nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
January 02, 2018, 06:29:19 PM |
|
а что это за сервис такой? Что-то я не слышал и не видел. Это в личном кабинете можно найти или где? Подскажите где об этом почитать можно
закладка Lab слева от Orders
|
|
|
|
juni4000
|
|
January 02, 2018, 06:37:57 PM |
|
Вопрос по бирже Binance подскажите пожалуйста зарегистрировался на ней из России Сейчас нахожусь в Донецке Вопрос не заблокируют ли меня если я зайду на биржу из Донецка ? Другой ip
Топик не совсем про биржу Бинанс.. но если брать именно Биттрекс - то они никогда не блокировали, просто приходит письмо и нужно разрешить вход с неизвестного IP адреса. Как точно на Бинансе я не знаю, лично у меня там нет счета. Всё так, если не с Крыма заходить
|
|
|
|
avocad0
|
|
January 02, 2018, 08:33:07 PM |
|
Как же не хватает на Битрексе ОСО ордера с Битфинекса.
|
|
|
|
Llevellyn
Newbie
Activity: 76
Merit: 0
|
|
January 02, 2018, 08:58:53 PM |
|
По факту уже 14 день скоро закончится ни ответа ни привета, деньги граждан РФ и граждан СНГ будут просто блокироваться тут. Хотя блокируют и других тоже. Если хотите не стать лохом и не потерять бабки не связывайтесь с этими мошенниками.
У меня все средства на битриксе, проблем никогда не было. Верификация прошла в течение 5 минут. (давно правда было) не стоит держать все яйца в одной корзине
|
|
|
|
Llevellyn
Newbie
Activity: 76
|
|
January 02, 2018, 09:00:12 PM |
|
что эа ОСО ордер?
|
|
|
|
avocad0
|
|
January 02, 2018, 09:28:50 PM |
|
что эа ОСО ордер? Это тейк профит и стоп лосс в одном ордере. OCO ордер - это или\или, то есть при выполнения одного условия, второе отменяется. Например, вы купили монету по цене 5000 сатош. Курс пошел вверх, теперь цена 10000 сатош. Вы выставляете OCO ордер на продажу по цене 9000 сатош и 15000 сатош. Если цена пойдет вверх и дойдет до 15000, тогда сработает ордер и вы там продадите. Если цена пойдет вниз, то на 9000 закроется сделка и вы останетесь в хорошем профите. На Битрексе можно только одно из этих условий поставить, то есть, поставить на продажу по 15000 ордер или ордер на продажу по 9000, нельзя сразу и то и то поставить.
|
|
|
|
asollik
|
|
January 02, 2018, 09:48:12 PM |
|
Попробовала пройти верификацию. Доки не приняли, ответа от поддержки уже месяц не получаю. Застряло вроди как не много 0,58 эфира но это пару сотен баксов, почему я должна дарить их?
|
|
|
|
Lychiyana
Newbie
Activity: 1
|
|
January 02, 2018, 09:52:46 PM |
|
Всем здравствуйте! Кто-нибудь в курсе почему не генерируется адрес DOGE на бирже? Не могу получить депозитадрес уже 3 дня
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
January 02, 2018, 10:14:08 PM |
|
Всем здравствуйте! Кто-нибудь в курсе почему не генерируется адрес DOGE на бирже? Не могу получить депозитадрес уже 3 дня
попробуйте купить догги, а потом на этот адрес депозит в доггах загнать. Хотя я не уверен, что это правильно) Но попробовать вам никто не мешает
|
|
|
|
1canhelpcrypto
Newbie
Activity: 65
|
|
January 03, 2018, 02:07:07 AM |
|
У кого-то были проблемы с переводом USDT (вывод из биржи) ? Отпишите пожалуйста.
|
|
|
|
L1looker
Member
Activity: 280
Merit: 12
|
|
January 03, 2018, 03:31:00 AM |
|
Подскажите, как быстро саппорт отвечает у них?
Перевел биток на биржу, в итоге транзакция подтверждена, в депозит хистори отображается, а на баланс не начислено.
Могут неделями не отвечать. У меня как локнули аккаунт в октябре, так и морозятся, за все время только 2 раза ответили. Во блин. А какая альтернатива этой бирже есть? На ней альтов так много, удобно. На битфайнексе и полониксе тоже такие проблемы есть?
|
|
|
|
Strown
|
|
January 03, 2018, 04:16:23 AM |
|
Подскажите, как быстро саппорт отвечает у них?
Перевел биток на биржу, в итоге транзакция подтверждена, в депозит хистори отображается, а на баланс не начислено.
Могут неделями не отвечать. У меня как локнули аккаунт в октябре, так и морозятся, за все время только 2 раза ответили. Во блин. А какая альтернатива этой бирже есть? На ней альтов так много, удобно. На битфайнексе и полониксе тоже такие проблемы есть? Сейчас у всех бирж проблемы из-за большого количества пользователей.
|
|
|
|
barl0g
Newbie
Activity: 5
|
|
January 03, 2018, 01:04:47 PM |
|
Выбираю между Биттрексом и Бинансом. На Биттрексе аккаунт верифицировали.
1. Бывают ли проблемы с выводом (или вводом) на Биттрексе с верифицированным аккаунтом? 2. Бывают ли такие же проблемы на Бинансе (аккаунт обычный, не верифицированный). 3. Что выбрать из них?
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
January 03, 2018, 01:08:37 PM |
|
1. Бывают ли проблемы с выводом (или вводом) на Биттрексе с верифицированным аккаунтом? 2. Бывают ли такие же проблемы на Бинансе (аккаунт обычный, не верифицированный). 3. Что выбрать из них?
проблем не было ни с одной ни с другой биржей лично у меня. не вижу причин выбирать между двумя биржами - торгуйте на двух и этим вы обезопасите себя, снизите риски.
|
|
|
|
3meek
|
|
January 03, 2018, 01:23:42 PM |
|
Народ, на праздники уехал)) На трекс возможности нет зайти, только если с телефона... Никто не в курсе поменялось ли там что из-за нового закона о налогах в США? Спасибо если кто ответит!
|
|
|
|
Bitco
|
|
January 03, 2018, 01:25:21 PM |
|
На мой взгляд надежно работающая биржа с приятным интерфейсом. Единственный минус, что нет трейлер стопов, маржи и тд...
|
|
|
|
skypeTeo
Sr. Member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
January 03, 2018, 01:41:10 PM |
|
Месяц парился с верификацией, потом через техподдержку кинул документы, наконец-то верифицировали
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
January 03, 2018, 02:03:05 PM |
|
Бинанс это какая страна?
|
|
|
|
PoRox
|
|
January 03, 2018, 02:16:42 PM |
|
Бинанс это какая страна? Япония, Гонконг
|
|
|
|
juni4000
|
|
January 03, 2018, 02:50:44 PM |
|
26 декабря перечислил битки на биржу, в истории пополнений они есть, а на балансе нет
Сегодня зачислили, в депозит хистори время пополнения поменялось с 12.26 на 01.03
|
|
|
|
|