PoRox
|
|
January 31, 2018, 01:02:18 PM |
|
BITTREX в последнее время не добавила ни одной новой валюты для торгов, считаю, что это необходимо делать им в первую очередь для развития своей биржи и поддержания интереса к ней.
Да ладно, а как же на счёт сегодня? Ignis была добавлена.
|
|
|
|
batiry
|
|
January 31, 2018, 01:35:50 PM |
|
А у меня такой вопрос.Верификацию прошёл месяца 3 назад,но на биттрекс пока не торгую.Могут аккаунт аннулировать как не активный?Может какие сроки есть? Да, и баланс нулевой.
|
|
|
|
PoRox
|
|
January 31, 2018, 01:37:44 PM |
|
А у меня такой вопрос.Верификацию прошёл месяца 3 назад,но на биттрекс пока не торгую.Могут аккаунт аннулировать как не активный?Может какие сроки есть?
Вроде как раз 3 месяца) Но не точно)
|
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
January 31, 2018, 06:35:03 PM |
|
Скажу, что если это правда, то это просто отлично. Хотя с другой стороны могут быть и вопросы властей. И налоги и все такое...
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1309
|
|
January 31, 2018, 06:47:39 PM |
|
Bittrex ужесточила критерии листинга новых токенов Bittrex обновила требования по включению и исключению токенов из своего биржевого списка. В частности, теперь разработчикам необходимо предоставлять техническую информацию о самом токене, а также данные по крайней мере одного члена команды. О новых критериях сообщает CoinDesk. Кроме того, Bittrex будет проверять, законно ли размещение каждого конкретного токена для торговли на территории США. После этой проверки специализированный совет будет рассматривать особенности блокчейна представленной криптовалюты, ее области применения, значение для рынка и репутацию команды. «Мы должны быть уверены, что, если что-то пойдет не так, эти ребята смогут все починить, причем иногда починку им придется проводить на ходу. Способная команда разработчиков и способная команда лидеров имеют большое значение в процессе листинга», — пояснил CEO биржи Билл Шихара. https://forklog.com/bittrex-uzhestochila-kriterii-listinga-novyh-tokenov/
|
|
|
|
Nyuska1987
|
|
January 31, 2018, 07:19:19 PM |
|
Конечно радует отказ от шиткоинов с волатильностью в 200-10000%. Но Биттрекс совсем не добавляет новых монет. За полгода их было от силы 5-7. Слишком консервативный подход, как по мне.
|
|
|
|
kinobi
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
January 31, 2018, 08:34:02 PM |
|
Интересует вопрос, когда регистрировался указывал на латинице свое имя и фамилию правильно, но когда проходил верификацию и отсылал права (в них у меня на латинице ошибка) проверку прошел без проблем, в дальнейшем могут быть проблемы? Может была у кого-то похожая ситуация.
Могут, ведь они это все проверяют. Сделай фото паспорта + опиши ситуацию и отправь письмо в саппорт. Лучше потрать час времени на это чем потом ждать неизвестно сколько на верификацию. Так дело в том что акк верифицировали и дали 100btc на вывод, причем отправил доки, 3-4 часа и все сделали, думал будет не меньше 7 дней как многие писали что очень быстро. Дело в другом сейчас заведу, поторгую или продам (не важно) начну выводить, а мне на выводе скажут что отличаются мои донные от доков и блокнут акк. До этого года 4 был на полыне но после того как 12 дней ждал зачисления монеты что-то разонравилась она мне. Может кто-то сталкивался с таким, писать в поддержку и объяснять ситуацию?
|
|
|
|
lin_lin
Member
Activity: 468
Merit: 30
|
|
January 31, 2018, 10:38:05 PM |
|
Проблема у меня с этой биржей, не могу пройти проверку. Кто-либо проходил проверку с украинским паспортом? Другого у меня нет...
-будут долго муржить. Меня с российским через полгода верифицировали. И то досылал скан заграна. Но таки в итоге вопрос решили.
|
Хорошая идея , когда хомяк наглеет Налить битка, ему по 70k!
|
|
|
gelius
|
|
February 01, 2018, 04:23:37 AM |
|
В каких случаях на битриксе нужна верификация? Могут акк заблокировать без нее?
|
|
|
|
Vitamin_52
|
|
February 01, 2018, 06:56:22 AM |
|
В каких случаях на битриксе нужна верификация? Могут акк заблокировать без нее?
Верификация нужна в любом случае, чтобы вывести средства. На биттрексе существует 2 вида: - базовая - Вывод до 0.4 битка в сутки, доки не нужны --Полная, назовем ее так, с загрузкой доков и возможностью вывода до 100 битков в сутки
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
|
|
February 01, 2018, 07:01:39 AM |
|
Шикарная новость. Иногда нужно зафиксироваться на некоторое время, но сидеть в тезере мне стремно, а выводить с биржи в фиат накладно. Если будет живой USD, то это шикарно.
|
|
|
|
podlrus
Newbie
Activity: 1
|
|
February 01, 2018, 10:30:39 AM |
|
На Bittrex-се висит новость, что для создание нового аккаунта нужно быть либо организацией либо быть приглашенным (select invitee). Не подскажите как получить этот invitee?
|
|
|
|
Bloody Mary
|
|
February 01, 2018, 03:40:11 PM |
|
Много хорошего слышал про эту биржу. Хочется узнать, стоит ли ей доверять?
Как новичок, к тому же, решил пользоваться bestrate.org - сотрудничество с Bittrex является подтверждением, что все ок-норм?
агрегатор, который предлагает выгодные курсы. Протестить позже скорее получится, но в перспективе такие проекты есть
|
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
February 01, 2018, 03:58:19 PM |
|
Шикарная новость. Иногда нужно зафиксироваться на некоторое время, но сидеть в тезере мне стремно, а выводить с биржи в фиат накладно. Если будет живой USD, то это шикарно. мне кажется, что этот потребует дополнительной верификации какой-то. Просто так в паре с долларом вряд ли поторгуешь
|
|
|
|
SuperP
|
|
February 01, 2018, 05:24:06 PM |
|
Исполнительный директор Bittrex Билл Шихара, более известный как Bittrex Bill, недавно заявил, что популярная криптовалютная биржа в ближайшем будущем добавит к криптовалютным парам доллар США. Это серьезный шаг после того, как ряд средств массовой информации выпустили материалы негативного характера по отношению к Tether, который как раз заменял USD на торговой бирже.
|
|
|
|
Alexmaxfm
|
|
February 01, 2018, 06:45:12 PM |
|
По инвайту кто-нибудь что-то знает? От биржи обязательно должно быть приглашение, или от человека с аккаунтом тоже годится?
|
|
|
|
BigHunter172000
Jr. Member
Activity: 114
Merit: 2
|
|
February 01, 2018, 08:03:03 PM |
|
Как вывести деньги с «биржи» bittrex? — никак! Недавно они ввели новые ужесточенные правила по верификации, теперь ее хрен пройдешь. поддержка не отвечает больше недели. Ради прикола решил зарегать там второй акк (узнать сколько времени займет от начала регистрации до первой сделки) — я каждый день пытался пройти базовую и enhanced verification (на 6ти других биржах все с первого раза получилось). Примерно раз в 4 дня писал в поддержку из ЛК об этих пробемах. Никто ни разу не ответил, даже бот.
|
●COTI (http://coti.io)●CURRENCY OF THE INTERNET (http://coti.io)●
|
|
|
PoRox
|
|
February 01, 2018, 08:09:39 PM |
|
Как вывести деньги с «биржи» bittrex? — никак! Недавно они ввели новые ужесточенные правила по верификации, теперь ее хрен пройдешь. поддержка не отвечает больше недели. Ради прикола решил зарегать там второй акк (узнать сколько времени займет от начала регистрации до первой сделки) — я каждый день пытался пройти базовую и enhanced verification (на 6ти других биржах все с первого раза получилось). Примерно раз в 4 дня писал в поддержку из ЛК об этих пробемах. Никто ни разу не ответил, даже бот.
Прошёл расширенную верификацию за 5 дней! Кстати при том, что допустил ошибку в имени, написал им письмо через суппорт, как было описано Выше. Так что тут видимо надо правильно написать тикет, а не строчить раз в 4 дня. Техподдержка работает.
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
|
|
February 02, 2018, 06:16:55 AM |
|
Прошёл расширенную верификацию за 5 дней! Кстати при том, что допустил ошибку в имени, написал им письмо через суппорт, как было описано Выше. Так что тут видимо надо правильно написать тикет, а не строчить раз в 4 дня. Техподдержка работает. Ну это вам повезло. Мой тикет обрабатывали 2 месяца. Но в итоге таки верифицировали. Хотя может что-то и изменилось сейчас в лучшую сторону, говорили что они расширили штат.
|
|
|
|
|