sky999
|
|
September 01, 2020, 06:29:21 PM |
|
Архив голосования
Сколько вы в крипте? 10+ - 13 (5%) 7+ - 30 (11.5%) 5+ - 75 (28.7%) 3+ - 78 (29.9%) 2+ - 56 (21.5%) 1+ - 3 (1.1%) менее года - 6 (2.3%) Total Voters: 261
Новое голосование открыто.
Проголосовал больше года. 2016 → 2020, так что месяцев 16-18 у нас есть. Самый шик будет под этот НГ (если Трампа переизберут) и к НГ 2021. Бабло можно будет грести лопатой. Но думаю ближе к ноябрю нас знатно потрясет перед выборами. Как раз пофиксить все в USDT и зайти на интересных ценах (тут, конечно, как повезет ) з.ы. Пока у меня в фаворитах: LINK, SNX, KNC, ETH (особенно когда выкатят 2.0 рабочий в след. году). Также лотерейка YFII, хуоби плотно влез в тему, думаю китайцы раскачают это дело по самое небалуйся. Особенно в конкуренции с чизетовским YFI. LTC по идее должен выстрелить ближе к НГ к деду. Может выкатят чего интерсного, тот же MimbleWimble в конце концов...
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
September 01, 2020, 06:30:59 PM |
|
Топы к битку , битстамп , лог график 1 месяц . Посоны говорят этой осенью будет жарко. Не будем упоминать кто скам кто нет , разговор о спекулятивной части графика. Доминирование : Маркеткап альткоинов : wПо картинкам сверху вниз: 1. Пробил дно17`, ниже пойдет 2. Не пробил, попыток много было, готов отскочить 3. см п.1 4. Дохлая кошка, будет тяготеть к концу17' чтобы W показать 5. Гип 18-19-20 ..а что эфира тут нет? По чем набрал? я всё
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
September 01, 2020, 06:36:40 PM |
|
з.ы. Пока у меня в фаворитах: LINK, SNX, KNC, ETH (особенно когда выкатят 2.0 рабочий в след. году). Также лотерейка YFII, хуоби плотно влез в тему, думаю китайцы раскачают это дело по самое небалуйся. Особенно в конкуренции с чизетовским YFI. LTC по идее должен выстрелить ближе к НГ к деду. Может выкатят чего интерсного, тот же MimbleWimble в конце концов...
У меня все монеты выстрелили - YFV, Yamv2, sushi - успел из стрельнувшего перелиться в нестрельнувший ещё на тот момент YFV, потом всё это зафиксил и взял DZI, который только вышел на торги на MXC и тоже уже нарисовал 50%. Ток KTON не стрельнул ещё. Так что явно должны или завтра или даже сегодня эту пирамиду развалить.
|
|
|
|
sky999
|
|
September 01, 2020, 06:45:34 PM |
|
з.ы. Пока у меня в фаворитах: LINK, SNX, KNC, ETH (особенно когда выкатят 2.0 рабочий в след. году). Также лотерейка YFII, хуоби плотно влез в тему, думаю китайцы раскачают это дело по самое небалуйся. Особенно в конкуренции с чизетовским YFI. LTC по идее должен выстрелить ближе к НГ к деду. Может выкатят чего интерсного, тот же MimbleWimble в конце концов...
У меня все монеты выстрелили - YFV, Yamv2, sushi - успел из стрельнувшего перелиться в нестрельнувший ещё на тот момент YFV, потом всё это зафиксил и взял DZI, который только вышел на торги на MXC и тоже уже нарисовал 50%. Ток KTON не стрельнул ещё. Так что явно должны или завтра или даже сегодня эту пирамиду развалить. А завтра дед стрельнет на $15к и получим еще х10 по всякому шлаку. На хуоби, кстати, многие из этих токенов не торгуются (не торговались)...
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
September 01, 2020, 06:53:26 PM |
|
У меня все монеты выстрелили - YFV, Yamv2, sushi - успел из стрельнувшего перелиться в нестрельнувший ещё на тот момент YFV, потом всё это зафиксил и взял DZI, который только вышел на торги на MXC и тоже уже нарисовал 50%. Ток KTON не стрельнул ещё. Так что явно должны или завтра или даже сегодня эту пирамиду развалить. А завтра дед стрельнет на $15к и получим еще х10 по всякому шлаку. На хуоби, кстати, многие из этих токенов не торгуются (не торговались)... На листингах и иксовали сегодня YFV, yamv2, sushi. Кнопка "бабло"...
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
September 01, 2020, 07:00:31 PM |
|
Также лотерейка YFII, хуоби плотно влез в тему, думаю китайцы раскачают это дело по самое небалуйся. Особенно в конкуренции с чизетовским YFI.
Дим, какая конкуренция? Ты о чем? Ты не заметил, что Чизет сегодня залистил у себя и YFII и SUSHI? ИМХО, не будет никакого матча "битва титанов Чизет vs OKex&Huobi". Будет обычный китайский договорняк "Китаёзы vs хомяки" ) А завтра дед стрельнет на $15к и получим еще х10 по всякому шлаку.
Это твой прогноз или просто хотелка? )) У меня все монеты выстрелили - YFV, Yamv2, sushi - успел из стрельнувшего перелиться в нестрельнувший ещё на тот момент YFV
Красавчег! Хорошо чуйка работает. Скока иксов то хоть срубил? Поделись успехами ) Так что явно должны или завтра или даже сегодня эту пирамиду развалить.
Да вот, по-моему, тоже счет пошел уже на дни. Комса в 500 гвеи как бы на это очень намекает ... UPDДа какая нахрен чуйка? больше тысячи иксов от изначального дропа...
Хорошо так получилось. Остров уже выбрал?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
September 01, 2020, 07:04:09 PM |
|
У меня все монеты выстрелили - YFV, Yamv2, sushi - успел из стрельнувшего перелиться в нестрельнувший ещё на тот момент YFV
Красавчег! Хорошо чуйка работает. Скока иксов то хоть срубил? Поделись успехами ) Так что явно должны или завтра или даже сегодня эту пирамиду развалить.
Да вот, по-моему, тоже счет пошел уже на дни. Комса в 500 гвеи как бы на это очень намекает ... Да какая нахрен чуйка? больше тысячи иксов от изначального дропа...
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
September 01, 2020, 07:14:26 PM |
|
Так что явно должны или завтра или даже сегодня эту пирамиду развалить.
Да вот, по-моему, тоже счет пошел уже на дни. Комса в 500 гвеи как бы на это очень намекает ... Скорее все только начинается , дегенеративный капитал ведь чем в крипто привлечь из других секторов ? Только через 1000х . А в краткосроке биток более подозрительно выглядит , пролистал твиттер ни одного медвежьего графика не видел. В прошлый вторник СМЕ отработали отчет с полным закрытием шортов , сейчас отработали новый отчет к концу торгового дня полный лонг. Ну как тут не запустить кота по клавиатуре к гэпу . Цикл похоже будет намного длиннее чем все ожидали. Еще только прогрев на первых тестовых ICO дефи ммм , скоро их будет тысячи.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
sky999
|
|
September 01, 2020, 08:40:13 PM Last edit: September 01, 2020, 08:56:07 PM by sky999 |
|
Да какая нахрен чуйка? больше тысячи иксов от изначального дропа...
Другой вопрос, на каких суммах можно обкешить в USDT все эти иксы. А то вкинешь косарь $, а на выходе уже с десяток ламб наберется. Много ли проектов выдержат такое? Какой-нибудь YFI выдержит, конечно, а остальные не факт... Скорее все только начинается , дегенеративный капитал ведь чем в крипто привлечь из других секторов ? Только через 1000х . А в краткосроке биток более подозрительно выглядит , пролистал твиттер ни одного медвежьего графика не видел. В прошлый вторник СМЕ отработали отчет с полным закрытием шортов , сейчас отработали новый отчет к концу торгового дня полный лонг. Ну как тут не запустить кота по клавиатуре к гэпу .
Цикл похоже будет намного длиннее чем все ожидали. Еще только прогрев на первых тестовых ICO дефи ммм , скоро их будет тысячи.
Так история повторяется, вот и все. Другой вопрос, что рынок надо будет прогревать месяцами. Сейчас пока идет ажиотаж для гиков и китайских лудоманов. В телеграм-чате YFII они уже рвут и мечут на пробое $9к. Но скоро и более степенная публика начнет возбуждаться. Эдак глядишь и Снорк с блеском в глазах побежит скупать перспективный супер-пупер дефи-токен. Не удивлюсь если даже в YFI заскочит на полном разогреве з.ы. А завтра дед стрельнет на $15к и получим еще х10 по всякому шлаку.
Это твой прогноз или просто хотелка? )) Это сценарий. Один из. Я в 2016 глядя на Васю, шортившего сп500 от 1800, понял окончательно, что лучше не ссать против ветра и спорить с ФРС бесполезно. Вася, кстати, держит шорт по насдаку и усредняется. Как говорил майтрейд — «ничему, с-ка, рынок людей не учит» © з.з.ы. Купил до кучи немного YAMv2 на Хуоби. Посмотрим, первая ракета неудачно отбросила вторую ступень и сгорела в стратосфере. Может эта сумеет пролететь чуть дальше
|
|
|
|
cryptogod322
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
September 02, 2020, 04:48:35 AM |
|
Другой вопрос, на каких суммах можно обкешить в USDT все эти иксы. А то вкинешь косарь $, а на выходе уже с десяток ламб наберется. Много ли проектов выдержат такое? Какой-нибудь YFI выдержит, конечно, а остальные не факт... Скорее все только начинается , дегенеративный капитал ведь чем в крипто привлечь из других секторов ? Только через 1000х . А в краткосроке биток более подозрительно выглядит , пролистал твиттер ни одного медвежьего графика не видел. В прошлый вторник СМЕ отработали отчет с полным закрытием шортов , сейчас отработали новый отчет к концу торгового дня полный лонг. Ну как тут не запустить кота по клавиатуре к гэпу .
Цикл похоже будет намного длиннее чем все ожидали. Еще только прогрев на первых тестовых ICO дефи ммм , скоро их будет тысячи.
Так история повторяется, вот и все. Другой вопрос, что рынок надо будет прогревать месяцами. Сейчас пока идет ажиотаж для гиков и китайских лудоманов. В телеграм-чате YFII они уже рвут и мечут на пробое $9к. Но скоро и более степенная публика начнет возбуждаться. Эдак глядишь и Снорк с блеском в глазах побежит скупать перспективный супер-пупер дефи-токен. Не удивлюсь если даже в YFI заскочит на полном разогреве з.ы. А завтра дед стрельнет на $15к и получим еще х10 по всякому шлаку.
Это твой прогноз или просто хотелка? )) Это сценарий. Один из. Я в 2016 глядя на Васю, шортившего сп500 от 1800, понял окончательно, что лучше не ссать против ветра и спорить с ФРС бесполезно. Вася, кстати, держит шорт по насдаку и усредняется. Как говорил майтрейд — «ничему, с-ка, рынок людей не учит» © з.з.ы. Купил до кучи немного YAMv2 на Хуоби. Посмотрим, первая ракета неудачно отбросила вторую ступень и сгорела в стратосфере. Может эта сумеет пролететь чуть дальше Я тоже купил YFII на бинансе, думаю что есть большая вероятность повторения сценария с YFI, главное, чтобы хайп на DeFi держался! Но я не верю, что YFII вырастет выше 30000$.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
September 02, 2020, 05:38:16 AM |
|
Другой вопрос, на каких суммах можно обкешить в USDT все эти иксы. А то вкинешь косарь $, а на выходе уже с десяток ламб наберется. Много ли проектов выдержат такое? Какой-нибудь YFI выдержит, конечно, а остальные не факт... з.з.ы. Купил до кучи немного YAMv2 на Хуоби. Посмотрим, первая ракета неудачно отбросила вторую ступень и сгорела в стратосфере. Может эта сумеет пролететь чуть дальше Сотни тысяч баксов вполне, на топах типа Банана\Хуоби - миллионы. Чёт сегодня корректируются всякие ямы-хуямы.
|
|
|
|
abakr
|
|
September 02, 2020, 06:16:52 AM |
|
О, это приятно наблюдать. Когда все такие говорили о каких то мани-менеджментах, теханализе, рисках. А сейчас побежали покупать перепампленое в десятки и сотни раз
|
|
|
|
sky999
|
|
September 02, 2020, 06:35:47 AM |
|
О, это приятно наблюдать. Когда все такие говорили о каких то мани-менеджментах, теханализе, рисках. А сейчас побежали покупать перепампленое в десятки и сотни раз
Побежали в надежде на альтсезон, хотя бы на дефи-фигне Не порти настроение — лучше сам присоединяйся Я думаю рынок еще неплохо подрастет. Особенно пока Олейник шорт по насдаку держит (а насдак это аналог дефи на фонде США )
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
September 02, 2020, 06:36:41 AM |
|
Побежали в надежде на альтсезон, хотя бы на дефи-фигне Не порти настроение — лучше сам присоединяйся Я думаю рынок еще неплохо подрастет. Особенно пока Олейник шорт по насдаку держит (а насдак это аналог дефи на фонде США ) нам же нужно кому-то продать свои иксовые гавно-токены апд Хуоби повысили лимиты холда хомяками YFV, YAMV2, SUSHI до 50к, мб будет памп Ещё из интересного в новости - для ВИПов, АПИ-трейдеров и каких то инсайдеров лимитов на холд нет. Всё идёт к тому, что Хуоби с башкой (читай - всем депо своих трейдеров) в эту аферу полезет. Вчера уже мелькало в новостях, что на Бинанс-чейн будут конкурента юнисвапу мутить, скоро наверняка и Хуоби-чейн аналогичную херню выкатит. https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/900002445746-Adjustment-of-the-Holding-Limit-of-YFV-YAMV2-and-SUSHI-in-Huobi-Inno-Hub
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
September 02, 2020, 06:55:18 AM |
|
Взял YFFI на uniswap Ну что, погнали ебана в рот!
|
|
|
|
acrobat19
|
|
September 02, 2020, 06:56:36 AM |
|
Вот лудоманов в ветке-то оказывается, всякие yamv2 покупать =)
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
September 02, 2020, 07:17:55 AM |
|
Вот лудоманов в ветке-то оказывается, всякие yamv2 покупать =)
вот вот, это уже отработанные иксы, берите DZI на MXC.com
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
September 02, 2020, 10:38:04 AM |
|
нам же нужно кому-то продать свои иксовые гавно-токены Блин, все здесь так интересно рассказывают, что аж самому захотелось вложиться Почувствовать азарт в крови, как в старый добрый 2016. Ты сам кстати на Хуоби торгуешь? КУС там кусючий, али не очень?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
September 02, 2020, 10:57:07 AM |
|
нам же нужно кому-то продать свои иксовые гавно-токены Блин, все здесь так интересно рассказывают, что аж самому захотелось вложиться Почувствовать азарт в крови, как в старый добрый 2016. Ты сам кстати на Хуоби торгуешь? КУС там кусючий, али не очень? На MXC сейчас - до 5 битков без КИСа. На Хуоби когда-то только по фото заграна КИС был, сейчас не знаю.
|
|
|
|
stoos
|
|
September 02, 2020, 12:07:08 PM |
|
Чё пацаны, кто уполовинился?
|
|