Cleopast
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
October 24, 2017, 08:02:47 AM |
|
При заблокированном счете можно ли перевести свои коины на другой аккаунт, например, попросить своего друга создать аккаунт, ему скинуть активы и потом через него вывести?
разумеется что нет. если вам запретили даже менять свои биткоины на другие альткоины
|
|
|
|
Strown
|
|
October 24, 2017, 08:06:09 AM |
|
При заблокированном счете можно ли перевести свои коины на другой аккаунт, например, попросить своего друга создать аккаунт, ему скинуть активы и потом через него вывести?
Вроде можно самостоятельно активировать аккаунт при выполнении некоторых условий, почитайте у них в справке, но там баланс должен быть менее 0.5 BTC.
|
|
|
|
GhostWithin
|
|
October 24, 2017, 08:08:34 AM |
|
В том-то и дело, что заблокированный счет не может ничего переводить.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
October 24, 2017, 08:19:38 AM |
|
на заблокированном счете закрыт вывод и нет возможности торговать. Даже банальный перелив не сделать на другой с потерей депо, разблокировать только через саппорт.
|
|
|
|
Strown
|
|
October 24, 2017, 08:31:56 AM |
|
на заблокированном счете закрыт вывод и нет возможности торговать. Даже банальный перелив не сделать на другой с потерей депо, разблокировать только через саппорт. Перелив на другие аккаунты возможно, что и был причиной блокировки. Или пополнение разных аккаунтов с одного счета, не всех ведь биржа заблокировала.
|
|
|
|
vetalss
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
|
|
October 24, 2017, 09:28:02 AM |
|
на заблокированном счете закрыт вывод и нет возможности торговать. Даже банальный перелив не сделать на другой с потерей депо, разблокировать только через саппорт. это я уже понял поковырявшись...от саппорта 4 дня нет ответа...что сказать очередная хуевническая скамная биржа...пора переходить на децентрализованную...
|
|
|
|
Cleopast
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
October 24, 2017, 09:44:40 AM |
|
на заблокированном счете закрыт вывод и нет возможности торговать. Даже банальный перелив не сделать на другой с потерей депо, разблокировать только через саппорт. Перелив на другие аккаунты возможно, что и был причиной блокировки. Или пополнение разных аккаунтов с одного счета, не всех ведь биржа заблокировала. причина блокировки тут одна - решение работать с мошенниками.
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
October 24, 2017, 10:18:53 AM |
|
мне достаточно было верифицировать номер телефона чтобы получить лимит на вывод в 1337 битков в сутки
а как там пройти эту верефикацию через номер телефона то ?? сейчас специально всё облазил и не нашёл такой возможности. может я куда то не туда смотрю ? ну не вижу такой возможности, хоть убейте !
|
|
|
|
LazyBitInvestor
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
Your professional profile on the blockchain
|
|
October 24, 2017, 10:22:01 AM |
|
Не думаю что такая большая и стабильная биржа может вот так просто взять и загнутся, может это все дело рук конкурентов.
Ой да ладно. История знает уже своих героев. Совсем не давно Бтц-е всех удивил своим скамом, правда потом вроде опять начал подниматься. Полоникс еще пару месяцев назад тоже был на грани скама. В общем зарыться может любая биржа, какой бы крупной она ни была. С чего ты взял что поло был на грани скама? Из за того что куча транзакций повисла и биржа подтормаживала? Просто не справились с объемами работы, вот и все. Поло не скамилась, это все конкуренты + отрицательная репутация тех.поддержки полоникса, которая морозит пользователей с ответами по несколько дней-недель-месяцев. А битрексу респект за BTG Хотя-бы.
|
|
|
|
Nikola282828
Member
Activity: 219
Merit: 11
|
|
October 24, 2017, 10:34:28 AM |
|
Уже юзаю биржу больше года. Никаких проблем с выводом не было.
Может просто у каждого по разным причинам можно/нельзя выводить? там же обнова была какая то, нужны было данные свои указать для вывода средств, может не указал кто, поэтому вывести не может.
|
|
|
|
aSoMy
|
|
October 24, 2017, 10:37:51 AM |
|
Заглянул в свой акк на битрексе, а там пишет тип аккаунта - new. У меня там всего 30 баксов. Для торговли и вывода мне не надо проходить верификацию на базовый тип аккаунта? Или базовый аккаунт обязательный для всех?
|
|
|
|
JohnSilver
Sr. Member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
|
|
October 24, 2017, 11:12:27 AM |
|
мне достаточно было верифицировать номер телефона чтобы получить лимит на вывод в 1337 битков в сутки
а как там пройти эту верефикацию через номер телефона то ?? сейчас специально всё облазил и не нашёл такой возможности. может я куда то не туда смотрю ? ну не вижу такой возможности, хоть убейте ! Убрали. Между двух верификациях в меню сидела кнопка для телефона...
|
|
|
|
goldart
|
|
October 24, 2017, 12:47:01 PM |
|
Заглянул в свой акк на битрексе, а там пишет тип аккаунта - new. У меня там всего 30 баксов. Для торговли и вывода мне не надо проходить верификацию на базовый тип аккаунта? Или базовый аккаунт обязательный для всех?
Там если не пройти базовую верификацию то лимит на вывод слишком мизерный, или 100$ сутки, или около того. Лучше пройти верификацию раньше, чем потом надо будет куда то валить а тебе закроют вывод из-за низкой верификации.
|
|
|
|
vlad_g14
Full Member
Activity: 207
Republia - New Blockchain Technology
|
|
October 24, 2017, 01:21:32 PM |
|
Кто как планирует на Bittrex c BTG поступать?
так они всё же решили начислять BTG ?? что это они одумались в самый последний момент, они же были категорически против, насколько я помню Да, выпустили официальную новость, о том, что начислят BTG. Но форк прошел, но на балансе нет BTG, никаких официальных новостей нет. На аккаунте Bitfinex уже BTG начислили, уже торгуем. У кого так же? Начислили на биттрексе кому-то BTG?
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
October 24, 2017, 02:12:44 PM |
|
Не думаю что такая большая и стабильная биржа может вот так просто взять и загнутся, может это все дело рук конкурентов.
Ой да ладно. История знает уже своих героев. Совсем не давно Бтц-е всех удивил своим скамом, правда потом вроде опять начал подниматься. Полоникс еще пару месяцев назад тоже был на грани скама. В общем зарыться может любая биржа, какой бы крупной она ни была. С чего ты взял что поло был на грани скама? Из за того что куча транзакций повисла и биржа подтормаживала? Просто не справились с объемами работы, вот и все. Поло не скамилась, это все конкуренты + отрицательная репутация тех.поддержки полоникса, которая морозит пользователей с ответами по несколько дней-недель-месяцев. А битрексу респект за BTG Хотя-бы. Скамилось-не скамилось но эти непрекращающиеся ДДоСы в самые неподходящие моменты очень отрицательно сказались на их репутации и именованием потому от них очень многие ушли на Биттрекс. Тут по крайней мере с этим спокойно.
|
|
|
|
JohnSilver
Sr. Member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
|
|
October 24, 2017, 02:30:27 PM |
|
так они всё же решили начислять BTG ?? что это они одумались в самый последний момент, они же были категорически против, насколько я помню Да, выпустили официальную новость, о том, что начислят BTG. Но форк прошел, но на балансе нет BTG, никаких официальных новостей нет. На аккаунте Bitfinex уже BTG начислили, уже торгуем. У кого так же? Начислили на биттрексе кому-то BTG? Читай в съпорт внизу блога: Bitcoin Gold does not currently have:
Fully formed consensus code Implemented replay protection Adequate code for testing and auditing Publicly known code developers
Что так все запарились с этот Биткоин Голод...
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
5к
|
|
October 24, 2017, 02:54:20 PM |
|
Ой да ладно. История знает уже своих героев. Совсем не давно Бтц-е всех удивил своим скамом, правда потом вроде опять начал подниматься. Полоникс еще пару месяцев назад тоже был на грани скама. В общем зарыться может любая биржа, какой бы крупной она ни была. С чего ты взял что поло был на грани скама? Из за того что куча транзакций повисла и биржа подтормаживала? Просто не справились с объемами работы, вот и все. Поло не скамилась, это все конкуренты + отрицательная репутация тех.поддержки полоникса, которая морозит пользователей с ответами по несколько дней-недель-месяцев. А битрексу респект за BTG Хотя-бы. Скамилось-не скамилось но эти непрекращающиеся ДДоСы в самые неподходящие моменты очень отрицательно сказались на их репутации и именованием потому от них очень многие ушли на Биттрекс. Тут по крайней мере с этим спокойно. согласен на счет полоникса, сам ушел на биттрекс когда начались эти маштабные ддосы, работать с сайтом было не возможно, разрабы не виноваты что конкуренты пытаются их свалить.
|
5к
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
October 24, 2017, 03:03:32 PM |
|
Ой да ладно. История знает уже своих героев. Совсем не давно Бтц-е всех удивил своим скамом, правда потом вроде опять начал подниматься. Полоникс еще пару месяцев назад тоже был на грани скама. В общем зарыться может любая биржа, какой бы крупной она ни была. С чего ты взял что поло был на грани скама? Из за того что куча транзакций повисла и биржа подтормаживала? Просто не справились с объемами работы, вот и все. Поло не скамилась, это все конкуренты + отрицательная репутация тех.поддержки полоникса, которая морозит пользователей с ответами по несколько дней-недель-месяцев. А битрексу респект за BTG Хотя-бы. Скамилось-не скамилось но эти непрекращающиеся ДДоСы в самые неподходящие моменты очень отрицательно сказались на их репутации и именованием потому от них очень многие ушли на Биттрекс. Тут по крайней мере с этим спокойно. согласен на счет полоникса, сам ушел на биттрекс когда начались эти маштабные ддосы, работать с сайтом было не возможно, разрабы не виноваты что конкуренты пытаются их свалить. Есть другие версии - что это сами хозяева полоникса устраивали эти ддосы - все потому что эти ддосы уж в очень сильной степени появлялись тогда когда полниксу было выгодно не давать людям осуществлять торги. Кто вообще поверит что такой супер продвинутый и реально богатый сервис как полоникс не способен был при желании решить проблему с анти-ддос сервисами. Ложь это скорее всего для того чтобы поиметь своих клиентов.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
Goldennbit
Member
Activity: 294
Merit: 12
|
|
October 24, 2017, 03:08:59 PM |
|
Есть ли у кого-нибудь идеи когда добавят голд? Время - деньги. На битфинексе люди пишут уже добавили. Оперативно. Как бы битрекс последним не был в этом деле.
|
|
|
|
PalikSe
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
October 24, 2017, 03:12:17 PM |
|
так они всё же решили начислять BTG ?? что это они одумались в самый последний момент, они же были категорически против, насколько я помню Да, выпустили официальную новость, о том, что начислят BTG. Но форк прошел, но на балансе нет BTG, никаких официальных новостей нет. На аккаунте Bitfinex уже BTG начислили, уже торгуем. У кого так же? Начислили на биттрексе кому-то BTG? Не ничего не начислили. Что-то я сомневаюсь что будут начислять
|
|
|
|
|