crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
August 17, 2020, 03:07:07 PM |
|
Золото стрельнуло и биток с ним... На графиках стали рисоваться странные картинки Но еще рано судить,еще только начало формирования и сработает ли еще не известно Но там картинки такие,что золото под возможным риском сильного падения и биток так же а вот доллар пойдет в рост и все валюты против него упадут-включая и рубль...если так произойдет,то он улетит к 100 Но не знаю,что должно там изменится в мире...так пора рисуют -может и изменится все скоро ,там часто все меняется
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
August 17, 2020, 03:13:45 PM |
|
Тут еще размотали как они льют через промежуточные адреса . Как говорил скользкий Чарли Ли в таких случаях - Hodl https://www.trustnodes.com/2020/08/14/chainlink-devs-dump
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Fafnirius
Member
Activity: 312
Merit: 15
|
|
August 17, 2020, 04:56:15 PM |
|
Нормально все со смыслом. Как и говорил, в район 12500 и вниз пора собираться. Но не сильно, лонгистов сбросить налипших и фандинг как раз норм стал для шорта. При сохранении текущего тренда конечно.
|
|
|
|
3meek
|
|
August 17, 2020, 05:17:45 PM |
|
|
|
|
|
bragin
Jr. Member
Activity: 193
Merit: 6
|
|
August 17, 2020, 05:28:27 PM |
|
У шортеров и людей у которых биткоин за 1к наверно сильно подгорает , полгода рынок растет биткоин растет и альта растет прям как в 16 году.
|
|
|
|
abakr
|
|
August 17, 2020, 05:33:50 PM |
|
Слабые руки начали говорить о туземуне. Значит скоро вниз)
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
August 17, 2020, 05:37:12 PM |
|
Рынок иррационален. Сильные руки (кавычки) и "умные инвесторы" все будут ждать и ждать что вниз, а рынок будет и дальше расти. Как сейчас с S&P500 происходит. По всем показателям - вниз, а оно блин собака вверх идет Тоже самое и с битком. А вот когда ты тариться им побежишь, тогда да, вниз сиганет.
|
|
|
|
sky999
|
|
August 17, 2020, 05:49:27 PM |
|
Рынок иррационален. Сильные руки (кавычки) и "умные инвесторы" все будут ждать и ждать что вниз, а рынок будет и дальше расти. Как сейчас с S&P500 происходит. По всем показателям - вниз, а оно блин собака вверх идет Тоже самое и с битком. А вот когда ты тариться им побежишь, тогда да, вниз сиганет. Именно так. Но это он для нас иррационален. А для тех, кто дверь в кабинет Пауэлла ногой открывает все очень даже рационально. Но нам об этом не скажут А так, самый крутой индикатор настроений среднего попана это Вася. Пока он держит шорты по сиплому (насдаку и доу) все будет расти... Без вариантов p.s. Ну а чтоб вы ребят не грустили, вот вам 200 млн свеженького тезера
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
August 17, 2020, 06:05:18 PM |
|
Рынок иррационален. Сильные руки (кавычки) и "умные инвесторы" все будут ждать и ждать что вниз, а рынок будет и дальше расти. Как сейчас с S&P500 происходит. По всем показателям - вниз, а оно блин собака вверх идет Тоже самое и с битком. А вот когда ты тариться им побежишь, тогда да, вниз сиганет. Именно так. Но это он для нас иррационален. А для тех, кто дверь в кабинет Пауэлла ногой открывает все очень даже рационально. Но нам об этом не скажут А так, самый крутой индикатор настроений среднего попана это Вася. Пока он держит шорты по сиплому (насдаку и доу) все будет расти... Без вариантов p.s. Ну а чтоб вы ребят не грустили, вот вам 200 млн свеженького тезера Не знал, что Снорка Васей зовут. Но ты прав в том, что рынок едет без фиата на тизере. На Банане фиатчикам крипту доливают, на Хуоби количество фиата не растёт, сегодня в почте было от СЕКС.ио просьба завести фиата и нихуя за это не заплатить.
|
|
|
|
Unsoldier
Legendary
Activity: 1904
Merit: 1488
|
|
August 17, 2020, 06:18:42 PM |
|
Рынок иррационален. Сильные руки (кавычки) и "умные инвесторы" все будут ждать и ждать что вниз, а рынок будет и дальше расти. Как сейчас с S&P500 происходит. По всем показателям - вниз, а оно блин собака вверх идет Тоже самое и с битком. А вот когда ты тариться им побежишь, тогда да, вниз сиганет. Не ну хз. На неделях 5 зеленых свечей подряд без отката. Покупцы уже совсем обнаглели, страх совсем начинают терять. Сейчас прям ваще чешутся руки купить. Всех этих бесстрашных пора припугнуть, да постряхивать. Иначе далеко не уедешь. А то затарились на 9к, а теперь сидят ждут, пока им 15-шку нарисуют
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
August 17, 2020, 06:49:14 PM |
|
Так понимаю сейчас даже самый отмороженный медведь вылез из фиата или позакрывал шорты . Среди любителей 100х пока равновесие - несите сабли
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
August 17, 2020, 06:50:40 PM |
|
Тут еще размотали как они льют через промежуточные адреса . Как говорил скользкий Чарли Ли в таких случаях - Hodl С LINK вполне понятный и предсказуемый финал будет. Разрабы сольют на хаях, отдадут Чизету его долю, а Чизет потом на голубом глазу снова скажет "Всё было честно, пацаны. Я разобрался - никаких манипуляций не было. Просто крупные инвесторы вдруг с чего-то все запаниковали и решили слить". Как уже было в марте Тоже самое и с битком. А вот когда ты тариться им побежишь, тогда да, вниз сиганет.
Есть один маленький нюанс, Джонни: новых людей в крипте особо нету в последнее время, а из старых многие тариться на хаях уже не побегут. Например, я не побегу тариться битком, даже если его пропампят на 20-30-40к. Просто скажу "Не судьба" и переведу свои баксы из крипты на фонду. И, думаю, я не один такой. Снорку только, паскуда такая, не дает который месяц уже. Ну ничего, стерпится — слюбится Мне пока что фандинг неплохо дает (лонгусты платят каждые 8 часов). Я же скромный и мне много не надо ) SNX предсказуемо пошел в небольшую коррекцию, DeFi не любят рост деда Ты решил влошиться в DeFi-токены?! Рисковый ты пацан ... Удачи тебе, конечно. Если угадаешь - искренне за тебя порадуюсь. Если не угадаешь - не менее искренне поржу )) на неделях - это. W а не d
И точно не h
У него русский интерфейс стоит, похоже. Сам график правильный - именно недельный. Так понимаю сейчас даже самый отмороженный медведь вылез из фиата или позакрывал шорты .
Я пока в фиате. И в шортах. Может, я особо отмороженный белый медведь? ))
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
August 17, 2020, 07:01:53 PM |
|
Я пока в фиате. И в шортах. Может, я особо отмороженный белый медведь? ))
Умные деньги убрали ведра куда то далеко от цены . https://coinmarketbook.cc/details/bitcoin
|
|
|
|
Unsoldier
Legendary
Activity: 1904
Merit: 1488
|
|
August 17, 2020, 07:28:07 PM |
|
Не ну хз. На неделях 5 зеленых свечей подряд без отката. Покупцы уже совсем обнаглели, страх совсем начинают терять. Сейчас прям ваще чешутся руки купить. Всех этих бесстрашных пора припугнуть, да постряхивать. Иначе далеко не уедешь. А то затарились на 9к, а теперь сидят ждут, пока им 15-шку нарисуют на неделях - это. W а не d И точно не h У меня на Трейдингвью русские обозначения. Н - это не Hour(час), а Неделя. Там по датам если присмотреться все видно. У него русский интерфейс стоит, похоже. Сам график правильный - именно недельный.
Так и есть)
|
|
|
|
sky999
|
|
August 17, 2020, 07:55:54 PM Last edit: August 17, 2020, 08:10:06 PM by sky999 |
|
Есть один маленький нюанс, Джонни: новых людей в крипте особо нету в последнее время, а из старых многие тариться на хаях уже не побегут. Например, я не побегу тариться битком, даже если его пропампят на 20-30-40к. Просто скажу "Не судьба" и переведу свои баксы из крипты на фонду.
Ага, деда ты по 20-30-40к не побежишь покупать, а фонду на 3600-3800 с переклинившими от экстремальных значений фундаментальными индикаторами всегда пожалуйста. Л — логика SNX предсказуемо пошел в небольшую коррекцию, DeFi не любят рост деда Ты решил влошиться в DeFi-токены?! Рисковый ты пацан ... Удачи тебе, конечно. Если угадаешь - искренне за тебя порадуюсь. Если не угадаешь - не менее искренне поржу )) Ну я не на столько больной, чтобы делать это на все депо. Примерные пропорции можешь посмотреть в моем публичном портфеле по ссылке в подписи DeFi это долгоиграющая тема, имхо. На ближайшие полтора года точно. Мы еще много интересного увидим. 12,300 - самое время заводить фиат в крипту и начинать закупкть биткойн; нет
А потом, когда он вырастет до $20к+ к концу года, ты будешь думать, что надо было покупать. И делать вот так
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2492
Merit: 1493
|
|
August 17, 2020, 07:56:16 PM |
|
12,300 - самое время заводить фиат в крипту и начинать закупкть биткойн; нет
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
August 17, 2020, 09:07:42 PM |
|
Умные деньги убрали ведра куда то далеко от цены .
Вот ведь странные ... Туземун же только начинается! ) Ага, деда ты по 20-30-40к не побежишь покупать, а фонду на 3600-3800 с переклинившими от экстремальных значений фундаментальными индикаторами всегда пожалуйста. Л — логика А я разве написал, что собираюсь покупать перепампленные акции и индексы? Примерные пропорции можешь посмотреть в моем публичном портфеле по ссылке в подписи 60% - биток с закупом по $11 600к. 10% - эфир по $390 10% - SNX по $4,28 20% - USDT Любопытный портфель. Посмотрим, что у тебя из этого выйдет.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
August 18, 2020, 03:45:22 AM |
|
День закрылся выше 12200, думаю увидим продолжение тренда. Вчера успел выйти из всех своих альтов, когда тренд у биткоина лучше не рисковать с альтами.
|
|
|
|
dacosta
|
|
August 18, 2020, 04:18:44 AM |
|
День закрылся выше 12200, думаю увидим продолжение тренда. Вчера успел выйти из всех своих альтов, когда тренд у биткоина лучше не рисковать с альтами.
Это может оказаться лопастью вертолета. До конца недели любые фокусы вероятны. # Сегодня кстати вторник. Могли цену закинуть чтоб шортов набрать для отчета. В этом случае к вечеру или завтра утром просадка до 11к (например).
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
August 18, 2020, 04:26:41 AM |
|
До конца недели любые фокусы вероятны.
А на следующей неделе фокусы уже невероятны? ) Почему именно до конца этой недели то?
|
|
|
|
|