Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
January 11, 2018, 09:23:37 AM |
|
Много хорошего слышал про эту биржу. Хочется узнать, стоит ли ей доверять?
Как новичок, к тому же, решил пользоваться bestrate.org - сотрудничество с Bittrex является подтверждением, что все ок-норм?
пользоваться всегда можно, только осторожно, никогда не храните все свои активы на одной бирже, если есть необходимость торговать, если нет- лучше вообще холодные кошельки, в принципе биржа на данный момент одна из топовых
|
|
|
|
izotoniq
|
|
January 11, 2018, 09:36:53 AM |
|
Много хорошего слышал про эту биржу. Хочется узнать, стоит ли ей доверять?
Как новичок, к тому же, решил пользоваться bestrate.org - сотрудничество с Bittrex является подтверждением, что все ок-норм?
пользоваться всегда можно, только осторожно, никогда не храните все свои активы на одной бирже, если есть необходимость торговать, если нет- лучше вообще холодные кошельки, в принципе биржа на данный момент одна из топовых Хорошая биржа, одна из немногих, где почти нет никаких проблем, только иногда с выводом или вводом, но по сравнению с другими биржами это цветочки. Держу более 30 % всего на ней.
|
|
|
|
KzStPn
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 2
|
|
January 11, 2018, 11:31:33 AM |
|
Хорошая биржа.
|
|
|
|
Magnobit
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
January 11, 2018, 11:42:26 PM |
|
Добрый вечер. Нужна ваша помощь. У меня зависла транзакция usdt, 8 дней назад, ее не видно в блокчейне, но в bittrex написано completed. Создал тикет в поддержке но никто не отвечает. в slack закрыли регистрацию не могли бы протолкнуть тикет в slack? или если есть возможность выслать инвайт? Большое вам спасибо! Request #934784
|
|
|
|
mai2mai
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
January 12, 2018, 12:45:00 AM |
|
Ребят, а подскажите, пожалуйста, когда регистрацию на битрексе открывают? И надолго ли?)
|
|
|
|
TMofDD
|
|
January 12, 2018, 01:23:49 AM |
|
Ребят, а подскажите, пожалуйста, когда регистрацию на битрексе открывают? И надолго ли?)
Середина января, на следующей неделе, но это не 100% достоверно, все зависит от того как скоро они мощности нарастят.
|
|
|
|
maximrussky
|
|
January 12, 2018, 01:45:42 AM |
|
Хорошая биржа. Бывают конечно сбои,но по сравнению с другими,норм работает. Имеется лимит,с крупными суммами работать не получится.
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
January 12, 2018, 02:37:35 AM |
|
Если сравнивать с полониксом, который шкварится не первый раз, то биржа супер, но жаль что они остановили листинг новых монет, требуют за это больше денег.
|
|
|
|
londontaxi
|
|
January 12, 2018, 09:04:25 AM |
|
Доброго дня. Подскажите, пополняла эфиром вчера, деньги так и не появились Транзакция в сети есть. Есть ли минимальная сумма ввода или какая еще причина может быть? До этого пополнялось быстро.
Сеть эфира возможно еще остается перегруженной, может вы поставили мало газа. У меня тоже транзакция зависла. Сейчас комиссии выросли очень
|
|
|
|
SanchoBTC
|
|
January 12, 2018, 09:42:07 AM |
|
Доброго дня. Подскажите, пополняла эфиром вчера, деньги так и не появились Транзакция в сети есть. Есть ли минимальная сумма ввода или какая еще причина может быть? До этого пополнялось быстро.
Сеть эфира возможно еще остается перегруженной, может вы поставили мало газа. У меня тоже транзакция зависла. Сейчас комиссии выросли очень Переводила через обменник. Что означает: поставить мало газа? Спасибо. А минимум на пополнение есть? Если ничего не путаю, что по-моему пока сумма депозита не достигнет 0.1 ETH, то торговать нельзя будет, но даже если вы от правили меньше этой суммы. они на счету должны появиться
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
|
|
January 12, 2018, 12:38:25 PM |
|
Сеть эфира возможно еще остается перегруженной, может вы поставили мало газа. У меня тоже транзакция зависла. Сейчас комиссии выросли очень Переводила через обменник. Что означает: поставить мало газа? Спасибо. А минимум на пополнение есть? Если ничего не путаю, что по-моему пока сумма депозита не достигнет 0.1 ETH, то торговать нельзя будет, но даже если вы от правили меньше этой суммы. они на счету должны появиться Странное решение, а почему так? А если у меня депозит меньше 0.1 эфира, я только начал, что делать?
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
January 12, 2018, 02:37:51 PM |
|
Сеть эфира возможно еще остается перегруженной, может вы поставили мало газа. У меня тоже транзакция зависла. Сейчас комиссии выросли очень Переводила через обменник. Что означает: поставить мало газа? Спасибо. А минимум на пополнение есть? Если ничего не путаю, что по-моему пока сумма депозита не достигнет 0.1 ETH, то торговать нельзя будет, но даже если вы от правили меньше этой суммы. они на счету должны появиться Странное решение, а почему так? А если у меня депозит меньше 0.1 эфира, я только начал, что делать? доотправить еще столько монет, чтобы была минимальная сумма в 0.1 эфира. Вы когда адрес эфира для отправки копировали, то должны были об этом прочитать
|
|
|
|
Dorofiy
Newbie
Activity: 16
|
|
January 12, 2018, 04:29:05 PM |
|
Ребята, подскажите, есть usd на Neteller,как лучше всего "зайти" на биржу Bittrex? Через обменник bestchange проценты очень большие. Заранее, спасибо.
|
|
|
|
Kirill094928100
Newbie
Activity: 107
|
|
January 12, 2018, 05:14:51 PM |
|
Хорошая биржа.
|
|
|
|
ilyarider
|
|
January 12, 2018, 05:36:00 PM |
|
Перешел с полоникса на биттрекс, доволен их работой, всё отлично работает, биржа проста в использовании и удобная. Всем советую.
|
|
|
|
wenjun123
|
|
January 12, 2018, 06:37:00 PM |
|
По тикетам верификации поддержка биттрекса отвечает и решает проблему раз в 2 месяца, а вот что касается проблем других ,все на ура и очень быстро, в целом биржа неплохая, радует.
|
|
|
|
Daltonik
Legendary
Activity: 2618
Merit: 1504
|
|
January 12, 2018, 07:29:04 PM |
|
Ну да по депозиту жду ответа уже 22 дня, на ура бля......
|
|
|
|
foreverbtcland
Member
Activity: 72
http://tradelize.com/
|
|
January 12, 2018, 07:34:03 PM |
|
Ребята, подскажите, есть usd на Neteller,как лучше всего "зайти" на биржу Bittrex? Через обменник bestchange проценты очень большие. Заранее, спасибо.
Купить крипту на той бирже, и перевести на битрекс. Все просто
|
|
|
|
birzh0
Newbie
Activity: 182
|
|
January 12, 2018, 07:39:26 PM |
|
удобный интерфейс в отличие от бинанс. Слышал жалобы на выводы, но где их не бывает?
|
|
|
|
bony webster
Member
Activity: 172
|
|
January 12, 2018, 07:49:22 PM |
|
Никаких проблем с выводом небыло , обращался в службу поддержки очень быстро все решается )
|
|
|
|
|