gasparik
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
December 12, 2017, 11:40:30 AM |
|
Меня лично завернули по загранпаспорту, а в водительском имя по англ. по другому указано, да и фамилия тоже. Там разница буквально на одну букву, просто разные интанциии по разному написали. Теперь боюсь показывать вод. уд. вдруг заблочат.
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
ARAW
|
|
December 12, 2017, 01:24:01 PM |
|
Меня лично завернули по загранпаспорту, а в водительском имя по англ. по другому указано, да и фамилия тоже. Там разница буквально на одну букву, просто разные интанциии по разному написали. Теперь боюсь показывать вод. уд. вдруг заблочат.
У вас же там фотография. В крайнем случае напиши в поддержку и отправте им фото где вы держите водительское удостоверение в одной руке и паспорт в другой, и чтобы ваше лицо было видно при этом. Это как вариатнт. Мне лично по водительскому сделали без проблем.
|
|
|
|
karma_project
|
|
December 12, 2017, 03:56:56 PM |
|
Скинул для верика документы, не почитав ветку думал что это все быстро и без проблем. Два дня жду и думаю что это долго, а почитал ветку и понимаю, что много я хочу)) хотя у меня и с базовой можно выводить нормально
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
kaban7610
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
December 12, 2017, 04:44:21 PM |
|
я вообще в базовой указал вместо имени и фамилии свой ник) остальные данные от балды написал) и пол года всё было замечательно, а теперь вот я им чем-то не понравился. закрыли вывод, попросили паспорт. ну я и отправил им... вообще без задней мысли, что могут быть какие-то проблемы) думал исправят всю бредятину, что я написал и верифицируют. А через сутки без реакции решил погуглить чоза беда... и попал в эту ветку... Вот сижу думаю чо мне делать - ржать или плакать?
|
|
|
|
Nolimitz84
|
|
December 12, 2017, 05:24:59 PM |
|
Должны верифицировать, если тикет корректно и правильно составлен, правда ждать можно долго..А автоматом не получилось пройти что ли?
|
████████ ████ ███████████ ███████ ████ █████ █████████ █████ ██████████ ████ ███████████ ████ ████████████ ████ ████████████ █ █████ ████ ████████████ ██ ███████████ ████████████ ████ ████████████ ██████ ███████████ ███████ ██████████ █████████ ████████ ███████ ██████ ███████████ █████ █████████ ███ ███████ █████
| │ | PROJECT'S ACCELERATOR & INVESTMENT PLATFORM | │ | | | | │ | | │ | | | | │ | | │ |
████████ ████ ███████████ ███████ ████ █████ █████████ █████ ██████████ ████ ███████████ ████ ████████████ ████ ████████████ █ █████ ████ ████████████ ██ ███████████ ████████████ ████ ████████████ ██████ ███████████ ███████ ██████████ █████████ ████████ ███████ ██████ ███████████ █████ █████████ ███ ███████ █████
|
|
|
|
lin_lin
Member
Activity: 468
Merit: 30
|
|
December 12, 2017, 05:53:57 PM |
|
У меня внезапно появился лимит на вывод в 0,4 BTC. А был 0! Видать тикеты всё-таки на что-то влияют - хоть верификацию не провели, но меня в принципе текущий лимит устравивает. Я в тикете им писал, кстати - если дадут basic , то мне достаточно.
|
Хорошая идея , когда хомяк наглеет Налить битка, ему по 70k!
|
|
|
QueenW
|
|
December 12, 2017, 09:19:47 PM |
|
У меня внезапно появился лимит на вывод в 0,4 BTC. А был 0! Видать тикеты всё-таки на что-то влияют - хоть верификацию не провели, но меня в принципе текущий лимит устравивает. Я в тикете им писал, кстати - если дадут basic , то мне достаточно.
Повезло вам. Мне отвечают, что мол мы не можем с чем то сопоставить данные, проходите расширенную проверку.
|
|
|
|
lin_lin
Member
Activity: 468
Merit: 30
|
|
December 12, 2017, 09:42:48 PM |
|
У меня , кстати эта надпись по прежнему висит. We could not match your information to our public record providers. To complete the verification process, you must apply for an enhanced account.
Но при этом поставили. ACCOUNT TYPE BASIC
Видимо после моего обращения так стало.
|
Хорошая идея , когда хомяк наглеет Налить битка, ему по 70k!
|
|
|
Llevellyn
Newbie
Activity: 76
|
|
December 12, 2017, 09:55:02 PM |
|
мне сегодня написали, что типа док который вы прислали, не поддерживается (паспорт РФ). Это после недели ожидания. Заслал им скан заграна - опять Your verification information is currently being processed. Я так понял, если за 10 минут автоматически не верифицируется, то только по тикету?
|
|
|
|
Llevellyn
Newbie
|
|
December 12, 2017, 10:01:27 PM |
|
Прошел верификацию Enhanced буквально за 5 минут. Не понимаю, в чем у вас трудности с верификациями как тебе это удалось? Какие доки присылал, как фоткал? Какого размера фотки(в мб)?
|
|
|
|
budovskiy
Newbie
Activity: 45
|
|
December 12, 2017, 10:11:50 PM |
|
Да, верификация по заграну проходит. Если верификация повторная не пройдено, то обычно есть сообщение в профиле. В этом случае нужно писать в поддержку
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
December 12, 2017, 10:41:31 PM |
|
На биттрексе проблемы с верификацией, кто сталкивался?
Много кто столкнулся, скорее все столкнулись у кого ее не было. На форуме есть тема, там люди пишут номер своего тикета, правда я не знаю, помогает ли это. Еще есть телеграм группы где обиженные объединяются, пишут в твиттере и ретвитят это. По крайней мере некоторым это точно помогает Можно ссылку на тему на форуме и на пару телеграм групп?
|
|
|
|
Llevellyn
Newbie
|
|
December 12, 2017, 11:17:06 PM |
|
Да, верификация по заграну проходит. Если верификация повторная не пройдено, то обычно есть сообщение в профиле. В этом случае нужно писать в поддержку
а по какому заграну? По старой или новой версии? У меня в новой версии фотка черно-белая и качество унылое. Есть старый загран - там фотка цветная, но он типа кончился в 2014 году, может его попробовать заслать?
|
|
|
|
QueenW
|
|
December 12, 2017, 11:38:25 PM |
|
Мне написали попробовать пройти проверку с российским паспортом. Вот только данные на сайте у меня забиты на латинице, так что сдается мне, ничего я не пройду ((
|
|
|
|
johncena
Newbie
Activity: 15
|
|
December 14, 2017, 07:39:41 AM Last edit: December 14, 2017, 09:06:18 AM by johncena |
|
Продам уже верифицированные аккаунты биржи биттрекс. Статус верификации - ENHANCED (расширенный), доступно 100 BTC к выводу каждый день. В комплекте также идёт почта, на которую привязан аккаунт биржи, установочные данные человека, на которого акк зареган, а также краткий мини-гайд - перечень действий, который обезопасит вас от любых попыток украсть ваш акк. Теперь вы можете спокойно торговать любыми суммами на биттрексе и остаться анонимными, не беспокоясь за свои реальные данные. Цена удовольствия - 5000р. В качестве гарантий - предоставлю тестовый доступ в готовый верифицированный аккаунт. Наиболее оперативно отвечаю в телеграмме: @EnhancedVerification http://s41.radikal.ru/i093/1712/00/d6c7bd70a424.jpg
|
|
|
|
MaMoNt
Member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
|
|
December 14, 2017, 07:59:13 AM |
|
Мне написали попробовать пройти проверку с российским паспортом. Вот только данные на сайте у меня забиты на латинице, так что сдается мне, ничего я не пройду ((
Не нужно переживать, вы же по-другому не смогли зарегаться. Я много где регался с обычным своим русским паспортом и все отлично проходило. Биржа заботится о безопасности участников и это большой плюс
|
|
|
|
JohnSilver
Sr. Member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
|
|
December 14, 2017, 01:49:58 PM |
|
а по какому заграну? По старой или новой версии? У меня в новой версии фотка черно-белая и качество унылое. Есть старый загран - там фотка цветная, но он типа кончился в 2014 году, может его попробовать заслать? Качество унылое, но зато паспорт сделан так, что читается машинно, а в первую очередь программа будет проверят вас и если пройдете, то сразу верифицируют вас (примерно до 10 минут). А со старом будете доказывать в съпорту, что это не верблюд... ПС: Ну знаете как там говорят - тот кто не имеет метку зверя, не сможет покупать и продавать.
|
|
|
|
BIHI2010
Member
Activity: 324
|
|
December 14, 2017, 04:23:37 PM |
|
А у кого было такое фамилию имя написал при регистрации аккаунта потом решил пройти верификацию и несовпадает несколько букв с паспортом что в таких случаях было как они решают эту проблему
|
|
|
|
Linch
Newbie
Activity: 21
|
|
December 14, 2017, 04:39:57 PM |
|
Я вчера за час прошел верификацию. Все норм. По заграннику РФ все четко регается. Правда, еще нужно 2-факторную аутентификацию сразу включить, а то кнопка полной верификации не появляется. Подскажите, в каких монетах выгоднее депнуть на биржу? Есть доллары advcash. Планирую торговать в паре с usdt
|
|
|
|
QueenW
|
|
December 14, 2017, 09:54:43 PM |
|
Не нужно переживать, вы же по-другому не смогли зарегаться. Я много где регался с обычным своим русским паспортом и все отлично проходило. Биржа заботится о безопасности участников и это большой плюс Отказали мне сказали по-любому нужен документ с латинскими буквами. Придется получать загранку
|
|
|
|
|