MoxnatyShmel
|
|
January 04, 2021, 11:35:10 AM Merited by Kingf1sher (1) |
|
Снорк наступает похоже твой звездный час)
Ты еще назови его успешным трейдером, тогда я за себя не ручаюсь Пол туземуна мы прошли, осталась еще половина. Уже давно пох как он его назовёт. Даже если это был хай, что это меняет? Клоун прошортил все месяцы роста, разбрызгивая вокруг себя желчь с говном в каждом комментарии. Он УЖЕ олень, причём давно.
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
January 04, 2021, 12:17:59 PM |
|
Ты еще назови его успешным трейдером, тогда я за себя не ручаюсь Пол туземуна мы прошли, осталась еще половина. Уже давно пох как он его назовёт. Даже если это был хай, что это меняет? Клоун прошортил все месяцы роста, разбрызгивая вокруг себя желчь с говном в каждом комментарии. Он УЖЕ олень, причём давно. ех БРО, если б токо он просрал рост.
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
saharovvv
|
|
January 04, 2021, 12:19:25 PM |
|
Ты еще назови его успешным трейдером, тогда я за себя не ручаюсь Пол туземуна мы прошли, осталась еще половина. Уже давно пох как он его назовёт. Даже если это был хай, что это меняет? Клоун прошортил все месяцы роста, разбрызгивая вокруг себя желчь с говном в каждом комментарии. Он УЖЕ олень, причём давно. Ты сам в лонге стоишь или как многие тут наблюдатели?
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
January 04, 2021, 12:43:32 PM |
|
Вместо закрытия гэпа получился второй в подарок с 30к до 35к
Вот и закрыли ГЭП. Одним днем. Следующий гэп - около 24к Наверно специально так подгодали, типа первый гэп, считай что его и не было (не удалось упырям в выходные поторговать). А второй гэп если не закроют - то тренд сильный. Закроют - так себе значит.
|
|
|
|
CryptoMoses
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
|
January 04, 2021, 01:08:23 PM |
|
ахааххах... с 2017 читаю форум.. в 2018 зарегился.. блин давно не был тут, кстати... и смотрю, новый герой явился миру.. снорк ))) а ведь раньше, Алевласло был индикатором.. что ни купит-все падает... так и зарабатывали... )))) с Новым годом 😁😁😁
|
Go down Moses way down in Egypt land / Tell old Pharaoh to let My people go
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 04, 2021, 01:08:59 PM |
|
Ты еще назови его успешным трейдером, тогда я за себя не ручаюсь Пол туземуна мы прошли, осталась еще половина. Уже давно пох как он его назовёт. Даже если это был хай, что это меняет? Клоун прошортил все месяцы роста, разбрызгивая вокруг себя желчь с говном в каждом комментарии. Он УЖЕ олень, причём давно. Ты сам в лонге стоишь или как многие тут наблюдатели? Я всегда в лонге, но иногда выхожу ступеньками Я бы даже не назвал это лонгом - холд с периодическими фиксами и выводом/переливом
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
January 04, 2021, 02:24:09 PM |
|
Вопрос залу, тут оказывается я вчера 5 иксов на догах в usdt прошлепал (пару лет подбирал собак), но х2 еще осталось. Че делать то? Фиксить в баксах? В битках то, вообще печально. https://www.tradingview.com/x/lZjAAbPv/И еще, в какой стейбл бежать с тезера на полониксе? Раньше фиат был, вроде, на кракен?
|
|
|
|
sky999
|
|
January 04, 2021, 02:45:21 PM |
|
Воу, сегодня нащелкали лонгов на $1,27 млрд!
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 04, 2021, 02:50:54 PM |
|
Вопрос залу, тут оказывается я вчера 5 иксов на догах в usdt прошлепал (пару лет подбирал собак), но х2 еще осталось. Че делать то? Фиксить в баксах? В битках то, вообще печально. https://www.tradingview.com/x/lZjAAbPv/И еще, в какой стейбл бежать с тезера на полониксе? Раньше фиат был, вроде, на кракен? DAI, USDC У меня альты в плюсах. но я ничего не трогаю, потому что великий перелив только грядет. Скоро BTC померкнет на фоне альтовых иксов, по крайней мере на время. Ну если у тебя там большая котлета, можешь сыграть в перезакуп на ближайшем падении, но это напряжная возня
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
January 04, 2021, 03:01:57 PM |
|
Вопрос залу, тут оказывается я вчера 5 иксов на догах в usdt прошлепал (пару лет подбирал собак), но х2 еще осталось. Че делать то? Фиксить в баксах? В битках то, вообще печально. https://www.tradingview.com/x/lZjAAbPv/И еще, в какой стейбл бежать с тезера на полониксе? Раньше фиат был, вроде, на кракен? DAI, USDC У меня альты в плюсах. но я ничего не трогаю, потому что великий перелив только грядет. Скоро BTC померкнет на фоне альтовых иксов, по крайней мере на время. Ну если у тебя там большая котлета, можешь сыграть в перезакуп на ближайшем падении, но это напряжная возня То есть usdc это настоящий бакс? Не, в купипродайку играть неохота, там в баксах настолько мелкие движения, график нитевидный, хер что на нем рассмотришь. Да и потом, Ыксы жи! Но там не котлета, так фигня, штука баксов сейчас, из 150$ получившаяся ### Собрался валить на кракен, тезер на бакс менять, комса на омни 60$ что за херня то? На erc20 -25$. Что ха хрень: везде комиссии бешенные. Битмикс 0,001 гребет, хотя в faq про комсу 0,0005 пишет.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 04, 2021, 03:12:55 PM |
|
То есть usdc это настоящий бакс?
Нее, но типа под регулятором, вероятно менее скамоопасный === Что-то быстро отскочили, я в сомнениях
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
sky999
|
|
January 04, 2021, 03:34:16 PM |
|
Что-то быстро отскочили, я в сомнениях
Влили в рынок сразу кучу битков → коррекция → опоздавшие пассажиры бросились скупать в надежде на туземун → распродали с асков всем желающим подороже → можно влить еще кучу битков в рынок...
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
January 04, 2021, 03:35:43 PM |
|
Что-то быстро отскочили, я в сомнениях
Значит целью был гэп. Если бы сме хотели зашортить у них просто не хватило бы времени набрать шорт за половину торгового дня по текущим ценам. Посмотрим вообщем.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
XMN
|
|
January 04, 2021, 03:42:14 PM |
|
Вопрос залу, тут оказывается я вчера 5 иксов на догах в usdt прошлепал (пару лет подбирал собак), но х2 еще осталось. Че делать то? Фиксить в баксах? В битках то, вообще печально. https://www.tradingview.com/x/lZjAAbPv/И еще, в какой стейбл бежать с тезера на полониксе? Раньше фиат был, вроде, на кракен? DAI, USDC У меня альты в плюсах. но я ничего не трогаю, потому что великий перелив только грядет. Скоро BTC померкнет на фоне альтовых иксов, по крайней мере на время. Ну если у тебя там большая котлета, можешь сыграть в перезакуп на ближайшем падении, но это напряжная возня То есть usdc это настоящий бакс? Не, в купипродайку играть неохота, там в баксах настолько мелкие движения, график нитевидный, хер что на нем рассмотришь. Да и потом, Ыксы жи! Но там не котлета, так фигня, штука баксов сейчас, из 150$ получившаяся ### Собрался валить на кракен, тезер на бакс менять, комса на омни 60$ что за херня то? На erc20 -25$. Что ха хрень: везде комиссии бешенные. Битмикс 0,001 гребет, хотя в faq про комсу 0,0005 пишет. выводи eth, а уже патом меняй eth на dai, вечером цена газа будет небольшой, нормально сэкономишь.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
January 04, 2021, 04:03:04 PM |
|
Раньше фиат был, вроде, на кракен?
На Кракене есть фиатные баксы и евро. Плюс Кракен - первая и пока что единственная криптобиржа, которая осенью получила банковскую лицензию в США. Так что работа с фиатом там белая и легальная. Если ты живешь в США или Европе, то можешь водить/выводить настоящий фиат на свой банк.счет (для жителей стран третьего мира эта опция, разумеется, недоступна). По стейблам: USDC, TUSD, PAX, BUSD, HUSD - регулируемые стейблы, обеспеченные фиатом 1:1. USDC - наиболее ликвидный и распространённый из них. Риски, конечно, есть. Но их гораздо меньше, чем с USDT. Так что у меня средства на Кракене в настоящем баксе, а на леджере - в USDC. (не совет, DYOR и фсё такое)Собрался валить на кракен, тезер на бакс менять, комса на омни 60$ что за херня то? На erc20 -25$. Что ха хрень: везде комиссии бешенные. Битмикс 0,001 гребет, хотя в faq про комсу 0,0005 пишет.
Ну так не ты один пытаешься сейчас выйти из крипты на хаях Воу, сегодня нащелкали лонгов на $1,27 млрд! Так лонгустов с самого Дня благодарения не стригли. И они стали ваще бесстрашные. Пора было забрать лишнюю отросшую шерстку ) Что-то быстро отскочили, я в сомнениях
ИМХО, типа рисуют День благодарения в ускоренном режиме: быстрая коррекция на 20% и тут же возврат с последующим выходом на новые хаи. Значит целью был гэп. Если бы сме хотели зашортить у них просто не хватило бы времени набрать шорт за половину торгового дня по текущим ценам. Посмотрим вообщем.
Так на хаях они шорт и не наберут. Так же как и лонг на самых лоях.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
January 04, 2021, 04:03:24 PM |
|
Помойка graviex выключила вывод btc Ожидайте на остальных помойных биржах. Soon. See Soon выводи eth, а уже патом меняй eth на dai, вечером цена газа будет небольшой, нормально сэкономишь.
DAI? это современные модные устрицы? Ну так не ты один пытаешься сейчас выйти из крипты на хаях Да я вроде не выхожу. Зашугали этим тезером, ну его нах, каждый день по ярду.
|
|
|
|
FP91G
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1129
|
|
January 04, 2021, 04:06:36 PM |
|
https://cryptocurrency.tech/grayscale-kupili-12-48-mln-tokenov-xrp/Рипл стоит прикупить? Пока его все делистят, а после начнется массовый листинг? Напоминает новую аферу, когда из монеты выкинут инвесторов, а потом погонят курс наверх
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
January 04, 2021, 04:08:10 PM |
|
Если бы у разрабов в рукаве его не было, ~ в два раза больше, чем на рынке, то можно и зайти. А так, не можно.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
January 04, 2021, 04:11:55 PM |
|
А что сун? Мне сегодня сон приснился, что к моему куц'нотому аккаунту обязали привязать биткоин адрес. Типа только на него, и с него можно выводить/вводить BTC. Иначе - анальная проверка с подключением налоговой, и в лучшем случае холд на неопределенный срок. Бред или грядущая реальность?
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
January 04, 2021, 04:41:55 PM |
|
Видимо будет немного тягомотины, может отскок куда-нить к 32к, но по моим наблюдениям после таких соплей с хая рынок не восстановится Короч, сливайте под перезакуп у 20к, думаю последняя возможность
Я бля иногда читаю людей и офигеваю. Ты смотри на объемы, хомяки откупают спокойно на 30-31к, 20 никто не ждет. На 20 люди будут квартиры продавать (как в 17м). Говорю же, есть два варианта развитий событий: Если отсюда вниз, то опять на 5-7к года так на 2-3. Или же коррекция (как сейчас) и опять вверх. Лично я смену тренда пока не особо ощущаю, но до моих тейкпрофитов все равно дергаться не буду. Вот если мы перешли точку хая и идет смена тренда (в чем я пока сомневаюсь, фонда растет) то вот именно такой сценарий будет: Влили в рынок сразу кучу битков → коррекция → опоздавшие пассажиры бросились скупать в надежде на туземун → распродали с асков всем желающим подороже → можно влить еще кучу битков в рынок... Но это вполне может быть и промежуточным походом, потом еще чуть вверх закинут и там продадут, и еще чуть вверх а потом уже вниз. Ну вы поняли.
|
|
|
|
|