я это говорю потому, что
Ты определись уже. То ты это отрицаешь, то говоришь, "ну да, я так говорю".
хорошие мечты. Но это лишь фантазии.
Интересно было бы покопаться в этом, но я не психиатр.
У тебя все в кучу, и мухи, и кони. Ты не улавливаешь сатирический контекст - в этом твой внутренний психиатр покопаться не хочет?
Расскажите кто такой или что такое Messari.
На сайте из двух букв уже есть перевод. На всякий случай для одаренных, за качество перевода и впаренные попутно услуги ответственности не несу.
я тоже могу (при наличии денег) ?
Так мне могут ЭЭ не продать.
Перееду в другой регион ?
так и там могут не продать.
Тут монеты могут не продать, там - килловаты.
Видишь сколько если?
Кто-то все таки продаст ваты ? тогда и монеты кто-то продаст.
А контрольный пакет не продаст, разницу ощущаешь?
Одно дело в квартире 8 карт держать, превышая договорную мощность, и на это глаза закроют.
Другое - ангар собрать и хотеть на что-то влиять.
Я понимаю, что ты со своим настроем "я ничто и меня нет" воспринимаешь мир по-своему, но ты ведь должен понимать, что каждый хомяк может установить дома 1 майнер ради идеи и тогда никого не отследишь, а сеть станет еще мощнее и неприступнее?
Но и просто перебор цифр в пове мне кажется расточительством ЭЭ,
Мало ли, что тебе кажется. Я тебе еще раз повторю вопрос, твои посты в соц сетях или на этом форуме это не пустая трата ЭЭ? Хочешь поиграться в полицию ЭЭ, которая будет решать, кому можно сжигать ЭЭ, а кто недостоин? Уверен, что выдержишь конкуренцию?
С другой стороны почему те, кто держит полную ноду, ничего не получают, разве это справедливо.
Они защищают свои инвестиции. По-моему, ты вообще не понимаешь, на чем безопасность строится и как работает система.
Только вот нода с кошельком планету меньше греет, чем ангар асиков
Ты тоже планету греешь, что будем с этим делать? Ты для начала найди в интернете данные, по температуре в твоем регионе на протяжении нескольких десятилетий и сделай выводы самостоятельно (подсказка, найди самый теплый и холодный года любого дня). Вам в очередной раз в уши ссут, а вы повторяете, а потом "мы ничего не значим, мы ничего не можем".
Если можно осущесвлять валидацию с меньшими затратами, почему бы не рассмотреть этот вариант ?
Ты правда не понимаешь разницы между "а если ЭЭ не продадут? А если ангар не сдадут? А если забанят? А если асики не сдадут? А если так будет везде?" и "А если виталик не захочет продавать монеты?"?
А простой чел как не майнил асиками так и не майнит.
Асики в разное время стоили разных денег, доходило, что их и бесплатно раздавали. Главная проблема "простого человека", что он на жопе сидит и ничего не хочет.
Но массадопш хочется сейчас, а не для следующего поколения.
А кто виноват в том, что ты простые концепции не можешь понять за 10 страниц или навыков не хватает написать хоть одну строчку кода? Солдаты нато запрещали учиться? Ты же буквально как бабка боящаяся телебона и именно поэтому массадопшн откладывается.
Но Каплана и не убили.
Ты себя вообще слышишь? Еще спасибо нужно сказать, что барин не проверил свой клинок на брюхе каплана? Ахуенное местечко для развития, ничего не скажешь.
Как в основном делали с теми, у кого был стоящий запрещенный товар. Проблема запрещенных вещей в том, что если их отбирают, то не церемонятся минимально. Могут потом и не найти.
Биткоин разве был когда-нибудь
запрещен в Украине?
Ну и да, то был именно что 2017, когда никакой легализации и не было.
Да, а сейчас-то уже разобрались, виновные наказаны, такого больше не повторится и спасибо за то, что не убили, можно не говорить?
Что с юридической точки зрения (и куда главное) ему должны были вернуть, а? Биткоина и эфира как бы не существует в правовой базе, значит кражи никакой считай и не было.
Так не было у него биткоинов при обыске, мы ничего не брали, а что это там в блокчейнах ваших - не мое дело. Ты мою ксиву на этом адресе видишь? Претензии тогда какие?
Но если выбирать между РФ где бит запрещен и Украиной где он будет легализирован (вопрос когда?) то выбор очевиден
У тебя ложная дихотомия. Нет такого выбора. Мир это не только РФ или Украина. Да и в снг есть места интереснее и с точки зрения налоговой базы, и других плюшек.
Можно я только лишь немного поправлю вас. Из СНГ желательно сваливать даже если НЕ занимаешься криптой. И уж тем более если занимаешься.
Это по дефолту подразумевается. Поэтому и имеет смысл не ордера переставлять, а получить спецуху и офер.
Почему ты считаешь, что в Биткоине не получится сидеть, а в PoS бежать?
Потому что в системе без иерархии, если все проебываются и ничего не делают, системе пиздец. А в посе некуда бежать, ты в клетке каждый раз. Бегать из клетки в клетку это не свобода, а ее видимость - наеб по-нашему.
По PoS ты другого не утверждал. Просто автор отчета идет дальше, он пишет, что само наличие конкурирующих между собой PoS систем связанных мостами дает пользователю свободу и возможность словить финансовую нирвану. В этом смысл.
Не знаю, правильно ты вычитал, но в переводе на человеческий это звучит "наличие ничего не стоящих для запуска финтех стартапов позволяет уносить очень много денег от глупеньких в карманы тех, кто поумнее".
Вот например, в 2020 году было DeFi, в 2021 году - NFT, в 2022 - DAO.
Все это пока карикатуры на дефи, нфт и уж точно дао в ближайшее время никому не светит.