Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
January 30, 2021, 02:42:24 PM |
|
Надо им подсказать, чтобы в крипту шли. Тут никаких запретов и пампить - вполне законно )
уже пришли - собаки это при их соучастии , вроде собак тоже забанили у брокеров === Риполл soon
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
January 30, 2021, 02:50:48 PM |
|
если правильно понял, это опционы? -0625 -0924 -1231 на фтх?
ALT-0326 - кто пробует торгувать? можно такое раньше закрить?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
January 30, 2021, 03:19:26 PM |
|
.. Но... если добьют до Сталинграда 200_1W тогда пожалуй продам завод Эти хитрожопые с стена-улицы потому и заслужили такую репутацию - захреначат одной дилдой на 100 как доги и разуют Снорка. Потом их ручной криптопиздежь напишет что в этом реддит виноват. Даже посадят кого-то. Или наоборот: после "Сталинграда" ты останешься без завода с фантиками которые уже навряд ли вырастут в ближайшее время. Какой вариант наиболее вероятен? То что писали уже история, настоящее - медленно спускающаяся с подачи социальной сети толпа реддиторов и в моменте извращенно имеющая все стадо снорков. Но цивилизация только в выигрыше от этой оргии.
При этом несложно заметить, что после разворота на 42к все мои ожидания весьма точно пока что выполняются, и мои сделки пока что идут только в плюс. А стадо аутистов с реддита массово поимели в четверг, потом откровенно поглумились над ними в пятницу и, я думаю, продолжат издеваться над ними на следующей неделе Бумажные битки не должны существовать.
Так а другие битки большим дядям не нужны. Да и стаду реддиторов тоже не нужны, если уж честно. Уровень желчи зашкаливает. Опять всех в дураках оставят, как будешь отмываться потом?
Рипол шевельнулся. Наверно очередной суд против себя отыгрывает
|
|
|
|
K210
|
|
January 30, 2021, 04:06:37 PM |
|
какие там прогнозы по рипель? На банане вижу иногда появляются большие ордера по 70-80 битков на продажу и когда начинают грызть то убирают сразу.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 30, 2021, 04:13:28 PM |
|
какие там прогнозы по рипель? На банане вижу иногда появляются большие ордера по 70-80 битков на продажу и когда начинают грызть то убирают сразу.
Ща рипл либо размотает регулятор, либо утянет за собой другие криптовалюты
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
VeberRS5
Member
Activity: 288
|
|
January 30, 2021, 04:14:35 PM |
|
Интересно повторит рипол Х10 как Доги за сутки? походу потом Лайткоин с серебром на пару будут пампить
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
January 30, 2021, 04:22:03 PM |
|
если правильно понял, это опционы? -0625 -0924 -1231 на фтх?
ALT-0326 - кто пробует торгувать? можно такое раньше закрить?
Не лезь ты в опционы - там если не угадаешь, то останешься с 0. А тем более даже близко не представляешь что это за хуйня. п.с. когда Банан мне вернул мой фиат, я его конвертнул в тизер и вывел на коинбене, на коинбене купил утоптаных коней... Х4 итого. Изимани из ничего. Я когда в августе (или в начале сентября ли) на дефи иксы ловить начал, то через пару дней всё ёбнулось
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
|
|
January 30, 2021, 04:39:57 PM |
|
про PNT кто писал? заработал? успел купить?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
January 30, 2021, 04:42:43 PM |
|
Ща рипл либо размотает регулятор, либо утянет за собой другие криптовалюты Казнить нельзя помиловать? 0.517 было только что Риппл тяжелый, ему никаких робингудеров не хватит на Луну улететь, хотя после догов я ничему не удивлюсь. Наверно доги как раз и льются туда
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
January 30, 2021, 05:03:28 PM |
|
Я когда в августе (или в начале сентября ли) на дефи иксы ловить начал, то через пару дней всё ёбнулось Заработать можно с любой стороны рынка. Готовься шортить щиты, там такие же иксы как и вверх. Купившие топ собак похоже стали долгосрочными ходлерами - увлекательное занятие.
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
January 30, 2021, 05:17:43 PM |
|
Купившие топ собак похоже стали долгосрочными ходлерами - увлекательное занятие.
Ничё, им Маньяк популярно объяснит, как здорово и увлекательно быть ходлерами шитков. И что это очень выгодно, как ни крути HOLD выгоднее, как не крути Расскажешь об этом потом хомякам WSB и робингудам, которые в этот раз зайдут последними и надолго станут ходлерами собак )) Плюс ещё по Дефи щас явно новых ходлеров набирают )
|
|
|
|
Lowsnow
Member
Activity: 658
Merit: 34
|
|
January 30, 2021, 05:37:22 PM Last edit: January 30, 2021, 05:56:59 PM by Lowsnow |
|
Робинхуд над собой издевается, трахая хомяков. У него полно конкурентов. Известный хештег в сети #DeleteRobinhood То что писали уже история, настоящее - медленно спускающаяся с подачи социальной сети толпа реддиторов и в моменте извращенно имеющая все стадо снорков. Но цивилизация только в выигрыше от этой оргии.
При этом несложно заметить, что после разворота на 42к все мои ожидания весьма точно пока что выполняются, и мои сделки пока что идут только в плюс. А стадо аутистов с реддита массово поимели в четверг, потом откровенно поглумились над ними в пятницу и, я думаю, продолжат издеваться над ними на следующей неделе Бумажные битки не должны существовать.
Так а другие битки большим дядям не нужны. Да и стаду реддиторов тоже не нужны, если уж честно. Кто бы одолжил бесплатно актив, для удержания короткой позиции)) и как потом выйти в плюс призрачно заработав. Взять займ в сотни годовых под акции для шорта и потом еще их удерживать не бесплатно, ну его нах. Лучше синица в лонге, чем журавль в шорте.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
January 30, 2021, 05:54:02 PM |
|
Купившие топ собак похоже стали долгосрочными ходлерами - увлекательное занятие.
Ничё, им Маньяк популярно объяснит, как здорово и увлекательно быть ходлерами шитков. И что это очень выгодно, как ни крути mp3маньяк умелый криптан , он и профит с битка берет по тихому частями и догов купил не сейчас а в 10 раз дешевле. Я имел ввиду выше купивших по дорогому в последние 3 дня а не в марте.
|
|
|
|
CryptoMoses
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
|
January 30, 2021, 06:01:07 PM |
|
имхо, это стадо взялось за рипл.. из собачек переткло бабло.. как думаете, до скольких поднимут хриплого? Пы.Сы. кстати, к собакенам еще вернутся для экзит-пампа.. опять же, имхо
|
Go down Moses way down in Egypt land / Tell old Pharaoh to let My people go
|
|
|
|
CryptoMoses
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
|
January 30, 2021, 06:10:50 PM |
|
[quote au эх.. не долго длился праздник... а баблишко-то из догов мигом перетекло... ну, плюс в том, что к пёсикам вернутся скоро.. наверное ))
|
Go down Moses way down in Egypt land / Tell old Pharaoh to let My people go
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
January 30, 2021, 06:13:04 PM |
|
мил человек, скажи в 2 словах, для тех кто не доверяет проприетарным форматам, и тем более не переходит по ссылкам, о чем там толкуют?
|
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary
Activity: 2335
Merit: 2384
|
|
January 30, 2021, 07:00:42 PM |
|
мил человек, скажи в 2 словах, для тех кто не доверяет проприетарным форматам, и тем более не переходит по ссылкам, о чем там толкуют?
Риппловские паханы маляву чёткую в SEC чирканули. Что, мол, вы совсем там рамсы попутали? Риппл - это типо виртуальная валюта и платёжная система, и поэтому, не может быть ценной бумагой по определению. У нас, мол, вообще никакой бумаги нет, все транзакции только через интернет ходят. И не называйте пассажиров, затарившихся XRP, инвесторами. Они не инвесторы, а лохи, мы ICO не проводили и им никаких своих акций не толкали. Короче, отъебитесь от нас, это не ваша поляна. А если кому-то что-то непонятно, то мы, мол, ещё в 2015 году с DOJ и FinCEN всё порешали. А хули вы пять лет раздуплиться не могли, и только сейчас нарисовались со своими гнилыми предъявами? Всё, поезд ушёл, эта хата уже давно под крышей, и вам тут нихуя не светит. Как-то так...
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
January 30, 2021, 07:12:24 PM |
|
Риппловские паханы маляву чёткую в SEC чирканули. Что, мол, вы совсем там рамсы попутали? Риппл - это типо виртуальная валюта и платёжная система, и поэтому, не может быть ценной бумагой по определению. У нас, мол, вообще никакой бумаги нет, все транзакции только через интернет ходят. И не называйте пассажиров, затарившихся XRP, инвесторами. Они не инвесторы, а лохи, мы ICO не проводили и им никаких своих акций не толкали. Короче, отъебитесь от нас, это не ваша поляна. А если кому-то что-то непонятно, то мы, мол, ещё в 2015 году с DOJ и FinCEN всё порешали. А хули вы пять лет раздуплиться не могли, и только сейчас нарисовались со своими гнилыми предъявами? Всё, поезд ушёл, эта хата уже давно под крышей, и вам тут нихуя не светит. Как-то так... Достойный ответ вышел. И что теперь думаете сек заднюю даст? Сек на теперешний момент не плохо так попустили и на такой ноте явно все не закончится...
|
|
|
|
|