Lainel
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
November 05, 2017, 03:12:44 PM |
|
ребят у кого была проблема с верефикацией на битрекс? получается ввел не правильные данные и изменить их уже нельзя было, загрузил фото водительских прав но верефикацию так и не дали. писал 2 тикета все просто закрыли и ничего не ответили. уже где то 2 недели так
|
|
|
|
bighobbit
|
|
November 05, 2017, 04:50:57 PM |
|
ребят у кого была проблема с верефикацией на битрекс? получается ввел не правильные данные и изменить их уже нельзя было, загрузил фото водительских прав но верефикацию так и не дали. писал 2 тикета все просто закрыли и ничего не ответили. уже где то 2 недели так
Заведи новый акк под нужные данные.
|
|
|
|
Lainel
Newbie
|
|
November 05, 2017, 04:56:30 PM |
|
Заведи новый акк под нужные данные. так деньги там на аке есть
|
|
|
|
JohnSilver
Sr. Member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
|
|
November 05, 2017, 05:24:04 PM |
|
На мой тикет еще не ответили (через 2 дня уже 3 недели), но за то расширенная верификация за 10 сек. после загрузки фото прошла. Два раза перезагрузил страничку и готово. Видимо завалили их с тикетов и надо ждать долго...
|
|
|
|
vetalss
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
|
|
November 05, 2017, 05:33:50 PM |
|
Моему тикету завтра исполняется 16 дней) Ответили 1 раз типа ваш как на рассмотрении. Ожидайте ответа. Самые настоящие скоты. Не торгуйте на битрекс!
|
|
|
|
talkov1105
|
|
November 05, 2017, 06:19:06 PM |
|
прямо тотальная проблема с верификациями на этом биттрексе, я думал мне несчастному белорусу точно её не пройти, оказалось прошёл за 5 минут: отправил им скан паспорта и фотку, ВСЁ!
|
|
|
|
Strown
|
|
November 05, 2017, 06:43:44 PM |
|
прямо тотальная проблема с верификациями на этом биттрексе, я думал мне несчастному белорусу точно её не пройти, оказалось прошёл за 5 минут: отправил им скан паспорта и фотку, ВСЁ!
Тут у многих не было проблем с верификацией до блокировки аккаунта, желаю вам на такое не попасть, но все же не радуйтесь раньше времени.
|
|
|
|
Sun Sky
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
November 05, 2017, 06:49:43 PM |
|
Тут у многих не было проблем с верификацией до блокировки аккаунта, желаю вам на такое не попасть, но все же не радуйтесь раньше времени. У меня вот пройдена базовая верификация по телефону, без документов. Но каждый раз когда вхожу в аккаунт перекидывает на страницу с верификацией по документам. Но вроде как пока не обязательно. Аккаунт не заблокирован, и вывод работает. Что бы это значило интересно? Это они мне так намекают что если я не загружу доки по хорошему, то скоро они меня заблочат?
|
|
|
|
JohnSilver
Sr. Member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
|
|
November 05, 2017, 06:59:31 PM Last edit: November 05, 2017, 07:10:09 PM by JohnSilver |
|
Тут у многих не было проблем с верификацией до блокировки аккаунта, желаю вам на такое не попасть, но все же не радуйтесь раньше времени. У меня вот пройдена базовая верификация по телефону, без документов. Но каждый раз когда вхожу в аккаунт перекидывает на страницу с верификацией по документам. Но вроде как пока не обязательно. Аккаунт не заблокирован, и вывод работает. Что бы это значило интересно? Это они мне так намекают что если я не загружу доки по хорошему, то скоро они меня заблочат? Наверно! У меня сегодня в первый раз такой релоад стр. получился. Подумал немного, подзарядил батарейки и сфоткал личную карту спереди и сзади. На самом сайте все прошло очень быстро, исключая то что перед этом болтался полчаса пока сделаю фотографии без бликов, а то у нас документы такие цветные, с рельефом, голограммах по них...
|
|
|
|
Lainel
Newbie
|
|
November 05, 2017, 07:15:25 PM |
|
так прикалывает что 2 тикета закрыли и ничего не ответили и с проблемой не помогли
|
|
|
|
juni4000
|
|
November 06, 2017, 02:53:56 AM |
|
Проблема не с верификацией, а с отключением аккаунтов. Потребовалось около месяца переписки с саппортом, чтобы мой аккаунт разблокировали.
|
|
|
|
PoRox
|
|
November 06, 2017, 07:09:04 AM |
|
Какое-то оформление у биржи скамерское. Такие текстуры в низком разрешении только на лохотронах встречаются
Да Вы что? Правда шоль?
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 06, 2017, 07:53:46 AM |
|
Какое-то оформление у биржи скамерское. Такие текстуры в низком разрешении только на лохотронах встречаются
зато не виснет как поло, хоть поло и удобнее конечно.
|
The show must go on
|
|
|
Nyuska1987
|
|
November 06, 2017, 11:06:57 AM |
|
Раньше после аутентификации на главную перекидывал (или в кошелек, не помню). А сейчас перебросил на страницу с расширенной верификацией.. Хотя базовую по-прежнему видит, и на вывод средства не закрыты. Палевно. Видимо, лучше перестраховаться.
|
|
|
|
PG+
Newbie
Activity: 28
|
|
November 06, 2017, 11:30:40 AM |
|
Биржа большая по оборотам, а раз так то надежность как бы высока. Но в последнее время случайно в поле зрение попали крупные транзакции на бирже, решил немного покопаться и обнаружил бутафорский оборот (это только то что я обнаружил по 10-25 млн. у.е /день, в эквиваленте перегонок). Но это так инфа для заметки, кто знает что с ней делать
|
|
|
|
JohnSilver
Sr. Member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
|
|
November 06, 2017, 11:50:28 AM |
|
Биржа большая по оборотам, а раз так то надежность как бы высока. Но в последнее время случайно в поле зрение попали крупные транзакции на бирже, решил немного покопаться и обнаружил бутафорский оборот (это только то что я обнаружил по 10-25 млн. у.е /день, в эквиваленте перегонок). Но это так инфа для заметки, кто знает что с ней делать По какого критерия установил что бутафорный? Если комиссия била нулевая, то можно сомневаться, но опят же не факт... и давай в бакс или евро говори, а то у.е. мне ничего не говорит.
|
|
|
|
Crypto_user_v
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 2
|
|
November 07, 2017, 06:37:57 AM |
|
Сегодня прочитал о том, что на бирже биттеркс бывают случаи сброса верификации, и ранее загруженные доки уже не канают. miningclub.info/threads/oshibka-pri-verifikacii-akkaunta-bittrex.20559/ (тема обсуждения верификации на этой бирже)
Не держим все яица в одной корзине бирже.
|
|
|
|
|
Monkatus
|
|
November 07, 2017, 09:13:39 AM |
|
Короче говоря, тоже самое, что и до этого. Нет защиты от копирования, поэтому не будет моментального зачисления. Но битра за основную цепь будет считать биток, а если большинство перейдет на другую, то и они туда же за народом. Ох и веселье нас ждет.
|
|
|
|
hyipinvestor
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
November 07, 2017, 09:22:56 AM |
|