LiveCoin (OP)
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
|
|
June 12, 2015, 05:10:47 AM Last edit: June 12, 2015, 05:26:19 AM by LiveCoin |
|
А в планах у вас нету на биржу собак добавить?
Есть, и не только их. Было бы неплохо комисию на вывод немного уменьшить
Комиссия на вывод у нас стандартная. Напомню, что у нас 0% на торги. Плюс, комиссию мы кладем не себе в карман, а платим за обработку транзакций.
|
|
|
|
CryptoBomg
|
|
June 12, 2015, 07:11:48 AM |
|
Ну не лукавьте, транзакция битка .0001 и то если охота платить и если монеты не отлежались
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
June 12, 2015, 09:16:39 AM |
|
Бонус получил, спасибо.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
June 12, 2015, 09:25:42 AM |
|
О движение на бирже увеличилось, я уже успел в плюс наторговать А вы планируете добавлять новые перспективные монеты, типо crave и т.д?
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
|
June 12, 2015, 09:41:52 AM |
|
я уже успел в плюс наторговать Это хорошая новость, я рада за Вас А вы планируете добавлять новые перспективные монеты, типо crave и т.д?
Конечно, планируем добавлять альткойны. Пишите те монеты, которые по Вашему мнению, нужно добавить.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
June 12, 2015, 09:56:20 AM |
|
Ещё было бы круто, если бы вы как то начали сотрудничать с btc-e, а именно:
Чтоб была возможность быстрого обмена средств между биржами. теме же кодами. Они принимают ваши коды. А вы принимаете их коды. Это бы круто для арбитражников. Тем более, что btc-e что вы русские биржи и думаю вы могли бы построить такое сотрудничество.
А на счёт монет. Нужно голосование как то сообразить.
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
June 12, 2015, 12:52:33 PM |
|
1. После регистрации на нашей бирже отправьте мне сообщение в личку на форуме, с указанием своего логина на бирже. Профилю на форуме должно быть не меньше месяца.
скажите, а я подхожу для участия в вашей раздаче 10$ за регистрацию на вашей бирже ? вроде как аккаунту моему больше месяца, но не знаю у вас Member принимают ?
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
June 12, 2015, 01:51:24 PM |
|
Ещё было бы круто, если бы вы как то начали сотрудничать с btc-e, а именно:
Чтоб была возможность быстрого обмена средств между биржами. теме же кодами. Они принимают ваши коды. А вы принимаете их коды. Это бы круто для арбитражников. Тем более, что btc-e что вы русские биржи и думаю вы могли бы построить такое сотрудничество. А на счёт монет. Нужно голосование как то сообразить.
Поддерживаю Yaremi в его предложении на счет обмена кодами, понятно что BTC-e сразу за ваши коды не ухватиться, всё же старейшая русскоязычная биржа, а вы ещё вообще молодая контора, но вариант не только приёма но и вывода кодами BTC-e с вашей биржи было бы не плохо рассмотреть
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
|
June 12, 2015, 01:59:51 PM |
|
скажите, а я подхожу для участия в вашей раздаче 10$ за регистрацию на вашей бирже Если у Вас еще нет аккаунта на нашей бирже - то конечно подходите. Регистрируйтесь и сообщайте мне свой логин в личку! было бы не плохо рассмотреть Обязательно рассмотрим, спасибо за предложение.
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
June 12, 2015, 02:25:52 PM |
|
Если у Вас еще нет аккаунта на нашей бирже - то конечно подходите. Регистрируйтесь и сообщайте мне свой логин в личку!
у меня , кстати тоже нет, а ваша раздача, как я понял ещё продолжается ? если да, тогда наверное мне тоже надо завести у вас акк, лишним не будет, судя по началу вашей деятельности вы довольно перспективная контора
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
|
June 12, 2015, 02:33:46 PM |
|
nor9845, продолжается, пожалуйста, регистрируйтесь и мне логин в личку.
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
|
|
June 12, 2015, 06:48:18 PM |
|
скажите, а я подхожу для участия в вашей раздаче 10$ за регистрацию на вашей бирже Если у Вас еще нет аккаунта на нашей бирже - то конечно подходите. Регистрируйтесь и сообщайте мне свой логин в личку! зарегистрировался. мой ID у вас на бирже такой же как и на форуме - kvazimodo
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
|
June 12, 2015, 07:08:39 PM |
|
зарегистрировался
Ок, бонус начислила
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
|
|
June 12, 2015, 07:11:39 PM |
|
зарегистрировался
Ок, бонус начислила спасибо, получил. уже ордер поставил у меня ещё вопрос к вам будет - не планируете ли вы добавить лайт и доге на торги ? особенно доге интересуют. если да, то когда, хотя бы приблизительно ? спасибо за бонус
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
|
June 12, 2015, 07:15:20 PM |
|
не планируете ли вы добавить лайт и доге на торги Догикойн планируем добавлять, сроки назвать не могу, но постараемся скоро. А что имеете ввиду под "лайт"?
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
|
|
June 12, 2015, 07:35:45 PM |
|
А что имеете ввиду под "лайт"?
лайткоин, но это я просто сразу не увидел, что он уже есть видать глаз замылился
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
June 13, 2015, 11:19:41 AM |
|
бонус вывел спасибо большое
|
|
|
|
becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
June 13, 2015, 01:24:45 PM |
|
Хотелось бы еще увидеть у вас NVC (Novacoin). Именно этот фактор сдерживает приличное количество людей оставаться торговать только на BTC-E. Просто ни на одной приличной бирже (чтобы были и вводы и выводы фиата и API и объемы и доверия побольше репутация) кроме BTC-E этот форк не торгуется. Хотя у BTC-E есть некоторые недостатки, например затруднения с обратной связью, обращения зачастую долго без ответа, могут игнорироваться и даже стираться, в чате вовсе блокируют за обращение. Ваша биржа вроде как обещает быть приличной и хотелось бы увидеть на ней NVC.
|
|
|
|
CryptoBomg
|
|
June 13, 2015, 01:26:49 PM |
|
Хотелось бы еще увидеть у вас NVC (Novacoin). Именно этот фактор сдерживает приличное количество людей оставаться торговать только на BTC-E. Просто ни на одной приличной бирже (чтобы были и вводы и выводы фиата и API и объемы и доверия побольше репутация) кроме BTC-E этот форк не торгуется. Хотя у BTC-E есть некоторые недостатки, например затруднения с обратной связью, обращения зачастую долго без ответа, могут игнорироваться и даже стираться, в чате вовсе блокируют за обращение. Ваша биржа вроде как обещает быть приличной и хотелось бы увидеть на ней NVC.
еще по крайне мере на трех биржах есть
|
|
|
|
tkon3
|
|
June 13, 2015, 01:45:03 PM |
|
вы добавить cravecoin ? Will you add Cravecoin ?
|
|
|
|
|