qiuness
|
|
January 14, 2018, 11:12:44 AM |
|
А сколько времени обычно занимает обработка документов для полной верификации??
У меня заняло 10-15 сек., но я не живу в России... а у меня уже идет больше недели,может что заполнил не так,хотя все вроде перепроверял! Биржа так хорошая,но магли за такие деньги создать отличную техподдержку,то цены бы ей не было!
|
|
|
|
TMofDD
|
|
January 14, 2018, 11:52:48 AM |
|
да, хорошо, у кого нормальное имя и оно нормально на латинице пишется)) А вот у меня вечная проблема - в имени есть буква "я" и пишут это по-разному
Это проблемы тех кто пишет по-разному потому, что есть чёткие правила транслитерации. я - ya если вначале слова (если это первая буква) и ia если это все остальные буквы (пример: слово "ясный" "yasnyi" и слово "земляк" "zemliak"). Подробнее советую почитать загуглив конкретно для вашей страны. (это пример украинской транслитерации)
|
|
|
|
Vitamin_52
|
|
January 14, 2018, 12:14:02 PM |
|
А без верефикации какие у них лимиты на вывод? Или это пока не обязательно делать? Или это только, если пароль менять?
Без базовой верификации вообще ничего вывести нельзя. Базовая верификация(без каких-либо доков) - 0.4 битка в сутки Полная верификация - 100 битков.
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
January 14, 2018, 12:37:46 PM |
|
да, хорошо, у кого нормальное имя и оно нормально на латинице пишется)) А вот у меня вечная проблема - в имени есть буква "я" и пишут это по-разному
Это проблемы тех кто пишет по-разному потому, что есть чёткие правила транслитерации. я - ya если вначале слова (если это первая буква) и ia если это все остальные буквы (пример: слово "ясный" "yasnyi" и слово "земляк" "zemliak"). Подробнее советую почитать загуглив конкретно для вашей страны. (это пример украинской транслитерации) В паспортном столе могут так написать, что и сам не разберешь чем они руководствовались. Так что это реально проблема для многих
|
|
|
|
TMofDD
|
|
January 14, 2018, 01:05:23 PM |
|
Это проблемы тех кто пишет по-разному потому, что есть чёткие правила транслитерации. я - ya если вначале слова (если это первая буква) и ia если это все остальные буквы (пример: слово "ясный" "yasnyi" и слово "земляк" "zemliak"). Подробнее советую почитать загуглив конкретно для вашей страны. (это пример украинской транслитерации) В паспортном столе могут так написать, что и сам не разберешь чем они руководствовались. Так что это реально проблема для многих Не отрицаю, поэтому нужно контролировать, у нас при заполнении доков на загранник вам показывают как будет написано имя и фамилия, и вы подписью утверждаете, что всё верно. На правах у меня верно написали хотя они 2008го года выдачи. (тоже имеется буква я)
|
|
|
|
avocad0
|
|
January 14, 2018, 07:51:30 PM |
|
А у нас новый делистинг монет. BitcoinDark, Apx, Mysterium - 26 января будут удалены с биржи.
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
January 15, 2018, 11:47:35 AM |
|
когда уже можно будет наконецто зайти спокойно и зарегестрироваться на битрексе и спокойно торговаться ,когда откроют возможность , что сделать если монета только там торгуется , не очень удобно ждать у моря погоды , не люблю ограничения , биржа показывает этим свой статус тогда улучшите пожалуйста свой сервис чтобы клиенты к Вам деньги несли.
поторопись... могут по примеру битфайнекса сделать и скажем 1к активацию баланса
|
|
|
|
TMofDD
|
|
January 15, 2018, 04:13:03 PM |
|
Располагает кто инфой о начислении bitcoin god?
|
|
|
|
Strown
|
|
January 15, 2018, 05:33:41 PM |
|
Не было инфы от биржи заранее, значит начислять не будут, тем более уже почти месяц прошел.
|
|
|
|
Blockman21
Member
Activity: 205
Merit: 10
|
|
January 15, 2018, 05:52:44 PM |
|
Отличная биржа. Торгую на ней уже около полугода, никаких проблем. Верификация прошла быстро, выводится также хорошо.
|
|
|
|
slow_mo
|
|
January 15, 2018, 06:00:10 PM |
|
Народ, скажите, есть возможность пройти верификацию на битрексе с российским паспортом? Кто нибудь проходил с российским паспортом? Есть тут такие люди? Я уже несколько месяцев жду но пока движения вообще нет.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
January 15, 2018, 07:03:28 PM |
|
Народ, скажите, есть возможность пройти верификацию на битрексе с российским паспортом? Кто нибудь проходил с российским паспортом? Есть тут такие люди? Я уже несколько месяцев жду но пока движения вообще нет.
с обычным паспортом в котором нет латинских букв не пройти верификацию, из за того что система в которой они проверяют не поддерживает кириллицу, можно попробовать с помощью документов родственников если саппорт даст добро
|
|
|
|
TMofDD
|
|
January 15, 2018, 08:19:48 PM |
|
Не было инфы от биржи заранее, значит начислять не будут, тем более уже почти месяц прошел. Странно, вроде как они поддерживали данный форк, но может я ошибся, такое.
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
January 15, 2018, 08:27:45 PM |
|
Не было инфы от биржи заранее, значит начислять не будут, тем более уже почти месяц прошел. Странно, вроде как они поддерживали данный форк, но может я ошибся, такое. а что, у года этого блокчейн уже работает, есть кошельки, ноды?
|
|
|
|
petrowaviki
Member
Activity: 154
Merit: 12
|
|
January 15, 2018, 09:19:57 PM |
|
Неплохая очень биржа на моем опыте. Я бы даже больше сказал, лучшая. Были конечно недочеты, но все вопросы решались конструктивно
|
|
|
|
tomir
Member
Activity: 308
Merit: 10
SEMUX
|
|
January 16, 2018, 08:10:04 AM |
|
Я видел новость, что биржа 15-17 числа вроде как будет открывать регистрацию. Это фейк? А то без битрикса никак не продать некоторые монеты, вот и хочу попасть на нее.
|
|
|
|
ivakar
|
|
January 16, 2018, 11:19:06 AM |
|
Неплохая очень биржа на моем опыте. Я бы даже больше сказал, лучшая. Были конечно недочеты, но все вопросы решались конструктивно
Согласен. Были сложности с авторизацией выводов, но сейчас вроде всех авторизуют и поэтому все хорошо, на мой взгляд.
|
|
|
|
Roqurota
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
January 16, 2018, 01:04:45 PM |
|
Как скоро откроется регистрация? Есть предположения? По отзывам одна из самых адекватных бирж, хотелось бы попробовать.
|
|
|
|
zStrog
|
|
January 16, 2018, 01:26:40 PM |
|
На англ ветке сегодня видел за 1btc аккаунт продовали
|
|
|
|
avocad0
|
|
January 16, 2018, 02:08:36 PM |
|
Как скоро откроется регистрация? Есть предположения? По отзывам одна из самых адекватных бирж, хотелось бы попробовать. Была информация, что уже в январе откроют регистрацию https://t.me/rucryptotraders/70
|
|
|
|
|