Asatur
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
|
|
November 30, 2015, 10:28:08 AM |
|
Также Вы нас обвиняли в рисованных торгах, в том что у нас есть какие-то личные причины не подключать эту монету, в том что мы не подключаем чат и т.д. Мне не очень понятно почему мы вообще должны делать то, что Вы желаете единолично. Монеты мы подключаем исключительно по нашему решению (на основе мнения большинства клиентов), мы коммерческая организация, никаких гарантий подключения монеты мы Вам не давали ни публично, ни приватно. Ды зачем вы вообще пытаетесь оправдаться? Вроде никому ничего не должны, плюньте и разотрите, всё будет хорошо.
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
|
|
November 30, 2015, 10:29:56 AM |
|
всё будет хорошо. Спасибо. Не сомневаюсь
|
|
|
|
TraderFX
Sr. Member
Activity: 398
Merit: 250
https://mercatox.com/?referrer=44
|
|
November 30, 2015, 10:33:47 AM |
|
всё будет хорошо. Спасибо. Не сомневаюсь ОК, я тоже не сомневаюсь
|
|
|
|
TraderFX
Sr. Member
|
|
November 30, 2015, 10:49:57 AM |
|
всё будет хорошо. Спасибо. Не сомневаюсь ОК, я тоже не сомневаюсь Торги,действительно рисованные,стоит только понаблюдать
|
|
|
|
TraderFX
Sr. Member
|
|
November 30, 2015, 02:40:36 PM |
|
|
|
|
|
DimaKHV
|
|
November 30, 2015, 03:07:03 PM |
|
Узбагойся, твои ларки ни кому не нужны будут, даже если их добавят на биржу.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
November 30, 2015, 03:20:13 PM |
|
Узбагойся, твои ларки ни кому не нужны будут, даже если их добавят на биржу. Парень просто надеется их хоть где нибуть слить, валет же просто жалко удалить.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
|
|
November 30, 2015, 04:27:16 PM |
|
Парень просто надеется их хоть где нибуть слить, валет же просто жалко удалить. Дык а зачем удалять, можно на память оставить как музейный экспонат. У меня до сих пор физеркойны и волдкойны где-то лежат.
|
|
|
|
TraderFX
Sr. Member
|
|
November 30, 2015, 04:31:21 PM |
|
Парень просто надеется их хоть где нибуть слить, валет же просто жалко удалить. Дык а зачем удалять, можно на память оставить как музейный экспонат. У меня до сих пор физеркойны и волдкойны где-то лежат. Я хочу торговать а не просто слить
|
|
|
|
Asatur
Legendary
|
|
November 30, 2015, 05:18:12 PM |
|
Я хочу торговать а не просто слить Чтобы торговать нужно как минимум два человека...
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
November 30, 2015, 05:24:28 PM |
|
Я хочу торговать а не просто слить
Умер твой копроларк. Закопали его. Усё...
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
November 30, 2015, 05:51:00 PM |
|
Парень просто надеется их хоть где нибуть слить, валет же просто жалко удалить. Дык а зачем удалять, можно на память оставить как музейный экспонат. У меня до сих пор физеркойны и волдкойны где-то лежат. а че у тя перья лежат, их же вроде пампили осенью, вроде все кто -хотел слились=)
|
|
|
|
Asatur
Legendary
|
|
November 30, 2015, 08:28:55 PM |
|
а че у тя перья лежат, их же вроде пампили осенью, вроде все кто -хотел слились=) Да я забил на них после того, как их с бтц-е убрали. Да и у меня их осталось вроде несколько десятков, не помню уже даже.
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
|
December 07, 2015, 12:57:29 PM |
|
Новости от наших партнеров.Друзья, многие знают, что мы предоставляем своим трейдерам дебетовые карты системы Капиталист в подарок. Ранее эти карты были номинированы только в долларах, что было неудобно для тех, кто хотел бы обналичивать фиат в евро. Теперь же эти карты доступны и долларах, и в евро. По вопросу, как получить карту бесплатно - нужно обратиться в суппорт биржи. И еще одна новость об обналичивании средств. Теперь коды (ваучеры) LiveCoin (рубль и $$) можно вывести в АльфаБанк, СберБанк, и ВТБ24. Подробности читайте здесь.
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
December 07, 2015, 01:07:38 PM |
|
Теперь коды (ваучеры) LiveCoin (рубль и $$) можно вывести в АльфаБанк, СберБанк, и ВТБ24. Подробности читайте здесь. новость хорошая, как говориться способов ввода - вывода много не бывает. К сожалению нету пока самого востребованного пожалуй направления : LiveCoin => QIWI => LiveCoin
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
|
December 07, 2015, 01:50:14 PM |
|
К сожалению нету пока самого востребованного пожалуй направления : LiveCoin => QIWI => LiveCoin Есть индивидуальные решения по выводу в Киви, для сумм от 10 до 14 тыс. руб. Для более полной информации, пишите в суппорт.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 08, 2015, 12:05:54 PM |
|
Новости от наших партнеров.Друзья, многие знают, что мы предоставляем своим трейдерам дебетовые карты системы Капиталист в подарок. Ранее эти карты были номинированы только в долларах, что было неудобно для тех, кто хотел бы обналичивать фиат в евро. Теперь же эти карты доступны и долларах, и в евро. По вопросу, как получить карту бесплатно - нужно обратиться в суппорт биржи. И еще одна новость об обналичивании средств. Теперь коды (ваучеры) LiveCoin (рубль и $$) можно вывести в АльфаБанк, СберБанк, и ВТБ24. Подробности читайте здесь. подскажите,если я правильно понял то вы даете бесплатно дебетовые карты,а за обслуживание карты что то нужно платить или нет?
|
|
|
|
LiveCoin (OP)
Legendary
|
|
December 08, 2015, 12:11:22 PM |
|
за обслуживание карты что то нужно платить или нет? Мы оплачиваем первый год обслуживания карты. Поэтому в первый год использования - ничего не будет нужно платить, затем уже да.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
December 08, 2015, 12:58:00 PM |
|
за обслуживание карты что то нужно платить или нет? Мы оплачиваем первый год обслуживания карты. Поэтому в первый год использования - ничего не будет нужно платить, затем уже да. это я понял,а если я после 2-3 лет работы захочу закрыть эту карточку,и у меня там будет задолженность,как я смогу ее закрыть?например если я возьму карточку в любом банке моей страны то что бы ее закрыть нужно отдать долг и в банке ее закрывают,а как поступать с вашей дебетовой карточкой?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
December 08, 2015, 01:00:01 PM |
|
за обслуживание карты что то нужно платить или нет? Мы оплачиваем первый год обслуживания карты. Поэтому в первый год использования - ничего не будет нужно платить, затем уже да. это я понял,а если я после 2-3 лет работы захочу закрыть эту карточку,и у меня там будет задолженность,как я смогу ее закрыть?например если я возьму карточку в любом банке моей страны то что бы ее закрыть нужно отдать долг и в банке ее закрывают,а как поступать с вашей дебетовой карточкой? Другими словами изложу может будет понятней Как можно заморозить вашу дебетовую карту?
|
|
|
|
|