#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
November 23, 2017, 03:56:52 PM |
|
вторую неделю уже точно так же мурыжат. Автоотписки и все, дальше тишина. как-то не ожидал от них.
Это стандартная процедура отжима денег у клиентов. Я помню на хуоби, общение через е-майл в некоторых случаях клиентам вообще блокировали, ссылаясь что клиенты биржи должны общаться с тех.поддержкой только через чат, и только на китайском языке, потому что иных языков они не знают. На xbtce людям блокировали аккаунты, ссылаясь что они должны доказать честность происхождения депозита... Как видно, владельцы бирж весьма изощренны в способах воровства денег клиентов, ещё раз пишу, любая биржа может вас обворовать в любой момент, как правило, этот момент является неожиданным, не ждите когда вас обворуют, раскидывайте депозит как минимум на пять бирж. Все криптобиржи являются полуворовскими, если вас до сих пор еще не обворовали, это не значит что этого не произойдет в будущем.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
November 23, 2017, 06:39:24 PM |
|
на сколько мне известно, сейчас в порядке всё с верификацией. просто ждать приходится дольше. летом 5 минут это занимало. сейчас и неделя может уйти
Слишком мало тебе известно.Что ты так молишься на эту верификацию.Ты её проходишь,(может быстро или никогда),доверчиво заводишь битки и БАЦ!!!Твой статус снова становиться NEW и баланс на вывод 0.Сотнями заблокированы аккаунты уже давно верифицированные. В этом и дело, бегите с этой чертовой биржи кого еще не заблокировали. Я не успел выводя по 0.025 btc и оплачивая большую комиссию этим нехорошим людям.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
November 23, 2017, 06:49:44 PM |
|
на сколько мне известно, сейчас в порядке всё с верификацией. просто ждать приходится дольше. летом 5 минут это занимало. сейчас и неделя может уйти
Слишком мало тебе известно.Что ты так молишься на эту верификацию.Ты её проходишь,(может быстро или никогда),доверчиво заводишь битки и БАЦ!!!Твой статус снова становиться NEW и баланс на вывод 0.Сотнями заблокированы аккаунты уже давно верифицированные. В этом и дело, бегите с этой чертовой биржи кого еще не заблокировали. Я не успел выводя по 0.025 btc и оплачивая большую комиссию этим нехорошим людям. по 0.025 долго выводить если баланс 1 биток, хоть бы предупредили что будет нововведение кого не устраивает пусть выводят, а не когда захотели тогда и ввели не предупреждая, поддержка как всегда в большинстве случаев закрывает тикеты? бежать куда? думаю на лайвкоин переходить полностью
|
|
|
|
abakr
|
|
November 23, 2017, 07:03:50 PM |
|
А когда у них лимит обновляют для неверифицированных аков?
|
|
|
|
investor88
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
November 23, 2017, 08:22:39 PM |
|
Слишком мало тебе известно.Что ты так молишься на эту верификацию.Ты её проходишь,(может быстро или никогда),доверчиво заводишь битки и БАЦ!!!Твой статус снова становиться NEW и баланс на вывод 0.Сотнями заблокированы аккаунты уже давно верифицированные. В этом и дело, бегите с этой чертовой биржи кого еще не заблокировали. Я не успел выводя по 0.025 btc и оплачивая большую комиссию этим нехорошим людям. по 0.025 долго выводить если баланс 1 биток, хоть бы предупредили что будет нововведение кого не устраивает пусть выводят, а не когда захотели тогда и ввели не предупреждая, поддержка как всегда в большинстве случаев закрывает тикеты? бежать куда? думаю на лайвкоин переходить полностью лично я был готов к этому долго, но на 4 вывод обрубили до 0 в сутки
|
|
|
|
abakr
|
|
November 23, 2017, 08:38:10 PM |
|
Слишком мало тебе известно.Что ты так молишься на эту верификацию.Ты её проходишь,(может быстро или никогда),доверчиво заводишь битки и БАЦ!!!Твой статус снова становиться NEW и баланс на вывод 0.Сотнями заблокированы аккаунты уже давно верифицированные. В этом и дело, бегите с этой чертовой биржи кого еще не заблокировали. Я не успел выводя по 0.025 btc и оплачивая большую комиссию этим нехорошим людям. по 0.025 долго выводить если баланс 1 биток, хоть бы предупредили что будет нововведение кого не устраивает пусть выводят, а не когда захотели тогда и ввели не предупреждая, поддержка как всегда в большинстве случаев закрывает тикеты? бежать куда? думаю на лайвкоин переходить полностью лично я был готов к этому долго, но на 4 вывод обрубили до 0 в сутки Не совсем, там какой то лимит с начала суток установили
|
|
|
|
PoRox
|
|
November 23, 2017, 09:21:28 PM |
|
Как написал недавно один человек: Имею один аккаунт на битрексе, прошёл полную верификацию, на биржу не майню, торгую без проблем. Почитаешь тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=2435544.0, большинство битрекс выделяют как норм биржу. Вопрос, что они делают не так?
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
November 23, 2017, 10:39:21 PM |
|
Это всё надо было делать пару месяцев назад, когда всё начиналось. Настоятельно советую оформиться там, потому что на Биттрексе начали стартовать пампы. Например сегодня ночью Дога начали пампить на Биттрексе и можно было успеть втариться на других биржах, перевести и слить. Ну или захолдить, но тем не менее.
Если активный трейдер, то однозначно стоит. НО если торгуешь не часто, то не стоит, так как пампы на более мелких биржах тоже проходят. Вон на биттрексе доги качают, а криптопия повторяет. Да, на трексе объемы поболее, но это такое, если все твои деньги в любой момент могут стать достоянием биржи. Пора вообще ДЕХ-ы развивать, а, хомяки? Шо думаем?
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 23, 2017, 11:02:00 PM |
|
Это всё надо было делать пару месяцев назад, когда всё начиналось. Настоятельно советую оформиться там, потому что на Биттрексе начали стартовать пампы. Например сегодня ночью Дога начали пампить на Биттрексе и можно было успеть втариться на других биржах, перевести и слить. Ну или захолдить, но тем не менее.
Если активный трейдер, то однозначно стоит. НО если торгуешь не часто, то не стоит, так как пампы на более мелких биржах тоже проходят. Вон на биттрексе доги качают, а криптопия повторяет. Да, на трексе объемы поболее, но это такое, если все твои деньги в любой момент могут стать достоянием биржи. Пора вообще ДЕХ-ы развивать, а, хомяки? Шо думаем? получилось у тебя с верификацией на трексе?
|
The show must go on
|
|
|
abakr
|
|
November 23, 2017, 11:14:06 PM |
|
Наверное все-таки верифицнусь. Если e-payments офшорку себе запилил то че мне какой то битрекс
|
|
|
|
bighobbit
|
|
November 24, 2017, 12:48:04 AM |
|
Мне с 1337 урезали до 1000. Поживём увидим.
|
|
|
|
A7373
Member
Activity: 602
Merit: 15
|
|
November 24, 2017, 10:04:50 AM |
|
проблема осталась, писал уже трижды и в твиттер (может не в тот ), и в самом битрексе, так никто и не верифицыровал... Может кто знает куда еще написать?
|
|
|
|
Maddreg
Newbie
Activity: 1
|
|
November 24, 2017, 11:10:28 AM |
|
Поделюсь своим опытом верификации - заняло буквально минуту. Возможно связано с тем, что на счету у меня всего на 20 баксов барахла, не знаю. Сфоткал загранпаспорт и морду лица, на фотке с паспортом видно рукав той-же рубашки в которой я на селфи, хотя не думаю что это имеет значение.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 24, 2017, 11:48:02 AM |
|
вот что получил с трекса - We have failed to automatically process your documents due to your name from your basic application not matching what is found on your document. They will need to be manually reviewed. Please contact our support desk. Manual review typically takes 7 days but could be longer based on demand.
Что им писать в тикете? или ничего не писать, ждать неделю?
|
The show must go on
|
|
|
JohnSilver
Sr. Member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
|
|
November 24, 2017, 11:55:02 AM |
|
вот что получил с трекса - We have failed to automatically process your documents due to your name from your basic application not matching what is found on your document. They will need to be manually reviewed. Please contact our support desk. Manual review typically takes 7 days but could be longer based on demand.
Ну написали чтобы открыли тикет, а что писать в него черт знает. Пиши там что имена совпадают по какая-то там транслитерация кириллицу и дай им линк в уикипедию. Наверно у них транслитерация по Американском географическом общество, а она немного отличается...
|
|
|
|
SirSar
|
|
November 24, 2017, 12:50:51 PM |
|
Сам то читал что тебе ответили?. - ждите 7 дней - ждать 7 дней? - нет **я, 6 дней и 7 ночей.
|
|
|
|
Questy
Newbie
Activity: 2
|
|
November 24, 2017, 01:00:43 PM |
|
Подскажите, если Enhanced верификация в автоматическом режиме не пройдет, акк залочат до ручной проверки или Basic верификация останется и можно будет продолжать трейдить?
|
|
|
|
SirSar
|
|
November 24, 2017, 01:17:00 PM |
|
Сам то читал что тебе ответили?. - ждите 7 дней - ждать 7 дней? - нет **я, 6 дней и 7 ночей. из моего вопроса неясно я спросил написать ли им сейчас или по прошествии недели, если не решат вопрос. Головой думать не научили, а материться научили? Беда печаль.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 24, 2017, 01:22:39 PM |
|
Сам то читал что тебе ответили?. - ждите 7 дней - ждать 7 дней? - нет **я, 6 дней и 7 ночей. из моего вопроса неясно я спросил написать ли им сейчас или по прошествии недели, если не решат вопрос. Головой думать не научили, а материться научили? Беда печаль. Ты звездочками прикрыл, значит не мат? . Читай внимательно сам, в каком контексте вопрос. Если по вопросу нечего сказать, а лишь бы пиздануть че нить "умное", тогда пнх, дружище.
|
The show must go on
|
|
|
GekFinn
|
|
November 24, 2017, 01:25:52 PM |
|
Подскажите, если Enhanced верификация в автоматическом режиме не пройдет, акк залочат до ручной проверки или Basic верификация останется и можно будет продолжать трейдить?
да, останется все как есть.
|
The show must go on
|
|
|
|