То у тебя государство одинаковое, а теперь оно где-то другое.
Государство у меня как символ власти, в целом, но вообще их много.
Однако с точки зрения права на насилия - они все одинаково и можно формально называть одним.
И причем здесь сотрудничество Цукенберга? К чему ты его приплел? Мы говорили о том, плохое, хорошее или нейтральное государство. Государство цукенберга вынудило работать с ними и сливать персональные данные - это и есть признак нейтрального государства или все-таки плохого?
Это контр пример тому что неправильные государств выманивают ключи шифрования. И ты типо это осудил. Но это лукавство, осуждать не надо, ибо и «правильные» тоже уже с ключами.
С наличкой все тоже самое - до какого-то предела на тебя похуй, а потом нет.
C наличной есть технические ограничения отследить мелочь
А с криптой их нет, и комп готов быстро автоматизированно учесть каждую копейку.
А может получиться, что и нет, и только потому, что дядя Вася прятал доги, у него все хорошо.
Это не юзер кейс, это надежда на памп и рулетка по сути.
Так можно и на даче сажать картошку и найти золото.
Это страшилка для людей вроде тебя. Когда с ними решат, что делать, харды уже сто раз перезапишут инфу.
Почему ты решил что у меня страх?)
Ну ок, заплатил ты налог и дальше что?
Дальше все хорошо, крипта свою роль выполнила - повышенный контроль повышает уровень сбора налогов.
Или не будет и взаимозаменяемость останется. А если будет, то на крипту будет разный курс и черные рынки, а это значит, что ты все равно сможешь ее продать. Будут себе одни сидеть на белых биржах, а другие в трущебах дексов.
По факту цену (и ценность) определяет белый рынок. Что там будет с черным курсом остается лишь догадываться)
Откупишься еще большим дисконтом чем если бы просто налоги уплатил)
Пока ты путаешься между системами и обижаешься на одну за правила другой, не видишь разницы между обменом на фиат, налогами и легализацией и генерируешь нонстопом статусы в вк. А налоги проще собирать с банковской карты, где они могут быть списаны автоматически, а не с крипты, где ты ничего не спишешь пока владелец не подпишет транзакцию. Для государства это головная боль, т.к. не ты один такой переобувала в воздухе и слушать при любом телодвижении за каждый цент слезные истории в зале суда "ой, я потерял приватник" заебет любого. А если люди еще и начнут без фиата обходиться хотя бы частично, то тут вообще хоть войска вводи.
Крипта заменяет нал, а не карты)
А теперь ты еще и путаешься в фиате, нале, безнале и других формах. Найс.
Нет, не путаюсь, но здесь общего понятия нал - достаточно что бы указать тебе контр пример.
Я тебе задал всего лишь вопрос, успокойся. Не был, хорошо. Скатайся туда и посмотри своими глазами на ситуацию. Тогда вместо своих влажных теоретических фантазий ты своими глазами увидишь к чему приходит принцип "мы не примем ваши деньги".
А я тебе задал вопрос - ты там был?
Кстати, пример этот очень показателен как раз для моего довода.
Там действительно проблемы с нормальным фиатом (доллар) и отсюда пошел поток в крипту.
Те из фиата выдавили в криптовалюты, а не наоборот как ты думаешь)
Это тебе кажется что инфляция в стране привела народ в крипту.
Но это не так, в крипту они пришли когда у них возникли сложности с ограничением фиата - доллара.
А национальные их деньги - их даже к фиату не стоит относить.
Ты когда в код ткнешь, где конкретно эта дверца запрограммирована, тогда это будет факт. А пока это твои домыслы на пустом месте.
Куча историй по то как с людей запрашивали KYC, просто простые смертные не видят разницы между серой и белой криптой - тк у них нет средств отслеживания, поэтому для них такие накаты от бирж кажутся случайными.
Во-первых, я не помню, чтобы волны или шары блокировали юс, ссылки дашь? Если ты их путаешь с кем-то другим, то это вопрос твоей компетенции.
Нет не путаю, все норм с компетенцией) не переживай
вот пожалуйста CryptoBridge
Технология bts
Штатовцы по правилам у них под KYC
Во-вторых, блокируется обычно сайт, веб интерфейс. На уровне протокола я пока не видел, чтобы где-нибудь можно было юзеров разграничивать на юс резидентов или нет. Это еще раз к уровню твоего понимания о том, что ты говоришь.
Это только начало) и чуваки с бинанса подсказали лазейку что бы в глазах поклонников не ударить в грязь лицом)
Противоречие в том, что я тебе говорю, что существуют платформы без дилд, просто ты их не знаешь. На что ты мне уверенно отвечаешь, что ты знаешь все и сам пользуешься. Я тебя спрашиваю чем ты пользуешься из этих платформ, на что ты мне отвечаешь сейчас "а разве нельзя пользоваться и налоги платить?". Это вся суть нашей беседы.
Таких платформ нет для использования.
Для объемов и реальных торгов.
Если немассовые и мелочные, в которых нет ликвидность, это белый шум для системы
Когда они подрастут - система их заметит и под KYC приведет.
А я лишь тебе говорю, что ты из тоталитарной системы и гегемонии выходишь в фазу, где прав у тебя становится больше. Обязанности никто не отменял. Просто ты этого понять не можешь в силу своей слабой базы в крипте, но хорошо, что у тебя есть твое мнение. Я его десять раз уже прочел и не согласен с ним. Почему, написал выше. В 11 раз не подсовывай его мне. Просто останься с ним в обнимку.
Тебя наверное успокаивает когда ты в очередной раз пишешь о моей базе совершенно не зная меня)
и? Ты с темы на тему умеешь не прыгать, нейросеть?
Так тут как раз по теме - реальный офлайн купи продай и юзер кейсов нет.
Да ты вообще все знаешь и все делал. Только в каждом утверждении по две ошибки.
Ну нестыковку со своей реальностью можешь называть ошибкой) ОК) если тебе так проще)
Какое дело обменникам до KYC, если они работают нелегально, мистер всезнайка?
Это опять же внешняя сторона, так видят люди со стороны, а не изнутри. все уже давно полу легально и под нужными службами)
Только для тебя это почему-то неясно - витаешь в какой-то сказке)
Конечно, ведь это фонды придумали сегвит, а не инженеры. Когда нечем крыть, упираться двумя ногами до последнего и писать какую-то глупость еще нелепее, чем признать свои сгенерированные статусы неудачными.
А не важно кто его придумал, кроме сегвита много еще чего придумали) Но раскрутить и связать с ростом цены взялись лишь его.