Virtum
|
|
April 04, 2020, 08:02:16 AM |
|
За автоматической стрижкой - это к Чизету. У нигги думать и считать самому надо. Зато система ордеров позволяет выстраивать конструкции любой сложности. В байбит тоже неплохо добавили - точку от которой активируется скользящий стоп. Позволяет не забирать профит раньше времени. Из минусов биржи - при резком движении рынка веб интерфейс сильно тормозит , поэтому стопы всегда ставить заранее. Их установка встроена прямо в меню ордеров при заходе. А в Deribit это можно сделать?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
April 04, 2020, 08:08:42 AM |
|
За автоматической стрижкой - это к Чизету. У нигги думать и считать самому надо. Зато система ордеров позволяет выстраивать конструкции любой сложности. В байбит тоже неплохо добавили - точку от которой активируется скользящий стоп. Позволяет не забирать профит раньше времени. Из минусов биржи - при резком движении рынка веб интерфейс сильно тормозит , поэтому стопы всегда ставить заранее. Их установка встроена прямо в меню ордеров при заходе. А в Deribit это можно сделать? Нет. Их специализация опционы . Инструменты в фьючерсах у них слабо представлены. Насколько помню первые пару лет работы у них вообще не было фьючерсов.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Lowsnow
Member
Activity: 658
Merit: 34
|
|
April 04, 2020, 08:19:43 AM |
|
Бинанс ввел опционы.
Как же сильно они хотят нового притока бабок. По-любому бинанс скаманет, а пока ждем сквиза вверх.
Ну я бы не сказал,что он скаманет, просто они действуют по принципу "кризис это возможности", и они пользуются этими возможностями для расширения своей сферы влияния, бинанс всем показали свою амбициозность и результативность. а кризисы приходят и уходят, так всегда было, вопрос только "как долго это продлится?" а вообще все под контролем... 1.Создано в целях извлечения прибыли 2.Имеет право осуществлять транзакционные и бизнес операции, 3.Имеет право на привлечение денежных средств юридических и физических лиц с целью их последующего размещения от своего имени; а также на открытие и ведение биржевых счетов юридических и физических лиц 4.Действует на основании специального разрешения (лицензии) полномочных государственных органов 5.Имеет права осуществлять производственную деятельность!!! Майнинг. Байнанс похоже на банк универсально-специализированный-сберегательный-инвестиционный А может банковская система со временем трансформируется в подобные учреждения псевдо-нерегулируемого рынка
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
April 04, 2020, 08:30:34 AM |
|
Нет. Их специализация опционы . Инструменты в фьючерсах у них слабо представлены.
После того, как бинанс запустил фьючи, пошли регулярные атаки и накидывание говна в СМИ на битмекс. Скоро бинанс запускает опционы - ждем такого же потока враждебных действий против дерибита? Байнанс похоже на банк универсально-специализированный-сберегательный-инвестиционный Ага. Прикинь, с каким грохотом он потом упадет и скольких хомяков под собой похоронит? Mt.Gox цветочками покажется в сравнении.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
April 04, 2020, 08:32:11 AM |
|
4.Действует на основании специального разрешения (лицензии) полномочных государственных органов
Каких органов ? У бинанса НЕТ юридического адреса. После того, как бинанс запустил фьючи, пошли регулярные атаки и накидывание говна в СМИ на битмекс. Скоро бинанс запускает опционы - ждем такого же потока враждебных действий против дерибита?
Да
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Lowsnow
Member
|
|
April 04, 2020, 08:36:34 AM |
|
Нет. Их специализация опционы . Инструменты в фьючерсах у них слабо представлены.
После того, как бинанс запустил фьючи, пошли регулярные атаки и накидывание говна в СМИ на битмекс. Скоро бинанс запускает опционы - ждем такого же потока враждебных действий против дерибита? Байнанс похоже на банк универсально-специализированный-сберегательный-инвестиционный Ага. Прикинь, с каким грохотом он потом упадет и скольких хомяков под собой похоронит? Mt.Gox цветочками покажется в сравнении. Великая депрессия началась через год после обвала фонды, когда заморозили депозиты. Прикинь сколько будет не пуганных инвесторов, а потом напуганных инвесторов. Если в течении года экономика не восстановится и все правительства проедят свои резервы. А потом дяди напечатают триллионы и скажут просто так на еду не дадим
|
|
|
|
madfox11
|
|
April 04, 2020, 08:48:56 AM |
|
Как же сильно они хотят нового притока бабок. По-любому бинанс скаманет, а пока ждем сквиза вверх.
Бинанс пользуется неопределенностью на криптовалютным рынке и действует как монополист, поглощая значимые и относительно независимые проекты типа coinmarketcap. Меня несколько удивляет, что у Бинанс вообще непонятная юрисдикция и при этом не возникает никаких проблем с работой с национальными валютами огромного количества стран. CZ все больше напоминает говорящую голову, а кто реально стоит за биржей, лица не покажет.
|
|
|
|
Lowsnow
Member
|
|
April 04, 2020, 08:53:38 AM Last edit: April 04, 2020, 09:11:43 AM by Lowsnow |
|
4.Действует на основании специального разрешения (лицензии) полномочных государственных органов
Каких органов ? У бинанса НЕТ юридического адреса. Правильно у бренда нет адреса. Какой адрес у кока-колы Binance Singapore, Binance.US, Binance Jersey - это что нерегулируемые криптообмены и не соответствуют местным нормативам Это фейк? И BINANCE ASIA SERVICES PTE. LTD. не ЛТД https://www.mas.gov.sg/regulation/payments/entities-that-have-notified-mas-pursuant-to-the-ps-esp-r
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
April 04, 2020, 09:15:10 AM |
|
Бинанс пользуется неопределенностью на криптовалютным рынке и действует как монополист, поглощая значимые и относительно независимые проекты типа coinmarketcap. Меня несколько удивляет, что у Бинанс вообще непонятная юрисдикция и при этом не возникает никаких проблем с работой с национальными валютами огромного количества стран. CZ все больше напоминает говорящую голову, а кто реально стоит за биржей, лица не покажет. Ну с точки зрения развития они всё правильно делают. Бинанс теперь это не только биржа. Ну они договариваются. У них стратегия такая. Они распределены по миру. Проблемы в одной юрисдикции это не так страшно для них. К тому же на руководство КМК раньше были жалобы.
|
|
|
|
Lowsnow
Member
|
|
April 04, 2020, 09:34:37 AM |
|
Бинанс пользуется неопределенностью на криптовалютным рынке и действует как монополист, поглощая значимые и относительно независимые проекты типа coinmarketcap. Меня несколько удивляет, что у Бинанс вообще непонятная юрисдикция и при этом не возникает никаких проблем с работой с национальными валютами огромного количества стран. CZ все больше напоминает говорящую голову, а кто реально стоит за биржей, лица не покажет. Ну с точки зрения развития они всё правильно делают. Бинанс теперь это не только биржа. Ну они договариваются. У них стратегия такая. Они распределены по миру. Проблемы в одной юрисдикции это не так страшно для них. К тому же на руководство КМК раньше были жалобы. Суть в том, что появляющиеся новые структуры - это закономерный эволюционный процесс финансовой системы и они быстрее, наглее, умнее бебибумеров и оставшихся динозавров из "молчания ягнят" Дело не в шиллинге байнанс Все подвержено эволюции. И финансовая система не исключение. Задержалась с вековым опозданием
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
April 04, 2020, 09:44:43 AM |
|
Суть в том, что появляющиеся новые структуры - это закономерный эволюционный процесс финансовой системы и они быстрее, наглее, умнее бебибумеров и оставшихся динозавров из "молчания ягнят" Дело не в шиллинге байнанс Все подвержено эволюции. И финансовая система не исключение. Задержалась с вековым опозданием
Согласен. Я вот не держу БНБ но считаю что они правильно развиваются. А если на счет КМК то я его почти не смотрю уже. Просто иду и смотрю чарт на ТВ или бирже.
|
|
|
|
Lowsnow
Member
|
|
April 04, 2020, 10:13:25 AM |
|
Суть в том, что появляющиеся новые структуры - это закономерный эволюционный процесс финансовой системы и они быстрее, наглее, умнее бебибумеров и оставшихся динозавров из "молчания ягнят" Дело не в шиллинге байнанс Все подвержено эволюции. И финансовая система не исключение. Задержалась с вековым опозданием
Согласен. Я вот не держу БНБ но считаю что они правильно развиваются. А если на счет КМК то я его почти не смотрю уже. Просто иду и смотрю чарт на ТВ или бирже. Развивается технология и следом бренд. То что ты идешь смотришь чарт на ТВ или бирже это причина, а следствие покупка КМК. И наверняка КМК изменится кардинально. Что то блумберг вспомнился..
|
|
|
|
acrobat19
|
|
April 04, 2020, 10:15:28 AM Last edit: April 04, 2020, 10:52:36 AM by acrobat19 |
|
Ага. Прикинь, с каким грохотом он потом упадет и скольких хомяков под собой похоронит? Mt.Gox цветочками покажется в сравнении.
Хз чего так популярно мнение, что банан обязательно скаманет. Понятно, что узкоглазого никто не любит, но как биржа банан выглядит куда надежнее, чем 99% остальных азиатских площадок. Только амеры надежнее - но и там договор надо читать. К примеру, вернут ли они тебе средства в случае форс-мажора, если ты не гражданин правильной страны. Мое мнение, что если банан и скаманет, то сделает он это явно не в первых рядах. CZ все больше напоминает говорящую голову, а кто реально стоит за биржей, лица не покажет.
Так уже было расследование (и вроде даже не одно) по результатам которого выяснилось, что он и не является CEO, а на деле CEO там мол какой-то другой влиятельный китаеза. За правдивость не ручаюсь. Вроде даже на форклоге писали.
|
|
|
|
|
Lowsnow
Member
|
|
April 04, 2020, 10:26:21 AM |
|
Если отпуск, это глобальные рынки, то после них, только монастырь Словившие маржинкол на твитах Трампа, дружным строем в отпуске
|
|
|
|
dacosta
|
|
April 04, 2020, 10:40:16 AM |
|
CZ и негр заманивают нового хомяка
В рунете много контекстной рекламы от агрегаторов появилось с Бинансом. К чему бы это?! К халвенг-туземуну поди ка. # Вот этот atomicwallet никакого отношения к Комоду не имеет же, я правильно понял?!
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
April 04, 2020, 11:06:05 AM |
|
Вот этот atomicwallet никакого отношения к Комоду не имеет же, я правильно понял?! К атомным обменам не имеет отношения , это просто центро-обменник каких десятки. По началу они пытались разводить стадо своим названием типа они будут атомными, несколько раз их размотали и попытки притворяться прекратились. Но решили пойти другим путем : предоставить комодам фиатный шлюз , а комодо взамен дает всю вероятную в будущем ликвидность из декса по API . В самом то комодо никакого фиата нет и быть не может кроме стейблкоинов.
|
|
|
|
cryptogod322
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
April 04, 2020, 11:07:18 AM |
|
Ну вам повезло если вы уходите в добровольный отпуск, успев вывести свои средства из рынка, потому что мне с этим не повезло. Я давно уже задумывался взять перерыв от крипты, уж слишком сильно она выматывает морально. Но увы на мартовском грандиозном обвале я потерял все до копейки и теперь я в столь желанном отпуске, но не по своей воле... Хотя я до сих пор слежу за битком, и думаю что в скором времени он еще покажет себя и возможно удивит всех своим ростом во время мирового кризиса!
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 04, 2020, 11:21:56 AM |
|
Да не скаманет Банан иначе как в рамках туристической поездки с мешком на голове в США. Более вероятен скам Финика и Битмекса - первый с прокуратурой США проблемы имеет, а второй с регулятором Англии. Китайцы вон ещё пытаются чет пиздеть о том, что некитайские биржи мойкой занимаются - очко Битмексов и прочих Гемини сильно сжалось в ожидании поездки в Китай с мешками на башках? п.с. ещё думается мне вполне вероятен скам Битхамба, но по финансовым причинам - уж очень они хорошо моют торги в истории торгов, а стаканы почти пустые скок смотрел там за альтами. Но по этой же причине скорее всего никто и не заметит такого скама
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
April 04, 2020, 11:25:51 AM |
|
Да не скаманет Банан иначе как в рамках туристической поездки с мешком на голове в США. Более вероятен скам Финика и Битмекса - первый с прокуратурой США проблемы имеет, а второй с регулятором Англии.
Финик это основа всех крипто бирж. Именно ему обязаны походом на 20к, то что он не показывает сказочных объемов не лишает его первоочередной значимости. Лонгусты, когда сливать?
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
|