Andy2009
|
|
June 01, 2018, 08:10:53 PM |
|
Мне это биржа нравится своей надежностью, большими объемами торгов и отсутствием каких-либо непонятных мне заморочек с остатками монет на счету.
Насчет больших объемов в последнее время ситуация сомнительная, они сильно уменьшились. Надеюсь введение фиата туда вернет эти объемы. Это да, они сами себе знатно поднасрали своими блокировками аков пока Kyc не пройдет, а KYC нереально было пройти и за пару недель. Вряд ли они теперь вернуть объёмы, бирж сейчас до хрена развелось.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
June 01, 2018, 08:17:52 PM |
|
Мне это биржа нравится своей надежностью, большими объемами торгов и отсутствием каких-либо непонятных мне заморочек с остатками монет на счету.
Насчет больших объемов в последнее время ситуация сомнительная, они сильно уменьшились. Надеюсь введение фиата туда вернет эти объемы. Это да, они сами себе знатно поднасрали своими блокировками аков пока Kyc не пройдет, а KYC нереально было пройти и за пару недель. Вряд ли они теперь вернуть объёмы, бирж сейчас до хрена развелось. А что у Биттрекса тоже такая тема случилась как на Поло? Я там верифицирован, но не слышал что есть беда с нерифицированными.
|
|
|
|
Ania Alison
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
June 01, 2018, 08:50:49 PM |
|
Эта биржа не хочет допускать меня к торгам, документы мои не позволяют пройти верификацию. В прошлом году я заработала на этой бирже не мало средств.
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
June 02, 2018, 01:21:31 PM |
|
Скажите пожалуйста, а это правда что через эту биржу теперь можно будет выводить фиатные деньги? Просто в каком-то канале видел новость, о том что биржа теперь может торговать в паре с долларом. Но сейчас нет возможности проверить
да, это правда. многие трейдеры возмущаются, почему давно нету на битрексе свежих достойных листингов, но как говорят специалисты, админы битрекс последнее время уделяли очень много времени фиатной паре, пока собрали пакет документов, получили разрешение SEC и прошли все согласования в аудиторских компаниях США. битрекс все еще надеется вернуть себе лидерские позиции на крипторынке.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
June 10, 2018, 06:22:15 AM |
|
Скажите пожалуйста, а это правда что через эту биржу теперь можно будет выводить фиатные деньги? Просто в каком-то канале видел новость, о том что биржа теперь может торговать в паре с долларом. Но сейчас нет возможности проверить
да, это правда. многие трейдеры возмущаются, почему давно нету на битрексе свежих достойных листингов, но как говорят специалисты, админы битрекс последнее время уделяли очень много времени фиатной паре, пока собрали пакет документов, получили разрешение SEC и прошли все согласования в аудиторских компаниях США. битрекс все еще надеется вернуть себе лидерские позиции на крипторынке. Я думаю сейчас они будут в первую очередь для ведущих монеток создавать пары к фиату.
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
June 10, 2018, 06:58:33 AM |
|
да, это правда. многие трейдеры возмущаются, почему давно нету на битрексе свежих достойных листингов, но как говорят специалисты, админы битрекс последнее время уделяли очень много времени фиатной паре, пока собрали пакет документов, получили разрешение SEC и прошли все согласования в аудиторских компаниях США. битрекс все еще надеется вернуть себе лидерские позиции на крипторынке. Лидерские позиции на рынке Битрекс себе уже не вернет. ИМХО. Хорошо бы если б удержались в первой 10-ке. А то своими блокировками и верификациями окончательно распугают трейдеров.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
June 10, 2018, 07:06:50 AM |
|
да, это правда. многие трейдеры возмущаются, почему давно нету на битрексе свежих достойных листингов, но как говорят специалисты, админы битрекс последнее время уделяли очень много времени фиатной паре, пока собрали пакет документов, получили разрешение SEC и прошли все согласования в аудиторских компаниях США. битрекс все еще надеется вернуть себе лидерские позиции на крипторынке. Лидерские позиции на рынке Битрекс себе уже не вернет. ИМХО. Хорошо бы если б удержались в первой 10-ке. А то своими блокировками и верификациями окончательно распугают трейдеров. Верификации потребуют скоро все биржи кроме децентрализованных, а американские заставляют это делать уже сейчас. Так что это вряд ли можно можно считать минусом.
|
|
|
|
NineEleven
|
|
June 10, 2018, 11:40:22 AM |
|
да, это правда. многие трейдеры возмущаются, почему давно нету на битрексе свежих достойных листингов, но как говорят специалисты, админы битрекс последнее время уделяли очень много времени фиатной паре, пока собрали пакет документов, получили разрешение SEC и прошли все согласования в аудиторских компаниях США. битрекс все еще надеется вернуть себе лидерские позиции на крипторынке. Лидерские позиции на рынке Битрекс себе уже не вернет. ИМХО. Хорошо бы если б удержались в первой 10-ке. А то своими блокировками и верификациями окончательно распугают трейдеров. Верификации потребуют скоро все биржи кроме децентрализованных, а американские заставляют это делать уже сейчас. Так что это вряд ли можно можно считать минусом. Да далеко не все биржи затребуют. Многие расположены в офшорах или там где нет законодательства по крипте. А если будут сильно давить, то часть бирж(из небольших) из существующих может в эти страны переехать.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
June 10, 2018, 11:59:19 AM |
|
да, это правда. многие трейдеры возмущаются, почему давно нету на битрексе свежих достойных листингов, но как говорят специалисты, админы битрекс последнее время уделяли очень много времени фиатной паре, пока собрали пакет документов, получили разрешение SEC и прошли все согласования в аудиторских компаниях США. битрекс все еще надеется вернуть себе лидерские позиции на крипторынке. Лидерские позиции на рынке Битрекс себе уже не вернет. ИМХО. Хорошо бы если б удержались в первой 10-ке. А то своими блокировками и верификациями окончательно распугают трейдеров. Верификации потребуют скоро все биржи кроме децентрализованных, а американские заставляют это делать уже сейчас. Так что это вряд ли можно можно считать минусом. Да далеко не все биржи затребуют. Многие расположены в офшорах или там где нет законодательства по крипте. А если будут сильно давить, то часть бирж(из небольших) из существующих может в эти страны переехать. С другой стороны в этих оффшорах они могут также легко скамануться и ничего им за это не будет. Только вот надо ли это пользователем таких бирж.
|
|
|
|
Herp-a-derp
|
|
June 10, 2018, 12:34:24 PM |
|
Насчет больших объемов в последнее время ситуация сомнительная, они сильно уменьшились. Надеюсь введение фиата туда вернет эти объемы. Это да, они сами себе знатно поднасрали своими блокировками аков пока Kyc не пройдет, а KYC нереально было пройти и за пару недель. Вряд ли они теперь вернуть объёмы, бирж сейчас до хрена развелось. ну не думаю, что они кус ввели по своей воле. биржа ведь американская, а там у них сейчас сек всех за яйца берёт. вот и пришлось вводить кус. думаю я америку не открыл этим. от того и отток народа пошёл
|
|
|
|
Alexey1
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
June 10, 2018, 04:47:38 PM |
|
Сейчас американцам запрещено принимать участие во многих ико, как бы им не запретили также трейдить на биржах и под эту тему не прикрыли американский Биттрекс.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
June 10, 2018, 04:49:08 PM |
|
Сейчас американцам запрещено принимать участие во многих ико, как бы им не запретили также трейдить на биржах и под эту тему не прикрыли американский Биттрекс.
Нет, такого не будет точно в обозримом будущем, скорее в России запретят. У них уже процесс легализации практически завершается. SEC, налоги, фиат везде вводят.
|
|
|
|
Voron7
|
|
June 10, 2018, 08:18:31 PM |
|
Зачем им закрывать эту сферу экономики, если с неё можно получать налоги? В будущем и ico разрешат.
|
|
|
|
zakroma
Member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
|
|
June 10, 2018, 08:23:12 PM |
|
этот битрекс грёбаный , как вспомню больше месяца тянули с верификацией, по несколько раз писали что не подходит чтото там, пока я им письмо с матюками и разъяснением на пальцах не написал , после чего верификация прошла, кто будет проходить там проверку советую набраться терпения и приготовиться что это дело займёт минимум месяц,
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
June 10, 2018, 08:37:41 PM |
|
этот битрекс грёбаный , как вспомню больше месяца тянули с верификацией, по несколько раз писали что не подходит чтото там, пока я им письмо с матюками и разъяснением на пальцах не написал , после чего верификация прошла, кто будет проходить там проверку советую набраться терпения и приготовиться что это дело займёт минимум месяц,
Я проходил в прошлом году. Меньше дня заняло.
|
|
|
|
Olegega
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
June 13, 2018, 08:42:18 AM |
|
Кто отправлял запрос на торговлю в фиате? Есть пару вопросов
|
|
|
|
Olegega
Newbie
|
|
June 13, 2018, 08:49:55 AM |
|
Эта биржа не хочет допускать меня к торгам, документы мои не позволяют пройти верификацию. В прошлом году я заработала на этой бирже не мало средств.
что это значит?
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
June 13, 2018, 09:02:58 AM |
|
Верификацию на битрексе пробуйте несколько раз в разные дни. У них есть разные админы, одни лояльные, другие-звери. Упервых за один день пройдете. Пишите в службу поддержки. В канал телеграм.
|
|
|
|
Olegega
Newbie
|
|
June 13, 2018, 09:11:56 AM |
|
Bittrex is one of the largest US-based cryptocurrency exchange with 190+ cryptocurrencies listed. It is also one of the first companies to apply for the New York's Bitlicense, allowing New York customers to trade on its platform. Bittrex claims to take security seriously and the team is backed up by security and development experience from companies like Microsoft and Amazon. Two factor authentication and API usage required for all users.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
June 13, 2018, 11:08:39 AM |
|
Bittrex is one of the largest US-based cryptocurrency exchange with 190+ cryptocurrencies listed. It is also one of the first companies to apply for the New York's Bitlicense, allowing New York customers to trade on its platform. Bittrex claims to take security seriously and the team is backed up by security and development experience from companies like Microsoft and Amazon. Two factor authentication and API usage required for all users. Они пишут что двухфакторная аутентификация необходима. Включите и будет вам счастье.
|
|
|
|
|