TADI
|
|
February 02, 2018, 11:08:34 AM |
|
Интересно насколько ужесточится вериф с введением USD вместо USDT и будет ли ваер перевод?
|
|
|
|
Fartovy
|
|
February 02, 2018, 12:09:43 PM |
|
Проблема у меня с этой биржей, не могу пройти проверку. Кто-либо проходил проверку с украинским паспортом? Другого у меня нет...
Я тоже еще летом зарегистрировался, накупил монет на штуку баксов, а осенью они ввели обязательную верификацию для вывода. Загранпаспорта нет, а права старого образца, где еще без английских букв. Несколько раз пытался с украинским паспортом пройти - пишет "неподдерживаемый документ". Писал в поддержку - ноль эмоций. Пришлось искать другие пути... На загранпаспорт плюнул - очереди кругом и изготовление биометрического 3 месяца. Взял права, сходил в ГАИ - за 15 минут и 201 гривну сделали новые без проблем вообще Зато теперь биток упал и моя штука баксов на биттрексе превратилась в тыкву копейки. Так что зря 200 гривен потратил Зато теперь могу выводить на Биттрексе по 100 биткоинов каждый день! Вот где их только взять?
|
|
|
|
DarkNightRider
|
|
February 03, 2018, 01:31:18 AM |
|
У всех сайт биржи нормально открывается? Мне ошибку SSL выдаёт, в старых браузерах нормально.
|
|
|
|
PoRox
|
|
February 03, 2018, 01:52:38 AM |
|
У всех сайт биржи нормально открывается? Мне ошибку SSL выдаёт, в старых браузерах нормально.
Всё норм
|
|
|
|
valera10
|
|
February 03, 2018, 04:49:57 AM |
|
Работаю с этой биржой уже давно,никаких нареканий нет. Письма подтверждения приходят моментально,ничего не виснет,всё выводится в лёт.
|
|
|
|
Vladi90
Member
Activity: 126
Merit: 19
|
|
February 03, 2018, 09:24:21 AM |
|
Как вывести деньги с «биржи» bittrex? — никак! Недавно они ввели новые ужесточенные правила по верификации, теперь ее хрен пройдешь. поддержка не отвечает больше недели. Ради прикола решил зарегать там второй акк (узнать сколько времени займет от начала регистрации до первой сделки) — я каждый день пытался пройти базовую и enhanced verification (на 6ти других биржах все с первого раза получилось). Примерно раз в 4 дня писал в поддержку из ЛК об этих пробемах. Никто ни разу не ответил, даже бот.
Я месяц проходил проверку, честно я и забыл спустя пару недель, что отправил документы и фото (уже на другую биржу перешёл), а потом пришло уведомление на почту, что верифицировали меня. Ждите.
|
|
|
|
Storag
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
February 03, 2018, 09:26:33 AM |
|
Как вывести деньги с «биржи» bittrex? — никак! Недавно они ввели новые ужесточенные правила по верификации, теперь ее хрен пройдешь. поддержка не отвечает больше недели. Ради прикола решил зарегать там второй акк (узнать сколько времени займет от начала регистрации до первой сделки) — я каждый день пытался пройти базовую и enhanced verification (на 6ти других биржах все с первого раза получилось). Примерно раз в 4 дня писал в поддержку из ЛК об этих пробемах. Никто ни разу не ответил, даже бот.
Я месяц проходил проверку, честно я и забыл спустя пару недель, что отправил документы и фото (уже на другую биржу перешёл), а потом пришло уведомление на почту, что верифицировали меня. Ждите. Да, иногда приходится очень хорошо подождать прежде чем получишь верификацию. Главное терпение. Это кстати касается вообще всего в крипте
|
|
|
|
K.R.A.S.S
|
|
February 03, 2018, 01:34:10 PM |
|
Услышал новость о том что битрекс вводит новые правила по отношению к токенам которые будут добавлять . Зашел на биржу приятно удивился что верифицировали акк через три месяца , но так и не нашел список токенов которые будут делистить . Где посмотреть список на делистинг ?
|
|
|
|
ellensmith025
Member
Activity: 392
|
|
February 03, 2018, 01:42:49 PM |
|
да, только что проверила, все отлично открывается, попробуйте почистить куки и все такое.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
February 03, 2018, 02:10:17 PM |
|
Услышал новость о том что битрекс вводит новые правила по отношению к токенам которые будут добавлять . Зашел на биржу приятно удивился что верифицировали акк через три месяца , но так и не нашел список токенов которые будут делистить . Где посмотреть список на делистинг ?
Новые правила касаются новых монет, а старые монеты еще в ноябре или декабре делистнули с биржи, которые не соответствовали правилам СЕК, это комитет по ценным бумагам.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
2chandwaney
Member
Activity: 216
|
|
February 03, 2018, 02:12:40 PM |
|
Сразу меня порадовало то, что биржа фиат вводит в торги ,а сейчас почитал и понял, что это будет ну просто очень проблематично.
|
|
|
|
Alexey1
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
February 03, 2018, 02:37:46 PM |
|
Всем мне нравится биржа Биттрекс, кроме того, что она редко добавляет валюты, уж больно высоки её критерии, которые, кстати, недавно обнародовали.
|
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
February 03, 2018, 05:41:52 PM |
|
Интересно, почему нет объяснения делистинга например FUN, как раз ждал точку для входа чтобы взять немного
|
|
|
|
Fartovy
|
|
February 03, 2018, 06:28:53 PM |
|
Интересно, почему нет объяснения делистинга например FUN, как раз ждал точку для входа чтобы взять немного
Кстати про делистинг - пока был заблокирован аккаунт на Биттрексе, оттуда делистнули еще осенью Bitshares. У меня на счету есть их пару сотен. Их можно как-то вывести или это уже с концами?
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
February 03, 2018, 07:30:54 PM |
|
Кстати про делистинг - пока был заблокирован аккаунт на Биттрексе, оттуда делистнули еще осенью Bitshares. У меня на счету есть их пару сотен. Их можно как-то вывести или это уже с концами? Делистинг не значит закрытие вывода, вывод должен работать. Просто не затягивайте с этим делом. Верифицироваться у них вполне реально, загрузите документы, всё должно получиться.
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
February 03, 2018, 07:36:14 PM |
|
Кстати про делистинг - пока был заблокирован аккаунт на Биттрексе, оттуда делистнули еще осенью Bitshares. У меня на счету есть их пару сотен. Их можно как-то вывести или это уже с концами? Делистинг не значит закрытие вывода, вывод должен работать. Просто не затягивайте с этим делом. Верифицироваться у них вполне реально, загрузите документы, всё должно получиться. а я вот по глупости вместо того, чтобы выводить продал эти монетки в минус( Ох как я был глуп...Теперь конечно заработал бы на этом хорошо
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
February 03, 2018, 09:25:44 PM |
|
Кстати про делистинг - пока был заблокирован аккаунт на Биттрексе, оттуда делистнули еще осенью Bitshares. У меня на счету есть их пару сотен. Их можно как-то вывести или это уже с концами? Делистинг не значит закрытие вывода, вывод должен работать. Просто не затягивайте с этим делом. Верифицироваться у них вполне реально, загрузите документы, всё должно получиться. а я вот по глупости вместо того, чтобы выводить продал эти монетки в минус( Ох как я был глуп...Теперь конечно заработал бы на этом хорошо ну иногда лучше в минус так продать, чем допустим они закрыли вывод монеты и вы бы потеряли их совсем. да, не приятно, но лучше. просто иногда нужно очень хорошо разбираться в информации что бы не допускать подобных ошибок.
|
|
|
|
Leard
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
February 03, 2018, 10:40:09 PM |
|
Ребят у вас стоп лосы на бирже не глючат? у меня порой сразу продаются монеты по стопу
|
VIDY 👅 (https://www.vidy.com) Video Layer for Ads ▶ https://www.vidy.com (https://www.vidy.com)
|
|
|
JohnSilver
Sr. Member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
|
|
February 04, 2018, 02:27:31 AM Last edit: February 04, 2018, 02:45:47 AM by JohnSilver |
|
Интересно, почему нет объяснения делистинга например FUN, как раз ждал точку для входа чтобы взять немного Читай тут: https://www.coindesk.com/bittrex-outlines-token-listing-criteria/ (+ zoom in, а то удалили на скрибъдъ) Пусть скорее делистят что надо и добавят наконец-то реальный бакс! Ребят у вас стоп лосы на бирже не глючат? у меня порой сразу продаются монеты по стопу
Возможно слишком близко поставляешь стоп-лос. Курс колбасит и сбивает твой стоп. Надеюсь понимаешь что делаешь - снизу цена по которая активируется лося, а сверху цена по которая выложится ордер на продажу в стакане...
|
|
|
|
|