The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
March 15, 2020, 01:08:02 PM |
|
... почему никто не учитывает и строят халвинги и тп по по прошлому-если это прошлое уже изменилось в новое будущее Ничего не изменилось... Так же как и прежде, жадность и тупость - непобедимы. Потому что люди неисправимы
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
March 15, 2020, 01:12:39 PM |
|
Кик сначала сделал 10 иксов в плюс, а потом 50 в минус, как же так? Мне еще недавно на 3000 руб халява на кошель прилетела в этой монете, может из-за этого?
А теперь посмотри график кика с самого начала и увидишь, что перед тем как кик недавно сделал 10 иксов в плюс, он сначала сделал 4000 иксов в минус а что за акция такая, почему мне прилетело 888 888 монет на кошель, о котором кроме бинанса никто не знал?
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
AsAlik
Member
Activity: 938
Merit: 76
|
|
March 15, 2020, 01:14:37 PM |
|
Биток треугольник вверх пробил.6500 сун Прямо от сюда к 1-2 к дорога заказана Вверх скачек это развод 1. Треугольник кривой какой-то, почему не от минимума нижняя линия? 2. 60-минутки? Еще бы 5-минутки глянули 3. Прорыв треугольника в самом его конце - движуха обычно слабая бывает. Имхо.
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
March 15, 2020, 01:14:56 PM |
|
Кик сначала сделал 10 иксов в плюс, а потом 50 в минус, как же так? Мне еще недавно на 3000 руб халява на кошель прилетела в этой монете, может из-за этого?
А теперь посмотри график кика с самого начала и увидишь, что перед тем как кик недавно сделал 10 иксов в плюс, он сначала сделал 4000 иксов в минус а что за акция такая, почему мне прилетело 888 888 монет на кошель, о котором кроме бинанса никто не знал? Это появление-проявление ,я так понял к сливу сильному крипты
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
March 15, 2020, 01:17:30 PM |
|
а что за акция такая, почему мне прилетело 888 888 монет на кошель, о котором кроме бинанса никто не знал?
Реально? Это блоХчейн, дядя. Здесь все всё о всех знают
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
March 15, 2020, 01:20:10 PM |
|
Пошли манипуляции. На Биттрексе с 5600 до 5000 слили по рынку. И тут же цены упала до 5300.
Что 99 битков против объемов других бирж? Все норм, так и должен выглядеть выход из трендовой. А если и бинанс следом польет? Аж попкорна захотелось с твоей ситуацией. Же суи Аурум)) Если да кабы. Разве так трейдят? Финик, бинанс и битмекс.
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
acrobat19
|
|
March 15, 2020, 01:22:16 PM |
|
И не просто ходл, а набирать под маржу х10. Безоткатно падал - безоткатно будет расти. Не купишь сейчас, потом покупать будет психологически намного тяжелее. А там ещё этф, майнеры с халвингом, плавное затаривание реальным битком инстуционалами. Итого новый хай до конца года.
Пожалуйста, не пиши здесь какое-то время, битку и так тяжело. Эм ... а можно подробнее рассказать, как же тебе так удалось набирать позиции с плечами по 10,9,8к, и при этом тебя ещё не ликвиднуло и ты радостно продолжаешь набирать по 5к? Или у тебя плечо х0,1 или это пиздежем попахивает Да у него вообще никакой позиции нет на 99% - по стилистике постов обычный диванный аналитег. Видите-ли с плечами по x10 он заходит при ежедневных скачках +-15% туда-сюда и радостно об этом нам здесь вещает Ну-ну... Да хз, разные прогнозы везде - https://forklog.com/ton-vejs-v-efire-forklog-vozvrat-bitkoina-k-urovnyu-10-000-vozmozhen-v-blizhajshee-vremya/А вообще очень много будет зависить от развития ситуации в реальном секторе. Если корону быстро не удастся остановить и заводы и дальше будут закрываться, то фонда снова пойдет вниз. (Посмотрим еще на реакцию фонды в понедельник на пятничное заявление Дональда Пампа.) При таких условиях битку будет тяжело идти в рост против рынков. Проще двигать его вверх, когда и извне будет ситуация благоприятная для этого.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
March 15, 2020, 01:26:20 PM |
|
Пошли манипуляции.
странно что не на ехмо или livecoin, там ликвидности еще меньше А вообще, каждый из нас может стать мамкиным манипулятором - есть такая полускамная биржа под названием THEROCKTRADING где можно торговать с плечами аж до х50 ! лол...
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
March 15, 2020, 01:31:04 PM |
|
И не просто ходл, а набирать под маржу х10. Безоткатно падал - безоткатно будет расти. Не купишь сейчас, потом покупать будет психологически намного тяжелее. А там ещё этф, майнеры с халвингом, плавное затаривание реальным битком инстуционалами. Итого новый хай до конца года.
Пожалуйста, не пиши здесь какое-то время, битку и так тяжело. Прям воздвигнул к уровням ММ. Делай выводы, думай головой, пользуйся тем, что дают. Если с психикой нестабильно, то нехуй тебе делать в крипте. По крайней мере на время. Писал, пишу и буду писать. П.С. https://www.youtube.com/watch?v=yiCiyweq8xg "Бывает 2 типа яиц — большие, храбрые яйца, а бывают маленькие, пидорастические яйчишки. А теперь — съебали отсюда!"
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
March 15, 2020, 01:41:54 PM |
|
Вы там на чём лететь вверх собрались? Открытый интерес в пизде.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
March 15, 2020, 01:43:36 PM Last edit: March 15, 2020, 01:54:11 PM by The0ldl_lser |
|
Я просто оставлю это здесь - нет ничего нового под солнцем (с) вполне годная картинка-аналогия... только порядки исчисления изменились, хотя тут больше Вайкоффа, скорее всего это микс-фотошоп, сейчас попробую проверить нет, картинка ничего общего с реальностью не имеет, это художество миллениалов... (( там 65-70 была голова, 50 и ~85 плечи
|
|
|
|
AsAlik
Member
|
|
March 15, 2020, 01:50:15 PM |
|
Ждали халвинга бтс, а получили халвинг его цены ( где-то сегодня читал)
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
March 15, 2020, 01:52:17 PM Last edit: April 13, 2020, 11:51:33 PM by Xal0lex |
|
Не ожидал что Эксмо опустится до уровня ёбита, не заметил нолик и переплалил 10 иксов покупая кик, а обратно не дают завести, депозит не открывается Кик сначала сделал 10 иксов в плюс, а потом 50 в минус, как же так? Мне еще недавно на 3000 руб халява на кошель прилетела в этой монете, может из-за этого?
А теперь посмотри график кика с самого начала и увидишь, что перед тем как кик недавно сделал 10 иксов в плюс, он сначала сделал 4000 иксов в минус а что за акция такая, почему мне прилетело 888 888 монет на кошель, о котором кроме бинанса никто не знал? Это появление-проявление ,я так понял к сливу сильному крипты это было до слива
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
AsAlik
Member
|
|
March 15, 2020, 02:28:00 PM |
|
А теперь посмотри график кика с самого начала и увидишь, что перед тем как кик недавно сделал 10 иксов в плюс, он сначала сделал 4000 иксов в минус а что за акция такая, почему мне прилетело 888 888 монет на кошель, о котором кроме бинанса никто не знал? Это появление-проявление ,я так понял к сливу сильному крипты это было до слива В телеге у крипто-мужика от 20.01.20 почитай Там, кроме твоего, еще 167к с лишним кошельков. А вот откуда взяли кошель, это уже интереснее...
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2534
Merit: 2378
Chamby.mooo.com
|
|
March 15, 2020, 02:29:24 PM |
|
После 3-х месяцев оффтопа в альткоиновой теме пора и про альты пару слов Посоны набросали возможный вариант движений индекса BTC.D ( доминирование) По Эллиотам получается еще один тестовый памп альтов , и только потом тру альтсезон. Сроки крайне приблизительные как я понял.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
March 15, 2020, 02:31:39 PM |
|
Биток треугольник вверх пробил.6500 сун Прямо от сюда к 1-2 к дорога заказана Вверх скачек это развод 1. Треугольник кривой какой-то, почему не от минимума нижняя линия? 2. 60-минутки? Еще бы 5-минутки глянули 3. Прорыв треугольника в самом его конце - движуха обычно слабая бывает. Имхо. Всё таки не пробили пока. Вернулись обратно.Ждём движу всё равно. Это треугольник на ножке. Линию чуть продлил для себя чисто. Правильнее было бы так.
|
|
|
|
AsAlik
Member
|
|
March 15, 2020, 02:39:14 PM |
|
Не, правильнее от цен орен и клозе. И нижнюю отрисовать от цены чуть выше 4к. Но сути особо не меняет, треугольник только Уже становится, и соответственно возможная движуха. Но движуха будет, скорее всего, неслабая. Много неотработанных новостей еще на фонде ( за выходные), и фонда опять обвалится. Ну и крипта следом, увы...
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
March 15, 2020, 02:44:49 PM |
|
Пока в коридоре разводили,да не уверовали вверх Гартли бычью видно,от неё пошли да не смогли дальше,потом нарисовалась медьвежья гартли и еще и свеча как пин бар,да плюс с зоны треугольника за трундовую вышли,но это на м30 ,на других ТФ по разному,но по сути это сверх сигналы для падения и сильного,но его хули держат ,как я продаю,так всегда но не удержат долго
|
|
|
|
AsAlik
Member
|
|
March 15, 2020, 02:52:26 PM |
|
А если на н4 перейти, то флэт увидем скорее всего. Когда на форе торговал давным-давно, сначала смотрел, куда дневки идут, потом н4, и по м30 в сторону тренда входил. Все имхо.
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
March 15, 2020, 03:03:55 PM Last edit: March 15, 2020, 03:14:58 PM by Gangster-Hamster |
|
Не, правильнее от цен орен и клозе. И нижнюю отрисовать от цены чуть выше 4к. Но сути особо не меняет, треугольник только Уже становится, и соответственно возможная движуха. Но движуха будет, скорее всего, неслабая. Много неотработанных новостей еще на фонде ( за выходные), и фонда опять обвалится. Ну и крипта следом, увы...
Ножка это уже другая часть движения. Треугольник начался после отката от первой и второй зелёной свечи.
|
|
|
|
|