Evil Genius
Member
Activity: 424
Merit: 10
|
|
December 21, 2017, 10:54:22 AM |
|
Они Sia coin собираются разблочивать ??
|
|
|
|
AlexVoron
Member
Activity: 144
|
|
December 21, 2017, 11:58:37 AM |
|
Мне не верифицируют аккаунт уже больше недели. Сначала фото не понравились, теперь больше 4 дней ничего не отвечают. Пытаюсь пройти Enhanced верификацию. Кто может подсказать хитрости с фото, чтобы сразу приняли, или у кого возникали такие проблемы, как решали?
|
|
|
|
QueenW
|
|
December 21, 2017, 10:24:49 PM |
|
У меня без верификации было 1 биток, с верификацией 100 ) Из всех бирж, битрекс самая быстрая кто меня верефицировал, и теперь я пользуюсь только ей.
Вот как так то? У меня старый аккаунт , но лимит на вывод 0. А у кого то без верификации прокатывает. Обидно ( У меня на BITTREX старый аккаут ( года 2 ) на сколько я помню не верефицированому пользователю можно было выводить крипту на сумму в 2000$ в день, получается на 60000$ в месяц. Либо что то поменялось? Ага... https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/231701788Да. К сожалению они поменяли условия. Мой акк трехлетней давности ввообще скинули на new. Безобразие!
|
|
|
|
spandreev
|
|
December 22, 2017, 04:11:42 AM |
|
Меня значит тоже роботом верифицировали, а теперь постоянно выбрасывает при входе на страничку полной верификации. Но выводить не пробовал, надеюсь, что все будет нормально с лимитами
Точно кидает на страницу полной верификации EnhancedVerification, где написано ваши документы проверены? Меня вот кидает на страницу базовой верификации Basic Verification.. ну и еще на Summary указан лимит 0. Вы бы посмотрели на лимит, попробовали вывести - возможно будет не совсем приятный сюрприз У меня тоже самое, но лимит 100ВТС указан, хотя паспорт не высылал. Вот думаю, вывести всю крипту с биржи... Теперь и у меня также, до ситуации лимит был 1337 БТС. Так и непонятно с чего вдруг мой верифицированный на макс акк вдруг стал с лимитом 0 БТС, но проблема решена без переверификаций.
|
|
|
|
thornTorn
|
|
December 22, 2017, 05:59:45 AM |
|
у меня была базисная верификация, я вывел средства и решил пройти полную, в итоге полную я не прошел, но базисная вроде пока висит. есть смысл писать в поддержку или проще уже будет позже создать новый акк?
|
|
|
|
kassex
|
|
December 22, 2017, 06:40:25 AM |
|
у меня была базисная верификация, я вывел средства и решил пройти полную, в итоге полную я не прошел, но базисная вроде пока висит. есть смысл писать в поддержку или проще уже будет позже создать новый акк?
у меня была такая же ситуация.я отправил в суппорт.пришлось ждать правда 17 дней.и недавно верифицировали.так что попытайтесь.
|
|
|
|
ColdZerk
|
|
December 22, 2017, 06:41:45 AM |
|
Меня тот же вопрос волнует с NEO. Цена выросла, а зафиксировать не получается
|
|
|
|
Nyuska1987
|
|
December 22, 2017, 08:52:44 AM |
|
Проблема в том, что сейчас новых пользователей не регают.. По крайней мере на прошлой неделе было именно так.
|
|
|
|
ZugDuk
Member
Activity: 104
Merit: 11
|
|
December 22, 2017, 09:09:44 AM |
|
Кто прошел быструю верификацию роботом, поделитесь историей успеха. Как вам это удалось?
|
|
|
|
Evil Genius
Member
Activity: 424
|
|
December 22, 2017, 09:28:01 AM |
|
Меня тот же вопрос волнует с NEO. Цена выросла, а зафиксировать не получается Я говорю, мало того что с верификацией проблемы были, новых юзеров не регают и блочат безконца кошельки. Беспредел !
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
December 22, 2017, 09:36:55 AM |
|
Товарища верифицировали на 100 битков, 3 недели, без тикетов, просто сидел и ждал
|
|
|
|
Kot Kotofej
Member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
|
|
December 22, 2017, 09:38:37 AM |
|
Кто прошел быструю верификацию роботом, поделитесь историей успеха. Как вам это удалось?
Проходили по загранпаспорте быстро и легко. Просто буквы должны полностью совпадать с тем что вы написали при регистрации
|
|
|
|
Vladi90
Member
Activity: 126
Merit: 19
|
|
December 22, 2017, 11:08:40 AM |
|
У меня ситуация 1 в 1. Пишите в support, я писал два раза, с периодичностью в неделю, в результате всё же прошёл верификацию. В support отсылал фото документов и текст, что мол так и так, хочу пройти верификацию, но ваш бот отклонил по причине несовпадения имени. Я как понял, у них процесс сейчас ускорился, так что возможно у Вас будет процесс происходить быстрей.
|
|
|
|
thornTorn
|
|
December 22, 2017, 07:41:49 PM |
|
У меня ситуация 1 в 1. Пишите в support, я писал два раза, с периодичностью в неделю, в результате всё же прошёл верификацию. В support отсылал фото документов и текст, что мол так и так, хочу пройти верификацию, но ваш бот отклонил по причине несовпадения имени. Я как понял, у них процесс сейчас ускорился, так что возможно у Вас будет процесс происходить быстрей. отправил тикет, посмотрим как быстро они обработают мой вопрос, все таки старый аккаунт, жаль терять, да и создать новый не известно когда выйдет
|
|
|
|
BIHI2010
Member
Activity: 324
|
|
December 22, 2017, 07:47:15 PM |
|
ждал почти два месяца сегодня наконец то верифицировали аккаунт
|
|
|
|
Improved
Member
Activity: 163
Merit: 18
|
|
December 23, 2017, 12:11:15 PM |
|
Добрый день Не подскажете как с минимальной комиссией завести битки или usdt на биржу Задолбался уже комиссии по 20% обменниках платить Смотрел вроде на local .... есть варианты по вводу битка чуть дешевле Есть сразу USDT отправить через обменник то 15% вроде ( но только один обменник нашёл) Потом покупать же наверное тоже нетвыгодно на бирже за USDT ? Вобщем в засаде я Что посоветуете ?
Webmoney. https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp?exchtype=340.8% за обмен фиата на биток на их внутренней бирже. И вообще все операции в системе стоят 0.8%. С кошелька отправляешь-получаешь на биржу. Есть Биткойн и Биткойн-кеш. Где ты такие прости господи "обменники" находишь с 20% комиссии ?
|
|
|
|
Improved
Member
|
|
December 23, 2017, 12:21:02 PM |
|
Не известном сайте Все его знают Через web money что то не получалось к меня Кошелек завёл а как закинуть или обменять так и не понял
1 Со своей карты отправь деньги на вебмани-кошель. https://www.webmoney.ru/rus/inout/topup.shtml2 Купи на их бирже биток (WMX) или биток-кеш (WMH) 3 Отправь на Биттрекс или куда угодно. https://wmx.wmtransfer.com/#
|
|
|
|
Improved
Member
|
|
December 23, 2017, 12:47:44 PM |
|
Сейчас изучу Спасибо большое Ещё такой вопрос Находусь сейчас в России Собираюсь поехать в Донецк Не за банят ли меня на Bittrex ? По ip адресу ?
Я бы не рисковал: у чела они спиз заморозили миллион долларов https://bitcointalk.org/index.php?topic=2306630.0
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
December 23, 2017, 01:18:51 PM |
|
спустя два месяца после моей заявки на верификацию статус заявки с open поменялся на solved. В переводе означает что "решено" или "решается" но захожу в аккаунт и вижу что ничего не решено, так что надо еще делать? Ждать или снова писать в поддержку и ждать снова 2 месяца?
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
December 23, 2017, 03:37:14 PM |
|
Подскажите пожалуйста, можно ли торговать на Битрексе в паре Крипта - ЮСДТ, если не пройдена полная верификация? На данный момент есть только базовая с хорошим лимитом вывода
|
|
|
|
|