Jobstik
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
September 11, 2017, 08:52:34 PM |
|
6й день жду ответа и на слаке никого не выцепить У них сейчас наплыв пользователей которые перекинулись к ним после того как разочаровались в полониксе..... им сейчас реально не до этого, хотя конечно это не есть гуд, у них приоритеты сейчас совершенно иные... вообще биржа хорошая - проблем с ними никогда не было.... все замечательно.... я думаю со временем все устаканится как только они в полной мере освоят нагрузку - с саппортом тоже все разрешится... Сегодня ответили.
|
|
|
|
Rejinx
|
|
September 11, 2017, 09:50:53 PM |
|
6й день жду ответа и на слаке никого не выцепить У них сейчас наплыв пользователей которые перекинулись к ним после того как разочаровались в полониксе..... им сейчас реально не до этого, хотя конечно это не есть гуд, у них приоритеты сейчас совершенно иные... вообще биржа хорошая - проблем с ними никогда не было.... все замечательно.... я думаю со временем все устаканится как только они в полной мере освоят нагрузку - с саппортом тоже все разрешится... Как бы не получилось так, что они повторят судьбу полоникса, который не выдержал наплыва новых трейдеров. А вообще битфайнекс кроме всего прочего еще и создает новую биржу езерфейнкс вроде называется, или как то так, для торгов токенами эфириума.
|
|
|
|
Kn_os
Legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
|
|
September 12, 2017, 06:13:18 AM |
|
Были ли у кого-то проблемы с зачислением eth? Отправил eth, а транзакция не регистрируется в pending даже.
Были 1. Размер меньше 0.1? 2. Транзакция на самом деле не отправлена и завершилась с ошибкой out of gas? 3. Отправили контрактом, а не обычным переводом? 4. Отправили на адрес etc? Что вообще говорит https://etherscan.io/ о вашей транзакции? Размер 0,5 eth, отправлял на адрес eth. 99% вероятности, что пункт третий. Вообще сделал по шаблону: сгенерировал адрес на бирже, на него потом отправил. Один кошелек заругался, мол на contract addresses не шлет. Я перекинул на другой и с него уже отправлял повторно. По etherscan.io нули. Вопрос: чего ждать теперь? Пишите в поддержку, пусть зачисляют руками.
|
|
|
|
aliborn
Full Member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
|
|
September 14, 2017, 10:20:03 PM |
|
Какие есть варианты для управления счетом через АПИ. Т.е. нужно управлять счетом клиента не имея доступа к выводу денег, есть какой-то уже работающий софт или способы это сделать не используя программирование?
|
|
|
|
olympys
|
|
September 14, 2017, 10:35:03 PM |
|
Саппорт с 1го сентября ответить не может. ППЦ.
|
|
|
|
Monkatus
|
|
September 15, 2017, 08:24:45 AM |
|
Саппорт с 1го сентября ответить не может. ППЦ. В слак написали?
|
|
|
|
zhelezo
|
|
September 15, 2017, 08:53:41 AM |
|
Какие есть варианты для управления счетом через АПИ. Т.е. нужно управлять счетом клиента не имея доступа к выводу денег, есть какой-то уже работающий софт или способы это сделать не используя программирование?
мобильный tabtrader. на компе QT Trader.
|
|
|
|
WackMack
|
|
September 15, 2017, 12:05:54 PM |
|
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность отменить ордер на битриксе, не переходя в закладку Ордера, а прямо на самой страничке с графиком. А то столько неудобств из-за этого, особенно на пампах
|
|
|
|
zhelezo
|
|
September 15, 2017, 12:14:50 PM |
|
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность отменить ордер на битриксе, не переходя в закладку Ордера, а прямо на самой страничке с графиком. А то столько неудобств из-за этого, особенно на пампах
а что мешает прокрутить страничку с графиком чуть ниже и увидеть свой ордер?
|
|
|
|
chrzczonki
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
September 16, 2017, 08:57:18 AM |
|
У BITTREX вообще супорт живой? С 5-го числа жду ответа, тишина.
Живой, но тормозной как и на почти всех крупных биржах сейчас. Мой опыт (пока небольшой правда) говорит - в среднем неделя на один ответ/действие по существу. Бывает и быстрее и дольше конечно, но в среднем где-то так. Рекорды поло конечно не побиты, но они тоже стараются. я не пойму от куда берется такое мнение, что на биржах саппорт отвечает за 5 минут? Всегда так было и есть, если ответили за один день - это очень повезло. Если дольше - это норма. Ну дольше недели - уже можно считать отклонением от нормы. Кстати ,скорее всего в правилах биржи написано за сколько должны приходить ответы на тикеты. Но только проблема в том, что никто никогда эти правила не читает. А это могло бы решить много проблем и недовольств)
|
|
|
|
Nyuska1987
|
|
September 16, 2017, 10:33:09 AM |
|
На мой вопрос в теме новичков почему-то никто не отвечает.. Дублирую тут: Меня давно терзает вопрос - как формируется цена битка, которая указывается в подвале Биттрекса ( https://i.imgur.com/CZZJdqH.png)?Это явно не текущий курс, т.к. разница порой доходит до 200$. Но именно от этого числа рассчитывается долларовый эквивалент стоимости альтов.
|
|
|
|
Bloodxtz
|
|
September 16, 2017, 11:14:25 AM |
|
На мой вопрос в теме новичков почему-то никто не отвечает.. Дублирую тут: Меня давно терзает вопрос - как формируется цена битка, которая указывается в подвале Биттрекса ( https://i.imgur.com/CZZJdqH.png)?Это явно не текущий курс, т.к. разница порой доходит до 200$. Но именно от этого числа рассчитывается долларовый эквивалент стоимости альтов. https://bittrex.com/Api/v2.0/pub/currencies/GetBTCPricedisclaimer "This data was produced from the CoinDesk Bitcoin Price Index (USD). Non-USD currency data converted using hourly conversion rate from openexchangerates.org"
|
|
|
|
Nyuska1987
|
|
September 16, 2017, 12:08:29 PM |
|
Спасибо! Так реальная польза от этого показателя есть? Перевела, но понимания не сильно прибавилось..
|
|
|
|
g-unit
|
|
September 16, 2017, 01:18:34 PM |
|
Новый монеты не торопятся добавлять. Кто знает какие критерии отбора нужны теперь для листинга ?
|
|
|
|
Andergriff
|
|
September 17, 2017, 03:15:57 PM |
|
Новый монеты не торопятся добавлять. Кто знает какие критерии отбора нужны теперь для листинга ?
На прошлой странице я уже спрашивал, никто не ответил. Полоникс уже три монеты добавил, а эти не торопятся. Скорее делистинга стоит ожидать, чем листинга.
|
|
|
|
Mandarava
|
|
September 19, 2017, 12:57:15 PM |
|
Если будильник на телефон или компьютер для биржи Bittrex для альтов Какой посоветуете ?
|
|
|
|
websalamander
Newbie
Activity: 88
Merit: 0
|
|
September 19, 2017, 01:48:52 PM |
|
Если будильник на телефон или компьютер для биржи Bittrex для альтов Какой посоветуете ? http://www.budila.ru/
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
September 20, 2017, 07:29:28 PM |
|
Сегодня заметил что очень большие комиссии сделали для ефировских токенов. Если раньше брали какие-то части от токена, то к примеру на вывод вингс 2 токена комисия, на хуманик аж целых 11, а если этот хуманик будет стоить по 100 долларов через год? Бред конечно. Если уж на то пошло то пускай комиссию на вывод сделают в ефирах.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
tommyj1
|
|
September 21, 2017, 04:32:45 AM |
|
Сегодня заметил что очень большие комиссии сделали для ефировских токенов. Если раньше брали какие-то части от токена, то к примеру на вывод вингс 2 токена комисия, на хуманик аж целых 11, а если этот хуманик будет стоить по 100 долларов через год? Бред конечно. Если уж на то пошло то пускай комиссию на вывод сделают в ефирах.
Хм, действительно. Возможно какое то временное явление, или просто хотят избавиться от копеечных транзакций.
|
|
|
|
gate keeper
Member
Activity: 102
Merit: 100
|
|
September 21, 2017, 08:32:11 AM |
|
Хм, действительно. Возможно какое то временное явление, или просто хотят избавиться от копеечных транзакций. А главное, как-то без предупреждений все то. Возможно, действительно хотят избавиться от перевода мелких сумм
|
|
|
|
|