Doging
|
|
October 17, 2017, 04:42:05 PM |
|
В последнее время на биттрекс жалоб всё больше и больше, раньше полную верификацию можно было пройти за минут 5, сейчас друг пытается, не принимают у него скан паспорта.
Почему не принимают? Паспорт российский или загран? Может быть дело в плохом разрешении фото которые он отправляет? Российский паспорт, причём скан отличный, да и фото отправляли, но пишет что-то, что недопустимый документ или формат. А вручную отказываются проверять.
|
|
|
|
predkin
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
October 17, 2017, 04:49:37 PM |
|
Вывел сегодня и биток и альты. Всё ровно.
|
|
|
|
JohnSilver
Sr. Member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
|
|
October 17, 2017, 04:50:59 PM |
|
В последнее время на биттрекс жалоб всё больше и больше, раньше полную верификацию можно было пройти за минут 5, сейчас друг пытается, не принимают у него скан паспорта.
Почему не принимают? Паспорт российский или загран? Может быть дело в плохом разрешении фото которые он отправляет? Российский паспорт, причём скан отличный, да и фото отправляли, но пишет что-то, что недопустимый документ или формат. А вручную отказываются проверять. Имена на латиницу должны быт на документе... ПС: Смотрю бот прикупил какой-то Salt (SALT) полчаса назад - вчера вечером его добавили.
|
|
|
|
|
Mitrich_
Member
Activity: 60
Merit: 10
|
|
October 17, 2017, 05:00:48 PM |
|
Почему не принимают? Паспорт российский или загран? Может быть дело в плохом разрешении фото которые он отправляет? Российский паспорт, причём скан отличный, да и фото отправляли, но пишет что-то, что недопустимый документ или формат. А вручную отказываются проверять. Имена на латиницу должны быт на документе... ПС: Смотрю бот прикупил какой-то Salt (SALT) полчаса назад - вчера вечером его добавили. То бишь - загранпаспорт. Самое интересное - квиток за квартплату на русском вполне схавали, правда давно это было.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
October 17, 2017, 05:08:26 PM |
|
Почему не принимают? Паспорт российский или загран? Может быть дело в плохом разрешении фото которые он отправляет? Российский паспорт, причём скан отличный, да и фото отправляли, но пишет что-то, что недопустимый документ или формат. А вручную отказываются проверять. Имена на латиницу должны быт на документе... ПС: Смотрю бот прикупил какой-то Salt (SALT) полчаса назад - вчера вечером его добавили. То бишь - загранпаспорт. Самое интересное - квиток за квартплату на русском вполне схавали, правда давно это было. просроченный загран прокатит интересно?
|
The show must go on
|
|
|
Mitrich_
Member
Activity: 60
Merit: 10
|
|
October 17, 2017, 05:37:37 PM |
|
Почему не принимают? Паспорт российский или загран? Может быть дело в плохом разрешении фото которые он отправляет? Российский паспорт, причём скан отличный, да и фото отправляли, но пишет что-то, что недопустимый документ или формат. А вручную отказываются проверять. Имена на латиницу должны быт на документе... ПС: Смотрю бот прикупил какой-то Salt (SALT) полчаса назад - вчера вечером его добавили. То бишь - загранпаспорт. Самое интересное - квиток за квартплату на русском вполне схавали, правда давно это было. просроченный загран прокатит интересно? не - даже если месяца три остается - не возьмут
|
|
|
|
DarkRoller
Member
Activity: 140
Merit: 12
|
|
October 17, 2017, 05:40:26 PM |
|
Если нет загран паспорта.. Права на авто, на латинице пройдут?
|
|
|
|
DarkRoller
Member
|
|
October 17, 2017, 05:42:05 PM |
|
Если нет загран паспорта.. Права на автор, на латинице подойдут?
|
|
|
|
IFK
|
|
October 17, 2017, 05:43:44 PM |
|
Сделай себе любой паспорт тут http://bit.ly/2hE1iiZПлатишь 10 баксов и выбираешь страну какую хочешь и фото какое нравится, нажимаешь готово и получаешь "скан" документа.
|
|
|
|
tvasbn
|
|
October 17, 2017, 05:49:47 PM |
|
биржа ушла в разнос еще когда недавно битшары удалила и отморозилась от объяснений. сейчас вот молчат про блокировку счетов. в любом случае биржа должна давать официальные адекватные коменты происходящего.
Я думаю сейчас даже физически не успевают давать ответы
|
|
|
|
DarkRoller
Member
|
|
October 17, 2017, 05:53:58 PM |
|
Сделай себе любой паспорт тут http://[Suspicious link removed]/2hE1iiZ Платишь 10 баксов и выбираешь страну какую хочешь и фото какое нравится, нажимаешь готово и получаешь "скан" документа. Проблема в том, что в basic верификации у меня реальные данные.. Они теперь не редактируются..
|
|
|
|
nicha
Newbie
Activity: 27
|
|
October 17, 2017, 06:13:06 PM |
|
Регался два месяца назад, верификацию не проходил, проблем с логированием последние дни не было, увидел панику, поставил на вывод 2000$, все пришло.
|
|
|
|
tvasbn
|
|
October 17, 2017, 06:20:22 PM |
|
Регался два месяца назад, верификацию не проходил, проблем с логированием последние дни не было, увидел панику, поставил на вывод 2000$, все пришло.
так обычно все проблемы как раз в панике и есть
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
October 17, 2017, 06:33:41 PM Last edit: October 17, 2017, 09:52:57 PM by igorokkk |
|
Решил сегодня пройти расширенную верефикацию. Выбрал и отправил скан прав. В ответ получил:
"The ID verification pricess must be completed within a certain amount of time. Unfortunately, you have exceeded this time limit".
Что это за хрень такая?
Отвечаю, если кто-то с таким столкнётся. Это у меня были большие паузы между загрузкой фотографий. Повторил всё сначала и через 15 минут меня верифецировали.
|
|
|
|
nicha
Newbie
Activity: 27
|
|
October 17, 2017, 06:36:10 PM |
|
так обычно все проблемы как раз в панике и есть Был бы ак верифицирован, я бы не дергался, а так ушел на Hitbtc от греха подальше.
|
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
October 17, 2017, 07:35:25 PM |
|
Там они предлагают пасспорт или права на выбор. Я выбрал права. Только сканируйте и обратную часть тоже.
|
|
|
|
alinka
|
|
October 17, 2017, 08:06:34 PM |
|
Попала под блокировку тоже. Не знала что права надо с 2х сторон. Теперь ждать что завернут идентификацию или как? Как-то сообщат что не прошла проверку?
|
|
|
|
festinalente
Newbie
Activity: 21
|
|
October 17, 2017, 09:20:30 PM |
|
Жду четыре дня! ё-моё,я не могу так долго ждать! это же целая вечность! интересно, они правда думают, что пользователи останутся с ними? пошлют, как и поло послали на!Х!
|
|
|
|
|