WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
July 18, 2019, 03:27:11 PM |
|
Шмель! Неси таки свинью! Походу тут без нее никак. Манипуль опять свин-геуфину в ведра насрал хехе, не в этот раз Убрал я еще вчера все ордера.
|
|
|
|
golden-dragon
Member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
|
|
July 18, 2019, 03:35:00 PM |
|
пысы. кто слился - должен успеть залезть назад)
Ну, да.. а потом назад к 9k. Больше похоже на обманку для быков, чтобы перед основным сливом напхать за щёки горе-трейдерам О, а вот и еще один специалист по быкам и сливам На каких уровнях с ведрами стоишь? Тут и специалистом не надо быть, а нужно лишь хотя бы временами снимать розовые очки. Если весь Уолл-стрит ставит на то, что биток скоро опустят к 8k, то такой внезапный памп как минимум является аномальным. О, да у тебя инсайды от крупнейших воротил Уолл-Стрит Коварные однако дядьки, до 8к решили биткоин опустить, а кто-то всё сопротивляется
|
BTC Hodlers of the World, Unite! РОСТ НЕИЗБЕЖЕН !!!
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
July 18, 2019, 03:41:45 PM Last edit: July 18, 2019, 04:10:09 PM by wh1rlw1nd |
|
не забывайте, что рынок крипты сам по себе - аномальный. пора бы привыкнуть! (я еще не привык, если что, тоже удивляет ) "Видео о том, как те, кто торгует биткоином, смотрят на тех, кто по альтам" https://twitter.com/i/status/1151689489984688128взято отсюда https://twitter.com/cryptunez/status/1151689489984688128p.s. полное видео https://ridebible.com/videos/what-is-that-a-dog-oh-okay-then/p.p.s. столько людей перебанило, я теперь как ненормальный стал максимально огораживаться PT.2:"пик в 2018 и сейчас" взято отсюда: https://twitter.com/SwenLink/status/1151879496414445568PT.3:скорее всего упремся в MA-шки, фух, а я уже хотел бежать сегодня тарить биток опять. шортим? логично получается - сначала сопротивлением стала MA50 - зеленая, не пробили, упали до 144-ой, не удержали, следом сопротивлением должна стать 200-ая - красная. надеюсь)) другой вариант, таймфрейм 8 часов (в моем случае был 4) https://twitter.com/fozcrypto/status/1151884044478689281
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
'(00)'
|
|
July 18, 2019, 03:46:43 PM |
|
"Видео о том, как те, кто торгует биткоином, смотрят на тех, кто по альтам"
ну уж.. В альтсезон леонелло тут тоже, так повизгивал сучкой, любо дорого было Всему свое время
|
|
|
|
brown0017
Jr. Member
Activity: 95
Merit: 4
|
|
July 18, 2019, 04:25:48 PM |
|
Пошла эйфория в массы Сейчас снова начнут грезить про 100k
|
|
|
|
boltalka
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
July 18, 2019, 04:37:36 PM |
|
Пошла эйфория в массы Сейчас снова начнут грезить про 100k Ну 100к это уже не грезы это всего лишь х10 , х4 сделали за полгода. Грезы это 1 млн пока что.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
July 18, 2019, 05:18:52 PM |
|
BAT классно смотрится, bullish div, цена падала - покупательная способность росла
|
|
|
|
3meek
|
|
July 18, 2019, 05:22:46 PM |
|
BAT классно смотрится, bullish div, цена падала - покупательная способность росла
А еще чё классно смотрится? Как WPR по 300 сатох поживает?
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
July 18, 2019, 05:29:48 PM |
|
А еще чё классно смотрится? Как WPR по 300 сатох поживает? eth, kmd, vibe такое чувство, будто завтра альтсезон - но это как говорится "я сам обманываться рад", но столько falling wedges с bullish div - на каждом втором альте wpr давно слил, не смотрел больше. 66 sat, хех. но сейчас все вообще ушаталось конечно мдээ
|
|
|
|
3meek
|
|
July 18, 2019, 05:36:48 PM |
|
eth, kmd, vibe такое чувство, будто завтра альтсезон - но это как говорится "я сам обманываться рад", но столько falling wedges с bullish div - на каждом втором альте
wpr давно слил, не смотрел больше. 66 sat, хех. но сейчас все вообще ушаталось конечно мдээ
А что такое "альтсезон"? И сколько раз он случался в истории?
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
July 18, 2019, 05:38:02 PM |
|
это сказка на ночь детям
|
|
|
|
3meek
|
|
July 18, 2019, 05:40:55 PM |
|
это сказка на ночь детям Блин, мужик! Спасибо за идею! Теперь сынуле буду сказку придумывать про то как глупые люди однажды случайно получили много денег и многие ими не смогли воспользоваться... И теперь постоянно ждут повторения истории и ищут какие-то факты! Сказка на ночь "альтсезон" 2+
|
|
|
|
dacosta
|
|
July 18, 2019, 05:43:50 PM |
|
это сказка на ночь детям Чесоточная болезнь у биткоин-максималистов так называется. У них подгарает пукан и они начинают нервно ерзать и истерить.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
July 18, 2019, 05:55:32 PM |
|
это сказка на ночь детям Блин, мужик! Спасибо за идею! Теперь сынуле буду сказку придумывать про то как глупые люди однажды случайно получили много денег и многие ими не смогли воспользоваться... И теперь постоянно ждут повторения истории и ищут какие-то факты! Сказка на ночь "альтсезон" 2+ что то топик постепенно превращается в комиксы, кто то троллит, кто мечтает. Альтсезона видимо в понятии того, как было в 17 году может и не случится, тогда росло все, потому что у всех снесло крышу от такого роста, и посчитали, что рост никогда не закончится. Если не пойдет опять в конце роста такая же игла вверх.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
July 18, 2019, 06:03:59 PM |
|
это сказка на ночь детям Блин, мужик! Спасибо за идею! Теперь сынуле буду сказку придумывать про то как глупые люди однажды случайно получили много денег и многие ими не смогли воспользоваться... И теперь постоянно ждут повторения истории и ищут какие-то факты! Сказка на ночь "альтсезон" 2+ напоминает сказки про клад
|
|
|
|
Azrieli
|
|
July 18, 2019, 06:11:05 PM |
|
- Кто ты такой, Биткоин. Чтобы мои нервы шатать
|
|
|
|
Ya_Gor32
Jr. Member
Activity: 49
Merit: 2
|
|
July 18, 2019, 06:36:48 PM |
|
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
'(00)'
|
|
July 18, 2019, 06:38:54 PM |
|
это сказка на ночь детям Блин, мужик! Спасибо за идею! Теперь сынуле буду сказку придумывать про то как глупые люди однажды случайно получили много денег и многие ими не смогли воспользоваться... И теперь постоянно ждут повторения истории и ищут какие-то факты! Сказка на ночь "альтсезон" 2+ потом пришел добрый вундерсвин-герой в плаще и хомяков спас (чтобы спал хорошо)
|
|
|
|
somersb
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
July 18, 2019, 06:45:53 PM |
|
Аналитика, прогнозы. Биткоин уверенно идет к предыдущему ATH. Доминация кричит об этом. Альты начнут по-настоящему догонять после уверенного пробоя предыдущего хая. Очень вероятно, что вчера было дно у битка, в худшем случае ещё вернемся ниже 10к через несколько недель, чтобы зацепить дневную ЕМА 100, которая к тому времени будет значительно выше чем сейчас. За последний месяц вырисовался очень четкий канал, вчера дно отработало с погрешностью 10 баксов, граница верхнего на данный момент 12700-12800 ( с каждым днем будет все ниже), у границы верхнего канала ещё хорошо потрется. На графике худший вариант, вариант же в стиле битка - походит выше верхней границы и вылетает вверх выше границы канала к новым вершинам. По топовым альтам очень вероятно вчера было баксовое дно и все же доминация ещё не раз заставит в этом усомнится. https://www.tradingview.com/x/L5eyfrvr/Я тоже думаю что альтсезон начнется только после пробоя 20 000 $ И тогда начнется настоящее безумие
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
July 18, 2019, 06:49:56 PM |
|
Аналитика, прогнозы.
Биткоин уверенно идет к предыдущему ATH. Доминация кричит об этом. Альты начнут по-настоящему догонять после уверенного пробоя предыдущего хая. Очень вероятно, что вчера было дно у битка, в худшем случае ещё вернемся ниже 10к через несколько недель, чтобы зацепить дневную ЕМА 100, которая к тому времени будет значительно выше чем сейчас. За последний месяц вырисовался очень четкий канал, вчера дно отработало с погрешностью 10 баксов, граница верхнего на данный момент 12700-12800 ( с каждым днем будет все ниже), у границы верхнего канала ещё хорошо потрется. На графике худший вариант, вариант же в стиле битка - походит выше верхней границы и вылетает вверх выше границы канала к новым вершинам. По топовым альтам очень вероятно вчера было баксовое дно и все же доминация ещё не раз заставит в этом усомнится.
Я тоже думаю что альтсезон начнется только после пробоя 20 000 $ И тогда начнется настоящее безумие Безумие, это примерно так: эфир по 400, лайт по 200, рипл по 1 баксу и тп. Ну вы поняли. Безумие, короче)
|
|
|
|
|