Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
June 07, 2020, 05:33:50 PM |
|
тупые необоснованные возвраты цены постоянные
Не тупые и очень даже обоснованные. Раз уж ты хвастаешься, что 10 лет в трейдинге, то сам отлично должен понимать как долго набирается крупная поза на таком низколиквидном активе, как крипта. Это нам, с нашими копейками, можно легко и быстро войти/выйти ваще не изменив курс при этом (и в этом наше хомячье преимущество )) Доминирование альткоинов растет , цель падения доминирования Биткоина ниже 30%. Как я помню твои прогнозы, доминация альтов уж года два подряд только и делает, что всё растет и растет ... Все альтхолдеры, наверное, уже яхты себе накупили за это время. А некоторые и целые острова. И только у тебя почему-то за эти пару лет прошло уже 4 халвинга депозита и постепенно подходит 5-ый (вообще необъяснимый для меня феномен )) Я должен завершить начатое.
Слить депо в ноль? Возьми уже на весь оставшийся деп очередной лонг с плечом х20, как ты умеешь, и не мучайся )
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
June 07, 2020, 05:40:39 PM |
|
тупые необоснованные возвраты цены постоянные
Не тупые и очень даже обоснованные. Раз уж ты хвастаешься, что 10 лет в трейдинге, то сам отлично должен понимать как долго набирается крупная поза на таком низколиквидном активе, как крипта. Это нам, с нашими копейками, можно легко и быстро войти/выйти ваще не изменив курс при этом (и в этом наше хомячье преимущество )) Доминирование альткоинов растет , цель падения доминирования Биткоина ниже 30%. Как я помню твои прогнозы, доминация альтов уж года два подряд только и делает, что всё растет и растет ... Все альтхолдеры, наверное, уже яхты себе накупили за это время. А некоторые и целые острова. И только у тебя почему-то за эти пару лет прошло уже 4 халвинга депозита и постепенно подходит 5-ый (вообще необъяснимый для меня феномен )) Я должен завершить начатое.
Слить депо в ноль? Возьми уже на весь оставшийся деп очередной лонг с плечом х20, как ты умеешь, и не мучайся ) Не,не,вот именно я бы обосновал каждое поведение,на то я Бог это именно кризисное явление же...до 2008г я не торговал,а тут такое,я ж писал в марте ,вначале валюты неадкеваты стали летать против техники потом золото урониили и выросло куда выше чем пало))потом через 2 недели до крипты добрались обрушив к 4к ,я же все это помню и знаю...а в те года ничего не было никогда такого ,я даже знаю что очень много людей остались без всего ,опыта по 5 лет и более,памм счета и по 100к баксов ,всегда шли в плюс и на этом кризисе все потеряли и шас никто...так что не надо мне тут демогогии)))))))я знаю что происходило за 10 лет
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
June 07, 2020, 07:20:37 PM |
|
чОрный дивер, чОрный дивер, стоп-сигнальные огни... И может кривенький алмаз https://www.tradingview.com/x/GYPQQGKz/
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
June 07, 2020, 08:12:50 PM |
|
И чОрный день для шортистов
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
June 07, 2020, 08:25:58 PM |
|
И чОрный день для шортистов Открыл твиттер : как всегда уже три месяца твиты шортистов - вылетел по стопу , стопануло , закрыло стопом с небольшим минусом и тд. Смотрю школьники что лудоманили раньше в битмекс теперь перебрались в хуеби и окекс , чуть биток на 100 $ шевельнулся как полетели ликвидации с этих бирж. А что же будет если на 2000 $ двинут в любую сторону ...
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
June 07, 2020, 09:00:39 PM Last edit: June 07, 2020, 11:30:21 PM by F1ak |
|
И чОрный день для шортистов На ЦеМэИ btc 9800, сегодня воскресенье. Сделай выводы. Upd: сочинение ученика 10Г класса Биткоина Накомотовича: Как я провел выходные, пока было закрыто СМЕ/Каким ты был, таким ты и остался или как войти в одну воду дважды (: Можно еще такие названия использовать: - Пока родители не дома. - У ЦеМэИ Цэзэтов дитя без глаза. - Что напишешь пером, вырубишь топором в серверной. - Артур в зазеркалье. - Как закалялись институциональные вечные инвесторы. - Четыре биржи и Хомяка Хамаха. - СZ, а остальные не мушкетеры. - Гость из серверной будущего. etc.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
June 08, 2020, 05:36:00 AM |
|
С добрым утречком: На хуоби споте лонги к шортам 4 к 1, а на деривативах толпа на 63% в шорт, а депозиты в лонг - забавное распределение Хусд не двигается по капе, а на банане премия за покупку крипты ебнулась до 0.2%... Судя по ощущениям - рынок готов к резким движухам, те же высокочастотники на Хуоби сейчас на любом движении заработают в 6 раз больше нежели к феврале-марте (до 15 тысяч сделок за 10 минут только по одному АПИ это вам не хухры мухры). Биржи прикручивают миррор-трейды (явно скоро на банане тоже будет) для лучшего бритья. За новостями других бирж про АПИ рейты не слежу, вполне возможно, что и там высокочастотникам сейчас условия улучшают.
|
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 08, 2020, 07:02:53 AM |
|
И чОрный день для шортистов Открыл твиттер : как всегда уже три месяца твиты шортистов - вылетел по стопу , стопануло , закрыло стопом с небольшим минусом и тд. Смотрю школьники что лудоманили раньше в битмекс теперь перебрались в хуеби и окекс , чуть биток на 100 $ шевельнулся как полетели ликвидации с этих бирж. А что же будет если на 2000 $ двинут в любую сторону ... Будут громкие заголовки в крипто сми о ликвидациях на несколько сотен миллионов долларов, крики крипта скам, киты манипули и во всем виноваты.
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
June 08, 2020, 07:30:53 AM Last edit: June 08, 2020, 04:40:09 PM by Gangster-Hamster |
|
Пока всё логично. Тормознули лонги перед рабочей неделей. Теперь можно и опять качать
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
June 08, 2020, 08:42:40 AM Merited by Symmetrick (2) |
|
Бинансовые наперсточники совсем потеряли связь с реальностью. Так перерисовали КМК что реально работающие биржи в конце 2-ой сотни по рейтингу. Но первая сотня вполне упакована нонейм мелкотой - во главе разумеется Бинанс Даже йобит круче стоит чем любой другой ипподром. Совсем за идиотов держат - потом Чизет возмущается и подгорает что с него все ржут. RIP CMC https://coinmarketcap.com/rankings/exchanges/здесь угорают https://twitter.com/CosmonautC/status/1269904849543598080
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
June 08, 2020, 09:46:47 AM Last edit: June 08, 2020, 10:37:24 AM by Snork1979 |
|
Бинансовые наперсточники совсем потеряли связь с реальностью. Так это же замечательно! Чем сильнее Чизет и бинанс оторвутся от реальности - тем интереснее и жестче потом будет развязка ) СМС и раньше был неадекватен, а теперь и вовсе стал клоунским сайтом.
|
|
|
|
LVL F
Member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
June 08, 2020, 10:42:03 AM |
|
В CMC есть конкурент https://messari.io/ , мне messari больше нравиться.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
June 08, 2020, 01:38:52 PM |
|
Бинансовые наперсточники совсем потеряли связь с реальностью. Так это же замечательно! Чем сильнее Чизет и бинанс оторвутся от реальности - тем интереснее и жестче потом будет развязка ) СМС и раньше был неадекватен, а теперь и вовсе стал клоунским сайтом. Deribit стебется , сообщество под стулом . Чизет дергается. Так обосраться нужен талант. https://twitter.com/DeribitExchange/status/1269961434735300610
|
|
|
|
crypt2017
Member
|
|
June 08, 2020, 03:50:54 PM |
|
Форум как вымер,тут активных то чел 100 сидит)),а если бы с тут 10 чел не писали вообще бы тема просто стояла в застое
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
June 08, 2020, 04:21:14 PM |
|
Форум как вымер,тут активных то чел 100 сидит)),а если бы с тут 10 чел не писали вообще бы тема просто стояла в застое это самый классный индикатор того что крипта в жопе и нах сейчас ни кому не нужна кроме упоротых ебланов кто проебал 2017 год и надеется на повторение)))
|
|
|
|
crypt2017
Member
|
|
June 08, 2020, 04:26:25 PM |
|
Форум как вымер,тут активных то чел 100 сидит)),а если бы с тут 10 чел не писали вообще бы тема просто стояла в застое это самый классный индикатор того что крипта в жопе и нах сейчас ни кому не нужна кроме упоротых ебланов кто проебал 2017 год и надеется на повторение))) Я это давно понимаю в глубине души и даже ник такой не случаен но не могу уж забросить крипту,пусть даже и никого не будет)),не в деньгах ведь счастье как говорят
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
June 08, 2020, 04:41:27 PM |
|
Форум как вымер,тут активных то чел 100 сидит)),а если бы с тут 10 чел не писали вообще бы тема просто стояла в застое это самый классный индикатор того что крипта в жопе и нах сейчас ни кому не нужна кроме упоротых ебланов кто проебал 2017 год и надеется на повторение))) Короче, записываю тебя в список упоротых ебланов. Ну ты же тоже здесь, я правильно понимаю? я сюда раз в месяц захожу чисто поржать с ебланов которые тут третий год треугольники вырисовывают в ожидании "туземуна" вот отличная статейка о том как лох биржи циферки голые в стаканах рисуют «Люди покупали и продавали по $2. За 5 часов до закрытия этой пары BitForex искусственно обвалила цену до минимума, поместила в стакан непонятно откуда взявшиеся сотни тысяч фьючерсов, установив мизерную цену на них и закрыв потом торги, выплатила всем людям, имеющим фьючерсы Gram, по $0,01 за штуку». https://forklog.com/ne-odin-gram-problem-kak-rossiyane-skupali-fyuchersy-na-tokeny-durova-i-s-chem-oni-ostalis/
|
|
|
|
crypt2017
Member
|
|
June 08, 2020, 04:49:41 PM |
|
Форум как вымер,тут активных то чел 100 сидит)),а если бы с тут 10 чел не писали вообще бы тема просто стояла в застое это самый классный индикатор того что крипта в жопе и нах сейчас ни кому не нужна кроме упоротых ебланов кто проебал 2017 год и надеется на повторение))) Короче, записываю тебя в список упоротых ебланов. Ну ты же тоже здесь, я правильно понимаю? я сюда раз в месяц захожу чисто поржать с ебланов которые тут третий год треугольники вырисовывают в ожидании "туземуна" вот отличная статейка о том как лох биржи циферки голые в стаканах рисуют «Люди покупали и продавали по $2. За 5 часов до закрытия этой пары BitForex искусственно обвалила цену до минимума, поместила в стакан непонятно откуда взявшиеся сотни тысяч фьючерсов, установив мизерную цену на них и закрыв потом торги, выплатила всем людям, имеющим фьючерсы Gram, по $0,01 за штуку». https://forklog.com/ne-odin-gram-problem-kak-rossiyane-skupali-fyuchersy-na-tokeny-durova-i-s-chem-oni-ostalis/Крипта будет жить и я уверен в этом,но цены могут быть низкие и пока фаза не та...а они может длится годами рост вечный никто и не обещал ,но продукт сам новый а людям нравится нечто новое Плюс не бывает легких путей,я всегда так говорю,тем кто хочет обучаться торговать-мол что это невозможно(иначе бы никто на завод не ходил было бы если легко),потому что рынки это фазы и тп и 50% зависит от психологии (настроения и тп) а не от знаний и во вторых,всегда сидит маркет-который будет разводить и понять его логику сложно,ну может лет через 5-10 и можно и то так сяк...
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
June 08, 2020, 05:20:32 PM |
|
Форум как вымер,тут активных то чел 100 сидит)),а если бы с тут 10 чел не писали вообще бы тема просто стояла в застое это самый классный индикатор того что крипта в жопе и нах сейчас ни кому не нужна кроме упоротых ебланов кто проебал 2017 год и надеется на повторение))) Короче, записываю тебя в список упоротых ебланов. Ну ты же тоже здесь, я правильно понимаю? я сюда раз в месяц захожу чисто поржать с ебланов которые тут третий год треугольники вырисовывают в ожидании "туземуна" вот отличная статейка о том как лох биржи циферки голые в стаканах рисуют «Люди покупали и продавали по $2. За 5 часов до закрытия этой пары BitForex искусственно обвалила цену до минимума, поместила в стакан непонятно откуда взявшиеся сотни тысяч фьючерсов, установив мизерную цену на них и закрыв потом торги, выплатила всем людям, имеющим фьючерсы Gram, по $0,01 за штуку». https://forklog.com/ne-odin-gram-problem-kak-rossiyane-skupali-fyuchersy-na-tokeny-durova-i-s-chem-oni-ostalis/Крипта будет жить и я уверен в этом,но цены могут быть низкие и пока фаза не та...а они может длится годами какими годами? все хотят жрать сегодня и сейчас, ни кто годы ждать не будет если не будет притока новых денег, кто весь этот цирк кормить будет годы?
|
|
|
|
|