ser_trader
Member
Activity: 616
Merit: 34
|
|
June 02, 2021, 07:42:20 AM |
|
Сер трейдер, не находишь сходство на твоем гафике, там где начало синей гартли и конец этой же гартли... Волна - по ебалу на! Наверное опять твой прогноз это пук в воду... Покупай лучше MDX, будешь богатым! Мои прогнозы всегда работают ,я предсказал с 65 до 35 просто не на этом форуме и рост до этого и тоже не тут , просто этот форум какой то ебнутый стал и одни остались хуй пойми кто, даже вот тебя взять, с тобой ведь даже не выпить и не поговорить нормально ,потому что ты такой ну вот и весь ответ...
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
June 02, 2021, 08:41:42 AM |
|
всем добра панове! SOL, SRM - брать уже? или ждать просадку?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1446
Fortes fortuna adiuvat
|
|
June 02, 2021, 09:58:43 AM |
|
всем добра панове! SOL, SRM - брать уже? или ждать просадку?
Это лучше у Сэма-повара-аламеды спросить. Только он знает, будет ли ещё пампить свои фантики, или продолжит сливать их в хомяков?
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
June 02, 2021, 10:11:34 AM |
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
June 02, 2021, 10:21:39 AM |
|
Вот кстати ещё юзкейс для крипты вспомнился вчера - страхование, но не изучал пристально оно уже работает или только ждёт внедрения и туземуна: https://www.coingecko.com/ru/categories/insurance
|
|
|
|
VeberRS5
Member
Activity: 288
Merit: 14
|
|
June 02, 2021, 10:33:45 AM |
|
Сер трейдер, не находишь сходство на твоем гафике, там где начало синей гартли и конец этой же гартли... Волна - по ебалу на! Наверное опять твой прогноз это пук в воду... Покупай лучше MDX, будешь богатым! Зачем предлагаешь говнотокен на говеном блокчейне?
|
|
|
|
D-oN_
Member
Activity: 238
Merit: 20
|
|
June 02, 2021, 11:04:54 AM |
|
ребятишки, прикол в том ,что манипуляторы сами не знают куда завтра двинут цену. они действуют по обстановке . но вы не бздите! я этих пацанов держу на контроле. если завтра они решат двинуть цену на 100к я вам сообщу
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 02, 2021, 03:42:22 PM |
|
Всем привет! Стал курить упавшие монентки, присмотрел две: PAL и PEARL, цены на дне, но первая с немереным количеством монет, зато соцсеть нового поколения с майнингом за счет просмотра роликов, все эти монеты могут разобрать как горячие пирожки, а вторая всего 35000 монет имеет и торгуется на хороших биржах. Что думаете?
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Unsoldier
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1486
|
|
June 02, 2021, 06:41:54 PM Last edit: June 02, 2021, 07:39:17 PM by Unsoldier |
|
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1446
Fortes fortuna adiuvat
|
|
June 02, 2021, 08:56:20 PM Last edit: June 02, 2021, 09:34:41 PM by Snork1979 |
|
Всем привет! Стал курить упавшие монентки, присмотрел две: PAL и PEARL, цены на дне
Как я помню, жемчуг делают устрицы. Т.е. PEARL - продукт или производная от устриц. По-моему, вполне прозрачный намёк UPDснорки, так что 53.500 или 23.500? Ни то, ни другое. Вверх мы пойдём на новый АТН. А вниз возле 23500 нет никакого значимого уровня.
|
|
|
|
D-oN_
Member
Activity: 238
Merit: 20
|
|
June 02, 2021, 09:29:03 PM |
|
Всем привет! Стал курить упавшие монентки, присмотрел две: PAL и PEARL, цены на дне
Как я помню, жемчуг делают устрицы. Т.е. PEARL - продукт или производная от устриц. По-моему, вполне прозрачный намёк снорки, так что 53.500 или 23.500?
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
June 03, 2021, 06:28:00 AM Last edit: June 07, 2021, 11:30:49 PM by Xal0lex |
|
Посмотри в эксплорер своего бурста, с начала мая когда пошли транзакции в сети чиа ёмкость сети бурста схлопнулась в пять раз, вот и всё твоё комьюнити драйвен. И в среднем по четыре транзакции в блоке. Остались только упоротые сектанты типа тебя, которые фармят протухшее говно, которое толком нигде не купить и не продать, какой в пизду органический рост цены если оно нигде не торгуется? По настоящему комьюнити драйвен и опенсорс - это как раз про чиа. Начнем с того, что cеть запустили в 2014 году, раньше чем эфир (!). С тех пор почти все монеты вообще ноды то свернули. Не говоря про делистинги отовсюду. BURST являясь не особо крупным проектом остался на плаву. То есть работал на долгосрок и не зависел от хайпа на крипту, под который твоя Chia и запустилась. Без хайпа, рекламы и листинга на нормальные биржи ничего не будет. Вспоминается SEMUX, разработчики которой тоже не спешили никуда листиться и работали на долгосрок. А сейчас эта монетка- неуловимый Джо. здарова пацаны! я сматрю кто то из вас натырился бурстом и ненавязчиво навязывает 3 лярда у каво на руках? вообще ребятишки я тут проанализировал биржу битрекс и пришел к выводу что хуже просто нет.хотя я ни разу в жизни ей не пользовался. просто я люблю наблюдать. берут говно за копейки пампят и делистят это делают многие биржи но битрекс в этом профессионал
Не навязываю. Просто говорю аргументы "за". Беру недооцененную по моему мнению лотерейную монету, опираясь на значимые факторы. Должно быть соотношение не жалко вложенное потерять при значимой отдаче в иксах. Однако можно сравнить с DOGE, где ограничения нет. Что не помешало тому выстрелить до неимоверных высот. Наличие на всех биржах и пиар Илона Маска (которому видимо другие люди говорят, что пиарить). здарова пацаны! я сматрю кто то из вас натырился бурстом и ненавязчиво навязывает 3 лярда у каво на руках? вообще ребятишки я тут проанализировал биржу битрекс и пришел к выводу что хуже просто нет.хотя я ни разу в жизни ей не пользовался. просто я люблю наблюдать.
До банана была нормальной биржей наряду с полынью.
|
|
|
|
dacosta
|
|
June 03, 2021, 07:20:59 AM |
|
Что примечательно - с 3 августа. Не с июня или июля а с августа. Видимо нас ждет 2 месяца роста а в августе надо будет начинать разгружать.
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
June 03, 2021, 09:07:58 AM |
|
Что примечательно - с 3 августа. Не с июня или июля а с августа. Видимо нас ждет 2 месяца роста а в августе надо будет начинать разгружать. Сигнал вниз рисуют), не знаю, если падать то надо от сюда уж...вот если уверенно пройдет 42к то тогда можно говорить об росте и долгом. А пока что имеем то имеем
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
June 03, 2021, 09:12:18 AM |
|
Сер трейдер, не находишь сходство на твоем гафике, там где начало синей гартли и конец этой же гартли... Волна - по ебалу на! Наверное опять твой прогноз это пук в воду... Покупай лучше MDX, будешь богатым! Мои прогнозы всегда работают ,я предсказал с 65 до 35 просто не на этом форуме и рост до этого и тоже не тут...... А можно пруфы?
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
June 03, 2021, 09:20:08 AM |
|
Сер трейдер, не находишь сходство на твоем гафике, там где начало синей гартли и конец этой же гартли... Волна - по ебалу на! Наверное опять твой прогноз это пук в воду... Покупай лучше MDX, будешь богатым! Мои прогнозы всегда работают ,я предсказал с 65 до 35 просто не на этом форуме и рост до этого и тоже не тут...... А можно пруфы? Искать копаться не охота Да стажа 10 лет , я ж знаю что говорю ,можно верить))))) Все равно я дурак не заробил на этом падении , не было возможности или пить меньше надо
|
|
|
|
3meek
|
|
June 03, 2021, 09:21:16 AM |
|
Ну, во-первых он всегда за вниз топит... Потом он постоянно пьяный... Ну и наконец, по синей дыне даже не замечает на своих графиках каналы, которые вверх идут, хотя сам их тщательно вырисовывает! Это называется упоротостью...
|
|
|
|
ser_trader
Member
|
|
June 03, 2021, 09:25:25 AM |
|
Ну, во-первых он всегда за вниз топит... Потом он постоянно пьяный... Ну и наконец, по синей дыне даже не замечает на своих графиках каналы, которые вверх идут, хотя сам их тщательно вырисовывает! Это называется упоротостью... Пропить можно все, но не опыт по битку пойдем к 12к
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
June 03, 2021, 10:41:42 AM |