ошибаюсь Товарищ высказал общую точку зрения по поводу рынка,в целом нигде не ошибся и его прогноз в будущем может оправдать все ожидания. Остаётся только угадать,что будет рости,а что нет.
|
|
|
|
neokripto
|
|
June 08, 2018, 02:45:29 PM |
|
Первый швейцарский банк готов обеспечить возможность открытия счета компаниям, работающим с криптовалютой. Швейцария считается одной из самых гостеприимных стран для криптовалюты. Здесь созданы все условия для успешного функционирования криптобизнеса, а кантон Цуг и вовсе называют «Крипто-Долина».
да швейцария по-прежнему рай для капиталистов, не знаю как там насчет санкций против российских компаний, надеюсь,что криптовалютный бизнес не имеет национальных границ.
|
|
|
|
farsky
|
|
June 08, 2018, 02:46:08 PM |
|
Почему столько надежд на ЕОС, он прям такой особенный ? сильно дохера уже стало крипты ради крипты, задачи никакие ей не решают. фантазма - еще интересный коин (дотянут ли до полезной реализации.. но то уже другой вопрос).
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
Robokon
|
|
June 08, 2018, 03:02:19 PM |
|
Так а регистрацию в вайтлист фантома так и не открыли? Или они ее открыли и сайт упал - тогда у них старт получается какой-то смазанный. Еще анлок токенов когда они захотят, может через день а может через год, наверное шансов будет побольше 5%.
По последнему посту админа в Телеграме - Whitelist будет снова доступен 12 июня в 9:00 GMT
|
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
June 08, 2018, 03:09:10 PM |
|
Многомиллиардные проекты становятся заложниками своего положения. Толпы инвесторов, разбалованных баснословными прибылями, требуют результат здесь и сейчас. Причем, большинство сами не понимают, что именно они ждут. Главное, чтобы результат просто казался блестящим, в глазах ожидающей толпы. Команда не может просто так взять и сказать правду - разработка и тестирования, с последующей оптимизацией работы, требуют нескольких лет. Нужно поддерживать статус и ликвидность токена на рынке, так как огромная команда требует огромных расходов, и чем дольше можно выкатывать глупые анонсы, перекладывая амортизационные расходы проекта на инвесторов, тем дольше они будут вас кормить нелепыми обещаниями. Стартапы, обеспеченные верой людей, содержащих жизни этих блогеров-литераторов.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
June 08, 2018, 03:12:11 PM |
|
На сколько я знаю это уже давно они так могут делать, знаю много людей у кого банки блокировали из за подозрительных транзакций по картам
|
|
|
|
GamesAr
Member
Activity: 186
Merit: 10
|
|
June 08, 2018, 03:13:39 PM |
|
Я не думаю что под конец 2018 года будет какой-то сильный бум на рынке криптовалют. Помните основную тенденцию и правило финансового рынка - зарабатывает меньшинство, и чтобы кто-то заработал, кто-то обязательно должен потерять деньги. Поэтому год-два могут мариновать и скидывать нарошно цену, а потом как полностью интерес пропадет будет туземун.
|
|
|
|
Spooknow
|
|
June 08, 2018, 03:15:08 PM |
|
Почему столько надежд на ЕОС, он прям такой особенный ? сильно дохера уже стало крипты ради крипты, задачи никакие ей не решают. фантазма - еще интересный коин (дотянут ли до полезной реализации.. но то уже другой вопрос).
Первое это уровень реальных финансов в проекте фондов и банков. Второе это уровень программистов только команда эфира и биткоинкора могут конкурировать. А самое последние это то что они могут сделать большой масштаб без потери качеств токена. Чего ни биткоин ни эфир и тем более нео не могут предложить на данный момент.
|
|
|
|
Trader53
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
June 08, 2018, 03:17:05 PM |
|
Я не думаю что под конец 2018 года будет какой-то сильный бум на рынке криптовалют. Помните основную тенденцию и правило финансового рынка - зарабатывает меньшинство, и чтобы кто-то заработал, кто-то обязательно должен потерять деньги. Поэтому год-два могут мариновать и скидывать нарошно цену, а потом как полностью интерес пропадет будет туземун.
Бума может и не будет такого же как в прошлом году, но считаю очень вероятным по осени возвращения интереса инвесторов. Рынок стал старше и мудрее. Может не иксы, но приятные моменты точно будут. Идем дальше, учимся и развиваемся и не падаем духом!
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 08, 2018, 03:21:52 PM |
|
Глянул цены на квартиры, Москва подорожала, а область подешевела, связано наверное с лучшей безопасностью на случай войны, ПВО защищают ее лучше, чем область. Также и с криптой, все могут неожиданно побежать в центр
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 08, 2018, 03:25:16 PM |
|
Глянул цены на квартиры, Москва подорожала, а область подешевела, связано наверное с лучшей безопасностью на случай войны, ПВО защищают ее лучше, чем область. Также и с криптой, все могут неожиданно побежать в центр
В usdt?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 08, 2018, 03:30:32 PM |
|
в биткоин
|