Berhard_Vogel
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 2
|
|
December 05, 2017, 05:33:19 PM |
|
Доброго дня всем?! Что опять за проф.работы на Bittrex??? Ethereum Wallet Offline - Routine Maintenance
На другой бирже такое сообщение: зачастили последнее время с эфиром...
|
|
|
|
dig4u
|
|
December 05, 2017, 07:07:21 PM |
|
Ну вот, у меня в точности такая же проблема. До этого не раз видел на форуме что жалуются на биттрекс мол требуют пройти верификацию, а пока блокируют аккаунт. Сегодня и до меня добрались, просто скинули верификацию, лимит на вывод поставили 0. Написал в поддержку, но пока без ответа Хорошо что на этой гавнобирже не много зависло, но ситуация неприятная. Сегодня разблокировали мой аккаунт, но перед этим пришлось скинуть им доки которые просили. Судя по отзывам на форуме, то мне очень крупно повезло, потому что ждал я только 3 дня, некоторые месяцами пройти не могут Просто у тебя объёмы проторговки больший и аккаунт старый, ты в их понимании в категории "надёжный".
|
|
|
|
dig4u
|
|
December 05, 2017, 07:33:30 PM |
|
Как хорошо, что я сразу прошел там полную верификацию...
Верификацию нужно всегда стараться проходить везде по-максимуму, чтобы в будущем получать проблем по-минимуму.
|
|
|
|
Saine
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
December 05, 2017, 08:23:17 PM |
|
никогда не испытывал проблемы с битрой
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
December 06, 2017, 09:16:24 AM Last edit: December 06, 2017, 10:35:24 AM by nadosuge |
|
У меня не срабатывали только при резких дампах в паре BTC-USDT. В остальных случаях даже при сильном откате всегда работает. За последний тезис спасибо. Будет время - дополню.
вот вам реальный пример стопа на биттрексе моего... ставлю отложенный ордер на продажу по курсу 0,7499 при наступлении условия текущий курс (сделка) 0,7751 и менее ордер срабатывает, актуал рейт (фактический курс исполнения) 0,7728 т.е. еслиб я поставил курс как у вас в статье 0,7751 (равно условию) или немного менее, то этот ордер бы не сработал, или сработал не полностью сейчас на этой же паре поставил обратный стоп (в другую сторону) отложенный ордер на покупку по курсу 0,7680 при наступлении условия текущий курс (сделка) 0,7551 и более (сейчас переставил условие на 0,7526) курс после срабатывания на 0,7526 пишу, это 0,7568 Однако по второму стопу нюанс... покупка происходит только того объема который получился по курсу заявки (максимальному) 0,7680, потому в этом случае образуется остаток По первому стопу продается весь заявленный объем, изменяется только количество на выходе по фактическому курсу обратите внимание что курс я ставлю довольно далеко от условия (в принципе можно былоб и дальше, но в данном случае эти стопы не для ограничения убытков, а для собирания профита, потому они такие, до предела чтобы действительно убытка не поиметь, т.е. срабатывание любой ценой мне не нужно, а не более границ сойдет)
|
|
|
|
shortgun
Member
Activity: 239
Merit: 10
|
|
December 06, 2017, 09:33:48 AM |
|
У меня не срабатывали только при резких дампах в паре BTC-USDT. В остальных случаях даже при сильном откате всегда работает. За последний тезис спасибо. Будет время - дополню.
вот вам реальный пример стопа на биттрексе моего... ставлю отложенный ордер на продажу по курсу 0,7499 при наступлении условия текущий курс (сделка) 0,7751 и менее ордер срабатывает, актуал рейт (фактический курс исполнения) 0,7728 т.е. еслиб я поставил курс как у вас в статье 0,7751 (равно условию) или немного менее, то этот ордер бы не сработал, или сработал не полностью сейчас на этой же паре поставил обратный стоп (в другую сторону) отложенный ордер на покупку по курсу 0,7680 при наступлении условия текущий курс (сделка) 0,7551 и более (пожалуй я сейчас переставлю условие на 0,7501) курс срабатывания напишу потом обратите внимание что курс я ставлю довольно далеко от условия (в принципе можно былоб и дальше, но в данном случае эти стопы не для ограничения убытков, а для собирания профита, потому они такие, до предела чтобы действительно убытка не поиметь, т.е. срабатывание любой ценой мне не нужно, а не более границ сойдет) не понятно зачем на бирже сделали эти двойные условия. всё равно ведь при установке ордера резервируется сумма. вот если бы они резервировалась по этому условию, тогда был бы смысл.
|
|
|
|
Mozai
|
|
December 06, 2017, 04:51:06 PM |
|
Ахтунг! Развод от имени Биттрекса!
Приходит письмо счастья о том что у вас подозрительная активность на выводе средств на майэтерваллет , с предложением нажать на ссылочкуи пройти идентификацию
Не нажимать!!! а зайти на биржу обычным путем, окажеться что у вас все как и было, все нормально
Вот текст этого письма
Your account was reported for suspicious activity and was administratively disabled.
The report was received from MyEtherWallet support staff.
In order to re-enable your account you must click here and verify the suspicious transaction.
Once you do this, I will start the process to have your account redacted from that list.
Do not file a new ticket as that will slow the process and will not change the process. You are in my queue and will not have to wait so long for a response. Thank you for your patience and sorry for the inconvenience.
We cannot close an account that was reported for suspicious activity nor can we return the funds to you without knowing for sure you are who you claim to be. Should you continue to refuse to verify, this ticket will be solved and the information will be forwarded to our legal counsel, where it will remain until you or your legal representative contacts them at which point the legal process will kick in.
Thanks and be well,
Jack @ Bittrex
|
|
|
|
|
gasparik87
|
|
December 06, 2017, 06:50:45 PM |
|
Раньше биттрекс была самая любимая биржа, а теперь со всеми этими скандалами жду запуска уже норм децентрализованных бирж. Пробовал на биттрексе верификацию пройти, неудача два раза, причем не новичек в этом деле.
|
|
|
|
AStorio
|
|
December 06, 2017, 07:03:52 PM |
|
Раньше биттрекс была самая любимая биржа, а теперь со всеми этими скандалами жду запуска уже норм децентрализованных бирж. Пробовал на биттрексе верификацию пройти, неудача два раза, причем не новичек в этом деле.
Теперь пишите тикет и ждите несколько недель, бывает что и месяц люди ждут. В слак попросите написать если там есть кто-то.
|
|
|
|
Bronson129
Newbie
Activity: 40
|
|
December 06, 2017, 07:07:08 PM |
|
Начал только торговать на бирже. Набил 10 ордеров все на продажу при 5 % росте. Новичок я в этом. Хотя советуют ставить при 10 % подъеме
|
|
|
|
sert
|
|
December 06, 2017, 07:24:41 PM |
|
Чума-обнуляшка и до меня добралась. Есть старый акк, без верификации. Лимит был 1337, неделю назад выводил - все ок, сегодня смотрю сбросили вывод до 0. Базовая верификация, ясень пень, не прошла. Теперь еще и ордера сами слетают, через 28 дней. Задолбаешься руками обратно выставлять Так что ждем DEX-ы
|
Выходи в фиат, на столько битка, сколько не жалко потерять (c) Cubic Earth
|
|
|
Sun Sky
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
December 06, 2017, 07:57:18 PM |
|
А что мешает уже сейчас на битшарес перейти, хотя бы частично?
|
|
|
|
ICOevents
Member
Activity: 252
Merit: 13
|
|
December 06, 2017, 08:16:37 PM |
|
Я уже замучался искать инфу. Подскажите одновременно на битрексе можно поставить стоплос и тейкпрофик на одну и туже сумму крипты, как на битфайниксе?
|
|
|
|
Nolimitz84
|
|
December 06, 2017, 08:34:55 PM |
|
Я уже замучался искать инфу. Подскажите одновременно на битрексе можно поставить стоплос и тейкпрофик на одну и туже сумму крипты, как на битфайниксе?
Ну вы бы видели такую возможность,думаю. В один ордер два условия там заложить не полуится, два ордера тоже не получится-весь депозит задействуется только на один ордер
|
████████ ████ ███████████ ███████ ████ █████ █████████ █████ ██████████ ████ ███████████ ████ ████████████ ████ ████████████ █ █████ ████ ████████████ ██ ███████████ ████████████ ████ ████████████ ██████ ███████████ ███████ ██████████ █████████ ████████ ███████ ██████ ███████████ █████ █████████ ███ ███████ █████
| │ | PROJECT'S ACCELERATOR & INVESTMENT PLATFORM | │ | | | | │ | | │ | | | | │ | | │ |
████████ ████ ███████████ ███████ ████ █████ █████████ █████ ██████████ ████ ███████████ ████ ████████████ ████ ████████████ █ █████ ████ ████████████ ██ ███████████ ████████████ ████ ████████████ ██████ ███████████ ███████ ██████████ █████████ ████████ ███████ ██████ ███████████ █████ █████████ ███ ███████ █████
|
|
|
|
Nolimitz84
|
|
December 06, 2017, 08:38:03 PM |
|
Теперь пишите тикет и ждите несколько недель, бывает что и месяц люди ждут. В слак попросите написать если там есть кто-то. Автоматом там очень быстро пройти верификацию, главное внимательно это делать и подготовиться хорошо. Если данные в базовой не совпадут хотя бы на символ-завал автомата и перевод в ручную проверку. Мой тикет рассматривался 10 дней
|
| │ | PROJECT'S ACCELERATOR & INVESTMENT PLATFORM | │ | | | | │ | | │ | | | | │ | | │ |
|
|
|
|
vetalss
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
|
|
December 06, 2017, 08:40:00 PM |
|
Bittrex скам. Я 2 месяца уже ожидаю разблокировки аккаунта с учётом того, что у меня полная верификация. Из тех поддержки ответили всего 2 раза и кормят обещаниями, аккаунт до сих пор заблокирован. Люди выводите оттуда все! Если до вас не добрались ещё это дело времени. Заблокируют доступ и пиши пропало. Эти хуеплеты сейчас нагоняют толпу и потом скаманут по-жесткому и ограбят всех на крипту. Все централизованные биржи лохотрон!
|
|
|
|
ICOevents
Member
Activity: 252
Merit: 13
|
|
December 06, 2017, 08:51:28 PM |
|
Bittrex скам. Я 2 месяца уже ожидаю разблокировки аккаунта с учётом того, что у меня полная верификация. Из тех поддержки ответили всего 2 раза и кормят обещаниями, аккаунт до сих пор заблокирован. Люди выводите оттуда все! Если до вас не добрались ещё это дело времени. Заблокируют доступ и пиши пропало. Эти хуеплеты сейчас нагоняют толпу и потом скаманут по-жесткому и ограбят всех на крипту. Все централизованные биржи лохотрон!
Так а можно подробности почему заблочили?
|
|
|
|
vetalss
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
|
|
December 06, 2017, 09:28:56 PM |
|
Так а можно подробности почему заблочили? Я не в курсе, но думаю они мошенники так как мой аккаунт был полностью верифицирован и я торговал норм 2 месяца. Таких как я сотни тысяч. Bittrex scam!
|
|
|
|
Koreaforever
Newbie
Activity: 37
|
|
December 06, 2017, 09:37:38 PM |
|
Зачем говорить о скаме,когда просто изменились юридические условия функционирования биржи. Как раньше уже не будет!
|
|
|
|
|